Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Fushigi yuugi \ Mysterious play.
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Эльверт
Цитата
Давно уже пора завязывать с хэппи-эндовыми концами

*В ужасе* Какой хэппи-энд в Фушиге?!?! Накаго убиииилииии!!!! sad.gif И большую часть сузаковцев заодно. Хэппи-энд там только для Миаки и Тамахоме. А, ну еще для Таски и Чичири. Но к этому уже можно и привыкнуть - так было всегда, так есть, и так будет.... Эх...

Как поется в одной хорошей песне:
Cause only the good guys can get, what they're coming for
And all of the dreamers must take, what's apart
Only the good guys receive, what they came here for
And all of you dreamers, will leave with a broken heart.

Ах да, насчет Накаго и Сой. ИМХО, они великолепно подходят друг другу. А "разбивая стереотипы" не следует забывать и о том, что полученные при этом пары попросту НЕ МОГУТ существовать. Я не говорю о Накаго/Томо, тут еще можно подвести сюжетную канву. Но ведь можно доломать стереотипы и до Накаго\Миаки!!! (Тьфу, гадость... Тяжела работа первого хранителя Сейрю wink.gif)
Hayami
Эльверт
Согласен, но все-таки, не один же Накаго из команды сэйрю нормальный герой. Есть еще Томо, которого, к сожалению, тоже убили sad.gif Сузаковцев и то не так жалко. Половина в Миаку повлюблялась, так пусть земля им будет пухом.
Мне кажется, что многие герои, влюбившись в это-гадкое-существо-понятно-о-ком-я, просто Изменили своему характеру и окончательно погубили себя, как героев. Здесь я согласен с Шанией, лучше бы Нурико был верен Хотохори.
И снова о ней.... наиболее мерзское в ней то, что авторы пытались сделать ее одновременно и комическим и трагическим персонажем, что у них, слава Создателю, не вышло. В итоге посмеяться можно только над ее лав-стори, да и то между забегами в туалет. Ни в одном аниме не встречал персонажа с настолько УБОГИМ мировоззрением.
Оффтоп: а прочитав про убогое мировоззрение, Ariadna наверняка напишет "Миака убогая, а какой-же тогда Мураки?!", переведет все пики на Yami no Matsuei, придется яростно отписываться ей за Мураки и получать замечание от модераторов. Но я защищу честь Мураки!!!!

Shania
MadElk
Молодой человек, мы с вами где-то встречались? Предлагаю создать коалицию "Прогрессивная молодежь" против Миаки! Сколько уже времени длится наш спор Ари *мечтательно* не поооомню, зато я так люблю спорить.

При всей любви к аниме, к этому взгляду на действительтость, к непредсказуемым в своих чувствах персонажам..... Миака - позорная сраница! Многие персонажи со страшной силой верят в любовь, справедливость... Амелия из Слэйерс, Юкарико из Май Химе, даже Лайм из Сэйбер Марионетт, которую тоже пытались сделать с уклоном в лирику (с легким, амено-амено!) Но ни одна не была такой до отвращения кристальной! Она - выдержанный персонаж, слишком! Пусть говорят, что сначала она была эгоисткой, а потом чуть не пожертвовала собой, рисковала жизнью, чтобы спасти подругу, бла-бла-бла. Миака выглядит ХАНЖЕЙ! С большой буквы, об этом я уже писала. "Жалейте меня живо" Глазки на пол физии, школьная форма, такая вся кавай-кавай. Уууу, где мой дробовик!
Rogneda
В общем тему я читаю долго,вот решила пост написать smile.gif
"Четверо в одну постель"-давно так не смеялась,веселые вы люди smile.gif
Миака......;%№%%;?? ушастая!!!!!!!!!Усаги хоть по крайности по балде может врезать своим Лунным Жезлом,эта же.........сериал до конца я не досмотрела и не досмотрю теперь никогда.Из-за этой" юной и прекрасной жрицы " погибает повелитель Хотохори! Да еще и Нурико тоже очень классный персонаж.Не сказать чтобы я всерьез возлагала надежды на них с Хотохори,но все же влюбляться в Миаку...........
какая здесь может быть жертвенность,какой риск-взбрело в голову вот и поперлась на рожон с широко раскрытыми глазами,стало страшно-"Тамахоме!"Привыкла,что вот сейчас ее обязательно кто-нибудь спасет,никакой личной ответственности. Ни в одном аниме я не встречала еще героини,настолько гротескно показывающей образ "добра и справедливости".аж противно........Фу!И что бы стоило динамит в самом начале сериала положить на месте ее высадки smile.gif
Эльверт
Цитата
какая здесь может быть жертвенность,какой риск-взбрело в голову вот и поперлась на рожон с широко раскрытыми глазами,стало страшно-"Тамахоме!"Привыкла,что вот сейчас ее обязательно кто-нибудь спасет,никакой личной ответственности.

