Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Мадагаскар
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Rogneda
Кошмар!Это дикие люди из дикого будущего!они уведут наших женщин,захватят драгоценные металлы!Есть идея как проверить изверги они или нет.....Где тут этот маленький пушистенький которому все симпатичны?! rolleyes.gif
Мориан
Rogneda
Не-ет! Мне и здесь все симпатичны! *делает трогательные глаза и прячется за хвост* и ваши королевские ноги мне нравятся гораздо больше..хи-хи..)
Cordaf
А какое отношение имеют королевские ноги к мультику "Мадааскар"?) Это как бы намек.) А если точнее, то "отставить флуд", а то буду рэзать.
Rogneda
Никакого флуда!Все законно ! Это цитаты из мультика! biggrin.gif
Мориан-Сколько раз я тебе говорил-не лапай короля за ноги!Морис,я говорил ему чтобы он не лапал меня за ноги?! tongue.gif

Давайте я буду решать, где флуд, а где нет?) Это - флуд, и еще немного и у меня окончательно пропадет желание на него любоваться. Последнее китайское.
Кайран
Тупой мульт, только пингвины-спецназовцы его и вытягивают. Лучше бы сняли мультик про них. О качестве дубляжа говорили до меня, так что повторяться не буду.
Джэя
Цитата
2)Не понравилось как пингвины избивали капитана...

Во! Точно! Хоть кто-то сказал правду)

А мне пингвины не очень понравились, и чего они так всем по душе?
Но мульт позитивный, да. Нет такого, чтоб прям смеяться от души, но улыбнуться, да - особенно над королем лемуров, Марти и Мелманом :-)) Обожаю этих троих. Поднимал натсроенеи больше всех Джулиан - браво.
"Ну подумаешь, куснул дружесски за попу.. Ну давай, кусни, кусни меня" :-D
класс
Кера
Весьма милый фильмец. На первые несколько раз просмотра даже интересный. Но очень быстро забывающийся, оставляя в памяти, пожалуй, пингвинов и жирафа - лично для меня. ИМХО.
Гуталинка
Очень смешно, если представитьчто все герои похожи на твоих друзей, а ты-одна из пингвинов...))
Мелриль
Да, а еще если этот пингвин точная копия твоих потребностей... Классный фильм, мультфильм
Naira Etel
Веселый мультик, но Шрек лучше=)
И лучше всех Бегемотиха-) и лемур-)
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
А по-моему, мульт классный! В каждом персонаже можно найти частичку себя. По крайней мере, я схожа с Алексом в любви к мясу. Точно также кидаюсь на мясо... asthanos.gif
Лотар
Классный мульт :-) С огромным количеством юмора. С удовольствием пересмотрел бы ещё разок, но - таковой возможности не имею.
Больше всего мне понравились пингвины :-) Некоторые их фразы стали для меня крылатыми. К примеру, "Нас кто-то сдал!", "Улыбаемся и машем, улыбаемсмя и машем", "Мы белые и пушистые", и так далее. Обезьяны тоже ничего-) С улыбкой вспоминаю сценку начала дня и завтрака у них.

P.S: если кому-то интересно, у меня есть куча анимированных ав из мультфильма-) Обращайтесь в ЛС.
Capitan
Можешь мне скинуть если не сложно?А кстати у вас есть OST к Мадагаскару
называется Reel 2 Reel - I Like to movie to movie если не так то исправте.

Все вопросы поиска/обмена/что там еще следует решать в привате. Так что если найдутся желающие помочь отыскать песенок - все туда.

