Maidrax
10-02-2005, 19:53
Да, наверное ты прав! Но Дио рулит! Холли дайвер!!! Так чего ты межику и дрэгона не любишь?
Psycho Man
10-02-2005, 22:50
Хз... Слабые они на мой взгляд, скучные и невыразительные.
Nattsol
10-02-2005, 23:22
А что вы про Саббатовский "Реюнион" скажете?
Denlookh
11-02-2005, 16:24
Эх, было время...Очень увлекался хардой, Deep Purple, Led Zeppelin, Uriah Heep, Black Sabbath. Самые клёвые воспоминания о времении увлечения этой музыкой. А скоро к нам хипы приезжают, и я, пожалуй, схожу.
А реюнион- клёво, Имхо с Оззи и только с ним Саббат это саббат, хотя и с Дио неплохо было, Дехуманайзер особенно нравиться.
Psycho Man
11-02-2005, 16:52
Цитата |
А что вы про Саббатовский "Реюнион" скажете? |
Хорош, еслиб не Оззи, который к старости и петь стал хуже и в ноты попадать реже да и матюгаеться як сапожник

Цитата |
Имхо с Оззи и только с ним Саббат это саббат, хотя и с Дио неплохо было, Дехуманайзер особенно нравиться |
А чё Тони Мартин или Ян Гиллан или Глэн Хьюджс уже за вокалистов не почитаються? :spy: По-моему так самый лучший БС это с Тони Мартином. А настоястчий БС - с Тони Айоми, а тк он присутствует на всех альбумах - то весь БС - настоястчий БС
Maidrax
11-02-2005, 17:56
В том, что Тони это и есть саббат я согласен на 200% (потому, что это неоспоримый факт и пусть кто-то мне докажет противоположное

)
“Cross Purposes” хаааароший альбом, а Тони Мартин оччень даже вписался
А ентот реюнионированый саббат выпустит что-то новое для наших критических ушей

?
Psycho Man
11-02-2005, 18:23
Maidrax
На black-sabbath.com как-то значился загадочный альбом в 2005, да только сомневаюсь...
Maidrax
11-02-2005, 18:30
Цитата (Psycho Man @ 11-02-2005, 17:23) |
Maidrax На black-sabbath.com как-то значился загадочный альбом в 2005, да только сомневаюсь... |
А было б неплохо (хотя вобще-т можно даже без Оззи

)
Мдяя, в начале темы кто-то правильно сказал, что загибается хард
Хотя может саббат эт митал?
Цитата |
Хорош, еслиб не Оззи, который к старости и петь стал хуже и в ноты попадать реже да и матюгаеться як сапожник |
Что поделать, преклонный возраст. Дедушка, как никак. А когда он в маразм впадёт - эт ваще круто будет.
Странник Степей
12-02-2005, 1:10
А я благодаря "Семейке Дедушки Оззи" даже одно время МТВ смотрел (разумеется только эту программу). И, наблюдая за его домочадцами, сделал вывод - самый нормальный в Семейке именно Оззи.
Жёнушка - явно в прошлом извращенка, ибо то пальцы в свою щель засунет и вытрет об кого-нибудь, то ещё что-нибудь в этом роде.
Сыночек - ходил по дому, открыто показывая своё безразличие ко всем и всему. Самонадеянный болван.
Доча - ну эта ещё ничего, не такая как братец.
И только Оззи ходил по хате, заработанной на его доходы, был более-менее спокоен и умиротворён, стараясь "поучать" молодняк, в душе и на устах применяя к ним слова, исходящие от слова "Fuck".
Конечно это впечатление сложилось именно от просмотра программы. Возможно в заэкранной их жизни всё не совсем так.
Psycho Man
12-02-2005, 10:00
Странник Степей
Как раз Шарон - самая умная стервозина во всей этой шайке-лейке - она продюссировала Оззи, а папка ее - БС. И никакая она не извращенка в сравнении с Оззи.
Maidrax
14-02-2005, 17:38
Psycho Man
16-02-2005, 9:34
Maidrax Я тоже не люблю, просто на Оззи посмотреть иногда хочеться да и Зака Вайлда показывали как-то
Maidrax
16-02-2005, 17:44
Цитата (Psycho Man @ 16-02-2005, 8:34) |
Я тоже не люблю, просто на Оззи посмотреть иногда хочеться да и Зака Вайлда показывали как-то |
Зака? Хммм, не видел...
Denlookh
Цитата |
А скоро к нам хипы приезжают, и я, пожалуй, схожу. |
В смысле хипы? Весь Uriah heep? Original stuff