Да! Именно! И все сейши шли ради нее на смерть, а она, такая вся чистая-добрая-невинная, только картинно вздыхала по ним. "Ах, бедняжки, мне так их жаль, но моя судьба намного трагичней, так что продолжайте жалеть меня и помогать! Разве вы не видите, какая я несчастная?" Тьфу! Нигде еще не было такой тошнотворной главгероини.
И к тому же, она абсолютно бесполезна, и при этом на рожон вечно лезет.
Сколько же теряет этот сериал из-за нее!!!! Эх...
Мадам с косой
Цитата
Предлагаю создать коалицию "Прогрессивная молодежь" против Миаки!
Всеми конечностями за! Именно прогрессивная. Миака - "девяносто пятое, мастдайное окно", как поётся в одной песне. Жаль, что не получится зажать F8, чтоб "весёлый нортон наудалял ей всё подряд".
Цитата
ЖУТКОЕ восприятие идеала женщины
Если ЭТО идеал...
Цитата
"Жалейте меня живо" Глазки на пол физии, школьная форма, такая вся кавай-кавай. Уууу, где мой дробовик
Лучше СВД. Или БФГ. ТАКИЕ твари - самые живучие.
Томо - самый обычный хентай, ни с кем из персов ему ничего не светит. И как он мог соблазниться "благородной" Миакой??? wacko.gif
Накаго для меня - дальний родственник Гаурри Габриева. Длинноволосый, блондинистый, голубоглазый идиотик, вдобавок носящий голубое. Только у Накаго злобность повышенная. И как бы я его ни ненавидела, он и Сой - хорошая пара. И здесь не обойтись без стереотипов.
Цитата
"Четверо в одну постель"-давно так не смеялась,веселые вы люди
А что в этом такого? /невинно хлопает глазами/ А ещё на тумбочку положить такую книжечку, минимум текста, максимум картинок. Кроме шуток, весёлые, злобные и не стесняемся лепить, всё что думаем. А может, Таски с Коджи было бы скучно вдвоём. Вот вчетвером - точно не соскучатся. biggrin.gif
Кстати, обьясните, с какого перепою все встречные-поперечные влюбляются в Миаку? Нурико, убеждённый транс, влюблённый во второго по кавайности товарища, и у того крышу снесло! Про самого Хотохори я уже молчу: ребёнку в детстве так запудрили мозги, что жрица Сузаку для него при любом раскладе ангел. Фи.
Цитата
Радуйтесь Миаконенавистники,хоть один герой анимешки признал ее отвратительной!И не важно,что герой этот - голубой извращенец,а все нормальные герои относятся к ней более чем положительно, главное,что признал,верно?
Где там были найдены нормальные герои? В голубых извращениях не так уж много ненормального, это уже кому с кем и как больше нравится. Он ничем не отличается от остальных, только сделал правильные выводы о главгероине. smile.gif
Цитата
Но ведь можно доломать стереотипы и до Накаго\Миаки!!! (Тьфу, гадость... Тяжела работа первого хранителя Сейрю )
Если такое произойдёт, я первая брошусь жалеть и утешать Накаго.
Кстати, вчера увидела OVA. Была несказанно рада, что все 4 серии Миака пребывала в отключке. Однако, где они выкапывают таких истеричек, больных на голову, влюбляющихся в Тамахоме? А потом глаза в пол, "Извините, что заставила волноваться", и Сакаки уже прщена! Беее....
Hayami
*поднимается на трибуну, откашивается* Сегодня хочу рассказать о наболевшем! О развитии отношений между Миакой и Тамахомой. Если помните, в первой серии, Хома защитил ее от бандитов исключительно в надежде на вознаграждение. А через пару серий - уже лав стори по всем законам жанра. У меня ощущение, то Миака впитала в себя лучшее от характера Макаренко, от общения с ней Хома резко стал белым и пушистым.
Другой интересный момент был в конце, когда ей герой перемахнул в наше время. При виде телика последовал дивно интеллектуальный вопрос - а каким макаром туда запихнули людей?! Этой фишкой пользуются чаще, чем клозетом в коммунальной квартире! Но они, очевидно, не смотрели Карлсона smile.gif
Другое разочарование - фушигу подогнали под колодку стандартной незатейливой истории, в конце всех плохих (ну и половину хороших за компанию) перевалили, а у нашей Обожрицы и Хомы Тамы комплит хэппи енд. И не говорите, что они все страдали по убитым комрадам, не верю!
Мадам с косой
Какой, нафиг, Макаренко? От какого общения? Она себя перевоспитать не может!
Тама-чан, по-моему, страдал по убитым камрадам, а вот Миака... Ах, они умерли, на небесах им хорошо, аминь!
Rogneda
на небесах значит?!";№;::?:%?:*глазастая!Никогда ей не прощу повелителя Хотохори!А с другой стороны может у товарищей камрадов выбора не было.Нужна же была жрица Сузаку-вот и подсудобили Миаку!Правда непонятно почему именно ее,ИМХО Юи в этой роли смотрелась бы куда лучше.......
Мадам с косой
blink.gif Вэк... Счас меня стошнит байтами... Юи - 2ой мастдай, сволочь та ещё. Вообще, подружки стоят друг друга. Юи - дальняя родственница Сакаки Майё, что ухудшает её положение.
Если бы хранители ПРОСТО выполняли свой долг по отношению к жрице Сузаку, они бы не передохли, как мухи. Не пойми с какого перепою им понравилась Миака. И понеслось, пардон, дерьмо по трубам.
Цитата
Ах, они умерли, на небесах им хорошо, аминь!

Так после этого она ИМХО сразу ж забыла бывших подельников. Её любовь ведь жива, рядом и всё помнит, что требуется для счастья и семейной жизни. И усё, больше ей ничего не надо. mad.gif
Эльверт
Цитата
Юи - 2ой мастдай, сволочь та ещё.

Ну, не знаю, ИМХО, Юи - исключительно приятная и разумная девушка со вполне человеческими и понятными чувствами. И не ее вина, что она влюбилась в Тамахоме и попала в Куто, где ею воспользовался Накаго с целью повышения по службе. Вот Юи-то как раз и действительно жалко! И с какой это стати она сволочь?

Ах, да. Посмотрела сегодня первую овашку. Хотохори и Хоки - нет слов. До слез пробрало. И еще - у них очень милый сыночек. happy.gif Ня!
А Накаго - великолепен!!! Сугой, сугой, сугой!!!

