Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: MTV
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3
Kzan
Так, иногда смотрю, но в общем... Совершенно не радует взгляда и слуха!
Elnor the Elf
Хмм, сначала проголосовал, а ПОТОМ посмотрел ЧТО вы тут обсуждаете...
За ваше MTV-Russia(судя по названиям программ вы обсуждаете именно его) ничего сказать не могу, ибо давно не видел..
Лично у меня на кабельном крутят MTV-Europe, там как вы понимаете и playlist и передачи чуток другие...
А вообще я музыкалные каналы в основном не смотрю, а так, включае на фоне, чтоб дома тихо не было.
Lord Garvals
Цитата(EIN @ 22-06-2003, 9:40)
А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?

К примеру я смотрел из-за глупой бойни теле-муз звёзд(celebrity death mach) было интересно поглядеть, как Оззи лупит Бритни... smile.gif
Ну и надо отдать должное ИНОГДА там крутят хорошие клипы..иногда.
Скель
Lord Garvals вот тут я с тобой сагласен...
"Rage against the machine" Against the Machine!!!
Romeo
Мне этот канал нравится. Прихожу домой из школы-всегда включаю, это у меня что-то вроде привычки. Песни почти все хорошие, да и передачи нормальные. Бытует мнение, что все передачи на MTV чистая актерская игра, но помоему все реально, хотя в паре передач и правда не очень правдаподобно..
Синяя Кошка Удачи
А вот я....
Лично мне не всегда нравится музыка на MTV, больше предпочитаю муз-тв, но на MTV есть парочка хороших программ! Мне нравится "Хэндмэйд", некоторые хит-парады и многое другое. Но вот постоянно не смотрю...
Файрвинд
По-моему нормальная программа, конечно, не для постоянного просмотра, но не только же по Инету всю новейшую информацию узнавать biggrin.gif
Синяя Кошка Удачи
Файрвинд Открою тебе большой секрет - можно новейшую информацию не только с MTV и Инета узнавать... Есть ещё книги, журналы... (а от телека и компа глаза испортишь!)
Grayven
Смотрю, иногда. Мне прикалывает программа i bet you will
Архаика
MTV не смотрю уже года 4. А раньше особенно нравились VIVA и VIVA2 немецкие. На порядок лучше. Правда сейчас у нас их отключили sad.gif . Зря. Там вечером и ночью классные вещи гоняли...
folkman
Раньше смотрел! Сейчас жутко испортился репертуар музыки. На данный момент иногда смотрю!
Кейла
Неплохой канал, самый из всех, которые есть, но немного парит то, что за один день одна и та же песня прокрутится раз двадцать пять!
Haldir
поутрам смотрю rolleyes.gif признаюсь раним утром и что-то попсовое могу послушать ,но только утром ... и то редко unsure.gif
Кейла
Ты просто ещё не доконца проснулся, поэтому спокойно можешь слушать smile.gif
Гуманофаг
А что радоваться Металлике-то? На мой взгляд, с начала 90-х они катятся вниз по наклонной. Вот пару лет назад там ночью иногда показывали "Hard Zone" - это была ничего так программа, хотя я все равно предпочитаю брать клипы из интернета. Помимо этой самой зоны были аналогичные передачи про электронную музыку и андеграундный рэп - я ими не увлекаюсь, но, подозреваю, что любителям этих направлений было достаточно интересно. Впрочем, в Hard Zone все равно крутили лишь клипы самых популярных металлических команд (помню Vader, Impaled Nazarene, Slayer и Tiamat). А потом передача резко обальтернативилась и стали показывать всякую дрянь вроде Slipknot.

Иногда за ужином натыкаюсь на какую-то передачу, где люди измываются над животными, запуская себе в трусы сороконожек, заставляя крабов щипать их пятые точки и т.п. Достаточно забавно. Впрочем, я большую часть свободного времени провожу за компьютером и в постели, поэтому времени на телевизор нет.

Просматривать хваленый "Центр риффа" мне лень, но, насколько я слышал, там крутят ту же пакость, что на поздней Hard Zone.
Idee Fixe
MTV все время включен как фон... Я даже не замечаю какие там песни.... Возможно это и к лучшему.... rolleyes.gif
Capgaykap
МТВ - ацтой. В плане музыки, разумеется. С другой стороны, это идеальное средство для промывки прыщеобразных наростов на шеях современной модной молодежи. Гениальное изобретение! Я его не слушаю, не смотрю и не собираюсь.
Шаймида
Когда MTV только пришло к нам в Россию (а я была как раз в самом "эмтивишном" возрасте), я смотрела его каждую свободную минуту! А порой и не самую свободную. wink.gif Впрочем, тогда оно было совсем не то, что теперь - и попсы было меньше, и программы интереснее. Ну а теперь... Я уже года два его не включала. Я теперь уж и не знаю даже, что нынче популярно, какие клипы показывают... Да и, признаться, знать-то не очень хочется.
Нимродэль
Раньше смотрела день и ночь, не переславая, но теперь...Репертуар у них испортился просто очень сильно. Целый день одно и то же, чаще всего попса. А уж когда там Фабрику звезд стали показывать mad.gif (вот уж за что я этот канал уважала, так это за отсутствие этой невыносимо глупой передачи), то я в нем окончательно разочаровалась. dry.gif Мне вот жаль, что наше кабельное перестало крутить такой канал, как VIVA. Там крутили 60% польского рэпа(мда... dry.gif ), но зато остальные сорок были музыкой! Там показывали клипы групп, которые известны в мире, но по MTV их не упоминали никогда. А еще там была замечательная передача Rock chart....Ох, скучаю... sad.gif
Светлый Циник
раньше не было, и жила ведь как-то... обходилась rolleyes.gif Сейчас переехала во Влад - здесь оно есть. Ну есть и есть. У нас так - котлеты отдельно, мухи отдельно (т.е. МТV отдельно, я отдельно wink.gif ) не смотрю.
Странник Степей
Смотрю очень редко. Но не клипы.

