Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Будущее человечества
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Pennyroyal Tea
Цитата(Cordaf @ 7-07-2005, 19:22)
Солнце потухнет..не сможет уже достаточно нагревать землю...Будет холодно...

скорее Луна упадёт чем солнце потухнет.
когда упадёт луна, океаны вытекут и полетят вращаться вокруг более притягательного объекта, чем земля, а земля распадётся.
Kaeron
Buster di'Griz блин, еще один про "войну на двух пространствах". Ты сам догоняешь что пишешь? Пояснил бы, это как. По оси х и у?
Crazy cat незнаю как на Украине, а в Крыму обычное теплое лето. Иногда жарко, иногда прохладно...

Я неврубаюсь, народ, вы так пишите про потухшие солнца и луны, словно надеетесь дожить до сих исторических событий))))
Crazy cat
Kaeron
Какой ты вобще то милый и отзывчивый человек, всем добра желаешь...
Цитата
словно надеетесь дожить до сих исторических событий))))

Мы не можем знать до чего доживем, а до чего нет. Вот прикинь завтра случиться катаклизм или второе пришествие, или еще что-нибудь, а может быть через год или два...Ты уверен в завтрашнем дне? Или может быть ты все-все знаешь? Что будет в будущем и знаешь какие исторические события ожидают планету... Если ты такой умный то поделись своим соображениями или ты сам не догоняешь, что пишешь?
Shelma
О-о-о.... человеков ждет светлое будущее.... Это если исходить из нашего темного прошлого и серого настоящего...
Without Names
to Kaeron
Цитата
Какое нафиг глобальное потепление????????
В москве лето с каждым годом погода все дождливие))))

Я не супер умный в этой сфере, но дождливая погода каким то чудом и есть один из эфектов потепления.
Цитата
Я неврубаюсь, народ, вы так пишите про потухшие солнца и луны, словно надеетесь дожить до сих исторических событий))))

А до потухшего солнца мы не доживем это точно. Солнце сиять будет долго, а Земля нет.
Часто в фильмах и книгах встречалось что после гибели Земли или чегото в таком духе земляне построят колонии на Марсе и будут там жить. Ибо из всех планет эта наиболее подходящая и потому что Марс был раньше как Земля.
Тобишь атмосферный слой быстрее разрушится чем потухнет Солнце, а нас ждет "светлое будущие" Марса.
Глобальное потепление таки происходит, если конечно верить, но... Конечно еще слышал что не в далекое время, этак лет через 50 увеличется количество стихийных бедствий.
Kaeron
Цитата
Какой ты вобще то милый и отзывчивый человек, всем добра желаешь...

Доброта моя - притча во языцах))))))))).

Цитата
Ты уверен в завтрашнем дне?

Я живу в России.

Цитата
Или может быть ты все-все знаешь?

Да, ведь я пророк Иллинарустака, Великого и Ужастного. Покайтесь неверные ибо Хана придет и будет всем плохо. Солнце потухнет, Земля перегреется, а напоследок всё человество будет вести Последнюю Войну за безценные остатки алкаголя на выжженой мертвой планете. Но злобные инопланетяне прилетят и добавят бед, так как заветная формуля этилового спирта известна только землянам. Короче покайтесь похорошему))).

Цитата
Что будет в будущем и знаешь какие исторические события ожидают планету... Если ты такой умный то поделись своим соображениями

читай и плачь

Цитата
или ты сам не догоняешь, что пишешь?

А это уже хамство. Как же тебя задело то, что я сказал, что помрешь ты раньше, чем увидешь потухшее солнце)))))).
Raitex
Цитата(DarkSoul @ 9-07-2005, 16:55)
даже если и произойдёт потоп, то Москву вряд ли затопит, во всяком случае полностью

При таянии всего льда на планете уровень океана поднимется где-то на 60 м. Москва точно булькнет...
Цитата(Pennyroyal Tea @ 10-07-2005, 11:27)
скорее Луна упадёт чем солнце потухнет.

Луна вообще-то удаляется от земли как и все планеты от солнца. Когда-нибудь земля улетит настолько, что мы замерзнем...
Цитата(Kaeron @ 14-07-2005, 13:17)
Но злобные инопланетяне прилетят и добавят бед
А по моему "кто-то" выше по другому высказывалси???
Kaeron
Цитата
Цитата
Но злобные инопланетяне прилетят и добавят бед

А по моему "кто-то" выше по другому высказывалси???

это был сарказм
Crazy cat
Цитата
А это уже хамство. Как же тебя задело то, что я сказал, что помрешь ты раньше, чем увидешь потухшее солнце)))))).

