Я расскажу вам одну историю из моей жижни: В прошлом году наш класс(я еще учился в школе) решил поехать на турбазу отдыхать

ну и я конечно с ними. Но я поссорился с матерью, она сказала что я не поеду, но потом всеже подобрела, и я слома голову побежал к школе. Пока затаривался вино-водочной продукцией автобус уже ушел. И я поплелся домой. Однако. Мой брат довез меня до турбазы(не без приключений) и радостные однакласники начали наливать мне 'штрафные' да не мало. Випивши изрядную порцию(около 1 л водки) (надо сказать это мой абсолютный рекорд) я пошел на дискотеку... но не дошел... Я не помню что со мной было но меня нашли рядом с нашим корпусом не турбазе в месте где до этого меня не было как я добрался обратно я не помню. У меня был до черепа разорван лоб(прямой прям как ножевой разрез) всего на 1 см. выше левого глаза выбита челюсть и хрящь на ухе. Надо отметать что кругом был лес, до горола около 20 км. и была уже поздняя осень температура ночью неже -10 а я ушел в одной кофте. Смешно но в школе учителя ничего не узнали об этом проишествии(я сказал что подскользнулся в центре города) от родителей конечно попало но не очень(уж очень они за меня испугались) раны зажили за 2 месяца. Теперь у меня остался лищь ровный тонкий шрам над бровью и слегка оттопвренное левое ухо(на сессии сделают операцию и исправят). Косметолог предложил убрать и шрам но я оставлю(как воспоминание). На выпускном вечере я был самый трезвый и вообще я больше не пью (разве что 1-2 баночти пива в месяц за компанию). На турбазе у меня была масса возможностей расстаться с жизнью, но мой Ангел Хранитель решил иначе.
Синяя Кошка Удачи
5-12-2004, 3:23
Ангелы-хранители всегда рядом...
Иногда они воплощаются в людей, чтобы нам помочь...
Белый оборотень
5-12-2004, 3:42
Не думаю, что ангелы-хранители есть. Упал кирпич в 2-ух сантиметрах от головы - везение, везение - это дело случая, а случай - это дело теории вероятности, а в теории вероятности нет ничего сверхестесственного (кто не сталкивался, лучше поверьте на слово).
Цитата (Cagat @ 5-12-2004, 2:42) |
Не думаю, что ангелы-хранители есть. Упал кирпич в 2-ух сантиметрах от головы - везение, везение - это дело случая, а случай - это дело теории вероятности, а в теории вероятности нет ничего сверхестесственного (кто не сталкивался, лучше поверьте на слово). |
Тут читал одну интересную статью, об обществе, что у каждого из народов свой ангел хранитель, что это многоуровневое сущесвто, как коллективный разум.
Я думаю, что мой - это огромный снежный барс.
Nezumi no iro no Nyanko
6-12-2004, 15:36
Ну, мой ангел-хранитель - редкий садист с очень чёрным юмором...
Но зато он меня очень хорошо воспитует - за каждую гадость что я делаю - **так** хорошо мордашкой в грязь прикладывает... Он меня приучил НЕ ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЙ, не говорить красивых слов, не обманывать тех кто мне верит...
Многому научил, короче...
Небольшая история:
Когда человек умер, он увидел свой путь по жизни, и две пары следов, которые прошли эту жизнь, свои следа и следы Ангела-Хранителя. Но в самые трудные моменты, оставалась лишь одна пара следов...
Человек спросил своего Ангела-Хранителя: - Ты всегда был со мной, ты всегда хранил меня, но почему в самые трудные моменты, ты покидал меня?
На что Ангел-Хранитель ответил: - В самые трудные моменты, я нес тебя на руках.
Nezumi no iro no Nyanko
6-12-2004, 22:22
Filimon
Всё бы вам светлым о хорошем да о красивом....
Нет чтобы гадость какую сказать, чтоб у всяких демонов на душе полегчало...
Nezumi no iro no Nyanko, сколько раз уже писал про бредовость деления на светлых\темных. Хорошее - плохое, лишь твое восприятие, не более.
Cat-Phoenix
7-12-2004, 20:27
Я считаю, что есть. Я это чувствую, а точнее раньше чувствовала оооочень сильно, но сейчас....

Я почти не ощущаю Его присутствия. Но зато я ооочень сильно ощущаю присутствие одного СТРАШНО надоедлегого существа (маленький крылатый единорог в раннем детстве я его придумала себе и именно в таком совсем невинном облике, теперь мучаюсь!!!!!) - моя противоположная строна. Если вдруг у меня случится хорошее настроение, то он не может удержаться, чтобы мне его не испортить!

