Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мир вашей души - ваш собственный мир
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тихиро
Да!! Да-да-да и еще тысячу раз да!!!!! Миров было куча целая!!!!

Была я старателем в северных горах, пиратом (начитавшись Хроник нарнии), очень скандинавских писателей миры нравились: Муми-тролли, Волшебный мелок, Людвиг 14-й... Потом открыла дополнения к этому миру (просто считали, что есть много того, что остальные не видят).

Ну и конечно Страна-В-Небесах! Там Снег всегда, по которому на таких штуках ездят - лодка сдвумя парусами по бортам, куча пропеллеров... Или на ...Змеях, чтоль, воздушных...Сложно описать!:)
Король-Призрак
Цитата (Nerefli @ 26-07-2004, 23:07)
Король-призрак
Судьба... ее можно направлять туду, куда тебе нужно...

Можно, да не всегда выходит. Есть люди, которые сильны и могут что-то менять, но таких меньшинство.
Несмотря на то, что я призрак, владею магией - изменить свою Судьбу я не в силах.
Blood Kitty
Хорошая тема, но смотря, что этим вопросом можно задеть. Мой мир, моя душа скрыта пустотой, мраком и грустью. Мой мир полон тьмы, забвения, отлучения от этого мира, он в крови и боли.
Azariyss
(*задумчиво вздыхает*) Вообще-то я не люблю распростронятся на эту тему. Но у меня есть свой мир. А теперь признайтесь чесно и искренне, вы верите в сущевствование своих миров? Я верю верю в то, что это, вся фантазия все непонятно откуда взявшиеся представления, всего лишь воспоминания из наших прошлых жизней. Я помню, что там, о чем мы еще не знаем, есть 42 уровня, названия некоторых я правда не знаю, но это не играет роли. Я помню четко лишь несколько миров, и описывать их было бы слишком долго. Я помню некоторых созданий, внешний вид которых я могу точно описать, помню их манеру говорить и их повидение. И может это прозвучит глупо, но... я скучаю по ним и по этим мирам. Я уверена, что они есть. Мы не знаем о них, но они есть, может быть даже не в нашей вселенной, но они существуют. И я жалею о том, что я больше не там, что там только мои мысли, мои воспоминания. Я знаю, что этот мир не изчехнит из моей памяти никогда. Потому что, я не верю. Я помню.
Феня
Цитата
Наш мир - то место, куда можно убежать, когда тебе грустно или одиноко... Да, у меня тоже есть свой мир. Отчасти он составлен из моих любимых книг, отчасти додуман мною. Это, в отличие от мира Атаны, мир света и тепла... Но он скоро увянет, я так чувствую... Ничто прекрасно не длится вечно. Особенно если это свято для тебя. (Атана, ты знаешь. Я тебе рассказывала - мир Элькроса)

Нет, Наши миры должны жить. И у каждого ребёнка есть мир, куда улетает во сне его душа. мир Эллькроса не умрёт вместе с kate_mif . Несмотря на то, что она ушла... Её пепел возродился, значит и её мир тоже живёт во мне. Я обещаю вам, Элькрос будет жить!
Элахин
Берег моря, дом на холме, роща, водопад, переходящий в реку, вдалеке горы...
Большой замок посреди леса, со стен которого я любуюсь закатом...
Уютная чаща у подножия горы, где я разговариваю со своими ангелами...
Genevieve
Безумное, безумное место... В котором очень тепло и уютно...
Maelnor
Мир ночей и закатов, и зелёных холмов!
Вошь
Мой первый мир души был каким-то огромным мрачноватым замком, в котором перемешалось все и вся. Мне было лет пять - шесть, когда я его создала. Помню большое замкнутое пространство, колодцы, фонтаны, факелы и неоновые огни. Помню созданий, населяющих замок - эльфов. Они все были какими-то взрослыми и печальными, что неприемлемо для души ребёнка. Такое ощущение, что эти образы о чём-то помогали мне вспомнить, но я была обречена на неведение.
Miracle
Мой мир похож на реальный, только там я могу быть тем кем не могу быть в реале, быть свободной!!! biggrin.gif В детсве это мир таким реальным как то в котором я живу, но с возрастом я его спрятал в себя!!! biggrin.gif И сотоит он из тех чувств и эмоций кторые я ощущаю!! biggrin.gif
Torja
Мой мир вполне реален, только в нём боли нету (физической и душевной, тоже)...
Ангел
А мой мир похож, наверное, на гору театрального реквизита в полутемной комнате, в которую проникает лишь тусклый свет из пыльного окна - гора странных вещей, книг, веера с золотистыми кружевами, венецианские маски и все это как сквозь дымку полупрозрачного фиолетового газового платка... Но это не мрачный мир, он загадочный и нарядный... Просто не все его видят таким, для кого-то это лишь груда хлама...
Elf_nimbus
Мой мир - это сплошь лесотундра. Её непроходимые леса, вселяющие ужас. Но это только на первый взгляд...
Radical Dreamer
Мой мир- светлый карельский лес. Яркие лучи весеннего солнца пробиваются между деревьями и золотят кору сосен. Тут же весело журчит быстрая лесная речка.
Мир светлый, еще не опошленный предательствами и разочарованиями, все неприятности, встречавшиеся в моем мире, не были глобальными и легко забывались.
Aniri
Тайга
Radical Dreamer
Цитата (Aniri @ 6-03-2005, 9:00)
Тайга

С медведями или без? rolleyes.gif
Aniri
С медведями... smile.gif Белыми... biggrin.gif
Кейла
Мир моей души - это всё и ничего. Иногда это бездна, иногда бушующий океан, а иногда лес, освещённый утренними лучами солнца.

Часть этого мира можно увидеть во всех песнях Marilyn Manson...
Элахин
Кейла приходи в мой мир. Думаю, тебе понравится
Гром
Чем дольше я живу тем чернее мой внутренний мир. Вселяющая ужас бездна мук и страданий.
Voronika
В детстве мой мир был большим, светлым, сплошь раскрашенным яркими красками. Голубое небо и большой зелёный луг, на котором пасутся лошади - это было моё любимое место. Сейчас всё резко почернело и мой мир представляет собой тёмные закоулки, бродя по которым можно набрести на странные вещи, но всё же иногда сквозь черноту в закоулки пробивается яркий луч света...
Ольен
Мой мир не ограничивается участком давны давно я создал его для себя он безграничен внем есть и светлая сторона и темная, добро и зло. Но иногда только сплошное добро.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.