breta - Новая аватарка!
Девушка ведет дневник. И пишет о своем молодом человеке. Вернее бывшем. И теперь размышляет почему так вышло.
Не обращай внимание на трагичность - настроение не очень...
breta во-первых, зачем сменила аву? Та, с белокурой девицей была классной! А самое главное подходила к нику. Ну это твое дело, а теперь моя ассоциация.
Первая. Девушка на пляже, лежит на песчаном берегу моря и нежится на солнышке.
Вторая. Девушка только что дочитала книгу и теперь размышляет о ней, представляя себя вместо главной героини, в которую был влюблен главный герой))
Третья. Соединить первое и второе
SilverAngel
2-08-2005, 23:21
breta - тихая грусть
SagittariuS
3-08-2005, 1:46
SilverAngel -потерянный ангел
Лорелея - великая битва еще впереди
Джэя - игра в прятки
Nordisch Drache
3-08-2005, 4:46
breta - мне кстати тоже первая ава больше нравилась...Но эта тоже классная, здесь - мечтательная девушка, которая пишет стихи о любимом человеке...на меня похожа в такие минуты...

.
SagittariuS - Девушка - гот, классная ава!!!!!!!!!!!!
Lady Dragon - Ведьма, кстати, если бы ава была в полный рост, там можно было бы ещё увидеть и ворона, и полную луну, красивая ава!!!!(у меня такие обои на рабочем столе иногда стоят)
Мальв - цветочек, на анютины глазки похожий
SagittariuS - ведьмак меня заметил! Ложииись!!!
Lady Dragon - ведьма, вмурованное в синее стекло.
shania - радость по самое "ни хачууу"
Мальв - взгляд внутрь
SilverAngel
3-08-2005, 8:08
SagittariuS - ведьма)
SagittariuS - не просто ведьма, а оборотень! Красотища!!!
breta - что-то "мэрлинмонровское". Скажите спасибо, что не "мерлинменсонское"!)))
Shelma - профиль солнца.
Ну спасибочки всем. Такие ассоциации у всех с моей новой авой.

Лори супер!
Анафема СПАСИБО!

у меня твоя ава ассациируеЦА с дождиком.
Nordisch Drache- буря на Средиземном море.
Лорелея- "идём на Восток"
Ариен- девушка вспоминает о своем детстве.
Цитата
Анафема - жизнерадостность и юность, ласточка в вечернем воздухе.
Опа! Уж чего не ожидала!!!
Nyarlathotep
3-08-2005, 14:27
Простите, но меня переклинило и я ассоциировал на ники и на их обладателей, а никак не на авки... Стыдно.
Поэтому пост свой удалил

И еще раз спасибо вам за ассоциации с моей авой

Вот новые ассоциации: (на сей раз с авками)
Джэя - неформальная кошка
Kael - эльф-берсерк.
Ариен - русалочка тихого озера
Lady Dragon - тёмная эльфа, задумавшаяся о вечном.
breta - девочка, слушающая сказку перед сном.
SilverAngel - лесная охотница под луной.
Лорелея - статуя рыцаря перед храмом.
SagittariuS - опасность и непредсказуемость.
Nordisch Drache - дракона чистых льдов с холодным пламенем, собирающаяся покушать
Анафема - потерянные души в тумане Перекрестка дорог судьбы.
SagittariuS - "ага, я все про вас знаю, вот придет время, я вам всем еще покажу..."
Мальв - открытый навстечу ветрам, пчелам и солнцу.
Анафема - толпы бешеных фэнов на концерте
Лорелея - полет к солнцу
АриенЦитата
Спасибо за ассоциацию) Мне оч понравилось)
Только разобраться бы, что у тебя на аватаре...
За асссоциацию пожалуйста,мне не жалко

А у меня на аватаре жутко готичный мужик в фулплейте и мечов ,сидящий на троне в условиях вечной мерзлоты

.
ЛорелеяЦитата
Axius - страж склепа или знатный воин, который из-за своей алчности даже после смерти не захотел расставаться со своим богатством и так и умер в сокровищнице, охраняя золото
Очень...необычно

