Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самовыражение через движение =)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Adanedel
Если говорить потеме, то танцевать я врое как умею, но не хочу.. По мне лучше уже мечом по башке другу надавать или из лука, но не дискотеки... Дискотеки не перевариваю и ненавижу на корню. Другое дело класика вроде танго или вальса... Это можно и даже нужно...
Keltziva
М-да танцы-это надо сказать не моя стихия, слишком уж я замкнутый и скованый человек для того рода развлечений. sad.gif
каору нагиса
люблю танцевать smile.gif правда некоторые закрепощённые люди приходят в ужас от того как я это делаю...
ну там под настроение и по полу повалятся могу... в общем колбашусь от души cool.gif
Ancalime
Цитата
А может это у меня результат воспитания, а то и вовсе наследственность на генетическом уровне?

Agnostic На наследственность можно, конечно, многое спихнуть, но не танцы ))) rolleyes.gif
Знаешь, если постоянно думать о том, что подумают другие и как это выглядит со стороны, то можна ведь и никогда не узнать на что ты способна.
Не зря же Генрих в названии темы указал слово самовыражение. Бывает, когда танцуешь начинаешь ощущать себя по-другому, намечать новые горизонты... А если уж так сильно страшно танцевать в компании, включаешь дома любимую композицию и вперед - танцуй, как хочешь. Не анализируй, а почувствуй. smile.gif
Тайли
Я стесняюсь unsure.gif И координация движений у меня... кхм... несколько странная.
Если говорить о движениях под музыку, не могу не упомянуть выстукивание ритма пальцами или ногой при прослушивании плэйера, например, в метро (во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел).
Ну или там хаером потрясти на концерте - это уж однозначно. smile.gif
Генрих
Цитата
...Бывает, когда танцуешь начинаешь ощущать себя по-другому, намечать новые горизонты... А если уж так сильно страшно танцевать в компании, включаешь дома любимую композицию и вперед - танцуй, как хочешь. Не анализируй, а почувствуй. 

Dark_Angel Во! Оно самое! wink.gif Меньше всего тут надо думать, эбо это уже совсем из другой области smile.gif Воистену "новые горизонты"(с) wink.gif

Тайли

А у мну хаера нАманого нету sad.gif , так что калбашусь как могу biggrin.gif . Особа когда массовка хорошая.. ух! Крабовые расколбасы прут Х) !
Stern
Я люблю, очень люблю танцевать! Начала заниматься танцами со ворого класса, когда мне было 8. Занималась до 12 лет, потом год пердышки и сейчас снова занимаюсь танцами. не могу без этого. Бывают такие моменты, когда просто хочется танцевать!!! Это у меня наверно в крови...=)))
Ancalime
Тайли

Цитата
координация движений у меня... кхм... несколько странная.

Странная? Хм, интересная формулировка)))

Цитата
во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел

Ну, эт барышня, не только вы такая)))

Генрих, точно совсем из другой сферы. Ибо если покопаться в истории человечества, танец изначально был ритуальным т.е принадлежал к духовной и эмоциональной сфере, но никак не к математически - вычислительной.
Тайли
Dark_Angel , отсутствует она у меня, эта координацияsmile.gif
Leterius
Танцую как хочу , когда хочу , и под-что хочу!...главное чтоб никто не видел... smile.gif - ну вот как-то у нас , магов, с этим делом плоховато пока.
MatveitH
Да когда концерт хороший и массовка подходящяя - грех не порубится в толпе, да и Хаер в наличии есть=) а вобще на любом концерте глядя на Генриха уже приколбашивает он по этой части мастер ему бы ещё гриву по длинее и вобще будет похлеще всяких там Трэш-металл-челов.
Кот Баюн
Цитата(MatveitH @ 3-10-2005, 17:29)
грех не порубится в толпе
Тогда я заядлый грешник. biggrin.gif
Сидел, сижу и буду сидеть
Казус
Зажигать лучше всего прямо на сцене - обязательно с гитарой в руках. Высший кайф - когда колбасятся под ТВОЮ спешл музыку.
Разумеется, жить не могу без танца. Природа меня в этом не обделила!))) Танец - тот же наркотик, от которого прёёёт...
Gray Jester
Цитата
выстукивание ритма пальцами или ногой при прослушивании плэйера (во мне, наверное, скончался великий барабанщик/дятел).