?
У нас в Киеве я как-то на Хэнсли ходил, так чувак старые песни вроде как себе затырил почти все

(играл трэвэлэр ин тайм, а эт вроде не его вещь). Но банда у него хреновая, наполовину пацаны, наполовину старперы, а новые песни вобще тоска

...
Неее, круто играть хипов в трезвом сознании невозможно
Psycho Man
17-02-2005, 8:50
Цитата |
Весь Uriah heep? Original stuff |
Угу, специально оживленные и подретушированные.... Встречайте!
В октябре был на концерте Дипов в Олимпийском... Живы, живы ребята, хоть и состав другой - но живы. Факт.. А вот на Вайт Снейк не попал и очень жалею:(
Pennyroyal Tea
30-04-2005, 1:50
дип пёпл 1995 год живая запись. сойду с ума с вытягивания вокалиста,,,
Pennyroyal Tea
30-04-2005, 2:31
насчёт сириала семейка осборнов у меня двоякое мнение: с одной стороны несусветная чушь и выпендривание , с другой стороны - смешно до беспредела,,, "лагодаря этому сириалу Озии стал известен любому гопнику"(с) ! сказал мой приятель ,
но с другой стороны только такой человек как Оззи и такоиме люди как его жена способны действительно рассмешить народ
И Зак действительно бл!!!
/)))
И у меня маленький вопрос про рейнбоу_ песня стон колд с какого альбома
а то я её вчера случайно услышал и просто выпал в отсадок
Psycho Man
30-04-2005, 6:56
Цитата |
песня стон колд с какого альбома |
Straight Between The Eyes, 82.
HIROmant
30-04-2005, 20:40
Люблю Deep Purple, Led Zeppelin, из "Хипов" слушаю только старые альбомы (Salisbury, Demons And Wizards) да, испортилась с годами группа, нет того звездного состава.
Pennyroyal Tea
10-06-2005, 18:42
Man on the Silver Mountain
Still Im Sad
Stargazer (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
Light In The Black
Long Live Rock'n Roll - с детства моя любимая песня хотя слов не знал
Gates of Babylon - просто бесподобно
Kill the King
All Night Long - слова очень нравятся и петь её довольно сложно..
Stone Cold
Tearin' Out My Heart
Eyes Of Fire
Can't Let You Go
Street Of Dreams
Jealous Lover
Ariel
Stand And Fight
Black Masquerade
так я говорю о себе... или меня на красивости тянет?)))
какая вообще на ваш взгляд лучшая песня Рейнбоу?
Семейная легенда: отец, принеся меня из роддома, положил на диван, а я орала как резанная, и он включил мне Led Zeppelin - я уснула. На слудующий день были Deep Purple. С тех пор я засыпала только под них ))) и сейчас с удовольствием слушаю, но уже не засыпаю
Capgaykap
16-06-2005, 17:47
Кстати, рыская по сети, нашел упоминание о некоем российском трибьюте Manowar. К сожалению, смог найти только один трек -
Number One в исполнении группы "Серебро". На мой вкус, вокал слабоват... Но зато сколько пафоса =)
Maximilyan
17-08-2005, 18:40
Deep Purple рулят(или) до, так сказать, развала - ухода Лорда и Блэкмора. Для меня они и есть Deep Purple.
Олегович
20-11-2011, 20:26
А вот, между прочим, 8 ноября исполнилось 40 лет альбому Led Zeppelin - Led Zeppelin IV. Рок-н-ролл!!!
Кот Баюн
20-11-2011, 23:02
В последнее время подсел я на... кого бы вы думали?
ZZ Top.

Давненько я хотел послушать что-нибудь, что смогу назвать "блюз-металлом" и воскликнуть "Badass!" И вот оно. Bad-assoвый, лихой, наглый, самоуверенный, блюзово-глэмовый хард.
Сергей Ворон
21-11-2011, 13:59
Мне у них на самом деле только один альбом нравится - Afterburner... зато нравится весь с первой по последнюю песню )))
Кот Баюн
21-11-2011, 22:22
Соглашусь, тоже один из моих любимых альбомов бородачей. Но их как минимум два - Eliminator почти не отличается от него по стилю.
Сергей Ворон
21-11-2011, 23:07
Это да, почти... только сильных вещей там меньше, не на много, но меньше )
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.