Раньше каждый четверг смотрел программу Hard Zone. Сначала её в 22:00 показывали. Потом перенесли на 23:00. Потом на 00:30. А позже совсем убрали... сволочи. Дальше появился Центр Риффа, в котором половину эфира занимала голимая альтернатива или поп-рок. Иногда радовала лучшая половина программы. Но и этот "подарок богов" вырезали. Козлы... уничтожают настоящую живую музыку.

Давно уже по MTV я не слышал ничего интересного для себя.
Inola
имхо, по MTV смотреть совсем нечего.
раньше чисто по приколу смотрела "обыск и свидание" и "по домам". Да, еще смотрела, когда клип Solitary Man крутили 666 раз в день biggrin.gif но если не считать Эванесенс и ХИМ, никакой хорошей музыки по эм-ти-ви не выловишь....
Maskiller
Ранеше. смотрел чаще, когда еще не только новомодные кливы показывали, но и старенькие.
Сейчас смотрю в основном в качестве фона.
Тоги ди Драас
У меня есть несколько причин ненавидеть МТV...

1) Они закрыли проект "Hardzone"... mad.gif
2) От туда ушли нормальные ведущие... dry.gif
3) Убрали старый Shit-парад... sad.gif
4) Прекратили крутить Центр-Риффа... mad.gif
5) Целый день гоняют одну попсу... mad.gif

всё... я МТV не смотрю... уже давно...МузТВ тем более...
Sateer
Начнем с того, что я не смотрю телевизор, несмотря на то, что мне засунули его в комнату.. Зачем смотреть телевизор??? Есть компании друзей, есть Инет...
Тихиро
О, да!!!! Иногда хочется разлагаться (морально, умственно и проч.) и тогда на выручку приходят Дикари, Южный парк, Семейка Озборнов,...что там еще... Давай на спор всякие..
И тогда можно забить на все, закинуть ноги повыше и глумиться над жизнью beer.gif
А еще КиШа там увидеть можно - ваще приятность расприятная!
Элеэр
Иногда приятно посмеяться. Над какой-нибудь лолиточкой, мнящей себя великой принцессой и королевой мира только оттого, что она дерёт своё щупленькое горлышко под маловнятную музыку и задирает ножки в короткой юбочке. Правда иногда злит страшно мысль, что такое немалое количество симпатичных девушек готовы пожертвовать всем включая девственность и неповторимость личности, только затем, что бы их показали по телеку и дали денежку. mad.gif
Бывают там конечно и приятные исполнители, но большинство...

Всё вышесказанное ИМХО, а посему, прошу не бить и не кидать помидорами.
Кот Баюн
Хотя MTV определенно лучше Муз ТВ этого недостаточно. Всякий музканал - теле или радио - пустивший к себе фабрику рано или поздно будет или поглощен ей или должен будет "компенсировать" это скажем НАШЕствием или Максидромом, чтобы показать: нам стили по барабану, все показываем. Пока что они стараются держаться второго варианта, но то что они сделали с хорошей (когдато давно) программой 12 злобных зрителей надежды не внушет... sad.gif
Quelleerin
Тоги ди Драас абсолютна согласна на все 100!!

Но, боги, в 12 злобных зрителях с этим недоделанным.... Гребенщиковым wacko.gif увидела Nemo Nightwish! blink.gif Испытала некий шок от неожиданности!