Kaeron
Совершенно не задело, но меня радует, что не только я одна не увижу потухшее солнце...
Buster di'Griz
Цитата(Kaeron @ 12-07-2005, 11:43)
Buster di'Griz блин, еще один про "войну на двух пространствах". Ты сам догоняешь что пишешь? Пояснил бы, это как. По оси х и у?

Поясняю ...... если взять наш мир где мы живем то это одно пространсто где есть своя скорость времени и своя длинна светогого дня и есть тругое так сказать ментальное пр-во где наверное совсем другие законы
я этого утверждать не стану на верняка. так как не я это говорил и я в это не верю
Аррис
Хочу всех обрадовать! Вчера по телеку видел что: "Значительно повысилась активность вулканов" и есть вероятность что лет через 70 мы все умрём...
Kaeron
Ну через 70 лет наврятли, а вот лет через 100 точно все сляжем. От старости))))))).
Nordisch Drache
Аррис
Спасибо за оптимистический прогноз....Жить сразу стало легче, осознавая то, что через 70 лет, мы все лыжи сложим....
Нет ну вообще, у меня прогнозы, (лично мои), мало оптимистические, однажды просто на просто люди друг друга поубивают...сейчас, этих индивидумов я даже людьми назвать не могу...так полуразумные существа...ну, что ещё...такого хорошего...э...глобальное потепление, ледники растают, нас всех затопит...Или на землю нападают марсиане...
Нет ну а вообще через 5 миллионов лет, солнце погаснет...
Raitex
Цитата(Nordisch Drache @ 15-07-2005, 11:11)
Нет ну а вообще через 5 миллионов лет, солнце погаснет...

Тока через 5 миллиардов...

Вообще если уж и человечеству гибнуть, то от метеорита, БАХ! и тю-тю...
Kael
Вообще комета может по нам попасть,метеоритом жахнет,солнце погаснет,прилетят инопланетяне и всех убьют...

Хотя США уже послала зонд для изучения кометы...
Crazy cat
Цитата
Кроме инопланетян и потухшего солнца и бед то человечеству придумать то не могут)))).

Ну почему же, вот может например взорваться еще одна атомная станция, а второго Чернобыля наша планета уже не переживет. И либо на ней случиться катаклизм либо люди станут мутантами, такими как сейчас в Чернобыльской зоне стали животные и растения. В годовщину аварии часто по телевизору показывают.
Еще может случиться второе пришествие и Страшный Суд, ну это правда не новость и совсем не актуально.
А вобще соглашусь с Nordisch Drache, что в итоге через пару тысяч лет люди просто истребят друг друга...
Kaeron
Crazy cat
Вот что-то новое))) Кстати, а что там с мутантами? Люди есть мутировавшие. У нас в России нифига этого непоказывают. Ездил в Щелкино как-то, там, кстати, тоже должна была быть атомная электростанция, покруче Чернобыльской... но после аварии финансирование резко прекратили и стоит теперь она там достаточно мрачным сооружением.

Больше всего бед принесет человечеству его же собственная недальновилность и глупость.
Аррис
Цитата
а вот лет через 100 точно все сляжем. От старости))))))).

Дьявол!!! Всегда мечтал умереть от какого-нибудь("Половина вышеперечисленного") лет эдак в 80... А ты вот так меня обломал.smile.gif

Цитата
Больше всего бед принесет человечеству его же собственная недальновилность и глупость.

Насчёт недальновидности согласен, насчёт глупости-нет. Атомную бомбу изобрёл далеко не глупый человек.
Цитата
через пару тысяч лет люди просто истребят друг друга...

Я всё-таки наивно верю что наоборот Все будут жить счастливо...Хотя...
Shelma
Если верить ТВ, то затопит нас через 50 лет, но я считаю, что из наишх ученых пророки никакие. Насчет тоо, что все мы друг друга перебьем - нет, этого не будет (столько тысячелетий пытаемся это сделать, а результата - ноль)... Войны были и будут. Новые планеты - что ж, возможно, но не скоро. Новые открытия - только если антигравитатор, и. соответственно, новые средства передвижения на его основе. А менталитет.... "каким ты был, таким ты и остался!" И останется еще на пару миллионов лет...
Кстати, еще: рост людей увеличивается (не в плане размножения, а в плане сантиметров). Так что будут через пару тысяч лет ходить по земле двухметровые (уже не в плане исключения, а в плане правила) человеки....
Crazy cat
Цитата
Кстати, а что там с мутантами? Люди есть мутировавшие.

