Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Gunslinger girl
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2
Случайный прохожий
И никого не смущает что девочки 12-14 лет - убийцы ? Наёмные убийцы. confused1.gif
Spectre28
Случайный прохожий,
а должно?)
Случайный прохожий
Цитата(Spectre28 @ 6-11-2013, 20:45)
Случайный прохожий,
а должно?)

Лично меня такие аниме смущают. blink.gif
Spectre28
Случайный прохожий,
насколько я помню, ситуация смущала и самих персонажей порой) Но в итоге, кажется, всё пришло к более-менее консенсусу? Самих девочек-то не сказать, чтобы ситуация как-то особо смущала. Работа и работа. Хорошо получается. А если иногда каникулы устраивают, так и вовсе) Ментально те девочки слишком от нормальных детей отличаются, мне кажется, чтобы этим смущаться. Это всё равно, что смущаться при виде киборгов из "крикунов" в образе деток)
Не говоря о том, о чем я уже писал тут чуть выше - дети так получали лишние несколько лет жизни, отчего бы нет? Да, учили убивать плохих парней. А так бы они просто умерли. Такой вариант не смущает?)
Кайран
Я бы сказал, что это не более аморально, чем "В бой идут одни старики" Скальци. Там престарелым пенсионерам с Земли дают молодые здоровые тела, но взамен будь любезен отслужить на переднем краю постоянной войны с инопланетянами. Не хочешь воевать - не надо, доживай на Земле сколько тебе осталось, а благотворительностью никто заниматься не обязан.
Spectre28
Кайран,
ага. Хотя, честно говоря, я за давностью не особо помню, спрашивал ли кто этих самых девочек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.