Maariet
21-11-2005, 15:40
Хм... Детский сад. Хотя иногда бывает интересно посмотреть на фанатов этой группы (особенно на тех, кто щитает себя готом) такого наслушоешься... Да и музыка... Отстой.
А тот сингл что сейчас по радио крутят изо всех сил, чем-то The Mission напоминает. Это плюс. И только голоса малыша Вилли возвращает в суровую реальность )
Cemetery_of_emotions
21-11-2005, 15:53
Плоховато знакома с их творчеством, ибо не привлекает всё же. Более-менее перепели "Baby join me in death" Эры. У меня подруга тащилась по ним, достала меня порядком, а мне ну никак не нравится, нейтрально и все тут. Брат у меня говорит, что Вилле Вало на женщину похож. Ну, впрочем, это не новость)))
Cemetery_of_emotions
25-11-2005, 9:36
Вот в последнем их клипе Вало хоть как-то смахивает еще на парня, волосы покороче сделал. А еще у них есть в группе ударник по фамилии Липстик))) Кто не знает, с английского это переводится как "губная помада", хехе. Так там ТАКАААЯ помада))))
Margaritka
8-12-2005, 1:23
Моя любимая группа! Такие красивые песни поют. Моя любимая это Funeral of Hearts и When love and death embrace. как сами они себя называют - Lovemetal идеальное для них название

да и до готов им очень очень далеко, хотя сейчас я их слушаю не часто, когда мне было 15 лет я их не выключала

Считаю многие правы основной возраст фанатов этой группы от 13-16 лет. а насчет помады, это да! переборщили малость =)
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 25-11-2005, 8:36)
Вот в последнем их клипе Вало хоть как-то смахивает еще на парня, волосы покороче сделал. А еще у них есть в группе ударник по фамилии Липстик))) Кто не знает, с английского это переводится как "губная помада", хехе. Так там ТАКАААЯ помада))))
Ага! С жииирным лоснящимся блеском. Девичьи взгляды обкатали, наверное, хе-хе.
У ХИМов чем дальше - тем легче музыка. Ну, на такую падки романтичные барышни, мечтательные и мечтающие о своём чёрном прЫнце.
Бедный, бедный Выливало!
А о вкусах не спорят. Тоже, между прочим, истина. Не буду же я говорить, что моя подруга коза, потому что она любит груши, а я - бананы? Не буду!
И сейчас не буду, ибо всё относительно.
Оммм...
Слава Всем - я к этой группе ну никак не отношусь.))
Гадость.)
А их последний клип, на который случайно попала переключая телевизор, вообще жуть наиредчайшая...эти все люди тянущиеся к "красавчику" Вилли Валло...бяка..))
Может в самом начале это еще и можно было слушать в наушниках,которые будут от тебя на растоянии вытянутой руки, то сейчас....уберите это с телевизоров..или пусть они хотя бы остаются там.
Ragnaradi
7-04-2006, 23:58
HIM рулит, вот ток жалко к Love Metal подпопсел малясь, а так Ок. Кстати кто был на концерте?
Знаете..., у каждого свое понимание готики, но лично у меня гот - это не только черная одежда и косметика.... И группа H.I.M. является готическим любовным металом...сами же они , как личности тоже готы, потому, что гот это состояние души... и музыка с текстами у них довольно разнообразная ....
Tariskatt
24-08-2006, 10:14
А я вообще никак не отношусь к этой группе. В Финляндии плакатами H.I.M. увешаны все стены, потому что это самое попсовое из того что у них есть. По мне так представители этой группы больше похожи на панков - бухают не просыхая. H.I.M. - типичный попсовый рок, который насегодня имеет наибольшую популярность среди подростков.
Maariet
26-08-2006, 21:35
HIM...Какой кашмар! Они позорят финляндию и метал вообще.
Кот Баюн
27-08-2006, 8:55
С чего бы это? Они опозорить металл ну никак не могут, при всем желании.
Активно подкармливали меня химом в прошлом году. Было дело. Но плевалась. Теперь кормлюсь сама, причем с удовольствием. Уж не знаю почему и на какой почве мне нравится *)) Устали мои уши, видимо, от чего-то ну очень тяжелого. Всем, даже ушам, нужен отдых, знаете ли)))*
Пока нравится Лав Метал и Первый Альбом *как же он, черти...*
Что бы ни говорили о группе ХИМ и Вилле Валло в отдельности, но они замечательны, особенно последний