Hayami
Полностью согласен с Эльверт.По сравнению с Миакой,Юи кажется идеалом!Поскольку ей не чужды обыкновенные человеческие чувства.Ее нельзя назвать положительной героиней,что по- моему и к лучшему,поскольку звание "положительного героя" уже стало своиобразным клеймом позора!! P.S Может кто-нибудь объяснить почему она сволочь,а то, то ли я невнимательно смотрел,то ли я что-то не догоняю.
Rogneda
Не надо Юи оскорблять-по сравнению с Миакой девушке пришлось многое пережить и потом она сильная личность а такие всегда вызывают уважение.по крайней мере она с диким криком "НА-ака-а-го!Спаси меня!" не пряталась за спину своего хранителя.То-то было бы радости у Накаго окажись он Хранителем Миаки а не Юи(интересно могли ли Хранители придушить своих жриц?!)
Мадам с косой
Юи я не люблю за то, что, во-первых, она верила не своей подруге, а какому-то маньяку-извращенцу (нет, я, конечно понимаю, что подруга у неё та ещё, но всё же), потом, она так и не сообразила, что любовь Тамахоме уже не лечится. Далее, ТАК мелочно мстить из-за ревности - это как же себя не уважать надо. Так что Миака и Юи торжественно делят 1 место ненавистных мне персов Фушиги.
Цитата
она с диким криком "НА-ака-а-го!Спаси меня!" не пряталась за спину своего хранителя
А ей, по её мнению, уже нечего было терять. Я не говорю, что Миака лучше Юи.
Цитата
интересно могли ли Хранители придушить своих жриц

Хи-хи. Если бы могли, сериал был бы гораздо лучше. laugh.gif
Цитата
Поскольку ей не чужды обыкновенные человеческие чувства
Вэк... это в каком месте у неё ОБЫКНОВЕННЫЕ чувства? Гипертрофированная любовь и гротескная ревность? confused1.gif
Shania
Мадам с косой
Юи и в Хаматаму-то влюбилась только потому, что в него предварительно втрескалась наша бла-бла-благородная мико. Как у нее форма неожиданно намокла, температура поднялась, так и тут. Лубовь подкралась незаметно. Вроде инфекции... вирусной.... особо опасной!
А Накаго поверила... ну, Накаго, при желании, может внушать и доверие, и что ему там понадобится. При том, что в роли подруги выступала Миака, лучше уж верить Накаго.
Эхххх.... ревность гротескная, но как она Аммиаку за волосы таскала, так любо-дорого смотреть!
Мелочно мстить? Ну, тут и не скажешь, что все на голой ревности. "Ах ты так, да я тебя, гниду...." Это, скорее, толчком послужило. Когда Юи приказы раздавала, не скажешь, что причина всему - ревность. Тут еще и склад хараааааактера. А голос совести можно было преспокойно заглушить кратким "Да он меня.... да она мне..."
Rogneda
Ну понятное дело что хранительницы не блещут,но если придется между Юи и Миакой выбирать.........Юи все таки более привлекательная личность.Миака-детство в коротких штанишках,истерики по любому поводу и нежелание думать очем либо кроме себя и своей высокой миссии(ну изредка так Тамахоме вклинивается).Абсолютный кавай дамы и господа!Наслаждайтесь......Юи хотя бы проявляла самостоятельность и способность соображать,чего у жрицы Сузаку к сожалению......
А вот кого мне действительно жалко так это Тамахоме-повезло парню можно сказать.......жить будет счастливо но недолго.......... smile.gif
Мадам с косой
Там, по-моему, вообще нет толковых крупномасштабных персов женского пола.
Цитата
Юи все таки более привлекательная личность
Есть вещи, которые нереально простить. Например, предательство, да ещё и из-за того, что не поделили парня.
Цитата
самостоятельность и способность соображать
Поддакивать Накаго и дополнять его приказы.
Цитата
А вот кого мне действительно жалко так это Тамахоме-повезло парню можно сказать.......жить будет счастливо но недолго..........
Угу. Всеми конечностями за. Но считается, что любовь отупляет на 20%, так что он, может, будет счастлив... biggrin.gif Напоследок...
Цитата
Эхххх.... ревность гротескная, но как она Аммиаку за волосы таскала, так любо-дорого смотреть!
Одно дело, таскала соперницу, другое - бывшую подругу. Такое в моём средневековом понимании концепции мира не укладывается. Чтобы я из-за этого таскала за волосы человека, с которым в детстве бу... эээ, в общем, дружила... Нет, фигу.
Цитата
Тут еще и склад хараааааактера.
Характер стойкий, истерический. laugh.gif
Цитата
А голос совести можно было преспокойно заглушить кратким "Да он меня.... да она мне..."
Совесть у нас чиста. Мы ей не пользуемся. У Хомы Тама на морде лица написано, что из двух бед он выбирает не обе, как любой нормальный человек, а худшую. Т.е., плевал он на Юи.
Цитата
Абсолютный кавай дамы и господа!Наслаждайтесь......
Вот-вот, щас умру от передозировки кавая... Беее!!
Miaka
Привет!!!!! dry.gif

Вижу хорошего вы обо мне мнения.... unsure.gif

Ладно....думайте,как знаете,я уважаю чужое мнение....

Ну у меня естественно есть лучшая подруга...тоже умнее,старше,выше,блондинка.....всё тоже самое....вот и прозвали мы все её Юи-чан.....

Чтож.....так вот....к слову говоря.....в своё время....она меня предала очень и очень жестоко-так,что меня чуть не выперли из школы (из-за чего говорить небуду).....ну чтож......я ведь с ней дружу.... smile.gif

Прада сейчас ей родители запретили со мной общаться....говорят моя тупость заразна....(я знаю,что многие из вас так думают,но прошу мне это 30 раз не повторять sad.gif )

Я всё....*happy.gif*
Мадам с косой
Цитата
Юи и в Хаматаму-то влюбилась только потому, что в него предварительно втрескалась наша бла-бла-благородная мико. Как у нее форма неожиданно намокла, температура поднялась, так и тут. Лубовь подкралась незаметно. Вроде инфекции... вирусной.... особо опасной
Они в него втрескались одновременно. При первой встрече. Любовь с первого взгляда, мать её...
каору нагиса
cool.gif А вообще, его надо было свести с Таски: тот ненавидит женщин, а у Накаго было, эээ, "трудное" детство.

есть совершенно убойный фик, тстраниц на 100, где затронута ка-ак раз эта премиленькая тема...Накаго и Таски cool.gif вещь просто убойная, два шизика...но это надо читать...
каору нагиса
Радуйтесь Миаконенавистники,хоть один герой анимешки признал ее отвратительной!И не важно,что герой этот - голубой извращенец,а все нормальные герои относятся к ней более чем положительно, главное,что признал,верно?

