Psycho Man
10-03-2005, 8:03
Цитата |
Считаю весь металл (и не только его) достойным, каждый стиль по-своему... |
Вы в своей цэрковно-приходской школе падежы вообще проходили?
Цитата |
Вы в своей цэрковно-приходской школе падежы вообще проходили? |
Что толку от падежей, если некоторые, к примеру, вроде как выучились, а читать так и не умеют- до сих пор правила форума не осилят...
Соната Арктика - рулит неимоверно.
Тут комментарии излишни.
Любимые альбомы - эклиптика и сайленс.
А вообще все альбмоы слышал, а синглы найти не могу - там каверы собраны и редкие песни, а я все нигде не могу найти их в инете.
Никто не знает где мона скачать?
ЗЫ Голосовал за первый вариант
А текстики где найти,ребят?
Psycho Man
10-03-2005, 13:39
Ой, спасибо тебе
)Огромное
Вчера послушала первый раз, теперь оторваться не могу

Великолепная музыка и приятный вокал!!! Волшебно!
Yuna La
19-06-2006, 18:32
О чем речь, собственно.
Группа хорошенькая - опираясь на прослушенный мною репертуар из десяти песен - слушать интересненько, кайф не ловиться, но все равно - достойно.
И название мне нравится. Красиво, однако.
holodna
19-06-2006, 19:03
слышала. знаю. не понравился высокий мужской вокал
Недавно познакомилась с творчеством "Сонаты", с тех пор - в полнейшем восторге) Особенно "зацепила" песня "The Boy Who Wanted To Be A Real Puppet"... Хех. Ну да, так вот. Вокал - потрясающий.
И, кто-нибудь знает сайт-с-переводами-песен этой группы?)
Танцующий с Тенями
19-08-2009, 4:40
Слушаю часто. В силу настроения любимые - "Tallulah" и "The Misery". А вокал - где он там высокий? В самый раз...
Вокал можно охарактеризовать скорее как "чистый" и "ясный") В спец.терминологии не разбираюсь, так что как-то так)
Каверы великолепны)))
Танцующий с Тенями
3-09-2009, 22:35
Цитата(Fire @ 22-08-2009, 6:49)
Вокал можно охарактеризовать скорее как "чистый" и "ясный") В спец.терминологии не разбираюсь, так что как-то так)
Вот с этим соглашусь. Но высокий - это уж скорее более к женскому относится. С мужским тоже бывает, но уж не у этой группы.
Каверы - да. ((:
Олегович
18-12-2011, 20:32
В последнее время что бы ни слушал, все равно возвращаюсь к Сонате. Вот и сейчас Don't Say A Word в шестой раз подряд переслушиваю. А до этого Paid In Full была в фаворитах, а до нее - Flag In The Ground, а до нее...
Чувствую, как из просто поклонника превращаюсь в настоящего фаната
Сергей Ворон
18-12-2011, 22:47
Я если честно после Silence больше их не слушал... точнее не так - мне альбом Silence очень нравится, а вот Days of Grace - ну вообще не понравился - очень скучный, имхо... так что... между ними правда тоже какие-то альбомы были, но раз я их вспомнить не могу - значить тоже один раз послушал и забыл.
Олегович
19-12-2011, 17:37
Сергей Ворон, а у меня все наоборот: Silence как-то ну не вкатил, что ли, очень редко прослушиваю. А Days of Grace - один из любимых альбомов.
Сергей Ворон
19-12-2011, 17:54
Олегович
Я просто как рассуждаю - если ты power - то должен быть мелодичным и быстрым. Silence именно такой (вообще, если разбирать по песням, то там почти все можно охарактеризовать, как "killing songs"), чего совсем не скажешь о Days of Grace ((
Олегович
19-12-2011, 17:58
Наверное, я люблю Сонату не как павер, а просто как хорошую группу

Не скоростью ж единой) Собсна, Days of Grays люблю как раз за Juliet, Last Amazing Grays, Breathing - не самые быстрые песни)
Сергей Ворон
19-12-2011, 18:15
Олегович
На этом альбоме быстрых кажется вообще нет %)))
Олегович
19-12-2011, 18:29
Может потому я его и люблю

Хотя вот Flag In The Ground - более менее резвая)
Сергей Ворон
19-12-2011, 19:27
Цитата(Олегович @ 19-12-2011, 18:29)
Может потому я его и люблю

Хотя вот Flag In The Ground - более менее резвая)
угу, и сравни ее с "San Sebastian (Revisited)", c Silence ))) Вот она резвая)
...вообще, меня как-т смущает, что многие банды славившиеся своими скоростями в последнее время все чаще переходят на среднетемповой материал - даже мой любимый Iron Savior не избежал этой участи, увы (((
Олегович
19-12-2011, 19:33
Цитата(Сергей Ворон @ 19-12-2011, 21:27)
угу, и сравни ее с "San Sebastian (Revisited)", c Silence ))) Вот она резвая)
Ты бы еще с Picturing The Past сравнил

Тоже ничего себе боевичок))
Цитата
многие банды славившиеся своими скоростями в последнее время все чаще переходят на среднетемповой материал
Ну, я Сонатой начал увлекаться сравнительно недавно, так что воспринимал все творчество в целом, слушая то один, то другой альбом, без определенной последовательности. Так что у меня факт их "замедления" смущения не вызвал)
Сергей Ворон
19-12-2011, 19:54
Олегович Цитата
Так что у меня факт их "замедления" смущения не вызвал)
Ну понятно, может быть ты как раз и воспринимаешь их эмм... незамутненным взглядом в отличие от меня %)
Crystal
20-12-2011, 16:56
Павер, скорость... о чем вы, люди)))
Если уж на то пошло, у Сонаты весьма красивые композиции, а уж скорость это такое десятое дело, что даже и говорить не стоит - кавер на Скорпов "Айм стил ловинг ю" звучит совершенно кошмарно, а все из-за скорости.
Сайленс, кстати, офигенный альбом, да - хотя самый первый мне все же нравится больше всего прочего. Но на Сайленс есть офигенная четвертая композиция "Зе энд оф зе ласт чаптер" - и она божественна. Как по звучанию, так и текстом.
Олегович
24-04-2012, 22:52
Знаете что? Мне очень, очень, безумно нравится новая песня Сонаты.
I Have A Right красива, жизненна и в чем-то очень личная. По крайней мере для меня. Не знаю, что там выйдет с новым альбомом, но зачин отличный. Еще одна песня в списке самых любимых. Респект.
Одно время слушала, но мне вокал не доставлял никогда особо. Слишком мягкий на мой вкус. Нравился альбом Ecliptica.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.