Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Боевые действия в фэнтезийном мире
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Тоги - Злобная Рыбка
Old Fisben,
заметь воин с башенным щитов, т.е. большим прямоугольным, машел фальшионом, на переднем плане у воина щит (слегка укороченный, иначе он бы уже задевал землю) привязан к плечу и предплечью воина... меньший вес щита уже позволяет применять в бою длинное древковое оружие...
Old Fisben
Цитата (Тоги - Злобная Рыбка @ 5-04-2005, 2:55)
Old Fisben,
заметь воин с башенным щитов, т.е. большим прямоугольным, машел фальшионом, на переднем плане у воина щит (слегка укороченный, иначе он бы уже задевал землю) привязан к плечу и предплечью воина... меньший вес щита уже позволяет применять в бою длинное древковое оружие...

2 Тоги Ну да...Расскажи это римским щитам-скутумам или славянским каплевидным)

Так что там с вызовом? Ау?
Хирсах
Old Fisben в стане переворот, я захватил власть, и поэтому жду Вас в своем замке, в чисто поле я не пойду. В замке: заготовка смолы, бревен, камушков-булыжников, орки отправлены восвояси т.к. деморализуют дух армии в целом. Эльфы и мои арбалетчики на стенах, в мастерской идет изготовление приятного сюрприза smile.gif Жду гостей
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.