врёте, госпожа хорошая... вот например, когда у Накаго была возможность с Миакой, того этого, что он сказал? в крадце : "фу, какая сифа!" а Томо тем не менее покусился...

Добавлено:
[Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!!

категорически и стопудово против!!!!!

Добавлено:
да, и насчёт Сои, она тем не менее была очень дорога вышеупомянутому Накаго, иначе он просто бросил ёё трупик и не стал бы сним таскаться битых несколько серий.
Мадам с косой
Цитата
есть совершенно убойный фик, тстраниц на 100, где затронута ка-ак раз эта премиленькая тема...Накаго и Таски  вещь просто убойная, два шизика...но это надо читать...
А название??? smile.gif
Цитата
[Что-то уж больно много развелось фанатов пары Накаго-Сой. Ну и что, что она оффициальная, я против стереотипов. (например тупо верящие в добро и справедливость придурочные девочки всегда включены в хэппи-эндовый список). Лучшая пара - Накаго-Томо!!!

категорически и стопудово против!!!!!
аналогично. Нефиг плодить хентай там, где его не было, нет и не будет.
Rogneda
Накаго вообще личность харизматичная.....Гораздо лучше Тамахомки и как Хранитель свои функции лучше выполняет...... smile.gif
"Поддакивать Накаго и дополнять его приказы."
Насчет этого не согласна,Юи оказалась в незнакомом мире,естественно,что она вынуждена бала опираться на товарища,который знает политобстановку лучше нее.По крайней мере девушка делала попытки самостоятельно решить встающие проблемы.А Миака вообще не делала НИЧЕГО только моталась туда -сюда,как сосиска в проруби и занималась тамохомканьем.
Эльверт
Цитата
Есть вещи, которые нереально простить. Например, предательство, да ещё и из-за того, что не поделили парня.

А также то, что лучшая подруга благополучно вернулась домой, бросив тебя на растерзание насильникам, а потом вернулась, скав тебе, что, мол, "за тобой", а потом жизнерадостно сообщившая своему парню, которого ты тоже любишь, что вернулась исключительно ради него. Я бы тоже обозлилась! А тут еще удачно подвернулся Накаго со своими планами... Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.

Цитата
Они в него втрескались одновременно. При первой встрече. Любовь с первого взгляда, мать её...

И это единственное, за что мне не нравится в Юи.
Мадам с косой
Цитата
А также то, что лучшая подруга благополучно вернулась домой, бросив тебя на растерзание насильникам, а потом вернулась, скав тебе, что, мол, "за тобой", а потом жизнерадостно сообщившая своему парню, которого ты тоже любишь, что вернулась исключительно ради него. Я бы тоже обозлилась! А тут еще удачно подвернулся Накаго со своими планами... Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.

Не надо путать кислое с длинным. Во-первых, откуда Миака знала про насильников? Во- вторых, она имеет право на предпочтение парня подруге, и то, что она им скажет, может разниться. Ну, мы ещё знаем, что она не блещет интеллектом, и не знает, когда лучше молчать.
Цитата
Который, между прочим, талантливо изобразил заботу, преданность и понимание.
У него на физии написано, что он маньяк-извращенец по жизни.
Цитата
И это единственное, за что мне не нравится в Юи.
Угу, и в Миаке тож. biggrin.gif
Цитата
Насчет этого не согласна,Юи оказалась в незнакомом мире,естественно,что она вынуждена бала опираться на товарища,который знает политобстановку лучше нее.По крайней мере девушка делала попытки самостоятельно решить встающие проблемы
Какая нафиг политобстановка??? Чихала она на политику с Токийской башни!
Цитата
А Миака вообще не делала НИЧЕГО только моталась туда -сюда,как сосиска в проруби и занималась тамохомканьем.
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Хорошее выражение.
Эльверт
Цитата
Во-первых, откуда Миака знала про насильников? Во- вторых, она имеет право на предпочтение парня подруге, и то, что она им скажет, может разниться.

Да, Миака не знала про насильников. Но главное - в то время, когда Юи переживала, мягко сказать, не лучшие мгновения своей жизни, ее лучшая подруга благополучно сидела дома и мечтала о Тамахоме. А потом еще и наврала ей в лицо!

Цитата
У него на физии написано, что он маньяк-извращенец по жизни.

Да ну? У той же Миаки, между прочим, первая реакция была: "Ух ты, какой симпатяжка!"

Цитата

Ну почему же, она осталась одна в чужом мире, да еще и на высокой должности - здешнюю обстановку она просто обязана знать, иначе - не выживешь, или станешь просто игрушкой в руках у окружающих. (Что и получилось в итоге. Не перехитрить простой школьнице Накаго!)
Shania
Цитата

Ну, кампанию предвыборную она себе не развернула и на помощь себе никого не агитировала, но это не значит, что должна была сидеть дура дурой и тупо пялиться из окошко с мыслью "А что это за народ и что он вообще делает?" И самый животрепещущий вопрос "А от меня то им шо надо?"

Цитата
Я бы тоже обозлилась!

А распервейшее дело, когда находишься в препаршивой ситуации и на сто пятьдесят процентов уверена, что твоя лучшая подруга тебя предала, это с мудрым видом пройитировать что-нибудь из герра Фрейда и миролюбиво сказать "Давайте все обсудим" Здесь все, по-моему, вполне жизненно.

