Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Первое апреля
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
avada
Цитата(Lord of the Rings @ 1-04-2006, 18:40)
И я даже разыграл своих ЖЖ-френдов веселеньким постом biggrin.gif

А ЖЖ-исты подшутили над всеми пользователями и вместо "друзей" появились "враги", "учебные заведения" переименовались в "Шараги", а биография стала "байками о пользователе". Но больше всего порадовал меня "аккаунт на халяву" smile.gif
Клер
Не знаю. Вчера сестры в отделении решили разыграть вечернюю смену и понатыкали на схеме новых пациентов...причем имена их подозрительно напоминали весь штат отделения.
Без хорошей порции смеха в день я умираю...чесслово. Поэтому и вою волком в этой Финляндии - по-английски шутить пока не очень получается, да чувство юмора у финнов совсем другое.
Люди, десять минут смеха продлевает жизнь так же, как килограмм морковки pain32.gif
breta
Цитата(avada @ 2-04-2006, 12:26)
Но больше всего порадовал меня "аккаунт на халяву" smile.gif

да, это было действительно весело. Хоть кто-нибудь пошутил в этот день и то хорошо
okcid
Праздник однозначно!Не знаю почему.
kender Lunatik
А у нас, кендеров, каждый день Первое Апреля! А сам день как не праздник? ведь это первый день месяца Стук Дождя! Я тут почитал и заметил не очень много сообщений с одобрениями этого поистинне замечательного дня. Можно пересчитать по пальцам. Причем одной руки хватит. Че за упадческое насроение! Смех-ключ к жизни. В это казалось бы простой вещи сокрыто гигантское могущество, неудержимая мощь! Ой, блин, нифига себе, че я написал. Аж сам удивился. Вот видите, это может и не очень смешно, а вы уже улыбаетесь( по крайней мере хочется в это верить).
Billy
И почему все не любят этот день?! По-моему, прекрасный весенний день... А у меня еще и именины к тому же... Люблю подарочки... rolleyes.gif Наверно, я хорошо отношусь к этому празднику (хотя не считаю этот день совсем уж красным днем календаря), потому что меня никогда не разыгрывали так, чтоб потом хотелось отомстить... Всегда было просто очень весело... laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.