Цитата
Axius - окончательно обесцвеченная Такхизис мужского пола
Хе-хе

. Ноу комментс . Ах да , и твой аватар у меня ассоциируется с ночным эльфом-магом .
SagittariuS - коварный некромант.
SagittariuS
3-08-2005, 18:16
Анафема - будто много людей в помещение с горячим паром и пытаются вырваться. )Допустим это ванная комната.
Nordisch Drache
3-08-2005, 19:05
Мальв - ООООО!!!! Вот эта аватарка мне нравиться гораздо больше

, и ближе к ночи (а у меня ночь) она у меня вызывает самые разнообразные ассоциации

.
Прекрасное дитя леса, - вот такая вот ассоциация!
Axius - ну раз уж ты обьяснил, что ты в вечной мерзлоте, то теперь у меня ассцоциации со стражем Нифльхеля...там правда был Гарм (милый песик), но твоя ава у меня вызывает именно такие асоциации, или например валькирий, если бы были такие, а то есть только валькирии, а ты будешь валькирием!
Мальв - Лето. Лес. Девушка. Рядом озеро) Русалочка?) Как необычно! Спасибо)))
Axius - Ну, картина начала проясняться...)) В общем это ассоциируется у меня со снежной бурей)
SagittariuS - Черный маг.
SagittariuS
3-08-2005, 19:24
Мальв - хм...музей восковых фигур открыт.Или ..чего-то не хватает?)
Мальв - лесная нимфа у озера, дух леса и его вечный страж
SagittariuS - вот как раз таки с твоим статусом твоя ава и ассоциируется
Nyarlathotep
3-08-2005, 21:02
Спасибо за ассоциации, очень-очень

Это у меня ангел хаоса на охоте, изломанность тела превращается в грацию хаоса, нежно-смертельную, крадущуюся по лесу - точнее, сквозь лес, насквозь лес, сшивая своими следами берега овражных ручьёв и обнимая деревья словно плющ.
Как змея.
Как кошка.
Пантера... Золотая пантера...
И это - я.
Axius - железный голем, сидящий на страже Границы Туманов.
Shelma - осенняя Маргарита, задумавшаяся о Мастере.
Простите за излишнюю описательность. Это все боль, она сегодня учит меня образам, а еще подаренный аудиодиск Наутилуса "Атлантида"... Нирвана?
Скорее просветление Тьмой.
музыка - Nautilus Pompilius - Абсолютное белое
Добавлено:PS: Я именно так, как на аве показано, часто хожу по нашим лесам...
Лорелея-дева-воин,самая близкая ассоциация--наша древнеславянская магура,которая перед битвой поила воинов из чаши храбрости,и уносила души погибших в небесные чертоги(наш аналог валькирии но более мистичный)
Мальв-вечный покой сердца.....Я хотела бы жить в этом месте....
Axius-воин Льда когда то совершивший предательство и наказанный древними богами.
Nordish Drache-одно слово СЕВЕР!Я люблю Скандинавию и Швецию и ........Древние боги встают чтобы по зову воинственного Тора мчаться в свой последний бой,Один с воронами на плечах и готовыми к прыжку волками у ног......Легенда оживает.
Ой как чудно! Проассоциируйте меня пожалуйста!
Для хорошего человека ничего не жалко.......
Маленький но отважный Снусмумрик(ава здорово напоминает его!)готов бороться за благо человечества!А предыдущая ава была романтичнее......
breta---была такая старая сказка про царевну Милолику,украденную Кощеем.Так вот ,она самая.......
Nordisch Drache
4-08-2005, 10:18
t.Tree
Какой-то миленький гномик...в военной каске...да.точно, борец за мир и справедливость!
Rogneda - спасибо!!! Я тоже просто обожаю Север! А ты у меня ассоцииируешься с Королевой, которая посвящает в рыцари своего любимого человека!
SagittariuS -почему-то гот
breta-прошлая мне больше нравилась а вот нынешняя смахивает на задумчивую девушку смотрящую в даль...
Добавлено:
Rogneda-хм..мда на королеву похожа...да это и есть королева посвящающая воина в рыцари...
t.Tree-панда в каске
Nyarlathotep
4-08-2005, 10:36
Rogneda - светлая волшебница, превращающая Иванушку в красавца-рыцаря.
t.Tree - хоббит эпохи всеобщей индустриализации (т.е. сбывшейся мечты Саурона), задумчиво-устало глядящий на дым огромных труб и моря мазута...
Добавлено:Nordisch Drache, это не плагиат насчет волшебницы, я не подглядывал, честно!