Поскольку обилием женских персонажей сериал не блещет, из Миаки, Юи и Сой у меня Юи на первом месте. Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую. А на северном полюсе, как говорится, и Дед Мороз - Снегурочка.
Мадам с косой
Цитата
Поскольку обилием женских персонажей сериал не блещет, из Миаки, Юи и Сой у меня Юи на первом месте. Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую. А на северном полюсе, как говорится, и Дед Мороз - Снегурочка.
В таком случае я отдаю предпочтение императрице. biggrin.gif
Цитата
Да ну? У той же Миаки, между прочим, первая реакция была: "Ух ты, какой симпатяжка!"
Да!? Надо пересмотреть... Дурак дурака... Хреново наша мико в людях разбирается.
Цитата
А потом еще и наврала ей в лицо!
Ну не блещет Миака интеллектом, не блещет! unsure.gif
Цитата
Не могу сказать, что она безумно мне нравится... в принципе, я ей просто симпатизирую
Если честно, я в начале Миаке симпатизировала. Первые 8 серий... А вот Юи я сразу невзлюбила.
Цитата
ее лучшая подруга благополучно сидела дома и мечтала о Тамахоме.
Хи-хи. А о чём ей ещё мечтать? Я бы на её месте, конечно, беспокоилась о подруге и при первой возможности рванула за ней, но когда на горизонте такой перспективный кавай... ууу... biggrin.gif
Rogneda
Неееееееее,Тамахоме не кавай,вот повелительХотохори-кавай и еще какой!Тамахоме вообще не самый перспективный персонаж в Фушиге.В основном только и делает что на Миаку работает.и под нее.Тамахоме есть конечно идеалистические устремления........но.......по сравнению с тем же Нурико или Хотохори его идеализм и преданность..........
В общем мог бы получится интересный персонаж если бы с самого начала не задумывался как подставка для Миаки!Как ему ее весь сериал пихают..............ФУУУУУУУУУУУУУУ!Бедный парень.........и ведь не отвертишься...........
Мадам с косой
И Хотохори- кавай, и Нурико - кавай, и Хома тама - кавай. biggrin.gif Просто у Миаки специфический вкус.
Цитата
Тамахоме есть конечно идеалистические устремления
confused1.gif
Цитата
Как ему ее весь сериал пихают..............ФУУУУУУУУУУУУУУ
Угу. Когда я увидела клип, ради творения которого у меня отобрали сериал, меня чуть не стошнило байтами. Почти в каждом кадре Миака в обнимку с Тамой. Бееее....
Цитата
и ведь не отвертишься...........
Бедный ребенок. biggrin.gif
Эльверт
Цитата
В общем мог бы получится интересный персонаж если бы с самого начала не задумывался как подставка для Миаки!

Целиком и полностью согласна! Образ Тамахоме, ИМХО, бессовестно загублен. А ведь могло выйти что-нибудь интересное... Даже с учетом любви к Миаке! Вон, Хотохори с Нурико тоже в нее влюблены, а насколько лучше выглядят! По-моему, его сделали именно "подставкой", как правильно выразилась Rogneda (позвольте пожать вашу руку!).

Цитата
Да!? Надо пересмотреть... Дурак дурака... Хреново наша мико в людях разбирается.

Император Куто вон тоже купился. А он, небось, в людях получше разбирается, да и Накаго у него во дворце с детства обретается. Ан нет, ничего не заметил! Как и все прочие кутовцы. Так что Накаго талант! smile.gif
*Alukard*
ОХ, не знаю, по-моему вы просто жуткие снобы, которые собрались побалаганить и пообливать всех и вся грязью!!!11

я абсолютно не согласен с мнениями типа: миака - отстой, нурико - супер клац, а остальные смрадные персонажи (учтите, это не цитаты, я даже не пытаюсь цитировать), или я посмотрела только из-за кавайных парней.....

по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше... и по-моему, создавай фушиги юги - сценаристы постарались на славу, и не надо опускать всех и вся, за все время я пересмотрел так много АНИМЕшек, что могу сказать, что фушиги - классика этого жанра, которая не должна быть окрашена такими низкими фразами...

*Alukard*
так что мое мнение:
не обливайте, если так туго доходит и сразу не понимаете -
пересмотрите занава весь сериал + авашки и тогда надеюсь поймете и всю философию этого аниме, всю прелесть каждого персонажа в отдельности

пусть фушиги - не шедевр и не самая лучшая картина, которую я видел, но и эта аниме достойна высоких баллов

меня очень завлекла фушиги, я посмотрел ее вместе с авашками за 3 дня(хачу сказать, что я известный псих в этом роде =))) ), и думаю, что это должно хотя б как-нить повлиять на ваше мнение, потому что всякий "мусор" так не смотрится

..... подумайте...... люди......прошу.......
Эльверт
Цитата
по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше...

В своем жанре Фушига и правда является классикой, не спорю. А мы всего лишь высказываем свое мнение по поводу самой анимешки и ее персонажей. Каждый находит в этом сериале то, что нравится именно ему, а любить сам жанр никто не обязан.

Цитата
ОХ, не знаю, по-моему вы просто жуткие снобы, которые собрались побалаганить и пообливать всех и вся грязью!!!

Мы обмениваемся мнениями и спорим. Это называется обсуждать, а не балаганить.
*Alukard*
и кстати, не могу согласиться даже с вопросом "почему ж тогда Юи сволочь"?
мне она очень нравилась (особенно в авашке - ваще клац)
и пару ниче нашла - тецуро - помойму все там тип-топ....

а про накаго одно скажу - вот кто настоящая сволочь......
нужны объяснения?

человек, живущий во благо одного себя, жуткий человек
его и человеком то назвать нельзя, мразь

как он может вызывать восторг, одно только в нем вызывает какое-то сожаление
это гибель его семьи, племени..... племени златоволосых

а в остальном - скажу - НАКАГО, дьявольское отродье в человеческом обличии.... какие могут быть симпатии???? глупости

и вообще это история ведь не про НАКАГО, а о любви, так что единственную фразу которую я могу сейчас написать (потом спать пойду =)) ) - это ВА АЙ НИ (на прощание)..... написать на листочке бумаги, девушки, держите его всегда при себе =)) - в кармане школьной формы - вот так то

аригато вам за все
а теперь - джа, девушки, байбай..... от АЛ-а (лаве андо пис...)

Добавлено:
хотя, решил еще остаться поговорить.... =)))
Эльверт
Цитата
хотя, решил еще остаться поговорить.... =)))

Ну давай поговорим! smile.gif

Цитата
человек, живущий во благо одного себя, жуткий человек

Скорее, успешно убедивший в этом себя и всех окружающих. Человек, просто запретивший себе что-либо чувствовать и к чему-то стремиться, кроме свей Цели. Доказательство - Сой. Любил он ее, действительно любил, хоть и сам этого не понимал, а может - не желал понимать.