Kaeron
Ну про людей пока не слышно. В зоне если и живут, то старики которые не захотели уходить с насиженных мест. Показывают репортажи о коровах с двумя головами, пятью ногами и вобще разные мутировавшие животные... Самое страшное, что это не фильм ужасов, а правда. О растениях вобще молчу. У нас часто идут дожди после которых огурцы белеют, а листья желтеют, как осенью... Короче, если в ближайшее время что нибудь еще взорвется, то нам не жить это точно...Или же станем жуткими мутантами :-)
Цитата
Больше всего бед принесет человечеству его же собственная недальновилность и глупость

Первый раз с тобой соглашаюсь!
Харита
Ну если вспомнить что каждую секунду орбиту Земли пересекает 200 тыс. комет.....страшно становиться и...удивительно от того, что давно уже могли и зацепить планетку-то!!!
Torgrim
Народа мы все когда-нибудь да умрём, лично мне умирать бонально от старости не интересно smile.gif и если мне вдруг приключится увидить закат человечества я пожалуй буду не очень огорчён.
А так зачем относится к этому так серьёзно? Говорите ещё одного Чернобыля Земля не переживёт? А кому бы не хотелось ощутить себя героем такой мега игры как Fallout? Я бы пожалуй дождался этого момента... smile.gif
Да и кто даст гарантии что через эти же 50-70 лет уже не образуется мегагалактическая человеческая империя??? Представте себе и такой исход, а не только тотальное уничтожение человечества...
Raitex
Цитата(Torgrim @ 19-07-2005, 2:49)
Говорите ещё одного Чернобыля Земля не переживёт?
Да Чернобыльскую катастрофу пресса раздула до невероятных размеров, в США что-ли такого не случалось? Случалось! и что? молчок! Умеют свои секреты хранить...
Цитата(Chertenochka Frida @ 16-07-2005, 4:22)
Ну если вспомнить что каждую секунду орбиту Земли пересекает 200 тыс. комет

Да там не кометы, а кометки, реально камешков которые могут угрожать земле всего несколько...
Цитата(Crazy cat @ 16-07-2005, 1:47)
станем жуткими мутантами :-)

Люблю Х-менов...smile.gif
Цитата(Shelma @ 15-07-2005, 19:36)
рост людей увеличивается. Так что будут через пару тысяч лет ходить по земле двухметровые (уже не в плане исключения, а в плане правила) человеки....

Рост увеличился - за 100 лет на 10 см, делаем выводы...
Kaeron
Цитата
Люблю Х-менов

Да. Помнишь Гиту и Зиту - вот такие х-мены будут в основном населять планету после очередной ядерной аварии.
Lina
А по мне, так лучше не строить предположения от чего вымрут люди(а мы действительно когда-нить все вымрем), а постараться исправить сегодняшние глобальные проблемы, тогда, может быть мы оттянем наше поголовное вымирание...
Raitex
Кстати знаете на что будет походить наша Земля через некоторое время? На планету Шелезяка -"Воды нет, воздуха нет, растительности нет, населена...хм..."
Цитата(Lina @ 20-07-2005, 10:59)
постараться исправить сегодняшние глобальные проблемы

Эххх! мечты, мечты. Сомневаюсь, что мы когда-нибудь осознаем все последствия нашей деятельности. Все равно найдутся такие, которые ради выгоды сами себя сожрут...sad.gif

Alaric
Цитата(Raitex @ 20-07-2005, 8:15)
Да Чернобыльскую катастрофу пресса раздула до невероятных размеров, в США что-ли такого не случалось? Случалось! и что? молчок! Умеют свои секреты хранить...

А можно узнать на чем основано такое утверждение? Что в США случались катастрофы равные по масштабам с Чернобылем?
Единственная известная авария на АЭС в США - это авария на АЭС "Три-Майл Айленд" в 1979 году. Но при той аварии все "отделались легким испугом" - никто не погиб, выбросов радиации не было.
Что касается умения хранить секреты ... Каким образом Вы представляете возможность утаить еще один Чернобыль? Если даже СССР с его возможностями влиять на прессу не смог утаить свой (хотя и пытался).
Lina
Цитата
Сомневаюсь, что мы когда-нибудь осознаем все последствия нашей деятельности. Все равно найдутся такие, которые ради выгоды сами себя сожрут...

