Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Кино по ящику
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Akkaru
А меня начинает основательно мутить от канала Discovery и ему подобных. Одно дело когда они ненавязчиво рассказывают о брачном периоде кроликов-альбиносов провинции Хуань.... Но вот когда серьезные научные темы начинают преподносить так чтобы это было доступно и последнему идиоту, когда вдруг оказывается что Берлин взяли войска союзников, а очередной лаборант из Кембриджского НИИ начинает расписывать очередной план спасения планеты по средством улета в дальние миры- откровенно говоря, хочется их всех взорвать... А потом почему-то удивляются- как так: интелектуальный уровень падает... Потому и падает...
Про сериалы я лучче промолчу smile.gif))
А новости.... новости давно стали инструментом- инструментом политичнской борьбы, по-этому их я тоже стараюсь не смотреть smile.gif))
Целенаправленно смотрю только обзоры музыки, новые тяжметовские клипы- но это не моя прихоть, а суровая необходимость )))
Eneus
Я смотрю телек по утрам (но это в учебный год), иногда фильмы кое-какие, но очень часто пропускаю.
Йоджи Кудоу
Эх... Значит я совсем тёмный...
По телеку из передач смотрю только КВН...
И то последнее время его почти не показываютsleep.gif
Ну и иногда Окна. Если попаду. Но тут же переключаю потому, что на 10-й минуте показа Окна начинают меня откровенно бесить.
Новости принципиально предпочитаю не смотреть...
Вообщем живём в каменном веке.
Из фильмов иногда поподаются хорошие вещи.
Но очень редко и к сожалению мало...
Последнее, что действительно стоящее я посмотрел это были "Железные Леди" и "Всё будет хорошо" это было почти месяц назад...
А так по телеку только Баффи. И всё...
Lestat
Тему Ровенны я соединил с темой "Кино по ящику", так как такая тема уже есть.
Anthony
Смотрю Mтв...И не какого Музтв mad.gif
Атана
А я ваще телек смотреть не могу по простоу причине, что из моей комнаты его утащили... Да и раньше ничего кроме новостей почти не смотрела. Ничего хорошего не крутят.
Alevara
Фильм просто для поднятия настроения и для фанатов Джета Ли (может здесь такие есть) и так.... "Король приключений" Понедельник, 4 августа, ТВ-3 Тем кто любит посмеятся и просто отдохнуть biggrin.gif
uka-kosmos
confused1.gif Почему у нас любят иностранные фильмы?Я терпеть их немогу blink.gif (ну за некоторым исключением- за небольшим исключением).Люди поддерживайте отечественного производителя!!!
kat dallas
Цитата
Почему у нас любят иностранные фильмы?Я терпеть их немогу blink.gif (ну за некоторым исключением- за небольшим исключением).Люди поддерживайте отечественного производителя!!!

Наверное, потому что отечественный производитель производит такое...ээээ.... в общем, лично я искренне считаю подавляющее большинство российских фильмов позором мирового кинематографа. Естественно, иногда пытаюсь что-то из этого смотреть, но, как правило, игра актеров, не считая патриархов советского кино, столь бездарна, а сюжет столь заезжен, что меня хватает максимум на полчаса. После чего я переключаю на очередное творение бессмертного Голливуда.
Конечно, речь не идет о советском кино - вот там не просто хорошие фильмы, но и настоящие шедевры попадаются.

ТВ почти не смотрю. Только сериал "Кости" и канал Discovery, исключительно ради "Разрушителей легенд" и "Top Gear".
uka-kosmos
Голливудские фильмы также не отличаются разнообразием. Это или очередной боевик про конец света или очередная фантазия не имеющая к реальности никакого отношения. Российские производители тоже стали придерживаться этого стиля, но получается
у нас ещё хуже. Вообще то что сейчас показывают в кинотеатре- это...,это предназначено не просмотра, а для получения прибыли и развлечения. В них нет никакого смысла. Я смотрю фильмы после которых можно поразмышлять, подумать. Я в кинотеатры не хожу, но думаю что хороших фильмов там почти не показывают. По TV тоже можно посмотреть много интересного. Совсем недавно посмотрела фильм "Девочка", кажется ничего особенного: "Девочка попала в тюрьму из-за наркоты, нашла увлечение (музыку) и стала настоящим кумиром заключённых (посмотрите советую)." Но иногда хочется плакать, это настоящая актёрская игра. По моему мнению качество фильма в большей степени зависит от актёров, которые даже самый ужасный фильм могут привратить в изюминку. А в России много хороших актеров.
kat dallas
Цитата
Совсем недавно посмотрела фильм "Девочка", кажется ничего особенного: "Девочка попала в тюрьму из-за наркоты, нашла увлечение (музыку) и стала настоящим кумиром заключённых (посмотрите советую)." Но иногда хочется плакать, это настоящая актёрская игра. По моему мнению качество фильма в большей степени зависит от актёров, которые даже самый ужасный фильм могут привратить в изюминку. А в России много хороших актеров.