Цитата
как он может вызывать восторг, одно только в нем вызывает какое-то сожаление
это гибель его семьи, племени..... племени златоволосых

Восторг вызывает его ум, целеустремленность, хладнокровие и умение великолепно управлять ситуацией. Сочувствие вызывает трудное детство и та самая "закрытость" от всех эмоций и чувств.

Цитата
мне она очень нравилась (особенно в авашке - ваще клац)
и пару ниче нашла - тецуро - помойму все там тип-топ....

Угу, угу. В конце концов удача все же улыбнулась Юи... Остается только за нее порадоваться! smile.gif

Цитата
пока, крошка

Попрошу без фамильярностей. И без флуда! dry.gif
Shania
*Alukard*
А вот этот пост сейчас явно удалят модераторы smile.gif

Что я могу сказать... о Накаго - присоединяюсь к Эльверт. Я не собираюсь оправдывать все его поступки и говорить, что во всем виновато трудное детство и общественный строй, а на самом-то деле он был добрый и хороший. Он привлекателен именно как аниме персонаж, обладающий своим интересным характером, харизмой и обаянием. К тому же на фоне защитников мико, готовых, очертя голову, ринуться мочить всех врагов направо и налево во имя свободы, равенства и братства, он выгодно выделяется. Хотя... даже в этом порыве нет ничего плохого. Часть сериала я себя пыталась убедить, что всех больше заботит судьба Конана, а не Миака. А судьба Конана=Миака, логично, но я этого не приемлю.

О любви - действительно, классика жанра. Но несмотря на всю трагичность, красоту (как явно и задумали авторы), мне кажется, все выглядит Слишком затянуто и слишком переиграно. Только не надо говорить мне, что мое циничное мнение сформировалось только потому, что я никогда не была влюблена, просто ни черта в этом не понимаю и т. д. В жизни такая любовь вызывает восхищение и слезы на глазах, в аниме это затертая, заезженная, затоптанная сапогами тема. Простите, но я так считаю.

Юи - я совершенно не считаю, что Юи сволочь. Наоборот, мне она нравится, я доблестно smile.gif защищала ее честь на протяжение спора.

Цитата
всякий "мусор" так не смотрится

А это уже зависит от того, что для кого является мусором. Кто-то с такой же самоотдачей будет смотреть "Секрет Тропиканки", "Клон" и еще Бог знает что, вот и попробуйте объяснить ему, что он занимается ерундой, возможно, он ответит вам то же самое.
*Alukard*
сколько людей - столько и мнений!
не беде споритьс такой привлекательной подружкой Лины Инверс.... =) , shania
каору нагиса
Накаго попрошу не оскорблять! Этот персонаж...в общем не буду повторяться, скажу только, что он мне оччень пришелся по душе! почти полностью согласен с госпожой Эльверт насчёт него, исключение составит пожалуй его любовь к Сои, привязанность, привычка это да, но не любовь. cool.gif

что же касаеться овашек, то я имею мнение и хрен откажусь от него, что вышеупомянутые есть редкостный бред и чем дальше тем хуже, опофиоз идиотизма это безусловно 3 ова! cool.gif

Юи просто неуверенная в себе дура. ещё вопрос, кого она на самом деле любила. wink.gif

а насчёт фика про Накаго и Таски, в инете его нет, можешь не искать, но могу скинуть тебе на мыло. cool.gif
*Alukard*
Ох, не знаю
думаю, она не с горя ушла с Тецуи

Может нашла свою любовь....

Единственное - можно только гадать...

А вот Юи попрошу не оскорблять, в авашке она мне куда более понравилась (даже внешне она стала намного поприятней) =)

