Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Клипы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Inola
Серж419,
да я и не обижаюсь...
просто симпатичные клипы и все...
Capgaykap
Мой любимый клип - Bon Jovi, Dry Country
Swirl Soul
F-IV, NIИ у меня весь на машине. Нравится не то слово - но саундтрек к Doom3 они у Tool (Lateralus) сперли! smile.gif .
К сожалению такое видео практически не показывают у нас по ТВ. У тех же A Perfect Circle вышло много отличных клипов, но у нас показали только Outsider и то потому что бандитки там в бикини классные..
Нам очень нужен такой музыкальный канал на котором не будет мейнстрима. Даже по радио не могу услышать хорошей музыки.
Кот Баюн
Люблю чтоб клип был с сюжетом или хотябы намеком на таковой - как "Колизей", "Ваваилон", "Nemo", "Место Где Свет" ивт. Хотя у меня практически никогда не бывало чтобы клип нравился при плохой песне или фиговой группе - обычно главное в клипе все-таки музыка.
А еще один мой любимый клип, как ни странно - перепевка Робби Вильямсом Квиновских "We Are the Champions" - качественно новый взгляд на текст песни: Champions не как "чемпионы" в спорте а как "богатыри", как это слово собственно и переводится
Fire Demon
Добрые люди, а может раз уж пошла такая пьянка (это я о клипах), вы поможете мне вспомнить название группы, клип на чью песню крутили несколько лет назад??? Давно мучаюсь - не могу вспомнить/узнать кто они... sad.gif

Содержание клипа:

Некий товарищ просыпается в маленькой комнатке от сильной тряски всего вокруг. Товариш встает с кровати (спал/дремал он там в одежде) и выходит из комнатки в узкую дверь.

Товарищ попадает в тунель метро (вокруг очень темно!). Дверь за ним закрывается, и как он ни пытается её открыть - она не поддается.

А по тунелю уже ползут огни приближающегося поезда... не знаю как, но товарищу удается схаваться в какую-то щелку и поез проезжает мимо...

Дальше идет череда "переходов"... короче тунель непонятным образом трансформируется в улицу города (по-прежднему темно) и за товарищем гонится на грузовике какой-то водитель, явно желая его задавить...

Товарищ нуряет в какую-то воду и плывет под водой; а там же под водой какая-то семья смотрит телек...

Потом он проходит сквозь стену и оказывается вновь у себя в комнатке... он ложится снова спать (он не промок...)

Но через секунду всё вокруг начинает трястись вновь... далее послений кадр, как товарищ снова выходит в тунель метро...

Клип крутили по МТV... пару лет назад... музыка довольно "тяжелая"...

Помогите вспомнить название, плиз!
KilanJ
HIM - Join me (ice version) tongue.gif
HIM - And love said no
Nightwish - Nemo,
Evanescence - Going under
Rammstein с оборотнями.

Но больше всего я сейчас подсела на песню и клип
Apocalyptica, Ville Valo (HIM), Lauri Ylonen (Rasmus) - Bittersweet guitar.gif beer.gif

Nyarlathotep
Вчера, наконец, удалось посмотреть клип Cradle of Filth Ghost In The Fog. Скажу одно: классно! И еще одно: очень классно. Я в восторге просто - Дани рулез!!!
Джэя
Куллукет а есть клип на их песню "From the cradle to enslave"?
Nyarlathotep
Цитата (Джэя @ 31-12-2004, 16:50)
Куллукет а есть клип на их песню "From the cradle to enslave"?

Не знаю, я вообще-то не спец по Крэдлам... Они мне просто нравятся, причем открыл их для себя я недавно smile.gif Точнее, мне их открыли.
Так что ничем помочь не могу sad.gif
Akkaru
Цитата
а есть клип на их песню "From the cradle to enslave"?

Есть. И по-моему даже в двух версиях- деццкая, с ограниценным литражом крови на единицу времени; и нормальный... но все равно сюксь. :-)
shiza
Мои самые любимые клипы:
Green day-american idiots.
Apacaliptica-Path(оба).
blink 182-All the small things
Pain-shat your mouth
Linkin park-Points of athority
slipknot-Left bihaind
А вообще их много. guitar.gif
Capgaykap
Эх... Начиная со вчерашнего вечера, меня проперло от Nickelback. И от клипа Never Again в концертной версии. %)
Джэя
Akkaru Спасибо wink.gif Не рвусь увидеть, но хотелось бы.
Куллукет Мне они тоже просто нравятся. Есть некоторые забавные песенки...)

А вот свои любимые клипы - не помню.
Кот Бегемот

In Extremo - Vollmond
Dimmu Borgir - SpellBound
Nightwish - Sleeping Sun

Такая вот мешанина, не странно ли?
Я любитель всего понемножку. beer.gif
Элеэр
Inola не знаю, к сожалению sad.gif
AntiCHrist
Мне нравятся клипы!
Burzum - Dunkelheit
Cannibal Corpse - Devoured By Vermin
Cradle Of Filth - born in a burial gown
Cradle of Filth - From The Cradle To Enslave
Crematory - The Fallen
Hatebreed - I Will Be Heard
Kittie - What i always wanted
Sepultura - Roots Bloody Roots
Slipknot - My Plague

Ну вот не полный список моих любимых клипов!
Так как на компе их очень много!!! guitar.gif

Torja
Обожаю все клипы Эдгая, как ни странно! wink.gif smile.gif
VOLLMOND- In Extremo- просто отпад! smile.gif
БТ- "Мы- два крыла"- СУУУУПЕЕРРРРРР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile.gif
Torja
Народ, если кто может, плз, подкиньте ссылочку, где можно скачать клип Варга Dunkelheit??? Обыскалась- нигде нету!=((((
AntiCHrist
guitar.gif Torja посмотри тут
А клип рульный!!!!!!!!

