Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Ассоциации 2
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Ариен
breta - Новая аватарка!
Девушка ведет дневник. И пишет о своем молодом человеке. Вернее бывшем. И теперь размышляет почему так вышло.
Не обращай внимание на трагичность - настроение не очень...
Lorene
breta во-первых, зачем сменила аву? Та, с белокурой девицей была классной! А самое главное подходила к нику. Ну это твое дело, а теперь моя ассоциация.
Первая. Девушка на пляже, лежит на песчаном берегу моря и нежится на солнышке.
Вторая. Девушка только что дочитала книгу и теперь размышляет о ней, представляя себя вместо главной героини, в которую был влюблен главный герой))
Третья. Соединить первое и второе biggrin.gif
SilverAngel
breta - тихая грусть
SagittariuS
SilverAngel -потерянный ангел

Лорелея - великая битва еще впереди
Джэя - игра в прятки
Nordisch Drache
breta - мне кстати тоже первая ава больше нравилась...Но эта тоже классная, здесь - мечтательная девушка, которая пишет стихи о любимом человеке...на меня похожа в такие минуты...smile.gif.

SagittariuS - Девушка - гот, классная ава!!!!!!!!!!!!

Lady Dragon - Ведьма, кстати, если бы ава была в полный рост, там можно было бы ещё увидеть и ворона, и полную луну, красивая ава!!!!(у меня такие обои на рабочем столе иногда стоят)

Мальв - цветочек, на анютины глазки похожий smile.gif
Суета
SagittariuS - ведьмак меня заметил! Ложииись!!!
Lady Dragon - ведьма, вмурованное в синее стекло.
shania - радость по самое "ни хачууу"
Мальв - взгляд внутрь
SilverAngel
SagittariuS - ведьма)
Суета
SagittariuS - не просто ведьма, а оборотень! Красотища!!!
breta - что-то "мэрлинмонровское". Скажите спасибо, что не "мерлинменсонское"!)))
Shelma - профиль солнца.
breta
Ну спасибочки всем. Такие ассоциации у всех с моей новой авой. smile.gif Лори супер!
Анафема СПАСИБО! smile.gif у меня твоя ава ассациируеЦА с дождиком.
Nordisch Drache- буря на Средиземном море.
Лорелея- "идём на Восток" smile.gif
Ариен- девушка вспоминает о своем детстве.
Суета
Цитата
Анафема - жизнерадостность и юность, ласточка в вечернем воздухе.

Опа! Уж чего не ожидала!!! mellow.gif huh.gif blink.gif
Nyarlathotep
Простите, но меня переклинило и я ассоциировал на ники и на их обладателей, а никак не на авки... Стыдно.
Поэтому пост свой удалил smile.gif

И еще раз спасибо вам за ассоциации с моей авой smile.gif

Вот новые ассоциации: (на сей раз с авками)

Джэя - неформальная кошка smile.gif
Kael - эльф-берсерк.
Ариен - русалочка тихого озера smile.gif
Lady Dragon - тёмная эльфа, задумавшаяся о вечном.
breta - девочка, слушающая сказку перед сном.
SilverAngel - лесная охотница под луной.
Лорелея - статуя рыцаря перед храмом.
SagittariuS - опасность и непредсказуемость.
Nordisch Drache - дракона чистых льдов с холодным пламенем, собирающаяся покушать smile.gif
Анафема - потерянные души в тумане Перекрестка дорог судьбы.

Shelma
SagittariuS - "ага, я все про вас знаю, вот придет время, я вам всем еще покажу..."
Мальв - открытый навстечу ветрам, пчелам и солнцу.
Анафема - толпы бешеных фэнов на концерте
Лорелея - полет к солнцу
Axius
Ариен
Цитата
Спасибо за ассоциацию) Мне оч понравилось)
Только разобраться бы, что у тебя на аватаре...