Shania
Да, Юи, безусловно, не самый потрясающий персонаж, но явно не дура. Что мне в ней Не понравилось буквально в самой первой серии, так это вот что. Если очень-очень упростить их с Миакой дружбу, получится что-то такое "Миака, ты ж у нас дура, но не боись, я тбя не брошу" В жизни такое весьма часто встречается и мне такое не нравится. Что-то не верю я в их глубокую друг к другу привязанность, раз уж они так запросто оказались по разные стороны Берлинской стены. А в остальном мне она симпатична. Учитывая обстоятельства.
Rogneda
Юи вообще умная пусть и немного эгоистичная девушка.Не у каждого бы хватило сил пережить то же что и она.Безусловно она не во всем и не всегда была права.а Миака............ууууууууу................со сложенными на груди ручками смотреть как друзья отдают за тебя жизни.............ууууууууу.........
Люди,объясните мне,дуре безмозглой,ЧТО повелитель Хотохори и Тамахоме нашли......в....этой с позволения сказать жрице?Большие глазки?!Вечное нытье?!Этакую всю из себя беззащитность и женственность?!
Shania
Rogneda
Ох-ох-ох..... не будем больше о ней вспоминать и бередить старые раны наших несчастных сердец.... я не могу ничего объяснить, потому что мучаюсь тем же вопросом.
Хотохори с детства создал для себя образ Мико, ждал ее, надеялся, что именно она рассеет все его горести-печали, что он больше не будет одинок... тоже старая песня, ну да ладно. И тут появляется Оно... в общем "то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян" (с), а Хотохори явно и такое стечение обстоятельств устраивало. Можно жалеть разве что потерю этого героя для нас, сам он, похоже, не понял, насколько пострадал. Было бы куда хуже, если бы Миака с ним осталась. Я бы точно грохнула свой компьютер от чувств-с. dry.gif
Мадам с косой
Цитата
Хотохори с детства создал для себя образ Мико, ждал ее, надеялся, что именно она рассеет все его горести-печали, что он больше не будет одинок... тоже старая песня, ну да ладно. И тут появляется Оно... в общем "то ли леший нынче рьян, то ли воздух нынче пьян" (с), а Хотохори явно и такое стечение обстоятельств устраивало. Можно жалеть разве что потерю этого героя для нас, сам он, похоже, не понял, насколько пострадал. Было бы куда хуже, если бы Миака с ним осталась
Угу, есть такое дело... Вбили ребенку в голову, что Сузаку-но-мико есть венец творения. blink.gif
Цитата
Люди,объясните мне,дуре безмозглой,ЧТО повелитель Хотохори и Тамахоме нашли......в....этой с позволения сказать жрице?Большие глазки?!Вечное нытье?!Этакую всю из себя беззащитность и женственность?!
Присоединяюсь, мне тож интересно. Но вот насчёт женственности... А вообще, дурочкам обычно везёт на хороших парней. Закон подлости.
Цитата
а насчёт фика про Накаго и Таски, в инете его нет, можешь не искать, но могу скинуть тебе на мыло
Так и кидай! smile.gif
Цитата
байбай..... от АЛ-а (лаве андо пис...)
Это от Вэша Кошмарного! biggrin.gif
Цитата
а в остальном - скажу - НАКАГО, дьявольское отродье в человеческом обличии.... какие могут быть симпатии???? глупости
ну, не скажи! как бы я ни не любила Накаго, в бытии дьявольским отродьем очень много интересного. И привлекательного...biggrin.gif
Цитата
по-моему все клацно - история про любовь, не знающую препятствий, про пару, готовую любой ценой быть вместе - что может быть лучше... и по-моему, создавай фушиги юги - сценаристы постарались на славу, и не надо опускать всех и вся, за все время я пересмотрел так много АНИМЕшек, что могу сказать, что фушиги - классика этого жанра, которая не должна быть окрашена такими низкими фразами...
Знаешь, как образец для учебника психологии, Фушига практически не имеет себе равных. Насчёт фраз - они не низкие, это ИМХО. (хи-хи, имею мнение - хрен оспоришь! biggrin.gif ) А что касабельно любви - в реале такое не встретишь. Собственно, отсюда и нелюбовь к несчастной дурочке, которая получила всё, что хотела.
Цитата
я посмотрела только из-за кавайных парней
- Открою страшную правду - я начала смотреть именно потому, что на обоинах были САМЫЕ кавайные парни из всех аниме, которые я смотрела. Хотохори и Тамахоме чуть было не затмили столь любимых мной Сещёмару и Сквола. Но, втрескавшись в Миаку, конечно, прилично подпортили себе резюме. И потом, Алик, тебе на заметку: присутствие кавайных парней делает просмотр приятней. laugh.gif
Rogneda
Не знаю будет ли удобно...вот на одном из форумов раскопала решила поделиться...очень милая картиночка..хотя возможно почти все видели

Добавлено:
А количество кавайных парней в Фушиге-прямо таки зашкаливает!
каору нагиса
Поговорим о Томо? Да…он был великим извращенцем, который всех хотел поиметь виртуально (какой програмер пропал…) сначала он хотел доставить удовольствие Накаго при помощи…гм, гм, Миаки, ни мало не поинтересовавшись хочет ли того сам Накаго. (Ну он ему и наплёл, мол там красный свет мне помешал и прочее бла-бла.). Следующей жертвой стал Тамахомэ, ему Томо хотел доставить удовольствие при помощи всё той же Миаки, посредством Сои и до смерти. (О! круто!) И, наконец, сама обожрица Судзаку, на этот раз он взялся за неё лично…(ну почти лично и опять таки виртуально.) иллюзия любви, как мило. М-да. Но к сожалению он обломился…со всеми (кому к сожалению, а кому и к счастью!) Томо самый настоящий и закоренелый эксгибиционист!

А знаете, почему Судзаковцы выиграли? А всё потому, что великий сёгун оказался…слишком добрым! (Да-да, вы не ошиблись я так и написал и я действительно так думаю!)
Вечно всех жалеть и спасать, карма у него видимо такая… а вокруг всякий тупняк скачет… одна : « ой меня предали! Накаго утешь меня! Ты ведь меня любишь!» и реветь в жилетку (было такое…). Другая: « Я тебя тихо люблю, но тебе не скажу, только когда помирать буду!» и всё сними доспехи, сними доспехи… Ещё один раскрашенный, над ухом всё шепчет и шепчет всякий бред. Ну одну из «тварей» вечно играющих ужасную мелодию на дуде, он всё-таки сумел в Конан сплавить, но там Амик умом окончательно тронулся и занялся наркотой. Его брат шизофреник, всё норовит лишить жрицу её главного достоинства, о котором она, правда, не подозревает. Тут же, сабочатина надоедает, мяса, мол, человечьего ему надо. Бабы из гарема ржут. У этого козла императора на всё разрешение нужно спрашивать. Вообще и так жизнь не сахар, а тут ещё противоположная партия объявилась и вообще являет собой верх идиотизма! А жрица у них это вообще финиш! И так ей объяснишь и так, ну не лезь ты ко мне, нет! Она просто олицетворяет собой непонятливость и тупость (интересное, однако у неё воображение, хентайное, он перед ней только в рубашке на распашку и в штанах в обтяжку побегал, а уж она остальное домыслила…) и вообще, она слишком плохо думает о людях, «Не, он не отпустил бы меня просто так!» и давай напраслину возводить. Самомнение у девочки… «как так, кто-то от меня откажется?!»

Тут у меня на даче сидим с Нурико, смотрим Фушигу (в очередной раз), она выходит, возвращается ржет и говорит: «слышь, Накаго, я тут поговорку новую придумала: Я чувствую себя полной Миакой!»
«Что, тебя все хотят?»
«Нет, как полная дура!»
Но это так к слову.

