Так, иногда смотрю, но в общем... Совершенно не радует взгляда и слуха!
Elnor the Elf
26-02-2004, 11:48
Хмм, сначала проголосовал, а ПОТОМ посмотрел ЧТО вы тут обсуждаете...
За ваше MTV-Russia(судя по названиям программ вы обсуждаете именно его) ничего сказать не могу, ибо давно не видел..
Лично у меня на кабельном крутят MTV-Europe, там как вы понимаете и playlist и передачи чуток другие...
А вообще я музыкалные каналы в основном не смотрю, а так, включае на фоне, чтоб дома тихо не было.
Lord Garvals
26-02-2004, 12:45
Цитата(EIN @ 22-06-2003, 9:40)
А может мне кто-нибудь из тех, кто смотрит, объяснит: ради чего смотреть MTV ?
К примеру я смотрел из-за глупой бойни теле-муз звёзд(celebrity death mach) было интересно поглядеть, как Оззи лупит Бритни...
Ну и надо отдать должное ИНОГДА там крутят хорошие клипы..иногда.
Lord Garvals вот тут я с тобой сагласен...
"Rage against the machine" Against the Machine!!!
Мне этот канал нравится. Прихожу домой из школы-всегда включаю, это у меня что-то вроде привычки. Песни почти все хорошие, да и передачи нормальные. Бытует мнение, что все передачи на MTV чистая актерская игра, но помоему все реально, хотя в паре передач и правда не очень правдаподобно..
Синяя Кошка Удачи
23-04-2004, 13:37
А вот я....
Лично мне не всегда нравится музыка на MTV, больше предпочитаю муз-тв, но на MTV есть парочка хороших программ! Мне нравится "Хэндмэйд", некоторые хит-парады и многое другое. Но вот постоянно не смотрю...
Файрвинд
23-04-2004, 15:16
По-моему нормальная программа, конечно, не для постоянного просмотра, но не только же по Инету всю новейшую информацию узнавать
Синяя Кошка Удачи
24-04-2004, 13:24
Файрвинд Открою тебе большой секрет - можно новейшую информацию не только с MTV и Инета узнавать... Есть ещё книги, журналы... (а от телека и компа глаза испортишь!)
Grayven
24-04-2004, 15:07
Смотрю, иногда. Мне прикалывает программа i bet you will
Архаика
24-04-2004, 19:23
MTV не смотрю уже года 4. А раньше особенно нравились VIVA и VIVA2 немецкие. На порядок лучше. Правда сейчас у нас их отключили

. Зря. Там вечером и ночью классные вещи гоняли...
folkman
30-04-2004, 14:52
Раньше смотрел! Сейчас жутко испортился репертуар музыки. На данный момент иногда смотрю!
Неплохой канал, самый из всех, которые есть, но немного парит то, что за один день одна и та же песня прокрутится раз двадцать пять!
поутрам смотрю

признаюсь раним утром и что-то попсовое могу послушать ,но только утром ... и то редко
Ты просто ещё не доконца проснулся, поэтому спокойно можешь слушать
Гуманофаг
9-10-2004, 9:21
А что радоваться Металлике-то? На мой взгляд, с начала 90-х они катятся вниз по наклонной. Вот пару лет назад там ночью иногда показывали "Hard Zone" - это была ничего так программа, хотя я все равно предпочитаю брать клипы из интернета. Помимо этой самой зоны были аналогичные передачи про электронную музыку и андеграундный рэп - я ими не увлекаюсь, но, подозреваю, что любителям этих направлений было достаточно интересно. Впрочем, в Hard Zone все равно крутили лишь клипы самых популярных металлических команд (помню Vader, Impaled Nazarene, Slayer и Tiamat). А потом передача резко обальтернативилась и стали показывать всякую дрянь вроде Slipknot.
Иногда за ужином натыкаюсь на какую-то передачу, где люди измываются над животными, запуская себе в трусы сороконожек, заставляя крабов щипать их пятые точки и т.п. Достаточно забавно. Впрочем, я большую часть свободного времени провожу за компьютером и в постели, поэтому времени на телевизор нет.
Просматривать хваленый "Центр риффа" мне лень, но, насколько я слышал, там крутят ту же пакость, что на поздней Hard Zone.
Idee Fixe
9-10-2004, 10:30
MTV все время включен как фон... Я даже не замечаю какие там песни.... Возможно это и к лучшему....
Capgaykap
10-10-2004, 2:27
МТВ - ацтой. В плане музыки, разумеется. С другой стороны, это идеальное средство для промывки прыщеобразных наростов на шеях современной модной молодежи. Гениальное изобретение! Я его не слушаю, не смотрю и не собираюсь.
Шаймида
10-10-2004, 14:23
Когда MTV только пришло к нам в Россию (а я была как раз в самом "эмтивишном" возрасте), я смотрела его каждую свободную минуту! А порой и не самую свободную.

