Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любовь с первого взгляда
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Sarten
Любовь - это слово.
Кое-что с первого взгляда, конечно, вполне возможно.
Но лично я склонен называть это влюблённостью.
Интересно, как вы назовёте то чувство, которое наступает, когда проходит эйфория? Привязанность?
Не это ли любовь? Но с первого взгляда о ней не может быть и речи.

Как всегда, важен вопрос терминологии, потому что, как я уже писал в одной из тем, общие слова - такая штука, слышатся они вроде бы одинаково, а подразумевать каждый может что-то своё.
Миэлис
Я не особо-то верю в любовь с первого взгляда. По крайней мере я такой пока еще не видела...
Kaeron
Любвт с перово взгляда нет. Но бывают исключения, например если один из влюбленных (или оба) телепат)))))) тогда он сразу может понять вкусы, нюансы характера, недостатки и взгляды своей второй половинки))))
Мелриль
Я вообще в любовь не верю.
Кера
Любовь с первого взгляда, ИМХО, это больше похоже на бред сумашедшего. Ее не существует. То, что называют громко - любовь с первого взгляда на проверку оказывается всего лишь восхищением. Не больше, не меньше.
SagittariuS
А я конкретно уже не помню..было это или нет)Я была еще в школе..кажись в классе 7м..так вот, я как увидела одного 11 классника..так все..мир перевернулся для меня.
Я его и сейчас помню..с умилением вспоминаю те года)Как сон.
Лауриэн Тиндомерель
я думаю с первого взгляда может быть только симпатия..для любви нечто большее нужно
Ingelred
Влюблённость-может быть, но любовь(взаимная), не верю
Тоги - Злобная Рыбка
Любви с первого взгляда нет, может появиться страсть, желание прикоснуться, насладиться бархатистой кожей, нежной словно лепестки алой розы, упиться ароматами похоти и лобзаний...
SilverAngel
Вай...как сказал)))
Невозможна такая любовь. Нельзя так быстро понять, что этот человек для тебя - все.
Хотя...смотря сколько длится этот самый взгляд)
Кера
Цитата(Тоги - Злобная Рыбка @ 27-08-2005, 4:15)
Любви с первого взгляда нет, может появиться страсть, желание прикоснуться, насладиться бархатистой кожей, нежной словно лепестки алой розы, упиться ароматами похоти и лобзаний...

Это уже чисто мужской инстинкт, который может быть распространен на любую девушку, который просто прикрыт "нотками романтики". smile.gif Опять же ИМХО.
Эльвира Швапс
я могу понять, когда меня ненавидят, я могу понять безразличие тех, кто зовётся друзьями, я могу понять, когда та, что считалась моей лучшей подругой ссорится со мной из-за парня, до которого нет дела ни ей ни мне. я могу понять, когда доверив кому-то своё самое сокровенное и светлое, ты через время обнаруживаешь, что этим швыряют тебе в лицо на каждом шагу, всё извратив и опошлив...
очень многое могу понять...
я давно привыкла...

но я не могу понять, не могу поверить...
"любовь с первого взгляда"
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.