За асссоциацию пожалуйста,мне не жалко smile.gif А у меня на аватаре жутко готичный мужик в фулплейте и мечов ,сидящий на троне в условиях вечной мерзлоты smile.gif .
Лорелея
Цитата
Axius - страж склепа или знатный воин, который из-за своей алчности даже после смерти не захотел расставаться со своим богатством и так и умер в сокровищнице, охраняя золото

Очень...необычно rolleyes.gif
Цитата
Axius - окончательно обесцвеченная Такхизис мужского пола

Хе-хе biggrin.gif . Ноу комментс . Ах да , и твой аватар у меня ассоциируется с ночным эльфом-магом .
SagittariuS - коварный некромант. ph34r.gif
SagittariuS
Анафема - будто много людей в помещение с горячим паром и пытаются вырваться. )Допустим это ванная комната.
Nordisch Drache
Мальв - ООООО!!!! Вот эта аватарка мне нравиться гораздо больше smile.gif, и ближе к ночи (а у меня ночь) она у меня вызывает самые разнообразные ассоциации wink.gif.
Прекрасное дитя леса, - вот такая вот ассоциация!
Axius - ну раз уж ты обьяснил, что ты в вечной мерзлоте, то теперь у меня ассцоциации со стражем Нифльхеля...там правда был Гарм (милый песик), но твоя ава у меня вызывает именно такие асоциации, или например валькирий, если бы были такие, а то есть только валькирии, а ты будешь валькирием! smile.gif
Ариен
Мальв - Лето. Лес. Девушка. Рядом озеро) Русалочка?) Как необычно! Спасибо)))
Axius - Ну, картина начала проясняться...)) В общем это ассоциируется у меня со снежной бурей)
SagittariuS - Черный маг.
SagittariuS
Мальв - хм...музей восковых фигур открыт.Или ..чего-то не хватает?)
Lorene
Мальв - лесная нимфа у озера, дух леса и его вечный страж
SagittariuS - вот как раз таки с твоим статусом твоя ава и ассоциируется smile.gif
Nyarlathotep
Спасибо за ассоциации, очень-очень smile.gif
Это у меня ангел хаоса на охоте, изломанность тела превращается в грацию хаоса, нежно-смертельную, крадущуюся по лесу - точнее, сквозь лес, насквозь лес, сшивая своими следами берега овражных ручьёв и обнимая деревья словно плющ.
Как змея.
Как кошка.
Пантера... Золотая пантера...

И это - я.

Axius - железный голем, сидящий на страже Границы Туманов.
Shelma - осенняя Маргарита, задумавшаяся о Мастере.

Простите за излишнюю описательность. Это все боль, она сегодня учит меня образам, а еще подаренный аудиодиск Наутилуса "Атлантида"... Нирвана?
Скорее просветление Тьмой.

музыка - Nautilus Pompilius - Абсолютное белое

Добавлено:
PS: Я именно так, как на аве показано, часто хожу по нашим лесам...
Rogneda
Лорелея-дева-воин,самая близкая ассоциация--наша древнеславянская магура,которая перед битвой поила воинов из чаши храбрости,и уносила души погибших в небесные чертоги(наш аналог валькирии но более мистичный)
Мальв-вечный покой сердца.....Я хотела бы жить в этом месте....
Axius-воин Льда когда то совершивший предательство и наказанный древними богами.
Nordish Drache-одно слово СЕВЕР!Я люблю Скандинавию и Швецию и ........Древние боги встают чтобы по зову воинственного Тора мчаться в свой последний бой,Один с воронами на плечах и готовыми к прыжку волками у ног......Легенда оживает.
t.Tree
Ой как чудно! Проассоциируйте меня пожалуйста!
Rogneda
Для хорошего человека ничего не жалко....... wink.gif
Маленький но отважный Снусмумрик(ава здорово напоминает его!)готов бороться за благо человечества!А предыдущая ава была романтичнее......
Rogneda
breta---была такая старая сказка про царевну Милолику,украденную Кощеем.Так вот ,она самая.......
Nordisch Drache
t.Tree
Какой-то миленький гномик...в военной каске...да.точно, борец за мир и справедливость!
Rogneda - спасибо!!! Я тоже просто обожаю Север! А ты у меня ассоцииируешься с Королевой, которая посвящает в рыцари своего любимого человека!
Kael
SagittariuS -почему-то гот
breta-прошлая мне больше нравилась а вот нынешняя смахивает на задумчивую девушку смотрящую в даль...

Добавлено:
Rogneda-хм..мда на королеву похожа...да это и есть королева посвящающая воина в рыцари...
t.Tree-панда в каске
Nyarlathotep
Rogneda - светлая волшебница, превращающая Иванушку в красавца-рыцаря.
t.Tree - хоббит эпохи всеобщей индустриализации (т.е. сбывшейся мечты Саурона), задумчиво-устало глядящий на дым огромных труб и моря мазута...