Вот пальцами вссссегда выстукиваю ритм, слушая музыку... бывает даже просто так от скуки настукиваю чтонить (на паре например)... точно дятел во мне хороший пропал... ну ногой еще помотать можно, головой покачать/помотать (но хаеров нету сильно длинных... пока smile.gif)
Причем еще могу чисто из прикола пританцовывать (даж музыки ненадо) - обычно ради стёба (типа начать как в крим. чтиве какиенить движения исполнять или чтот в этом роде biggrin.gif только чтобы поржать хорошенько wink.gif) и это меня совершенно не смущает и нет никакого стеснения, а серьезно на танцполе или еще где - нивкакую не хочется и не вытянешь меня танцевать biggrin.gif
Радовит
На самом деле, если всё-таки о чудо на танцполе играет хорошая музыка, а не попса, да и народу хватает, то самое главное как раз перебороть страх выхода на этот танцпол, ибо попав на него и постепенно поймав волну ритма музыки, тебя засасывает в это действо и не хочется уходить. У меня такая же тема с хождением в бассейн smile.gif Правда психически то мне легко в него заходить и вообще я воду люблю. Я в бассейн не хожу чиста из-за лени. Но если уж раскачаюсь и попаду, то фиг меня из воды вытащишь. Так и с танцполом.
Генрих
DarkSoul - Респект! Да темачный музон(а попса это вообще не музыка dry.gif smile.gif ) и хорошая тусовка - залог крабовых расколбасов wink.gif . Действительно, всегда трудно сделать первый шаг, а потом... уже за уши не оттащишь Х)
Darth HeLL
Танцевать люблю, но по тусовкам всяким, ночным клубам как-то не тянет. Предпочитаю на свежем воздухе гулять smile.gif
Хисант
Лучше книжку посидеть почитать чем ещё и телом двигать!
Количество танцев - первый раз вальс на тренировке,
второй на свадьбе у брата, третий дома, полустриптиз сестра на телефон снимала, четвёртый....в школе эм окончилось падением десяти человек, я под самым низом кучималы, побесились мы немножко dry.gif
Генрих
Darth HeLL тусовка всмысле "не всяких там левых тусняков и ночных/дневных/круглосуточых клубов", а просто когда в одном месте собираются приятные тебе люди и всех захлёстывает единая волна желания вплеснуть накопившеюся энергию. Конечно лучше на свежем воздухе(ибо не так душно будет), в дали от прочей суеты(а также соседий котрые всё грозяться вызвать правохранительные органы) и прочих бяк.
Milana
Я тут правда не на свежем воздухе танцевала, но в доме отдыха - повеселились и оторвались! Было хорошо! smile.gif
Miracle
А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать, прсто если отдаться музыки, тело найдет ритм и движения, правильно говорят глазки закрой и начнешь танцевать, ибо остант музыка а тело поддержит
MatveitH
Да , блин , Хаер это ТРУ и всегда был ТРУ и будет ТРУ, и он должен быть такой длины что бы цеплялся за струны когда играеш и мешал.И как много потеряли те в жизни кто его не отращивает или хотябы не пытался отращивать.И я скажу одно, это блин стоит того: что бы его отращивать... что бы хоть иногда заходя на форум тебе поднимали харизму за это и причём даже бля несколько человек цэлых потомучто кто-то ещё понимает что это блин-круто.D=Волосы блин для того и даны что бы их отращивать и вобще где бля бассист сто лет его уже не видел... хочу репать.
Генрих

Цитата
А если пропустить музыку через себя, то тело само начнет в такт двигаться, само начнет танцевать...

Ага, иногда "танец" бывает очень таки интевсивным Х) и, когда музыка затихает, осознаешь что вот только перенёс изрядрую физичексую нагрузку, все колории выработаны до отказа и ноги держат тебя только благодаря окрыляющему чувству эйфории tongue.gif wink.gif
Да в другой ситуации врядли станешь себя так изнурять =)

Ариен
Не люблю я танцевать. По крайней мере Я не люблю. А как другие танцуют мне нравится смотреть. Но не такие дерганья на дискотеках, как сейчас любят (только что вернулась со школьной дискотеки, где играла роль телохранителя одной девушки), а средневековые. Когда и музыка красивая, красивые движения, все гармонично))
Генрих
Мне средневековые танци тоже нравяться, особенно если под напримен Найтвишь и в ускоренном темпе... в этом какая-то своя красота... wink.gif
Tiara
Не знаю, люблю я танцевать или нет. Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше smile.gif. Насчет современных уже многократно упоминавшихся "дрыганий" не уверена, а вот что-то средневековое, ирландское... Очень люблю такие танцы. Смотреть. Ибо сама ничего такого танцевать, в сожалению, не умею... Так, попрыгать в цепочке на концерте (ну не назвала бы это танцем.. =)) и не более того.. А жаль! Хотя под музыку я в общем-то двигаюсь, особенно когда звучит любимое... Но этого никто никогда не видел. И, так я чувствую, не увидит! smile.gif

Генрих, честно попробовала представить средневековые танцы под Найтвиш. В ускоренном темпе! Ммм... Не очень получилось. Тяжеловато, по-моему (может, это просто потому что у меня как раз сейчас Elvenpath играет?? smile.gif) Такую музыку надо просто слушать... и ловить кайф!
Генрих
Цитата(Tiara @ 27-12-2005, 20:42)
...Если вокруг толпа народу колбасится - то да. Иначе просто не получается, это само собой происходит. Причем чем больше народу (но чтобы место оставалось, конечно!) и чем темнее (чем хуже видно, то бишь) - тем лучше smile.gif.