Видите ли, в российских фильмах слишком много сюжетов, от которых хочется плакать, а ежели в фильме наличествует хэппи энд, то ему непременно придадут розово-сопливый или пафосный оттенок. Это лично мое мнение, и я не хочу обидеть тех, кто считает иначе.
Насчет обилия хороших актеров... тоже позволю себе не согласиться. В кино я на российские фильмы отродясь не ходила, но то, что показывают по ТВ лично я смотреть не могу. Абсолютно одинаковые лица, фигуры, типажи, голоса. В советское время актеры были очень разными, красивыми, некрасивыми, толстыми, худыми, смешными, своеобразными - сейчас же в подавляющем большинстве случаев молодые дарования являются клонами друг друга. В Голливуде, на мой взгляд, тоже в последние годы наблюдается спад, молодые таланты явно в большинстве своем уступают именитым мэтрам, но общий уровень игры все же выше, чем у нас. Как это не прискорбно.
Axius
uka-kosmos, нам кажется, сводить все иностранные фильмы к Голливуду - непростительное "схлопывание" собственного кругозора (тем более, что и там можно найти достойные работы). ; ) Бергман, Феллини, Фон Триер, Линч, Гилльям, etc... не заставляли Вас размышлять?

Призывы "поддержать отечественного производителя" уместо могут смотреться разве что применительно к банкам тушёнки или полуботинкам, когда же речь идёт об искусстве (не ремесле) - мы предпочитаем поддержать искуснейшего. Подход "г.., зато своё!" мы вообще при оценке художественных произведений считаем... странным. (и не только их, впрочем)

Кстати, если непосредственно по теме, как-то в кои-то веки, собравшись с камрадом, включили телевизор (обычно мы вообще забываем, что он у нас дома есть), и очень даже удивились, наткнувшись на родном тв на весьма-таки многогранную вещь. The Life Before Her Eyes ("Мгновения жизни"), если кто знает. Большая часть фильма выглядит как типичная мелодрама, девчачья, можно даже сказать, хотя под конец всё оказывается намного, намного сложнее. Фильм, как оказалось, довольно новый. Много натур-макросъёмки и моментов с "двойным дном", ну и сам концепт. Вообще говоря, были удивлены, что хоть и под ночь, но по телеку показывают нынче нечто кроме приключений доброзлых копов, вторичной фантастики и унылых типа-комедий. Что характерно, сборы кассовые у фильма мизерные.)
uka-kosmos
Да!!! Всё таки кино великое исскуство, которое каждый человек воспринимаетпо своему. У всех своё мнение. Посмотрев на картину, один скажет, что это шедевр, другой (как вы выразились) "г..". Ну, так наверное и с кино?
kat dallas
Цитата
Ну, так наверное и с кино?

Именно так. Вопрос восприятия, так же как и с живописью, и с литературой)
Лин Тень
Цитата
Насчет обилия хороших актеров... тоже позволю себе не согласиться. В кино я на российские фильмы отродясь не ходила, но то, что показывают по ТВ лично я смотреть не могу. Абсолютно одинаковые лица, фигуры, типажи, голоса. В советское время актеры были очень разными, красивыми, некрасивыми, толстыми, худыми, смешными, своеобразными - сейчас же в подавляющем большинстве случаев молодые дарования являются клонами друг друга. В Голливуде, на мой взгляд, тоже в последние годы наблюдается спад, молодые таланты явно в большинстве своем уступают именитым мэтрам, но общий уровень игры все же выше, чем у нас. Как это не прискорбно.

Ооо! Ппкс. Наш кинематограф убог. Я иногда попадаю на кино по ящику (у мамы, у бабушки)... это ужасно. Однотипные сюжеты, однотипные люди. Из сериалов у нас только мелодрамы и детективы. В большинстве своём последнее. Это ужасно. Стоит признать, что Голливуд лучше. Может и за счёт вложенных денег - я не знаю!

А вот по теме, собственно. Как-то включил брат "ящик", а там был "Взрыв из прошлого" с Брендоном Фрейзером. Ну... фильм не самый умный - обычная комедия. Не самый смешной, не самый интересный, может быть даже. Но он милый. Действительно милый, это имхо. И забавный. Я люблю этот фильм, просто потому что охота отвлечься от работы, впялиться в экран и залипнуть на комедии smile.gif Получила массу удовольствия. Правда, к сожалению, фильм так и не досмотрела sad.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.