Впрочем, тогда оно было совсем не то, что теперь - и попсы было меньше, и программы интереснее. Ну а теперь... Я уже года два его не включала. Я теперь уж и не знаю даже, что нынче популярно, какие клипы показывают... Да и, признаться, знать-то не очень хочется.
Нимродэль
10-10-2004, 14:32
Раньше смотрела день и ночь, не переславая, но теперь...Репертуар у них испортился просто очень сильно. Целый день одно и то же, чаще всего попса. А уж когда там Фабрику звезд стали показывать

(вот уж за что я этот канал уважала, так это за отсутствие этой невыносимо глупой передачи), то я в нем окончательно разочаровалась.

Мне вот жаль, что наше кабельное перестало крутить такой канал, как VIVA. Там крутили 60% польского рэпа(мда...

), но зато остальные сорок были
музыкой! Там показывали клипы групп, которые известны в мире, но по MTV их не упоминали никогда. А еще там была замечательная передача Rock chart....Ох, скучаю...
Светлый Циник
12-10-2004, 16:40
раньше не было, и жила ведь как-то... обходилась

Сейчас переехала во Влад - здесь оно есть. Ну есть и есть. У нас так - котлеты отдельно, мухи отдельно (т.е. МТV отдельно, я отдельно

) не смотрю.
Странник Степей
12-10-2004, 23:30
Смотрю очень редко. Но не клипы.
Раньше каждый четверг смотрел программу Hard Zone. Сначала её в 22:00 показывали. Потом перенесли на 23:00. Потом на 00:30. А позже совсем убрали... сволочи. Дальше появился Центр Риффа, в котором половину эфира занимала голимая альтернатива или поп-рок. Иногда радовала лучшая половина программы. Но и этот "подарок богов" вырезали. Козлы... уничтожают настоящую живую музыку.
Давно уже по MTV я не слышал ничего интересного для себя.
имхо, по MTV смотреть совсем нечего.
раньше чисто по приколу смотрела "обыск и свидание" и "по домам". Да, еще смотрела, когда клип Solitary Man крутили 666 раз в день

но если не считать Эванесенс и ХИМ, никакой хорошей музыки по эм-ти-ви не выловишь....
Maskiller
13-10-2004, 13:09
Ранеше. смотрел чаще, когда еще не только новомодные кливы показывали, но и старенькие.
Сейчас смотрю в основном в качестве фона.
Тоги ди Драас
14-10-2004, 2:51
У меня есть несколько причин ненавидеть МТV...
1) Они закрыли проект "Hardzone"...
2) От туда ушли нормальные ведущие...
3) Убрали старый Shit-парад...
4) Прекратили крутить Центр-Риффа...
5) Целый день гоняют одну попсу...
всё... я МТV не смотрю... уже давно...МузТВ тем более...
Начнем с того, что я не смотрю телевизор, несмотря на то, что мне засунули его в комнату.. Зачем смотреть телевизор??? Есть компании друзей, есть Инет...
О, да!!!! Иногда хочется разлагаться (морально, умственно и проч.) и тогда на выручку приходят Дикари, Южный парк, Семейка Озборнов,...что там еще... Давай на спор всякие..
И тогда можно забить на все, закинуть ноги повыше и глумиться над жизнью
А еще КиШа там увидеть можно - ваще приятность расприятная!
Иногда приятно посмеяться. Над какой-нибудь лолиточкой, мнящей себя великой принцессой и королевой мира только оттого, что она дерёт своё щупленькое горлышко под маловнятную музыку и задирает ножки в короткой юбочке. Правда иногда злит страшно мысль, что такое немалое количество симпатичных девушек готовы пожертвовать всем включая девственность и неповторимость личности, только затем, что бы их показали по телеку и дали денежку.

