Поговорим о Томо? Да…он был великим извращенцем, который всех хотел поиметь виртуально (какой програмер пропал…) сначала он хотел доставить удовольствие Накаго при помощи…гм, гм, Миаки, ни мало не поинтересовавшись хочет ли того сам Накаго. (Ну он ему и наплёл, мол там красный свет мне помешал и прочее бла-бла.). Следующей жертвой стал Тамахомэ, ему Томо хотел доставить удовольствие при помощи всё той же Миаки, посредством Сои и до смерти. (О! круто!) И, наконец, сама обожрица Судзаку, на этот раз он взялся за неё лично…(ну почти лично и опять таки виртуально.) иллюзия любви, как мило. М-да. Но к сожалению он обломился…со всеми (кому к сожалению, а кому и к счастью!) Томо самый настоящий и закоренелый эксгибиционист!
А знаете, почему Судзаковцы выиграли? А всё потому, что великий сёгун оказался…слишком добрым! (Да-да, вы не ошиблись я так и написал и я действительно так думаю!)
Вечно всех жалеть и спасать, карма у него видимо такая… а вокруг всякий тупняк скачет… одна : « ой меня предали! Накаго утешь меня! Ты ведь меня любишь!» и реветь в жилетку (было такое…). Другая: « Я тебя тихо люблю, но тебе не скажу, только когда помирать буду!» и всё сними доспехи, сними доспехи… Ещё один раскрашенный, над ухом всё шепчет и шепчет всякий бред. Ну одну из «тварей» вечно играющих ужасную мелодию на дуде, он всё-таки сумел в Конан сплавить, но там Амик умом окончательно тронулся и занялся наркотой. Его брат шизофреник, всё норовит лишить жрицу её главного достоинства, о котором она, правда, не подозревает. Тут же, сабочатина надоедает, мяса, мол, человечьего ему надо. Бабы из гарема ржут. У этого козла императора на всё разрешение нужно спрашивать. Вообще и так жизнь не сахар, а тут ещё противоположная партия объявилась и вообще являет собой верх идиотизма! А жрица у них это вообще финиш! И так ей объяснишь и так, ну не лезь ты ко мне, нет! Она просто олицетворяет собой непонятливость и тупость (интересное, однако у неё воображение, хентайное, он перед ней только в рубашке на распашку и в штанах в обтяжку побегал, а уж она остальное домыслила…) и вообще, она слишком плохо думает о людях, «Не, он не отпустил бы меня просто так!» и давай напраслину возводить. Самомнение у девочки… «как так, кто-то от меня откажется?!»
Тут у меня на даче сидим с Нурико, смотрим Фушигу (в очередной раз), она выходит, возвращается ржет и говорит: «слышь, Накаго, я тут поговорку новую придумала: Я чувствую себя полной Миакой!»
«Что, тебя все хотят?»
«Нет, как полная дура!»
Но это так к слову.
А если б Накаго не попёрся громить Куто и хоронить Сои, то Миака не содрала бы лапшу с Юиных ушей и всё бы у него вышло… да в общем-то он ей и не врал Юи-то, ну подумаешь не сказал что её не изнасиловали, так ведь и самой догадаться можно было!!! А так сомневалась она в Миаке сама… «я оскорблён, ненависть, ревность это были ваши собственные эмоции, я лишь помог им проявиться…» в общем она сама этого хотела и сама обманулась, это её проблемы. К тому же вышеупомянутый злодей неоднократно спрашивал бедную обманутую Юи : «кого вы на самом деле любите? Тамахомэ или эту девочку?» он предлагал ей самой выбрать, хочет ли она этого сама. « вам выбирать между мной и этой девочкой…» так в чём же такая уж страшная подлость? Это был сознательный выбор самой Юи и если бы она его возненавидела после смерти, то была бы полной тварью неблагодарной. Такой шикарный игрок пропал…
Кстати Накаго никому не нахамил за весь сериал (в отличие от…) и…он не испытывал ненависти ни к кому из хранителей Судзаку.
Накаго НЕ злой! Он целеустремлённый

Да и кто сказал, что Накаго изображал заботу о Юи?! Он о ней заботился вполне искренне. Поскольку эта девушка была его средством, если хотите шансом, вырваться из кошмара и начать новую жизнь.
И ещё про Юи, нет, скорее про хранителей Судзаку. Храм Серию рушится, Накаго гад, а то, что Миакину ненаглядную Юи может завалить обломками никто и не подумал. Пусть её Накаго защитит, а мы его убьём и станем героями, мы же её спасли… интересное кино выходит…
Ariadna, хранители Серию не чувствовали друг друга?! это ты зря… когда умер Аштаре, Субоши бегал в палатке Юи и орал на Накаго, «ты же знаешь, что сознание Аштаре исчезло! Они ведь получат шинзахо первыми» а тот отвечает, мол, спокуха мальчик это ещё не всё. Накаго запросто узнаёт волка. Ещё? Смерть Томо, он и её почувствовал, даже тело нашел.
Отношения внутри партии Серию, построены на уважении, по крайней мере, у старших точно, а мелким пообещали счастливое будущее, кто сказал, что оно не наступило бы, если б Накаго стал богом?
А насчёт того, что Накаго убили. То тут вы тоже ошибаетесь! Первый хранитель Серию совершил самоубийство по причине невозможности жизни дальше (рядом с Миакой?!). И для него это был хеппи енд! Что бы кто ни говорил.
Миака эгоистка. Она благополучно наплевала на судьбу империи Конан, которую её вообще-то попросили защитить и ради чего столько времени кормили-поили и пр. всё на халяву. Ни одно её желание не было направленно на благо империи. Заточение Серию? Так Тамахомэ же мог пострадать и она осталась бы у разбитого корыта!( правда недолго, зы.)
У Егорки Летова есть песенка «Ненавижу женщин (таких как ты.) на неё у меня получился хороший клип про Миаку и Таски. Я его отошлю Моргаер, оцените.