А если б Накаго не попёрся громить Куто и хоронить Сои, то Миака не содрала бы лапшу с Юиных ушей и всё бы у него вышло… да в общем-то он ей и не врал Юи-то, ну подумаешь не сказал что её не изнасиловали, так ведь и самой догадаться можно было!!! А так сомневалась она в Миаке сама… «я оскорблён, ненависть, ревность это были ваши собственные эмоции, я лишь помог им проявиться…» в общем она сама этого хотела и сама обманулась, это её проблемы. К тому же вышеупомянутый злодей неоднократно спрашивал бедную обманутую Юи : «кого вы на самом деле любите? Тамахомэ или эту девочку?» он предлагал ей самой выбрать, хочет ли она этого сама. « вам выбирать между мной и этой девочкой…» так в чём же такая уж страшная подлость? Это был сознательный выбор самой Юи и если бы она его возненавидела после смерти, то была бы полной тварью неблагодарной. Такой шикарный игрок пропал…
Кстати Накаго никому не нахамил за весь сериал (в отличие от…) и…он не испытывал ненависти ни к кому из хранителей Судзаку.

Накаго НЕ злой! Он целеустремлённый wink.gif

Да и кто сказал, что Накаго изображал заботу о Юи?! Он о ней заботился вполне искренне. Поскольку эта девушка была его средством, если хотите шансом, вырваться из кошмара и начать новую жизнь.

И ещё про Юи, нет, скорее про хранителей Судзаку. Храм Серию рушится, Накаго гад, а то, что Миакину ненаглядную Юи может завалить обломками никто и не подумал. Пусть её Накаго защитит, а мы его убьём и станем героями, мы же её спасли… интересное кино выходит…

Ariadna, хранители Серию не чувствовали друг друга?! это ты зря… когда умер Аштаре, Субоши бегал в палатке Юи и орал на Накаго, «ты же знаешь, что сознание Аштаре исчезло! Они ведь получат шинзахо первыми» а тот отвечает, мол, спокуха мальчик это ещё не всё. Накаго запросто узнаёт волка. Ещё? Смерть Томо, он и её почувствовал, даже тело нашел.
Отношения внутри партии Серию, построены на уважении, по крайней мере, у старших точно, а мелким пообещали счастливое будущее, кто сказал, что оно не наступило бы, если б Накаго стал богом? wink.gif

А насчёт того, что Накаго убили. То тут вы тоже ошибаетесь! Первый хранитель Серию совершил самоубийство по причине невозможности жизни дальше (рядом с Миакой?!). И для него это был хеппи енд! Что бы кто ни говорил.

Миака эгоистка. Она благополучно наплевала на судьбу империи Конан, которую её вообще-то попросили защитить и ради чего столько времени кормили-поили и пр. всё на халяву. Ни одно её желание не было направленно на благо империи. Заточение Серию? Так Тамахомэ же мог пострадать и она осталась бы у разбитого корыта!( правда недолго, зы.)

У Егорки Летова есть песенка «Ненавижу женщин (таких как ты.) на неё у меня получился хороший клип про Миаку и Таски. Я его отошлю Моргаер, оцените.
Мадам с косой
Цитата
Следующей жертвой стал Тамахомэ, ему Томо хотел доставить удовольствие при помощи всё той же Миаки, посредством Сои и до смерти.
- мдяя, если Миака и Тама, то только до смерти.
Цитата
Ну одну из «тварей» вечно играющих ужасную мелодию на дуде
а почему ужасную?
Цитата
Его брат шизофреник, всё норовит лишить жрицу её главного достоинства, о котором она, правда, не подозревает
- так там ещё и достоинства есть?
Цитата
И ещё про Юи, нет, скорее про хранителей Судзаку. Храм Серию рушится, Накаго гад, а то, что Миакину ненаглядную Юи может завалить обломками никто и не подумал. Пусть её Накаго защитит, а мы его убьём и станем героями, мы же её спасли… интересное кино выходит…
- между прочим, эта коза брянская немало крови сузаковцам попортила! Есть такая фигня - избирательный склероз. biggrin.gif
Akemi
Не трогайте Юи! mad.gif Она вполне нормальный человек, умный, добрый и так далее. Просто жизнь такая... В такую ситуацию попасть врагу не пожелаешь.
Цитата
Юи просто неуверенная в себе дура. ещё вопрос, кого она на самом деле любила.

Ну, насчет "любила"... Я знаю одно - в Таму она влюбилась из-за формы (она же чувствовала все, что чувствует Миака, так?) А что там дальше, не знаю - я только первые 25 серий смотрела, про остальные лишь читала. sad.gif

Миака не то, что бы дура, но с головой частенько не дружит, на мой взгляд. Образец слабой беспомощной девчонки. Хотя она учится... Довольно часто поступает правильно (вот только "правильно" - это с какой стороны посмотреть). Но душа у нее чистая и открытая, потому ее все и любят. (Как-то это характерно для аниме, именно в таких героинь все почему-то влюбляются. Усаги вспомним.) unsure.gif

А вот Накаго...
Цитата
Да и кто сказал, что Накаго изображал заботу о Юи?! Он о ней заботился вполне искренне. Поскольку эта девушка была его средством, если хотите шансом, вырваться из кошмара и начать новую жизнь.

Это верно. Заботился. И спас ее от бандитов и самоубийства. Вот только делал он это исключительно ради своих планов.
Эльверт
Цитата
Это верно. Заботился. И спас ее от бандитов и самоубийства. Вот только делал он это исключительно ради своих планов.

А какая разница? Заботился же! Самой Юи в то время было, ИМХО, до лампочки, главное - нашелся человек, который ее не бросил, а помог.

Цитата
- между прочим, эта коза брянская немало крови сузаковцам попортила! Есть такая фигня - избирательный склероз.

Вот вам и "благородная" Миака сотоварищи. Как перед Юи - так "мы спасем тебя, мы же добрые, мы всех-всех любим, даже
плохих девочек", а как до дела доходит, так сразу избирательный склероз.

Akemi
Цитата
Самой Юи в то время было, ИМХО, до лампочки, главное - нашелся человек, который ее не бросил, а помог.

Действительно, если со стороны Юи, то Накаго просто ангел-хранитель, в отличие от Миаки, которая о ней напрочь забыла (как думала Юи). Представляю, каким ударом для Юи было узнать, что он лгал ей (я не досмотрела до этого, могу лишь представлять). А "избирательный склероз"... Да, мое мнение о сузаковцах как-то упало. dry.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.