Бывают там конечно и приятные исполнители, но большинство...
Всё вышесказанное ИМХО, а посему, прошу не бить и не кидать помидорами.
Кот Баюн
24-10-2004, 2:52
Хотя MTV определенно лучше Муз ТВ этого недостаточно. Всякий музканал - теле или радио - пустивший к себе фабрику рано или поздно будет или поглощен ей или должен будет "компенсировать" это скажем НАШЕствием или Максидромом, чтобы показать: нам стили по барабану, все показываем. Пока что они стараются держаться второго варианта, но то что они сделали с хорошей (когдато давно) программой 12 злобных зрителей надежды не внушет...
Quelleerin
24-10-2004, 15:17
Тоги ди Драас абсолютна согласна на все 100!!
Но, боги, в 12 злобных зрителях с этим недоделанным.... Гребенщиковым

увидела Nemo Nightwish!

Испытала некий шок от неожиданности!
Вообще временами включаю, чтобы убедиться в том, что там ничего хорошего не крутят. Очень обидно, что моя подруга, которая взгляды в музыке со мной совсем не разделяет, очень часто видит и Nightwish и Evanescence.
А еще отдельная тема - это Фабрика Звезд, которая уже лезет изо всех мест!! KILL THEM ALL!!!
Смотрю по MTV только Newsblock и только с Александром Анатольевичем. Ну, ещё 20-ка самых-самых и Релиз ничего, а остальное мне не нравится...
Psycho Man
8-11-2004, 8:44
Только ради Саус Парка и смотрю
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
9-11-2004, 17:40

Ненавижу повторы передач и попсовые клипы! Гнать оттуда ФЗ! Даешь металл!
kalifornia_now
15-11-2004, 21:55
Дерьмо!!!!!!

