Да, третий фильм смертельной битвы действительно будет. Вот его
не официальный сайт.
Из того, что известно на данный момент, так это то, что действие фильма будет разворачиваться после первого фильма, пропуская из внимания то, что наснимали во второй части. Видать авторы фильма решили забыть о неудачной попытке продолжения Смертельной Битвы и просто поставили на втором фильме крест.
Роль Райдена снова будет играть Кристофер Ламберт =)
Вернётся Скорпион.
Начало съёмок назначены на май этого года.
Цитата (EIN @ 26-02-2005, 17:19) |
Из того, что известно на данный момент, так это то, что действие фильма будет разворачиваться после первого фильма, пропуская из внимания то, что наснимали во второй части. Видать авторы фильма решили забыть о неудачной попытке продолжения Смертельной Битвы и просто поставили на втором фильме крест. |
То есть, ситуация аналогичная "Горцу" и "Горцу 3"? Забавно, что и там, и там Ламберт играет.
Cat-Phoenix
26-02-2005, 21:57
Ламберт играет! Гиб-гиб УРА! Скорпи вернется, тоже ничего. А по-поводу мнения о неудавщейся попытки, скорей всего, да наверное это правда.
Цитата |
Скорпи вернется, тоже ничего. |

Да уж, радует. Теперь всем хана. Наверно.
Хотя нет. Ламберту хана.
Или обоим. Х-м-м-м...
Помню, мы ржали, когда в первой части сравнивали Сабзиру, Скорпиона и Рептилию.
В единственной номинации "Самая разговорчивая тварь" поебдил Скорпион. Т.к. он достаточно щедр на слова а-ля "добро пожаловать" , "иди сюда", "назад", и что-то там еще. ))
Но что радует в первой части: фильм не новый, достаточно старого года выпуска, а щас посмотришь - нравится абсолютно все, вплоть до некоторых неувязочек.
Cat-Phoenix
27-02-2005, 14:36
А чем тебе Рейдон так досадил? Классный "Чел" . И тем более вроде он в Перво-Элементные Боги собирался
О да)))) Это нечто...
Горец 3 - помойка. (как и Горец 2, из-за убогих продюссеров) Чую я МК3 ждёт учать Горца 3...
Cat-Phoenix
28-02-2005, 19:49
Цитата (Kaeron @ 28-02-2005, 10:07) |
Чую я МК3 ждёт учать Горца 3... |
Надеюсь, что нет. Может у них все таки получится сделать его классно, относительно классно.
Светлый Циник
28-02-2005, 20:07
Kaeron, "Горец" на всякий случай обсуждается
здесь. ;-))
А мне почему-то кажется, что 3-я часть получится интересной. По крайней мере, она будет интересней, чем 2-ая)) Если бы только создатели додумались добавить в картину толику смысла, чтобы фильм не выглядел очередным бессмысленным боевиком с дорогими спецэффектами.
Цитата |
Роль Райдена снова будет играть Кристофер Ламберт =) Вернётся Скорпион. |
Мда. Ажно два старых персонажа...

А остальные что - абсолютно новые?
Рейдан вернется - это хорошо)) Из-за него во многом Мортал и выезжает.
Скорпион - пофигу. Совершенно ненужный перс. Как не нужен он был и в 1-ой (или во 2-ой?

я забыла) части.
Вообще, там была парочка эпизодических, ну просто
абсолютно ничего не значащих ролей! Например, Сабзера в MК1 - зачем он там появился?

Вполне можно было обойтись и без него... Непонятно. ://
Цитата (Светлый Циник @ 28-02-2005, 19:07) |
Вообще, там была парочка эпизодических, ну просто абсолютно ничего не значащих ролей! Например, Сабзера в MК1 - зачем он там появился? Вполне можно было обойтись и без него... Непонятно. :// |
Им бы не простили, если бы они сняли МК без этих двух товарищей.
Светлый Циник
Цитата |
Мда. Ажно два старых персонажа... sleep.gif А остальные что - абсолютно новые? |
Ну почему же только два? Я назвал то, что многим хотелось бы услышать в первую очередь.
Конечно же, в фильме будут и Джонни Кейдж, и Лью Канг, и Китана, и Соня Блэйд.
Цитата |
Вообще, там была парочка эпизодических, ну просто абсолютно ничего не значащих ролей! Например, Сабзера в MК1 - зачем он там появился? huh.gif Вполне можно было обойтись и без него... Непонятно. :// |
Да, были там и эпизодческие роли. Но на то они и эпизодические, чтобы быть одним из эпизодов фильма и неболее и не более того