Модератор.
Vitus KL
Мне очень понравился - хотя и попса - но попса прикольная и смешная. Самый любимый момент - прибытие пингвинов в Антарктику. Пол минуты тишины и так много этим сказано!
Sateer
Фильм для меня очень смешной, так как очень похож на нашу компанию, мы окрестили всех персонажей и долго смеялись. Дома теперь делим половины, и собираемся сбежать на край света.... =)
Кайран
Только что посмотрел рождественский ролик с пингвинами. И в очередной раз пожалел, что "Мадагаскар" был не о них.
Zorin
Да. Согласен, было бы гораздо интереснее.
А еще понравилось когда самопровозглашенный вождь танцевал! Помню, всем кто не видел мульта, показывал! laugh.gif
Ольен
Мульт от души сделан, американские шутки и наша озвучка гремучая смесь, особенно мне запомнился момент когда на пляже встретились Марти и Алекс (прислушался к крикам) и пал от хохота, понимаю банально, но...
Margaritka
Мне очень понравился, по-моему веселый, добрый мультик! Смотрела его несколько раз, в разных компаниях и еще могла бы посмотреть. Поднимает настроение, особенно лимуры и пингвины, просто улёт! =)
Shinji Ikari
Мульт классный, главное, что есть с чего посмеяться, а с пингвинов в отденльности. Кайран полностью тебя поддерживаю, считаю,что должны снять мульт типа "Пингвины VS спецназ" или что-то подобное.
P.S. Пингвины рулят!!!!!!!!!!!!!!!!!
Without Names
Мне хоть не очень понравился Мадагаскар, но если кто то хочет очередных шуток от пингвинов в нэте где то есть короткое продолжение про Новый Год. Конечно не "Пингвины VS спецназ", а "Пингвины VS Бабушка", помните там была такая злобная бабка которая льва избила. Так вот похождения пингвинов и их борьба с добродушной бабкой и ее пуделем тераном. Думаю всем понравится, неплохо. но мне все равно Мадагаскар, по сравнению со Шреком и Ледниковым периодом не понравился.
Dimar Dragon
Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский.
Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра.
Spectre28
ммм, не так давно посмотрел, но уже почти забыл, что там было) серый мультик, серый. Персонажи - штамповки (ну хоть бы одна студия что-то новое придумала! А тут единственные, кто порадовали - это пингвины, а они - не главные персонажи), лемурости эти чуть не с Маугли списаны %) сюжет... ох. Ни одного неожиданного поворота, мораль настолько проста, что создаётся впечатление, будто мультик ориентирован на возрастную категорию от пяти до семи лет)
Да, добрый мультик, не спорю. "Инспектор Гаджет" - тоже добрый мультик. К сожалению, доброты - мало, чтобы получилось что-то хорошее))
Всё вышесказанное - ИМХО, разумеется.
SagittariuS
Цитата(Wermacht Dracon @ 6-12-2005, 20:49)
Товарищи и уважаемые господа не ЗАБЫВАЙТЕ, что это РУССКАЯ версия и является ЛУЧШИМ вариантом перевода этого шикарного мультфильма по мнению даже самих DREAMWORKS.Английский вариант не такой веселый как русский.
Теперь называю шефа "наш монохромный друг", благо ходит почти как зёбра.

Я согласна насчет перевода, конечно не слышала что там в оригинале,но не думаю что так смешно.Да и вообще,на какие бы языки не переводили..ведь всегда учитывают национальные особенности и шутки в том числе.
"Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. smile.gif
Dimar Dragon
Цитата(SagittariuS @ 11-12-2005, 19:44)
"Монохромный друг"-тоже понравилось выражение, а еще песенка когда они пели зебре на ДР,да и выражения блин такие современные).Ниче,посмеяться можно. smile.gif

Кстати еще раз о истории в кино, у Чарли Чаплина был такой замечательный фильм где он с другом путешествует по горам и их там застигает лавина, после недолгих поисков они находят охотничий домик, далее идет небольшой монтаж про то как им там холодно и голодно и через три дня происходит такая сценка : Чаплин от голода смотрит на своего друга и представляет его в виде здоровенной индейки, трет глаза, еще раз смотрит на своего друга, тот представляется ему в обычном человеческом виде и так несколько раз, следоющая сцена про то как Чаплин гоняется по хижине за здоровенной индейкой. Люди ничего не напоминает? Все новое - это хорошо забыетое старое!!!
Кендер-оборотень
Полное гэ, даже не смог досмотреть до конца. Хотя сами по себе мульты нравятся очень часто - Шрек, Последняя Фантазия, Каена - шедевры. А этот.. Возможно, слишком детский, я вже стар для него. Имхо, это мульт об американских животных и самих американцах.
Прикололи лишь два момента: когда пингвины подняли крылья с фразой: "Нас сдали!" и когда маленького ушастого лемурчика отправили пинком ко льву, чтоб выяснить, злой тот или нет. Возможно, там есть и ещё что-нибудь забовное, но я не видел.
Virna
Мультик по своему хорош, нельзя сказать, что он гениален, но пингвины - восхитительны, а жираф-ипохондрик отныне моя любовь!!! Чудная идея, в достойном исполнении
ViNi
Очень веселый мульт! biggrin.gif laugh.gif нам понравился! мы смотрели его с классом когда его еще в кинотеатрах показывали!!! там прикольная песня которую поет лимур! после и до сих пор напеваем!!! guitar.gif biggrin.gif
да и вообще все там такие кавайные!!! 25_coolguy.gif happy.gif
Foxy
Ребенку нравится
Пингвины рулез
Ярослава
После первого просмотра дикого восторга не было. Но когда твой ребенок смотрит этот мультик по нескольку раз в день.. wink.gif Поневоле начинает нравится-замечаешь смешные кадры, фразочки, что не увидел сразу. теперь нравится..

