Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Sonata Arctica
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Psycho Man
Цитата
Считаю весь металл (и не только его) достойным, каждый стиль по-своему...

Вы в своей цэрковно-приходской школе падежы вообще проходили? biggrin.gif
Akkaru
Цитата
Вы в своей цэрковно-приходской школе падежы вообще проходили?

Что толку от падежей, если некоторые, к примеру, вроде как выучились, а читать так и не умеют- до сих пор правила форума не осилят...
Тут комментарии излишни.
Любимые альбомы - эклиптика и сайленс.
А вообще все альбмоы слышал, а синглы найти не могу - там каверы собраны и редкие песни, а я все нигде не могу найти их в инете.
Никто не знает где мона скачать?

ЗЫ Голосовал за первый вариант
Eltil
А текстики где найти,ребят?
Psycho Man
Eltil
http://www.sonataarctica.com/
Eltil
Цитата (Psycho Man @ 10-03-2005, 12:39)
Eltil
http://www.sonataarctica.com/

Ой, спасибо тебеsmile.gif)Огромноеwink.gif
Billy
Вчера послушала первый раз, теперь оторваться не могу biggrin.gif Великолепная музыка и приятный вокал!!! Волшебно! rolleyes.gif
Yuna La
О чем речь, собственно.
Группа хорошенькая - опираясь на прослушенный мною репертуар из десяти песен - слушать интересненько, кайф не ловиться, но все равно - достойно.
И название мне нравится. Красиво, однако.
holodna
слышала. знаю. не понравился высокий мужской вокал
Fire
Недавно познакомилась с творчеством "Сонаты", с тех пор - в полнейшем восторге) Особенно "зацепила" песня "The Boy Who Wanted To Be A Real Puppet"... Хех. Ну да, так вот. Вокал - потрясающий.
И, кто-нибудь знает сайт-с-переводами-песен этой группы?)
Танцующий с Тенями
Слушаю часто. В силу настроения любимые - "Tallulah" и "The Misery". А вокал - где он там высокий? В самый раз...
Fire
Вокал можно охарактеризовать скорее как "чистый" и "ясный") В спец.терминологии не разбираюсь, так что как-то так)
Каверы великолепны)))
Танцующий с Тенями
Цитата(Fire @ 22-08-2009, 6:49)
Вокал можно охарактеризовать скорее как "чистый" и "ясный") В спец.терминологии не разбираюсь, так что как-то так)

Вот с этим соглашусь. Но высокий - это уж скорее более к женскому относится. С мужским тоже бывает, но уж не у этой группы.
Каверы - да. ((:
Олегович
В последнее время что бы ни слушал, все равно возвращаюсь к Сонате. Вот и сейчас Don't Say A Word в шестой раз подряд переслушиваю. А до этого Paid In Full была в фаворитах, а до нее - Flag In The Ground, а до нее...
Чувствую, как из просто поклонника превращаюсь в настоящего фаната smile.gif
Сергей Ворон
Я если честно после Silence больше их не слушал... точнее не так - мне альбом Silence очень нравится, а вот Days of Grace - ну вообще не понравился - очень скучный, имхо... так что... между ними правда тоже какие-то альбомы были, но раз я их вспомнить не могу - значить тоже один раз послушал и забыл.
Олегович
Сергей Ворон, а у меня все наоборот: Silence как-то ну не вкатил, что ли, очень редко прослушиваю. А Days of Grace - один из любимых альбомов.
Сергей Ворон
Олегович
Я просто как рассуждаю - если ты power - то должен быть мелодичным и быстрым. Silence именно такой (вообще, если разбирать по песням, то там почти все можно охарактеризовать, как "killing songs"), чего совсем не скажешь о Days of Grace ((
Олегович
Наверное, я люблю Сонату не как павер, а просто как хорошую группу smile.gif Не скоростью ж единой) Собсна, Days of Grays люблю как раз за Juliet, Last Amazing Grays, Breathing - не самые быстрые песни)
Сергей Ворон
Олегович
На этом альбоме быстрых кажется вообще нет %)))
Олегович
Может потому я его и люблю wink.gif Хотя вот Flag In The Ground - более менее резвая)
Сергей Ворон
Цитата(Олегович @ 19-12-2011, 18:29)
Может потому я его и люблю wink.gif Хотя вот Flag In The Ground - более менее резвая)

угу, и сравни ее с "San Sebastian (Revisited)", c Silence ))) Вот она резвая)
...вообще, меня как-т смущает, что многие банды славившиеся своими скоростями в последнее время все чаще переходят на среднетемповой материал - даже мой любимый Iron Savior не избежал этой участи, увы (((
Олегович
Цитата(Сергей Ворон @ 19-12-2011, 21:27)
угу, и сравни ее с "San Sebastian (Revisited)", c Silence ))) Вот она резвая)

Ты бы еще с Picturing The Past сравнил biggrin.gif Тоже ничего себе боевичок))

Цитата
многие банды славившиеся своими скоростями в последнее время все чаще переходят на среднетемповой материал

Ну, я Сонатой начал увлекаться сравнительно недавно, так что воспринимал все творчество в целом, слушая то один, то другой альбом, без определенной последовательности. Так что у меня факт их "замедления" смущения не вызвал)
Сергей Ворон
Олегович
Цитата
Так что у меня факт их "замедления" смущения не вызвал)

Ну понятно, может быть ты как раз и воспринимаешь их эмм... незамутненным взглядом в отличие от меня %)
Crystal
Павер, скорость... о чем вы, люди)))

Если уж на то пошло, у Сонаты весьма красивые композиции, а уж скорость это такое десятое дело, что даже и говорить не стоит - кавер на Скорпов "Айм стил ловинг ю" звучит совершенно кошмарно, а все из-за скорости.

Сайленс, кстати, офигенный альбом, да - хотя самый первый мне все же нравится больше всего прочего. Но на Сайленс есть офигенная четвертая композиция "Зе энд оф зе ласт чаптер" - и она божественна. Как по звучанию, так и текстом.
Олегович
Знаете что? Мне очень, очень, безумно нравится новая песня Сонаты. I Have A Right красива, жизненна и в чем-то очень личная. По крайней мере для меня. Не знаю, что там выйдет с новым альбомом, но зачин отличный. Еще одна песня в списке самых любимых. Респект.
Мафка
Одно время слушала, но мне вокал не доставлял никогда особо. Слишком мягкий на мой вкус. Нравился альбом Ecliptica.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.