Элме,да мне лень сходить до проката. 5 минут, а лень... А на фтп - сиди, качай, да и бесплатно к тому же. Кстати, вы не видели эту картинкус Аликом? Какой-то он тут проглюченный
Лейна Милое фото
Кстати, по поводу фотографий. Одна моя подруга, увидев фото Рикмана, сначала приняла его за Наполеона.
Ariadna
19-02-2005, 22:33
А я скачала с ftp "Крепкий орешек". Вот буду завтра любоваться на Рикмана в одной из его первых ролей
Поздравляю всех Рикманьячек и Рикманьяков с днем рождения нашего любимого Алика
А как он стихи читает! Кстати, как в русском переводе звучит Truly, madly, deeply? Что-то мне в магазинах никто давать этот фильм не хочет. У меня есть несколько эпизодов из этого фильма - интересно бы (просто жуть как хочется) посмотреть.
Цитата (mash @ 5-03-2005, 19:29) |
А как он стихи читает! Кстати, как в русском переводе звучит Truly, madly, deeply? Что-то мне в магазинах никто давать этот фильм не хочет. У меня есть несколько эпизодов из этого фильма - интересно бы (просто жуть как хочется) посмотреть. |
говорит Авада:Этот фильм по-русски называется "Верно, безумно, глубоко", но я его честно, говоря не видела, хотя очень хочу посмотреть.
Я почему спросила, просто наши переводчики что угодно извратят так, что и автор не узнает.
Случайно нашла на одном из дисков "МФ" ролик к "Догме". Потрясающе!

Как я его раньше не заметила? Хотя это было в майском номере, а я на Рикмане сдвинулась где-то в июле-августе. Но зато какой кайф получила, просматривая его. Никак теперь не могу найти DVD с этим фильмом. Точнее, они есть, но там только на русском, а такого, чтобы сразу на русском и английском - нет

. Других фильмов, кстати, тоже. Но ничего, бум искать.
Ура! нашла "Догму". правда, пока до конца не посмотрела, точнее, посмотрела только эпизоды с Рикманом

. Сидела и наслаждалась голосом Метатрона. Супер!
Хе... Люблю этого актера...)) Оч...))
Но смотрела всего три фильма с его участием...
"Догму" ,
"Поттера" и
"Реальную Любовь"... Смотрела фильмы вместе с Кейлой...
Все три роли такие разные, и он каждую сыграл кайфово...! В Поттере так вообще! Я теперь никого вместо него там не вижу.... а говорят будет кто-то другой...

Очень хочу посмотреть другие фильмы, но Кел права их трудно найти.
Идэ, не верю! Кто другой?! Я протестую! Я буду жаловаться!
Его же сама Роулинг выбрала. Имя Снейпа теперь ассоциируется только с Рикманом.
P.S. Ах, Алан Рикман! Ах, какое чудо!... *дальше идут мечтательные ахи и охи*
Nicke Хм... да я сама немного прифигела, но уже не раз слышала, что актеры будут новые... Уж если кого-то и оставлять, так точно его! Хм...
Но в любом случае, есть же и другие фильмы с ним...
Идэ, мне Снейпа жа-а-алко. Это же его роль, в смысле, Рикмана. Как специально для него написана. Самый подходящий актер. Авада как-то прикидывала, какого актера еще можно взять на роль Снейпа. Никого лучше так и не придумали.
Nicke Да....

Ну с другой стороны, я читала только о том, что будут новые актеры... Там ни про кого ничего конкретного не говорилось... Я не думаю, что есть причины отдать эту роль кому-то другому... Мне кажется, это случится только в том случае, если самого Рикмана что-то будет не устраивать... (что тоже мало вероятно

) Так что)) Ждем-с...
Цитата |
Никого лучше так и не придумали. |
По-моему, неплохо бы подошёл актёр, который играл Дракулу в Ван Хельсинге (не помню, как его имя). Конечно, лучше бы он не был...
Кел, он бы конечно подошел... но... Рикмана он бы не заменил.
Хе... мне кажется если возьмут кого-то другого его растерзают фаны Алана!

Поэтому не факт, что кто-то согласится на такую участь!

Режиссёр по подбору актёров должен это понимать...
Оххх... Пересмотрела сегодня "ГП и философский камень". Какой же Рикман, всё-таки, классный! Снова видела свой любимый момент в фильме. Папа долго не мог вспомнить кто же всё-таки на стороне Волан-де-Морта и всё время обвинял Снейпа. надо было видеть, как я тут распиналась в его защиту...

В общем, Рикман рулит!
На мой взгляд потрясающая фотка Рикмана (из "Реальной любви", если не ошибаюсь)
Такое чувство, что он очень-очень хочет в одно заведение. Вам не кажется?
23 апреля Рикман дал новое интервью, в котором скромно сказал, что любят не его, а Снейпа и других персонажей, созданных Роулинг. И еще сказал, что юные поклонники не узнают его без черного парика и мантии. Как они могут???!!!
Полностью интервью можно прочитать на
http://www.saultstar.com/webapp/sitepages/...=News+%2D+Local
Алан Рикман...У меня просто нет слов... Люблю этого актера. Смотрела достаточно много фильмов с его участием, но больше всего понравились - Гарри Поттеры и Реальная Любовь. На мой взгляд он очень талантливый и харизматичный актер.
Платиновая драконица
5-05-2005, 12:39
Алан Рикман очень хороший актёр. Все фильмы с его участием хорошие, он очень хорошо играет. Больше всех мне понравилось в Гарри Поттре. Именно в роли Снэйпа он такой прикольный, очень хорошо передал героя из книги. Таланта у него огромнейшее количество.
Хм.. Рикман слышали слышали. Да актер он классный...
А насчет фильмов то определённо мой любимиый это Робин Гуд
Там он самый классый злодей из тех которые мне попадались.
Ещё крепкий орешек ничего... ну эти два фильма довольно старые...
Ну а из новых ГП...
Рикман - прелесть! Я когда в Лондоне была возле его дома каждый день вышагивала, войти, правда, хамства не хватило. А в молодости был вообще чудо, битлами увлекался... как яяяяяя!
Дожила! Перечитывала Буджолд "Ученик воина" и, когда Эйрел Форкосиган приподнял брови, представила Снейпа. никого другого просто представить не смогла. Хотя раньше этот персонаж с Рикманом у меня не ассоциировался. Зато теперь... Как будто это единственый актер, умеющий приподнимать брови

Хотя он это делает совершенно потрясающе!
Aries Mag
19-10-2005, 19:04
Рикман потрясающ везде, он от природы такой. Особенно в ролях этаких сексуальных злодеев.

Лично я в него просто влюбилась после ГП, самый интересный персонаж. Еще я его видела в Робин Гуде, Крепкой орешке, Догме, Разуме и чувстве, В поисках галактики. И все. Больше ничего не найти. Горе мне горе.
Очень жалобно смотреть, как его убивают. Фильм после этого можно и не смотреть.
Алан Сидни Патрик Рикман FOREVER
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.