Просто совпало так.
Мальв - что-то наподобие лесной нимфы, танцующей в единении в природой
t.Tree - "это они что, на нас бомбу сбросили?" недоумение и нелепость военных действий
Rogneda - "... и встанешь ты с этотого пола настоящим рыцарем..." посвящение, разумеется...
Kael - перед тем, как разбить очередную тарелку, ревнивый муж сквозь злобу еще собирается что-то сказать...
Kael - милый мальчик
Shelma - красотка
Rogneda - повелительница
t.Tree не знаю почему, но аватар напомнил о кроте, раньше такой мультик был, только не помню как он называется, польский по-моему, про крота))) Так вот, именно этот крот принимающий участие в боевых действиях)
Rogneda твоя ава навеяла воспоминания о рыцарях Круглого Стола, о доблесном короле Артуре

Ну а так, прекрасная королева, посвящающая в рыцари юношу, не из особо знатной семьи, за его заслуги перед страной
У меня появилось желание "дорисовать" сцены, не вошедшие в рамки аватара.
Shelma Одинокая девушка, твердо знающая, что ей нужно. Странно, я понимаю, что это далекое прошлое, далекая страна, но почему-то ясно вижу в ее руках ноутбук...
Лорелея Стих лязг мечей и предсмертные стоны. Печально завывает морской ветер. Бесстрастная девушка бросает цветы на окровавленные тела самураев.
breta Розовая перина, приятный запах духов. Неподалеку стоит телевизор, напротив него мерно бурлит джакузи... В общем обычный вечер скучающей актрисы.
Nordisch Drache
4-08-2005, 18:44
Лорелея - Девушка во Тьме...на берегу Северного моря...(да что же ко мне так этот север привязался???

).
Tool - ну, классная ава, что могу сказать. Ассоциация с...вокалистом Satyricon или Dimmu Borgir короче с блэк-металлом!
Nordisch Drache Глядя на твою аву, вспоминаю сразу игру Готика 2, битва с драконом из стихии льда. Помучился же я тогда с ним...
А к бэлку не имею почти никакого отношения, просто рожа у меня такая страшная.
Tool
блэк, хехе) Воин зырит в ту сторону из леса. Думает, что его не видно.
Nordisch Drache -красивый синий дракон...Холод...
Tool -какой-то реальный чел, который хочет кого-то хлопнуть...
Джэя -котёнок... мурк...пушистый...в шапке...
SagittariuS
4-08-2005, 20:46
Nordisch Drache - ледяной или хрустальный дракон.
Аррис - жизнь давно его покинула, осталось мумия.)
Tool - ну эльф и все тут)Брат Лиголаса.Темный))
Джэя Малость нагловатый и симпатичный котенок. Мне кажется, что ему явно не хватает беламорины в зубах, для дополнения образа.
Аррис Звонок. Так и норовит выползти из экрана.
SagittariuS До встречи в темном лесу.
Аррис - темный эльф, готичный немного... (интересно, а эльфы бывают готичными?

)
Tool - солист рок-группы, свято верящий в силу металла (в смысле музыки), но уже разочаровавшийся в рок-индустрии...
Кстати, Tool, хорошая у тебя ассоциация к моей аве - я бы даже в каменном веке не рассталась бы с компом/ноутбуком... (изобрела бы его сама задолго до появления топора...

)
Лорелея - полярник или альпинист
Rogneda - у меня ассоциируется с Камелотом и всеми его рыцарями.
Мальв - уж не знаю почему , но у меня ассоциируется исключительно с криминальщиной из разряда "в лесу был найден труп..." со всей последующей сводкой
Tool - блэкер,смело смотрящий в своё тёмное будущее
Аррис - дроу-металлист