Добавлено:
Nordisch Drache, это не плагиат насчет волшебницы, я не подглядывал, честно! smile.gif Просто совпало так.
Shelma
Мальв - что-то наподобие лесной нимфы, танцующей в единении в природой
t.Tree - "это они что, на нас бомбу сбросили?" недоумение и нелепость военных действий
Rogneda - "... и встанешь ты с этотого пола настоящим рыцарем..." посвящение, разумеется...
Kael - перед тем, как разбить очередную тарелку, ревнивый муж сквозь злобу еще собирается что-то сказать...
breta
Kael - милый мальчик
Shelma - красотка
Rogneda - повелительница
Lorene
t.Tree не знаю почему, но аватар напомнил о кроте, раньше такой мультик был, только не помню как он называется, польский по-моему, про крота))) Так вот, именно этот крот принимающий участие в боевых действиях)
Rogneda твоя ава навеяла воспоминания о рыцарях Круглого Стола, о доблесном короле Артуре rolleyes.gif Ну а так, прекрасная королева, посвящающая в рыцари юношу, не из особо знатной семьи, за его заслуги перед страной
Schism
У меня появилось желание "дорисовать" сцены, не вошедшие в рамки аватара.

Shelma Одинокая девушка, твердо знающая, что ей нужно. Странно, я понимаю, что это далекое прошлое, далекая страна, но почему-то ясно вижу в ее руках ноутбук...

Лорелея Стих лязг мечей и предсмертные стоны. Печально завывает морской ветер. Бесстрастная девушка бросает цветы на окровавленные тела самураев.

breta Розовая перина, приятный запах духов. Неподалеку стоит телевизор, напротив него мерно бурлит джакузи... В общем обычный вечер скучающей актрисы.
Nordisch Drache
Лорелея - Девушка во Тьме...на берегу Северного моря...(да что же ко мне так этот север привязался??? smile.gif).

Tool - ну, классная ава, что могу сказать. Ассоциация с...вокалистом Satyricon или Dimmu Borgir короче с блэк-металлом!
Schism
Nordisch Drache Глядя на твою аву, вспоминаю сразу игру Готика 2, битва с драконом из стихии льда. Помучился же я тогда с ним...
А к бэлку не имею почти никакого отношения, просто рожа у меня такая страшная.
Джэя
Tool
блэк, хехе) Воин зырит в ту сторону из леса. Думает, что его не видно.
Аррис
Nordisch Drache -красивый синий дракон...Холод...
Tool -какой-то реальный чел, который хочет кого-то хлопнуть...
Джэя -котёнок... мурк...пушистый...в шапке...smile.gif
SagittariuS
Nordisch Drache - ледяной или хрустальный дракон.

Аррис - жизнь давно его покинула, осталось мумия.)
Tool - ну эльф и все тут)Брат Лиголаса.Темный))
Schism
Джэя Малость нагловатый и симпатичный котенок. Мне кажется, что ему явно не хватает беламорины в зубах, для дополнения образа.

Аррис Звонок. Так и норовит выползти из экрана.