Вообще временами включаю, чтобы убедиться в том, что там ничего хорошего не крутят. Очень обидно, что моя подруга, которая взгляды в музыке со мной совсем не разделяет, очень часто видит и Nightwish и Evanescence. unsure.gif

А еще отдельная тема - это Фабрика Звезд, которая уже лезет изо всех мест!! KILL THEM ALL!!! asthanos.gif
Лейна
Смотрю по MTV только Newsblock и только с Александром Анатольевичем. Ну, ещё 20-ка самых-самых и Релиз ничего, а остальное мне не нравится...
Psycho Man
Только ради Саус Парка и смотрю biggrin.gif
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
guitar.gif Ненавижу повторы передач и попсовые клипы! Гнать оттуда ФЗ! Даешь металл!
kalifornia_now
Дерьмо!!!!!! sad.gif((((((((((
Одна тупость!!!!
И без MTV безнравственность всюду!
Blazer
Ну так себе в последнее время стало ну уж ОЧЕНЬ ПОПСОВО!!! В отличие от европейского и американского... У них хоть персы прикольные. А у нас тоже раньше весело было... Помню весёлые бодрые утра с Шелест и Комоловым.... smile.gif smile.gif
Stream
Так...включаю иногда, когда на кухне бываю... Там почти все ведущие, простите за абсурд, не умеют вести.
Аррис
Раньше-любил, сейчас, как не банально,- Ненавижу! Там показывают или попсу(некачественную) или рекламу... Теперь ещё и фабрику звёзд....Ненавижу...
Ryoken
Смотрю по утрам, когда завтракаю.
Для меня вообще существует всего 5-6 каналов: ОРТ - когда идут Новости или программа Владимира Познера, НТВ - аналогично, Спорт - особенно классику мирового бокса (Мохаммед Али - величайший!)+гонки, MTV - музыка, глупые, но смешные передачи типа "В пролете", или когда два парня инструктируют еще 2-х ребят о том, как надо завоевывать сердца девушек, МузТВ - как альтернатива, Культура - очень нравятся сериалы из серии National Geographic и BBC
Aki no buto ken
МТВ лажа! Попсню крутят. Нет бы Вивальди, или Листа...
Ариен
Раньше нравилось МТВ, а сейчас...Там музыки то практически нет, всякие шоу и тд и тп. Так зачем же называться М(музыкальмым)ТВ??? И мне понравилось как сказала моя знакомая:\
"Из-за цунами погибло больше 17000 человек....
А по МТВ ни слова...
Во время Апокалипсиса, вероятно, МТВ будет крутить клипы....."
Гуманофаг
На музыкальном канале и не надо вещать о новостях, не касающихся шоу-бизнеса. Какая связь между музыкой и цунами, интересно знать? Другое дело, что музыку по нему уже тоже давно не вещают :-).
Джэя
МТВ - в отстой.
Раньше была классным ТВ, а теперь одни тупые и пошлые шоу, которые уже придурки не смотрят. Клипы - одна попса рябит, Маликовы, и фабрики днем прыгают...не, прошел день)
Суета
Смотрю редко, потому что канал опопсел. Где Placebo? Где HIM? Ну хоть чё-нить нормальное покрутите, а? А то я скоро повешусь от этих "Блестючих" и "Подагры"!
Vermiard
Цитата (Psycho Man @ 8-11-2004, 7:44)
Только ради Саус Парка и смотрю biggrin.gif

Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Гук
Пахарани их в одном месте,
По жизни чище станет путь...
Мечник
Цитата (Vermiard @ 24-01-2005, 10:21)
Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

Саус парк форева!
Это самое лучшое что есть на мтв.
Раньше чаще мтв смотрел сейчас там в основном попса но иногда бывают просветы.
Maidrax
Цитата (Мечник @ 28-01-2005, 10:28)
иногда бывают просветы.

Незнаю...
Может я не то MTV смотрю, но какие просветы ты имеешь ввиду?
Света в конце тунеля нет потому что MTV - коммерческая станция.
А не каждая дорогая моему сердцу група (а быстрее всего ни одна из них) не станет рекламировать себя через комерческую станцию для которой главное - рейтинги! wink.gif
Наша реклама - через переполненые концертные площадки/стадионы и через метал-тусовки guitar.gif
NO to commercial rock!!! mad.gif
Nyarlathotep
MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV... *грустно речитативя*

У меня сейчас нет возможности его смотреть. Вот... Как-то на АТВ были часы МТВ, но сейчас нет у меня и АТВ sad.gif Мы, помню, с братом и сестрой всегда радовались возможности посмотреть новый клип, и иногда попадались действительно стоящие. Так что никаких плохих воспоминаний с МТВ не связано. А то, что там "есть попса" - так где ж ее нету.... А вы назовите общедоступный бесплатный канал, где можно встретить клип того же Мэнсона, а? Беее.....

Сейчас показывает только РТР и НТВ... Блиииин.
shiza
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно. mad.gif
Кейла
Цитата
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно

Увидела эту тему и снова решила сюда написать... Вот именно по этой же проблеме... MTV сейчас ужасно замусорился... Я, конечно, понимаю, что вкусы разные и у нас в стране существуе много людей, которые безума от ПОПСЫ, но это не значит, что другие люди вымерли... "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!"... Последнее время я совсем перестала смотреть MTV, хотя раньше не отходила от него... И то, сейчас я в основном смотрю всякие там "Правды жизни", "В пролёте", "Подстава", "Точка кипения" и др. ... Воть...
Cyxapeff
А у меня такая вот финя. В нашем доме почему-то не ловится МТВ, в соседнем ловится прекрасно, а у нас нет. Бермудский треугольник какой-то. =( Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.