Насчёт нужности этих персонажей согласен с
Кайраном - без Скорпиона и Сабзиро фильм бы точно не пользовался популярностью среди фанатов игровой серии. А ведь именно мнение этих фанатов создатели фильма старались учитывать.
Также оба этих героя представляли собой фаворитов Шан Сунга, с которыми по всем канонам жанра следовало разобраться в первую очередь, и которые просто обязаны были сражаться и погибнуть (думаю, их появление в новой части обыграется каким-нибудь неожиданным поворотом сюжета

).
Cat-Phoenix
28-02-2005, 20:42
Прям невероятное Воскрешение персонажей! А Китану, надеюсь, будет играть все таже Талиса Сото, да и всех ост прежние актеры?
Светлый Циник
28-02-2005, 20:51
Цитата |
Ну почему же только два? Я назвал то, что многим хотелось бы услышать в первую очередь. Конечно же, в фильме будут и Джонни Кейдж, и Лью Канг, и Китана, и Соня Блэйд. |
Кстати по поводу Кейджа: к 3-ей части это ни в коей мере не относится (раз уж она будет сделана в обход второй), но я как-то просмотрела... Так что, Джонни во MK2 погиб?

А то я потом по ходу дела все пыталась сообразить, куда ж он делся? Тоже персонаж удачный)
Цитата |
Да, были там и эпизодческие роли. Но на то они и эпизодические, чтобы быть одним из эпизодов фильма и неболее и не более того |
согласна

)) Но Сабзера, помнится, меня почему-то больше всего возмутил. Появился, сказал пару слов и... исчез.
Да там, я заметила, вообще народ суровый... неразговорчивый=)))
Cat-Phoenix
Цитата |
А Китану, надеюсь, будет играть все таже Талиса Сото, да и всех ост прежние актеры? |
Лью Канга и Джонни Кейджа уже точно будут играть те же самые актёры (Робин Шоу и Линден Эшби). Касательно Китаны и Сони вопрос ещё не решён, так как Талисии Сото и Сандре Хесс предложение о сёмках сделали недавно и ответа от актрис ещё не поступило.
Светлый Циник
Цитата |
Так что, Джонни во MK2 погиб? |
Вроде как погиб от руки императора Шао Кана. Быстро так, и без мучений. Там только Соня успела выкрикнуть что-то вроде "Джонни, о нет!" =)
Обожаю этот фильм...Первая часть была просто супер, вторая-полный бред, слишком они намудрили взяв персоонажей из МК3.....Эх вот помню были золотые дни когда ком был сказкой, у всех была SEGA и все играли в МК....помню даже чемпионат Москвы по МК2-вот это были игры.
Буду ждать 3-ю часть.
Светлый Циник навсякий случай перечитай мой предыдущий пост - он имеет прямое отношение к теме.
Рейден вернётся - это хорошо, без него МК - не МК.
А вот если там Саб-зеро будет, то его бы неплохо было бы лицезреть без маски с его шрамищем)))
Цитата |
Так что, Джонни во MK2 погиб? А то я потом по ходу дела все пыталась сообразить, куда ж он делся? Тоже персонаж удачный) |
Это был мой любимый персонаж. Ну еще Скорпион еще