Во-первых, ВСЕ последствия мы действительно не осознаем, но что нам мешает увидеть и понять "некоторые". Большое создается малым...
Во-вторых, люди, старающиеся извлечь из всего для себя выгоду, были, есть и будут (с этим ничего не поделаешь), но вот если бы ИХ выгода совпадала с общечеловеческой... (х, мечты-мечты...)

А насчет Железки - в точку. Только с населением, действительно "хм"... Боюсь, все ивое вымрет до того, как научатся делать разумных самовоспроизводящихся роботов.
Raitex
Alaric
Из этого, что, следует, что США у нас такая белая и пушистая? И атомные лодки у них не тонут, и аварии на АЭС не случаются...Ну да, конечно, таких как чернобыль не было, но все же. Насчет на чем основываюсь-это мое личное утверждение. Мы же многого не знаем, тем более сейчас, когда пресса, хоть и твердит о своей независимости, но подчиняется правительству (ну или еще кому-нить).

Как то читал, что аварийность на АПЛ у нас в неск. дес. раз выше чем в США, хотя все знают, что лодки у нас самые лучшие.
Кстати и по авариям на лодках можно посмотреть у Наших сколько? Даже и не посчитаю сразу (около десяти что-то), а у них? Один Трешер что-ли? Подозрительно...
Kaeron
Ну, я думаю, что Аларик просто наивно верит, что США - это идеал демократии и свободы слова. И что о любой аварии, которая случается у них, власти США обязательно должны доложить репортерам, которые в свою очередь раздуют это на весь мир, мол "Смотрите у нас затонуло еще 2 атомные подлодки!" или "Гляньте, у нас реактор атомный заклинило!".

Ну наивность конечно штука хорошая... лет до 10.
Alaric
Kaeron
1. Абсолютной свободы слова, по мнению Аларика, не существует нигде. Демократия, по мнению Аларика, не является идеальной структурой правления, впрочем, если ее понимать как власть народа, то в США она реально существует - народ сам отдал права группе лиц, и теперь эта группа в соответствии с народным волеизъявлением этим народом рулит. В сущности у нас то же самое.
2. Аларик не воспринимает аргумент в стиле: "Мы ничего не знаем, значит от нас что-то скрывают, значит было что-то страшное". Аларик воспринимает доказанные факты.
3. Аларик не воспринимает правительство США как что-то единое и монолитное с единой целью задурить всем голову (а также какой-то другой единой целью). Также Аларик не считает, что правительство США является единственной реальной властью в США. По его мнению, любой богатый человек обладает там очень неплохой властью. Владельцы крупных газет - довольно богатые люди.
4. С учетом огромного количества людей в США, которые живут за счет поиска "нездоровых сенсаций" и огромного количества людей в США, которые живут за счет судебных процессов, Аларику очень трудно представить, как можно "замолчать" аварию по силе равную Чернобылю и вообще любую аварию с большим количеством человеческих жертв.
5.
Цитата(Raitex @ 22-07-2005, 7:35)
Alaric
Из этого, что, следует, что США у нас такая белая и пушистая? И атомные лодки у них не тонут, и аварии на АЭС не случаются..

Требую цитату, где Аларик писал что-либо подобное.
6.
Как то читал, что аварийность на АПЛ у нас в неск. дес. раз выше чем в США, хотя все знают, что лодки у нас самые лучшие.

Когда Аларик видит выражение "все знают" у него возникает желание уточнить список "всех" поименно, а также узнать, откуда они это знают. Безотносительно мнения Аларика о высказывании. Отучаемся говорить за всю Сеть. Либо говорим за себя, либо приводим цитату, если говорим за другого.
7.
Кстати и по авариям на лодках можно посмотреть у Наших сколько? Даже и не посчитаю сразу (около десяти что-то), а у них? Один Трешер что-ли? Подозрительно...

Я привел количество аварий на АЭС США с человеческими жертвами. По АПЛ можете считать сами. Когда "посчитаете".

Да, чуть не забыл smile.gif Оффтоп на этом объявляется законченным, подсчеты по АПЛ и АЭС лучше выкладывать либо в отдельной теме, либо мне в приват. С мнениями о свободе слова и демократии в США поступать аналогично smile.gif
Stalkersha
В будущем человечества не будет ничего хорошего! Мы уничтожим сами себя. Человечество - вирус, который медленно, но верно уничтожает свою родную планету. Еще не много и не будет чистых рек(соиневаюсь, что еще есть), девственных лесов(тоже врядли остались такие) и голубого, чистого неба, редких (и не очень) животных...
Будет вызженная земля, речки-вонючки и гигантские тараканы...а может и вобще ничего не будет, после ядерной войны с империей США... sleep.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.