Во во =) , оно самое - в толпе своя энергия, захватывает и носит покуда на ногах стоишь =) . Просто в толпе подсознательно понимаешь что никто со стороны " в тебя не втыкает/нестибает" - все заняты тем же что и ты - калбасяться и всё остальное второстепенно.

Называть ли дрыганье танцем... не столь важно - главное что человек таким образом пытаеться выразиться - разница лишь в том, что в "танце" это самовыражение уже как-то спланировано... и усё.

Стьяно - "современные дрыгань"... они то как раз что ни наесть самые историчные - уж дрыгались люди всегда одинаков smile.gif . А если речь о всяких "попсовых подтанцульках", то тут без коментарьев - лажа она и есть лажа.

А если не получаеться представить средневековый танец под Найтвиш - значит не тот танец представляеться =) - я просто видел некоторые и по моему очень даже очень даже biggrin.gif ... ну "подредактировать" тютельку и вообще отлично будет laugh.gif
Айдари Талаор
Не люблю. В смысле, никогда не пробовал. Потому что не вижу смысла. Петь не умею, но люблю - в песне слова есть, в словах смысл. Рисовать совсем не умею, но красивые картинки тоже люблю. А танцы...
Tiara
Айдари Талаор, неужели даже сидя за компом и слушая радио ногой не дрыгаешь под столом? wink.gif Тоже ведь самовыражение. В какой-то степени.. ))
Радовит
Танцы-шманцы блин smile.gif Народ, который грит, что не видят в них смысл, объясняю смысл:
- танцы нужны для того, чтобы преодолеть комплекс стеснительности на людях и получить от этого удовольствие.
- всякие разные виды танцев, отличных от самодеятельности (дрыганий, дёрганий) - вид искусства, который порой радует глаз.
- когда танцуешь, колбасишься и тп, то, во-первых, выплёскиваешь уйму энергии и укрепляешь организм (не всё же время на попе сидеть smile.gif ) зарядкой, во-вторых, как и называется тема самовыражаешься, точнее преобразуешь музыку в движения (правда для этого нужно танцевать под любимую музыку и влиться в неё, попасть в ритм, отдаться музыку).

А вообще на самом деле я сам что-то перестал под музыку двигаться, даже когда один. Только руками пассы всякие выделываю, да ногой в транспорте стучу, когда плеер слушаю smile.gif
Генрих
DarkSoul наверняка просто подустал smile.gif , или настроения нету таки =( - Подкорауль случай и... Возродись из пепла biggrin.gif !!!

Не понимаю людей которые не видят смысла в смысле, ещё бы - до смысла жизни хрен так докопаешься =) . А вообще движение под музыку для многих является активным отдыхом, конечно каждый отдыхает как удобней, но научно доказано, что активный отдых рулит - ибо при напряжении одних групп мышц наиболее эффективно востанавливаються прочие ресурсы организма... вот как smile.gif

Да и пофиг на научность laugh.gif
Радовит
Генрих
да дело не в усталости. Просто я общаюсь с людьми, которые по клубам не ходят и колбаситься тоже особо не любят smile.gif. Окружение короче влияет. Да и вообще на самом деле я клубы сам недолюбливаю, предпочитая хоум парти всякие smile.gif
Генрих
DarkSoul

Да, дану эти клубы там всякие - концерт на окрытом воздухе! Вот где воля самовыражению!!! wink.gif

Радовит
Генрих
smile.gif оупен эир называется. Правда я и на концерты то не хожу практически, да и в кино уже не был месяца 4 smile.gif. Что-то как-то туго у меня с посещением общественно-культурных мероприятий. Хотя 1 числа утром хочу пойти на Дневной дозор сразу после гудежа всю ночь smile.gif Главное чтоб денег хватило и чтобы хоть одна живая душа ещё со мной согласилась на первый сеанс часов в 9 утра пойти smile.gif
Генрих
DarkSoul
Я б пошёл =) , всё равно несвет не заря в инете колдыбаюсь... эх, только музыка не даёт уснуть =) . Недавно кстати был на концерте Exсess в Дом Офицеров.. ужась... первый раз сидел на рок концерте, стоять негде - везде сиденья. А сам концерт прикольный, хорошо народ бацает - ударки так вообще крутой чел, такие саляки наяревал!!! Ну т.к. все темы слышал первый раз, + ещё сидя, да так не поколбасишься =)
Ну ничё главное чтоб общественно-культурных мероприятий по больше проводили, а там уже того и гляди, хоть и ненароком, но занёсёт на какой-нибудь концертик "оупен эир" laugh.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.