(между прочим , на полном серьёзе :один раз после РПГ-"передоза" мне ночью приснился тёмный эльф , играющий на басухе.Вот уж точно : "Крыша едет неспеша..." )
И кстати , мне понравились все ваши ассоциации
Axius- всадник без головы
breta , почему так жестоко ?
Shelma-Солнечная Дева(есть такая красивая польская легенда,практичная девушка была между прочим,уничтожила при минимальной поддержке злого волшебника Туманов)
Лорелея-Русалочка из сказки Андерсена,когда поняла что принц относится к ней как к сестре и женится на другой
Аррис-темный эльф воин,знающий что скоро погибнет.Готично.....
Kael-эльф Крови он эльф Крови и есть...
Sagittarius-Ну оч-чень стильная леди-темная волшебница.Такие заколдовывают прекрасных принцев и превращают принцесс в лягушек!
Мальв-еще одна ассоциация возникла-древнегреческая легенда про Актеона и Артемиду.Момент бегства Актеона из пещеры Артемиды перед превращением в оленя......
Axius не жестоко, просто ассоциация
Tool- E-Type, он же незабвенный швед, Мартин Эрикссон в профиль
Shelma - валькирия Брюнхильд, в тот момент когда Сигурд, (по Вагнеру, Зигфирд) спас ее из огненного кольца, в котором Один заключил ее на вечный сон
Rogneda - Гвенвивар, она же Гвеневера, она Дженевра....
Axius - сэр Мордред (или Миддир,или если не ошибаюсь Медравд... в старых вариантых легенд о короле Артуре, его кузен, и соперник и враг) в боевых доспехах, обитатель Аннвна, темный бог...
breta - розовый сон, который снится девушке (а именно Сен, моему яблочку...)
Джэя - веселый котик - растаман, любит рэгги и Боба Марли...
SagittariuS - собирающаяся с силами, чародейка... изображен именно тот момент, когда она поднимается с земли и ее глаза как бы говорят "врядли кто победит меня!" Вообще взгляд из-под лобья устрашающий и всегда многозначительный....
Лорелея - ... Небо навеки во тьме...
Душу горе закрыло....
Не узреть Аваллон боле мне:
Я зеркало света разбила!
Мальв - носящийся со скоростью мысли, и остановившийся на секунду, что бы мы могли его разглядеть дух леса...
t.Tree - отважный медвежонок на корабле
Kael - портрет демона в средневековой книге...
SagittariuS - демон поверженный, но не сломленный, женского пола, загнанный в угол, но не собирающийся сдаваться.
Лорелея - ух ты, аву сменила... теперь ты - уходящая в закат без возврата печальная дева Тьмы...
breta - "за что, за что ты меня оставил, я же так любила тебя...", а сама смотрит в окно на кружащихся над поверхностью воды чаек...
Мальв - позирующий перед фотокамерой кокетливый сатир (интересно, а почему сатир? ни рогов, ни копыт...)
Nordisch Drache - в ледяной пещере на самом краю света синий дракон гневается на потревоживших его покой
Tool - просто смотрит на входящего в дверь, который отвлек его от важных мыслей о судьбе человечества
Rogneda - "ну что ж, сам даешь голову на отсечение...прости..." не лишенная сердца карательница.
Shelma Еще мгновение и осенний ветер поднимет с каменного пола желтые листья и разнесет их в стороны, не обращая внимания на девушку
Rogneda Царица, обрекающая на смерть своих солдат последним походом
Olven Канатоходец, явно принявший с утра настоечки, но очень искусно владеющий своим ремеслом
Axius Единственный житель опустевшего замка
Olven- защитница всех обиженных (моя храбрая дочка

)
Shelma- Осмысление жизни у прекрасной девушки
Tool- милый мальчик
Nordisch Drache- танцы на Севере
Лорелея- мечтательница на берегу
Rogneda- Клеопатра
Зачем всем сразу понадобилось сменять аву...
Tool-пожалуй все таки блэк метал...
Olven-королева эльфийка из Властиелина Колец
Бедному Axiusу голову отрубили а она ведь есть, не логично?!
Nordisch Drache
5-08-2005, 19:02
Olven - ты у меня кстати тоже с Галадриэлью ассоциируешься!
Аррис - ясен перец, что эльф, Тёмный Эльф из Нарна (кто читал Перумова поймет).
Tool - да уж жаль, что к блэку отношения не имеешь, а как похож

. Ну, вообще ещё твоя ава у меня с каким-нить чернокнижником или некромантом ассоциируется.
Kael - тоже эльф, злобненький такой, и с мааленькими рожками
Аррис-темный эльф это точно но вот откуда из Перумова или из др. писателей...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.