и чаще всего у него к сожалению это получается, т.к. это "милое и дружелюбное" создание выбирает всегда такие моменты, когда если не состредоточиться на чем то , то потом очень сильно жалеть будешь (а также проклинать все на свете), например: контрольная работа или что-нибудь подобное (из-за этой "прелести" мое поступление в физ.-мат. лицей чуть крахом не полетело!!!!!), но если ему всетаки удается вывести меня из себя, то не смотря на все еого старания исправить свою ошибку, ничего у него не получается!

но иногда, когда мне особенно тяжело, он мне из-за всех сил пытается помочь и помогает, чем только может! таким образом он уже часто мне жизнь спасал и впрямом, и переносном смысле ...
Кто знает, может это и есть мой маааленький Ангел-Хранитель-новичок? Если это так, то я против, хотя он иногда пользу приносит, эээх... ну когда же он перестанет на до мной издеваться?!!!
Лоранталаса
7-12-2004, 21:39
Ангел- хранитель * задумалась*
Для меня мои ангелы хранители-это друзья, настоящие, не раз ипытанные и радостями и горестями(Ведь недаром же говорят, что друг познается не в беде, а в радости) и мама. Я знаю, эти люди всегда помогут, поддержат и поймут. Что бы ни было. Их поддержка и любовь всегда ощутима, даже если я от них за тысячи километров. Есть связь душ...может быть, это и есть своебразный "ангел-хранитель"- та невидимая ниточка на уровне душ между людьми.
Ангелы хранители среди нас. Они-наши близкие и родные. Может быть, стоит оглядеться и тогда поймаешь взгляд добрых земных глаз твоего ангела...
А с другой стороны...да, порой я тоже чувствую, что что то оберегает от того или иного поступка, что то спасает от опасных ситуаций, анализируя которые потом, ужасаешься. что ведь ещё шаг или ещё слово- и сделалось бы уже непоправимое что то. А что то все же удержало.
Что это? Можно по разному назвать, ангел-хранитель, интуиция, везение. Это зависит от того, во что человек больше верит- в небесную "охрану" ли, в собственную ли удачливость или свойства своего шестого чувства...
Но, лично я, на уровне подсознания где то, даже будучи очень уверенной в себе, надеюсь, что небесные силы не оставят и помогут осуществить задуманное или уберечь от чего либо. Порой я думаю, что у меня действительно есть этот ангел-хранитель( это даже не какой то конкретный образ, а состояние души, чувство защищенности и уверенности)..а может, это просто души умерших родных, которые меня очень любили..?
уф..наговорила
Если у меня таковой и имеется, то он, скорее всего, взял бессрочный отпуск...
А если серьезно, то я в подобную абстракцию верю слабо, ибо большинство неправильных поступков человека называют необДУМАННЫМИ. То есть первый ангел хранитель - это УМ человека.
А от неудачных случайностей панацея - удачные случайности (ведь где минус, должен быть и плюсь

)
Вот так вот....
Цитата (Nezumi no iro no Nyanko @ 6-12-2004, 15:36) |
Ну, мой ангел-хранитель - редкий садист с очень чёрным юмором... Но зато он меня очень хорошо воспитует - за каждую гадость что я делаю - **так** хорошо мордашкой в грязь прикладывает... Он меня приучил НЕ ДАВАТЬ ОБЕЩАНИЙ, не говорить красивых слов, не обманывать тех кто мне верит... Многому научил, короче... |
Хм-м-м...что-то знакомое чувствуется...вот только я до сих пор не научилась,т.е. не могу отвыкнуть от красивых слов,от трагизма и драматизма и некоторого пафоса.Спотыкаюсь из-за этого постоянно,а потом вновь встаю...и трагично заламывая руки произношу монолог.Неизличимо?..
Cat-Phoenix
12-12-2004, 19:41
Цитата (Darkness @ 15-11-2004, 20:07) |
Для меня это существо- Ангел. Любимый... ...И Хранитель он для меня... |
Вот бы мне такого друга или подругу здесь!... А то были когда то, а теперь нас рядом друг с другом нет и связаться не можем. И вообще, может они меня уже давно забыли - 6-7 лет не виделись друзья детства