. Жалко конечно. Да, его замочили в начале МК2. Быстро эфеектно, но - зря.
Кстати, кто играл Джонни кейджа в МК1?
Джэя Надо вопрос по другому поставить. Кто кем НЕ играл в МК1?
Я всеми персами в своё время (блииин - больше ДЕСЯТИ лет назад) прошел!
Джэя Попробуй найти ответ на свой вопрос
здесь =)
Kaeron Цитата |
А вот если там Саб-зеро будет, то его бы неплохо было бы лицезреть без маски с его шрамищем))) |
А разве по легенде игры Сабзиро со шрамом и без шрама - это не разные (не)люди? По моему, это два совершенно разных человека. Так как и в первой части фильма у Сабзиро шрама не было. Или был?
И да, давайте не забывать, что фильм - это фильм, а игра - это игра. Не мешайте посты в общую кучу.
Without Names
1-03-2005, 20:05
В первой части шрама у Сабзеро не было. По идее тот который со шрамом это его брат.
Ну тогда раз СабЗеро прихлопнули в первой часте, то классно было бы его братца увидеть))))
А Скорпион... ну он говорил прикольно, а так бестолковый товарищ.
Чеширский кот
3-03-2005, 21:39
EIN
Цитата |
И да, давайте не забывать, что фильм - это фильм, а игра - это игра. Не мешайте посты в общую кучу. |
О! Мне кажется об этом забыли создатели второй части - тупой сюжет, сплошные бои. Конечно, были неплохие сцены, особенно драки с роботами. Посчитали, что фанатам и такая муть сойдет, лишь бы знакомых лиц побольше было.
А вот в первой все было в меру. А еще там есть Easter Eg. Хотите посмотреть на создателей игры? Включите бой Горо с Джони Кейджем. Два по пояс раздетых парня без маски "активно" следят за поединком, это и есть те самые они.
Cat-Phoenix
5-03-2005, 23:33
Ну фильм и задумывался чтобы показать бои. Но музыку оставили прежней в МК-2, радует. Бои там тоже кстати грамотными довольно были, продуманы.
Цитата |
Хотите посмотреть на создателей игры? Включите бой Горо с Джони Кейджем. Два по пояс раздетых парня без маски "активно" следят за поединком, это и есть те самые они.
|
Ух ты, я их раньше замечала много раз еще думала, мол, сколько можно...Так это они оказывается, чудно))
Когда смотрю первую часть, вспоминается детство. КОгда мы все играли на "Сеге" в МК, учили комбинации клавиш, истории героев. Фильм снят довольно интересно, особенно мне нравится там Ламберт в роли Райдена. А вторая часть глючная. Мало того, что убили Джонни Кейджа, так ещё и чувство турнира утратили, получился банальный боевик.
Чеширский кот
7-03-2005, 11:31
Джэя
Да они самые - Эд Бун и Джон Тобиас.
Cat-Phoenix
13-03-2005, 13:21
Ну надеюсь, 3 фильм не будет банальным боевиком, а атмосфера МК1 останется (кстати музыка тоже).
Скоре всего так и будет...в смысле, хорошо...анекдот я какой-то помню про МК, надо вспомнить...)
Cat-Phoenix
15-03-2005, 22:34
Цитата (Cat-Phoenix @ 16-02-2005, 13:07) |
Можете презирать, ненавидеть, понижать харизму.... Но Я ОБАЖАЮ ЭТОТ ФИЛЬМ! Обе его части. Это один из самых моих любимых фильмов, хотя сюжет оч банален. |
Соглашусь. Мортал Комбат - первый мой любимый фильм. Файтинги поставлены здорово. Музыка - просто отпад. Да её сейчас везде рекламируют. Сюжет - МОРТАЛ КОМБАТ (это всё). Сюжет ему придуман лишь для начала экшена. Всё! Дальше не работа сценариста. Ему надо героев продумать (чтоб зрителю скушно не было). Но и не будет. Хотя вторая серия мне понравилась меньше... Не так оригинально
Cat-Phoenix
21-05-2005, 22:41
По поводу МК-3. Говорят, что в нем будет большое внимание уделено сюжету книги. Девушек вроде будут играть те же.

вроде говорили, что ящера вернут, это правда?
Ларинквэ
26-05-2005, 10:31
Хотела бы посмотреть МК-3, 1 и 2 смотрела несколько раз и даже увлекалась! Безумно жалко Джони во 2-ой части, maybe его воскресят?

Еще надеюсь, что Соня и Китана останутся прежними!
Фильм(ы) для всех времён и народов! Ведь именно после таких зрелещних фильмов меньше хочеться протирать штаны дома и заняться самосовершенствованием!