Попса? Можно сказать и так, но кто скажет, что голос Вилле Валло неприятен?! Не могу сказать, что я фанатка группы ХИМ, но не оценить настоящий талант Вилле невозможно! Кстати, мы с Тайли сегодня решили, что Вилли Валло с усами похож на Джонни Деппа
Mr.Crowley
12-09-2006, 22:07
Чунька я могу сказать, что голос Вало мне неприятен... а его внешний вид еще и раздрожает... HIM попса попсой... но песенки у них есть прикольные...
Чунька Очень похож, в этом вы правы)))
Mr.Crowley Прикольные - это в смысле не попсовые, или это попсовые прикольные песенки? Ну, в вашем понимании?
Mr.Crowley
13-09-2006, 12:38
Рейвен у них все песенки попсовые... но ведь попса тоже может быть прикольной... Хим из этой серии... помоему...
Swirl Soul
13-09-2006, 15:04
Бля, чумового Вилли нужно было убить в утробе матери.
Музыка для сопливых девчонок.
Ragnaradi
13-09-2006, 21:52
Пусть кто-то счиатет их попсовыми, а мне по барабану....попса, попса...а вы тексты читали? Я вот ваще группы тяжёлые слушаю, а HIM всё равно радует, я бы сказал не Love metal, a Sentimental metall. Вот так вот)
HIM можно считать попсовыми?
Ну не соглашусь!!!!!!
Вообще группа очень хорошая!
Одна из немногих у которой мне нравятся почти все песни (и абсолютно все клипы)
А при виде Вилли у меня начинают теч слюнки
Swirl Soul
13-09-2006, 22:45
Цитата(Lucifer @ 13-09-2006, 22:02)
А при виде Вилли у меня начинают теч слюнки

ГЫЫ, Интересно откуда текут?

Гарика слушай... Сукачева.
Цитата
ГЫЫ, Интересно откуда текут?
Ну ну не надо!

Ты лучше в профиль загляни, там ясно сказано: Бела я и пушиста я!

А ещё мне очень понравилась песня Апокалиптики, Лаури и Вилло
Я их всех очень люблю!
Lucifer Да, их совместная песня - просто шикарная) Люблю слушать сначала с Лайри и Вилле, а потом просто Апокалиптику, исполняющую эту песню без них. То есть музыку... Ммм...))
HIM - это супер!!! бывший посоветовал послушать и меня затянуло, очем не жалею
Ну не удержался, вот полюбуйтесь:
Правила фанатки HIMЯ ничего не могу сказать об этой группе, т.к. почти не слушал их. То есть, слышал одну кажется песню, мне стало скучно, к тому же я почувствовал себя херкой ))
Ю.Цезарь
13-02-2007, 16:36
Если честно, мне пофиг готика это или нет, красивый солист или нет. Главное, чтобы нравилась музыка, чтобы что-то трогало в душе. Поэтому HIM мне нравится. Не слишком тяжелый, но и попсой я бы его не назвала. В общем, одобряю

.
Танцующий с Тенями
14-02-2007, 10:27
*скучающе*
Ну что я могу сказать, дети мои...
Я абсолютно не понимаю вашего восторга. Однако, упрекать вас не буду - в конце-концов, о вкусах не спорят.
До обеда. =РР
Не выношу эту приторную, слащавую музыку! Не выношу! И, по мне, ничего попсовее ХИМов в этом мире еще не было.
Нет, он переносим - в небольших количествах и под настроение. Но...
Брр...
Кот Баюн
14-02-2007, 13:38
И это деток поучает человек, в профиле которого HIM внесен в графу любимой музыки
elleth-cwathel
15-02-2007, 14:07
хе-хе... правила фанатки хима просто убили наповал!!!
по-моему хим никакая не готика, и вообще вилле больше заботится о своем внешнем виде и антураже группы, чем о музыке.... да и тексты их все наполнены просто глубочайшим смыслом.....
попсовые текстики с легким налетом депрессивности(тоже для антуража)....
ЗЫ тока не надо ставить Nightwish и HIM в один ряд!!!
Dark Elektra
18-02-2007, 2:55
Люди,песня "Join me"(кажется так пишется) является саундтреком к какому-нибудь фильму?
elleth-cwathel
19-02-2007, 20:03
Цитата
Люди,песня "Join me"(кажется так пишется) является саундтреком к какому-нибудь фильму?
да, тока точно не помню к какому... "Тринадцатый этаж" вроде или как-то так....
Танцующий с Тенями
21-02-2007, 8:44
Цитата
И это деток поучает человек, в профиле которого HIM внесен в графу любимой музыки
А у меня в профиле стоит не любимая музыка, а то, что я часто слушаю.
А слушаю я не только то, от чего я без ума. Их я тоже иногда слушаю.) Не по своей воле. Но это меня не обязывает их любить... )
Forget-me-not
9-08-2008, 0:19
О, Вилле Вало=)) Ой простите отвлеклась=)
HIM очень нравится=) особенно Join me in death это первая их песня услышаная мной.Сначала не обратила на эту группу внимания а недавно увидела клип на эту песню, и как с цепи сорвалась. Стала скачивать песни и еще ни в одной не разочеровалась=) это радует=)
Pennyroyal Tea
9-08-2008, 17:38
Для меня Вало умер после Дип Шедоус.
Фюнерал оф хартс уже серединка на половинку. а потом вообще всё жутче и жутче. (имхо естессн)
Но первые три альбома+синглы+имидж и так далее - бесподобны.
ХИМ это таки явление в музыке, как в мировой, так и в поп-музыке и естественно в финской музыке =)
Озька Осборн ХИМов своими деточками называет. (родных ему мало)))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.