((((((((((
Одна тупость!!!!
И без MTV безнравственность всюду!
Ну так себе в последнее время стало ну уж ОЧЕНЬ ПОПСОВО!!! В отличие от европейского и американского... У них хоть персы прикольные. А у нас тоже раньше весело было... Помню весёлые бодрые утра с Шелест и Комоловым....
Так...включаю иногда, когда на кухне бываю... Там почти все ведущие, простите за абсурд, не умеют вести.
Раньше-любил, сейчас, как не банально,- Ненавижу! Там показывают или попсу(некачественную) или рекламу... Теперь ещё и фабрику звёзд....Ненавижу...
Смотрю по утрам, когда завтракаю.
Для меня вообще существует всего 5-6 каналов: ОРТ - когда идут Новости или программа Владимира Познера, НТВ - аналогично, Спорт - особенно классику мирового бокса (Мохаммед Али - величайший!)+гонки, MTV - музыка, глупые, но смешные передачи типа "В пролете", или когда два парня инструктируют еще 2-х ребят о том, как надо завоевывать сердца девушек, МузТВ - как альтернатива, Культура - очень нравятся сериалы из серии National Geographic и BBC
Aki no buto ken
29-12-2004, 12:09
МТВ лажа! Попсню крутят. Нет бы Вивальди, или Листа...
Раньше нравилось МТВ, а сейчас...Там музыки то практически нет, всякие шоу и тд и тп. Так зачем же называться М(музыкальмым)ТВ??? И мне понравилось как сказала моя знакомая:\
"Из-за цунами погибло больше 17000 человек....
А по МТВ ни слова...
Во время Апокалипсиса, вероятно, МТВ будет крутить клипы....."
Гуманофаг
29-12-2004, 16:00
На музыкальном канале и не надо вещать о новостях, не касающихся шоу-бизнеса. Какая связь между музыкой и цунами, интересно знать? Другое дело, что музыку по нему уже тоже давно не вещают :-).
МТВ - в отстой.
Раньше была классным ТВ, а теперь одни тупые и пошлые шоу, которые уже придурки не смотрят. Клипы - одна попса рябит, Маликовы, и фабрики днем прыгают...не, прошел день)
Смотрю редко, потому что канал опопсел. Где Placebo? Где HIM? Ну хоть чё-нить нормальное покрутите, а? А то я скоро повешусь от этих "Блестючих" и "Подагры"!
Vermiard
24-01-2005, 11:21
Цитата (Psycho Man @ 8-11-2004, 7:44) |
Только ради Саус Парка и смотрю |
Пахарани их в одном месте,
По жизни чище станет путь...
Цитата (Vermiard @ 24-01-2005, 10:21) |
Полностью согласен кроме него смотреть было нечего, и то перестали показывать! Благо все есть можно пересматривать!!! |
Саус парк форева!
Это самое лучшое что есть на мтв.
Раньше чаще мтв смотрел сейчас там в основном попса но иногда бывают просветы.
Maidrax
28-01-2005, 13:33
Цитата (Мечник @ 28-01-2005, 10:28) |
иногда бывают просветы. |
Незнаю...
Может я не то MTV смотрю, но какие просветы ты имеешь ввиду?
Света в конце тунеля нет потому что MTV - коммерческая станция.
А не каждая дорогая моему сердцу група (а быстрее всего ни одна из них) не станет рекламировать себя через комерческую станцию для которой главное - рейтинги!
Наша реклама - через переполненые концертные площадки/стадионы и через метал-тусовки
NO to commercial rock!!!
Nyarlathotep
28-01-2005, 13:57
MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV. MTV... *грустно речитативя*
У меня сейчас нет возможности его смотреть. Вот... Как-то на АТВ были часы МТВ, но сейчас нет у меня и АТВ

Мы, помню, с братом и сестрой всегда радовались возможности посмотреть новый клип, и иногда попадались действительно стоящие. Так что никаких плохих воспоминаний с МТВ не связано. А то, что там "есть попса" - так где ж ее нету.... А вы назовите общедоступный бесплатный канал, где можно встретить клип того же Мэнсона, а? Беее.....
Сейчас показывает только РТР и НТВ... Блиииин.
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно.
Цитата |
Когда-то давно MTV было замечательным каналом(эх,хорошее было время...),а щас...сплош и всюду одна ПОПСА.смотреть просто невозможно |
Увидела эту тему и снова решила сюда написать... Вот именно по этой же проблеме... MTV сейчас ужасно замусорился... Я, конечно, понимаю, что вкусы разные и у нас в стране существуе много людей, которые безума от ПОПСЫ, но это не значит, что другие люди вымерли... "Я ХОЧУ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ!"... Последнее время я совсем перестала смотреть MTV, хотя раньше не отходила от него... И то, сейчас я в основном смотрю всякие там "Правды жизни", "В пролёте", "Подстава", "Точка кипения" и др. ... Воть...
Cyxapeff
4-02-2005, 19:52
А у меня такая вот финя. В нашем доме почему-то не ловится МТВ, в соседнем ловится прекрасно, а у нас нет. Бермудский треугольник какой-то. =( Но если даже и мог бы я ловить, то смотрел бы в основном только анимехи. Т.к это единственный канал, где их показывают. =(
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.