Остаётся надеется надееться что последующии части(хотелось бы увидеть чего нового) не посрамят сия Имя.
Rannek Defender
26-05-2005, 20:20
Mortal Kombat останется в моем сердце на веки... Хоть он был создан давно, мне кажется, что этот фильм останется шедевром на долгие времена.
Cat-Phoenix
12-06-2005, 15:27
Цитата (Генрих @ 26-05-2005, 14:45) |
Ведь именно после таких зрелещних фильмов меньше хочеться протирать штаны дома и заняться самосовершенствованием! |
АГА! Ты АБСОЛЮТНО прав! Респект! Да и музык еще такая бодрящая и энергичная, под нее так удары весело оттачивать) Просто невозможно потом сидеть и скучать/ничего не делать.
А я вот все никак не дождусь отого фильма. Говорят что в Мае выйдет. Интересно - сможет ли он повторить успех первой части? Выкладывайте свои мнения и может какую информацию о разработке фильма.
Тема объединена с уже существующей. Не стоит плодить сущности без нужды, это еще старик Оккам говорил. 8)
Модератор.
Peter Venkman
1-02-2006, 14:57
Конечно же не повторит. Ведь если подусать первая часть была, гм... не очень. Но конечно все её смотрели. Про вторую я вообще молчу. А сериал, так вообще жуть. Мультик - ужас! Хотя игры на приставках были хорошими. Так чего ждать от третьей части? Думаю сокрушительного провала. Но если создатели постараются, то думаю выйдет средний боевичок, ИМХО.
Galeodes
1-02-2006, 15:33
А откуда сведения, что фильм аообще снимается?
ЗЫ: Надеюсь, Уве Болл не имеет к фильму никакого отношения?
Peter Venkman
1-02-2006, 15:56
По моему на Сони ПлейСтейшн 2 есть игра с одноименным названием. Вот тоже мысли про товарыща Болла одолевают.
Galeodes
1-02-2006, 16:22
Игры были и на сони и на ПК. Единственное - вопрос не по теме - после третьего на компах выходил какой мортал?
Without Names
1-02-2006, 17:27
То что фильм собираются снимать известно давно и очень, а снимают ли уже не знаю. Но говорят что сьемка идет. По идее там должны быть большенство актеров первой части. Да и события фильма, как говорили, должны были происходить после первой, а не второй части. Но как я знаю он таки продолжение первых двух.
А вот полезные ссылки:
1,
2,
3Думаю что фильм выйдет не плохой, в отличии от второй части. Прошло уже много времени и что то делать на быструю руку не будут , скорее всего к этой части подойдут серьезно.
Galeodes
1-02-2006, 18:08
Цитата
Да и события фильма, как говорили, должны были происходить после первой
Не понял? Второй же происходит аккурат после первой

Или третий - альтернативный взгляд на те события?
LaGatita
1-02-2006, 18:14
По-моему, первый фильм просто спасали Ламберт и Тагава (особенно, Тагава). Если к третьему подберут хороших харизматичных актеров, может, что-нибудь путное и получится...
Galeodes
1-02-2006, 18:37
Насчет Ламберта абсолютно согласен, а вот, кто такой Тагава?
Кот Баюн
1-02-2006, 19:51
Кэри-Хироюки Тагава = Шанг Цунг
Galeodes
1-02-2006, 19:54
Да, Шан Цунг крут

Теперь по поводу третьей картины - есть сведения, какая компания снимает? Можно будет предположить актерский состав
Without Names
1-02-2006, 20:00
Ходили слухи что из-за провала второго фильма, его как бы решили выкинуть из серии и события третей части должны были быть после первой. Но увы это не так.
А Рейдена и Лу Канга точно играют актеры первой части - Ламберт И Робин Шу.

На счет остальных не знаю.
NaceLunk
1-02-2006, 23:42
Цитата
А откуда сведения, что фильм аообще снимается?
уже целый сайт есть про этот фильм mk3movie.mortalkombatonline.com
Цитата
По моему на Сони ПлейСтейшн 2 есть игра с одноименным названием
нее, та игра называется Deception
Цитата
после третьего на компах выходил какой мортал?
четвертый
А я про четвертый вообще ни слова не слышал. Нидавно увидел заметку в каком то журнале про пятый. Как от жизни отстал, а ведь када-то был фанатом
Конечно отстал

Особенно если учитывать что кроме четвертого еще есть Deadly Alliance, Deception и Shaolin Monks Правда я сам ни в один из этих не играл потому что Плэйстэйшн нету
Galeodes
3-02-2006, 23:37
Почувствовал себя оплеваным

Ну и поделом. И все таки, хотелось бы узнать, кто фильмом рулит. Что бы примерно знать чего ждать, и чтобы не повторилось, ка с Думом
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.