Я бы не сказала, что это чисто детский мультик, там и для взрослых полно подтекста, даже политического..
Улисс
Я уже писал про Мадагаскар, но не здесь, кажется. В общем, мульт произвел на меня странное какое-то впечатление. Двойственное, что ли. С одной стороны - забавные моменты и такие фишки, типа "мой монохромный друг" и "это мой первый... ректальный термометр", над которыми я от души поржал при просмотре smile.gif С другой стороны, такое ощущение, что мульт "недоделанный", какой-то сырой. Многие характеры или не раскрыты (обезьяны, например, которые мелькнули пару раз и исчезли, а хотелось бы большего), или раскрыты "чересчур", так, что затмили даже глав.героев (пингвинов имею в виду, вот где звезды, не то что лев-Хабенский). В общем - черт знает, но скорее хорошо, чем плохо. Не Шрек, канэшна, но "с пивом потянет". Прикольно smile.gif
Кайран
Вот и вышел "Мадагаскар-2". И, похоже, я первый, кто на этом форуме готов поделиться впечатлениями от него.

Опять большая часть юмора достается не "великолепной четверке", а второстепенным персонажам. А именно - пингвинам (и примкнувшим к ним мартышкам), а также королю Джулиану и боевой старушке (той самой, которая избила Алекса в первом "Мадагаскаре").

Льву Алексу достается сюжетная линия, наглым образом стибренная из "Короля Льва". У Марти оказывается уйма клонированных сородичей, и не удивительно, что Алекс его не узнает. Я бы на его месте тоже не узнал. Ну а у Мелмана с Глорией глубокая личная драма (кто смотрел ролики, тот поймет).

Итог - посмотреть, безусловно, стоит, несмотря на самоповторы.
Адов СантА
Смотреть стоит ради ПИНГВИНОВ!! Ну, это так, мой маленький бзик) А вообще, понравилось. Неплохой мульт, который мог бы даже пересмотреть пару раз за короткое время.
EllessaDdin
Пока еще не смотрела, но особого доверия не испытываю, ибо первый мне не понравился. Как-то кисло, разве что пингвины разбавляли...
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Во втором акцент на пингвинов =) Ну и персонажам характер смягчили. Словом, не шедевр, но посмотреть можно.
Ancalime
Ммм, впечатления довольно двойственные - с одной стороны все будто и замечательно, с другой же... Авторам и правда так хотелось плеснуть красок и расширить аудиторию? Maybe кому-то и нравится наблюдать за семейными драмами, неравной любовью и кризисом личности, сидя в уютном кресле кинотеатра. Но, оу!, избавьте, в my real life достаточно первого, второго и третьего, that's why мне не нужна копия на экране.

Четверка пингвинов, мартышки с профсоюзом и старушка, тот еще "божий одуванчик"%), были прекрасны. Равно как и король Джулиан))

Но желания пересмотреть еще разок нет.
kiros
Перрвый Мадагаскар был оригинальнее и веселее. Во второй части бабка меня просто взбесила. Понравились пингвины, без них весь юмор пропал бы.
Лирабет
Ну, пингвины пингвинами, но лемуры тоже ничего.
"- Ах, куда девалось старое доброе классовое неравенство?
- Не беспокойтесь, ваше величество, скоро эта глупая мода на демократию пройдёт."
Spectre28
второй мультик вполне себе забавен. Только как-то... уж совсем не детский - скорее уж для подростков) многовато любви, так сказать) А так... вполне себе забавно и непритязательно. Ну и неоригинально заодно, но что уж тут. Единственно - за концовку обидно. Её как-то испортили бабкой напоследок)
grindais
недавно смотрел Мадагаскар 2! хохотал до упада! особенно не мог успокоится при виде пингвинов. они такие кадры, с бабусей в два счета справились biggrin.gif . и еще потом добили. они похожи на каких то спец агентов. а про массовую стройку я ваще промолчу. они в в африке такой завод построили biggrin.gif . очень смешной мульт по моему мнению. biggrin.gif
Iris Sarrd
Вторая часть понравилась мне меньше, чем первая, но все равно понравилась) Бабуся, лемуры и пингвины - это что-то) Отлично запомнились Мото-Мото, табун "клонированных"© зебр и обезьяны)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.