, но я их помню

Эх, надеюсь и верю, что появятся такие в скором времени... Как говорится - надежда и вера последней умирают, интересно, кто быстрее - они прилетят (мои будующие друзья) или я покончу жизнь самоубийством?!...
Shirley
12-12-2004, 23:00
Наверное Ангел-Хранитель у меня все же есть. По крайней мере когда я два месяца назад очнулась в больнице, мой лечащий врач сказал, что только какое-то чудо не дало мне умереть, и чудо, что я не стала инвалидом... Видно мой Ангел-Хранитель почувствовал себя виноватым, за то, что опоздал, когда я поскользнулась прямо на автодороге и решил уж если не смог спасти тогда, то надо все же помочь поправиться
Nezumi no iro no Nyanko
23-12-2004, 17:35
Shirly МОй ведь - он тоже меня вытскивает - и причём старается изо всех сил.
Но то ли я творю так много гадостей,
то ли он предпочитает держать всё на грани -
непонятно.
Он обожает окунуть меня в гнусные ситуации, чтобы потом выдернуть в последнюю секунду...
И вы только не подумайте что я к нему неуважительно отношусь - вовсе нет!
Просто у на с- ОЧЕНЬ специфические отношения...
Например вот за этот пост он мне точно наваляет...
Вот увидите!

(поеживаясь) бррр...
Я верю в Ангелов-Хранителей, мне кажется они постоянно оберегают нас, заботятся. Тем более столько различных случаев было, когда человека спасали от гибели Высшие Силы, у меня даже целая книжка гле-то валяется про такие случаи.
Лет до девяти считала, что на небе идет такая же жизнь как и на земле.Только на небе наши роли "исполняют" ангелы хранители, и тем самым, если мы близки к совершению ошибки, они останавливают нас.Не даром же говорится - "все что ни делается, все к лучшему"...
А сейчас даже не знаю, есть ли ангелы...Вообще.А про хранителей - мой видимо меня забросил совсем...
Я нашла своего Ангела-Хранителя.....он реален...=)
Полагаю, что у паганистов ангелов-хранителей не бывает=)))
А если серьёзно, то для меня ангелы-хранители это во-первых, мой разум, который не даёт мне совершать непродуманных поступков. А во-вторых, моих подруг можно смело назвать ангелами-хранителями, потому как они никогда не оставят меня в трудную минуту.
А если всё же у меня и заведётся когда-нибудь ангел- хранитель, то это явно будет чОрный готичный ангел, склонный к садомазохизму и мизантропии=)))
Genevieve
8-04-2005, 16:20
А я верю в ангела-хранителя! Если бы у людей их не было, то жизнь бы состояла из одних ошибок. И моя жизнь в частности. Если бы меня никто не хранил, то я бы была совсем другой...
Возможно есть,а иначе как обьяснить не кие моменты в жизни когда все должно быть плохо и все к этому идет,а получается все лучше не куда, но видат ьв последнее время мой ангел -хранитель покинул меня и оставил самой разбираться со своей жизнь, так что видать их неть и мы сами все делаем
Если у меня и есть ангел-хранитель, то он скорее не убирает препятствия с моего жизненного пути, а помогает выбраться из них с наименьшими потерями и с наибольшей пользой. =) И то, помогает весьма относительно. Давно он у меня сменил белоснежные одежды на косуху... Но зато - какой-никакой, а есть!
Вай Вай Вай! Какой хранитель сущай?! Ти сам себе помоги!
Нет конечно ангел-хранитель это круто, но действительно надо прежде всего самому беспокоиться о себе, а взывать к высшим силам, если таковые имеються в наличии, это уже последнее дело. Если кто-то или, что-то всерьез озадачиться целью изжить Вас с этой грешной земли, уповать на своего ангела по моему маловато. Хотя он меня не раз выручал. Однако же как я писал не надо сильно загружать его работой постоянно испытывая судьбу. Народу ведь много, а ангелы-хранители не бесконечные, если все начнут играть со смертью на всех ангелов может не хватить.
Это шутка конечно, я уже излогал свое мнение выше
Страж души однозначно, но справиться с этим он не в состоянии в одиночку ты и сам должен ему помогать. В случае каких-то передряг он тебя выручит. Меня он не однократно спасал. За это ему благодарность огромнейшая.
SilverAngel
12-05-2005, 13:42
Ангелы-хранители - это те люди, которые находятся рядом с тобой...твои друзья и родные...разве нет?
Rannek Defender
12-05-2005, 14:05
SilverAngel нет... Когда рядом с тобой ни кто не находится, что делать?
На мое мнение, каждый чел, свой ангел-хранитель...
SilverAngel
15-05-2005, 2:23
Как может, что бы никто не находился?..Нет...ну не в прямом смысле...но тот, кто думает о тебе - уже рядом...те люди, которым ты дорог - твои Ангелы-хранители))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.