SagittariuS До встречи в темном лесу.
Shelma
Аррис - темный эльф, готичный немного... (интересно, а эльфы бывают готичными? confused1.gif )
Tool - солист рок-группы, свято верящий в силу металла (в смысле музыки), но уже разочаровавшийся в рок-индустрии...
Кстати, Tool, хорошая у тебя ассоциация к моей аве - я бы даже в каменном веке не рассталась бы с компом/ноутбуком... (изобрела бы его сама задолго до появления топора... blink.gif )
Axius
Лорелея - полярник или альпинист smile.gif
Rogneda - у меня ассоциируется с Камелотом и всеми его рыцарями.
Мальв - уж не знаю почему , но у меня ассоциируется исключительно с криминальщиной из разряда "в лесу был найден труп..." со всей последующей сводкой blink.gif
Tool - блэкер,смело смотрящий в своё тёмное будущее biggrin.gif
Аррис - дроу-металлист cool.gif (между прочим , на полном серьёзе :один раз после РПГ-"передоза" мне ночью приснился тёмный эльф , играющий на басухе.Вот уж точно : "Крыша едет неспеша..." )
И кстати , мне понравились все ваши ассоциации smile.gif
breta
Axius- всадник без головы
Axius
breta , почему так жестоко ? blink.gif
Rogneda
Shelma-Солнечная Дева(есть такая красивая польская легенда,практичная девушка была между прочим,уничтожила при минимальной поддержке злого волшебника Туманов)
Лорелея-Русалочка из сказки Андерсена,когда поняла что принц относится к ней как к сестре и женится на другой
Аррис-темный эльф воин,знающий что скоро погибнет.Готично.....
Kael-эльф Крови он эльф Крови и есть...
Rogneda
Sagittarius-Ну оч-чень стильная леди-темная волшебница.Такие заколдовывают прекрасных принцев и превращают принцесс в лягушек! wink.gif
Мальв-еще одна ассоциация возникла-древнегреческая легенда про Актеона и Артемиду.Момент бегства Актеона из пещеры Артемиды перед превращением в оленя......
breta
Axius
не жестоко, просто ассоциация smile.gif
Olven
Tool- E-Type, он же незабвенный швед, Мартин Эрикссон в профиль biggrin.gif
Shelma - валькирия Брюнхильд, в тот момент когда Сигурд, (по Вагнеру, Зигфирд) спас ее из огненного кольца, в котором Один заключил ее на вечный сон
Rogneda - Гвенвивар, она же Гвеневера, она Дженевра....
Axius - сэр Мордред (или Миддир,или если не ошибаюсь Медравд... в старых вариантых легенд о короле Артуре, его кузен, и соперник и враг) в боевых доспехах, обитатель Аннвна, темный бог...
breta - розовый сон, который снится девушке (а именно Сен, моему яблочку...)
Джэя - веселый котик - растаман, любит рэгги и Боба Марли... biggrin.gif
SagittariuS - собирающаяся с силами, чародейка... изображен именно тот момент, когда она поднимается с земли и ее глаза как бы говорят "врядли кто победит меня!" Вообще взгляд из-под лобья устрашающий и всегда многозначительный....
Лорелея - ... Небо навеки во тьме...
Душу горе закрыло....
Не узреть Аваллон боле мне:
Я зеркало света разбила!
Мальв - носящийся со скоростью мысли, и остановившийся на секунду, что бы мы могли его разглядеть дух леса...
t.Tree - отважный медвежонок на корабле
Kael - портрет демона в средневековой книге...
Shelma
SagittariuS - демон поверженный, но не сломленный, женского пола, загнанный в угол, но не собирающийся сдаваться.
Лорелея - ух ты, аву сменила... теперь ты - уходящая в закат без возврата печальная дева Тьмы...
breta - "за что, за что ты меня оставил, я же так любила тебя...", а сама смотрит в окно на кружащихся над поверхностью воды чаек...
Мальв - позирующий перед фотокамерой кокетливый сатир (интересно, а почему сатир? ни рогов, ни копыт...)
Nordisch Drache - в ледяной пещере на самом краю света синий дракон гневается на потревоживших его покой
Tool - просто смотрит на входящего в дверь, который отвлек его от важных мыслей о судьбе человечества
Rogneda - "ну что ж, сам даешь голову на отсечение...прости..." не лишенная сердца карательница.
Schism
Shelma Еще мгновение и осенний ветер поднимет с каменного пола желтые листья и разнесет их в стороны, не обращая внимания на девушку

Rogneda Царица, обрекающая на смерть своих солдат последним походом

Olven Канатоходец, явно принявший с утра настоечки, но очень искусно владеющий своим ремеслом

Axius Единственный житель опустевшего замка
breta
Olven- защитница всех обиженных (моя храбрая дочка smile.gif )
Shelma- Осмысление жизни у прекрасной девушки
Tool- милый мальчик
Nordisch Drache- танцы на Севере
Лорелея- мечтательница на берегу
Rogneda- Клеопатра

Kael
Зачем всем сразу понадобилось сменять аву...
Tool-пожалуй все таки блэк метал...
Olven-королева эльфийка из Властиелина Колец
Бедному Axiusу голову отрубили а она ведь есть, не логично?!
Nordisch Drache
Olven - ты у меня кстати тоже с Галадриэлью ассоциируешься!
Аррис - ясен перец, что эльф, Тёмный Эльф из Нарна (кто читал Перумова поймет).

Tool - да уж жаль, что к блэку отношения не имеешь, а как похож biggrin.gif. Ну, вообще ещё твоя ава у меня с каким-нить чернокнижником или некромантом ассоциируется.

Kael - тоже эльф, злобненький такой, и с мааленькими рожками smile.gif
Kael
Аррис-темный эльф это точно но вот откуда из Перумова или из др. писателей...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.