Цитата
Насчет обилия хороших актеров... тоже позволю себе не согласиться. В кино я на российские фильмы отродясь не ходила, но то, что показывают по ТВ лично я смотреть не могу. Абсолютно одинаковые лица, фигуры, типажи, голоса. В советское время актеры были очень разными, красивыми, некрасивыми, толстыми, худыми, смешными, своеобразными - сейчас же в подавляющем большинстве случаев молодые дарования являются клонами друг друга. В Голливуде, на мой взгляд, тоже в последние годы наблюдается спад, молодые таланты явно в большинстве своем уступают именитым мэтрам, но общий уровень игры все же выше, чем у нас. Как это не прискорбно.
Ооо! Ппкс. Наш кинематограф убог. Я иногда попадаю на кино по ящику (у мамы, у бабушки)... это ужасно. Однотипные сюжеты, однотипные люди. Из сериалов у нас только мелодрамы и детективы. В большинстве своём последнее. Это ужасно. Стоит признать, что Голливуд лучше. Может и за счёт вложенных денег - я не знаю!
А вот по теме, собственно. Как-то включил брат "ящик", а там был "Взрыв из прошлого" с Брендоном Фрейзером. Ну... фильм не самый умный - обычная комедия. Не самый смешной, не самый интересный, может быть даже. Но он милый. Действительно милый, это имхо. И забавный. Я люблю этот фильм, просто потому что охота отвлечься от работы, впялиться в экран и залипнуть на комедии

Получила массу удовольствия. Правда, к сожалению, фильм так и не досмотрела