Вот седня закачал!
In Flames - Only For The Weak, Ordinary Story клевые вешицы!
еще Cannibal Corpse - Sentenced To Burn
и Biohazard - Punishment, Sell Out, Tales From The Hard Side!
Клипы клевые!!!
Runaway
Мои любимые:
System Of A Down - Chop Suey
System Of A Down - Toxicity
Static-X - The Only
Disturbed - Prayer
Disturbed - Liberate
P.O.D. - Rock The Party
P.O.D. - Youth Of The Nation
Linkin Park - In The End
Linkin Park - Points Of Authority
Slipknot - Duality
Slipknot - My Plague

ЗЫ: и вообще я коллекционирую клипы, и сейчас у меня на компе 36 клипов, и их было бы больше, еслиб я не потер клипы P.O.D., которые только место занимали smile.gif
AntiCHrist
Runaway Да, я тоже коллекционирую клипы, и у меня их уже насчитывается около
семи сотен! В основном только метал!! guitar.gif
Runaway
AntiCHrist
Цитата
Runaway Да, я тоже коллекционирую клипы, и у меня их уже насчитывается около
семи сотен! В основном только метал!!

Я коллекционирую только то, что мне нравицца smile.gif
AntiCHrist
Runaway Так я тоже, только то что мне нравится, но мне нравятся все метал клипы!
Вот я их и собираю wink.gif

Только скачал клип
Satyricon - Fuel Оболденая вешь!!! guitar.gif
Akkaru
Тема о любимых клипах.
Поэтому не надо с интервалом в полчаса постить обо всех новоприобритенных образцах

AntiCHrist, во-первых, клип называется не Fuel, а Fuel For Hatred.
А во-вторых, клипец на самом то деле, так себе. Снят в какой-то недо_притрэшованной манере, с какой-то похабной бабищей на переднем плане. По этому видео и не скажешь что Satyricon- легендарная группа норвежской блэк_метал сцены. Подобный видео ряд подошел бы скорее какой-нибудь мажорной ню_"металической" формации.
Nattsol
Torja, купи МРЗху Бурзума "Домашняя коллекция". Найти её вполне реально. Там и клип, и отрывки с Варгом, и тексты и инфа и тп. smile.gif
Torja
Натт, спасибо за совет wink.gif
Да, и ещё о клипах=) Вчера скачала себе Боргировскую "Пуританию"- очень понравилось, сделано здорово, особенно для концертного видео! smile.gif
А ещё, как я могла забыть???- Мне очень нравится Арийский "Осколок Льда", и сюжет, и картинка,- всё на высшем уровне, класс! wink.gif smile.gif
Крылатая
Ребята! Поддержим отечественного производителя! wink.gif Мне лично Каста вкатывает, "Сестра" особенно biggrin.gif

-----------------------------------------
Каста здесь, триумф близко
за дело взялись специалисты
Rannek Defender
Меня радует клип у Арии на песню "Осколок Льда". Ох... Красиво сделано. А так из новых Rammstein - Keine Lust и Ohne dich прикалывает.
Белый оборотень
Gorillaz
"Clint Eastwood", "Feel Good"
Linkin Park
"in the end", "Crowlling"
Легалайз
"Первый отряд" (странноватый, но понравился)
House of Pain
"Jump Around"
NTM
"Post on gan"
Ворон
Заценил клип на песню Generation Clash (Accept, без УДО wink.gif ).
Не знаю чем, но он меня очень зацепил... smile.gif Может песня сделала свое, может еще что... но мне понравилось smile.gif
Shania
Queen - "Don't stop me now"
ABBA - "Bang a boomerang"
Enya - "Anywhere is"
Beatles - "All you need is love"
Paricia Kaas - "Dans ma chair"
Astinus
Тут раздобыл два клипа Камелота...

На одном поет с Шагратом:)))))))))))
Without Names
А мне клипы Drowning Pool'а нравятся, особенно Тear away. Но конечно музыка больше из-за музыки но...
Хоть не люблю Linkin Park, но чем то PTS. of Anthrty понравился, хоть ничего особенного.
Astinus
Из Drowing Pool я видел только Bodies - классный клип с нездоровым юморком:)
Without Names
Цитата (Astinus @ 9-06-2005, 23:05)
Из Drowing Pool я видел только Bodies - классный клип с нездоровым юморком:)

Я до сих пор не приобрел ни одного их диска, но из нескольких клипов чуть ли не влюбился в эту групу. Оч понравилось как поют, особенно в Bodies, но клип Tears away мне больше понравился.
Astinus
Я конечно не любитель подобного стиля, но люблю занятные клипы:) А tears away надо будет поискать
Without Names
Я конечно слушаю очень разную музыку, но Drowing Pool понравились. Тем более нравится, ненравится, но голос у вокалиста очень класный, тут не поспоришь.
Axius
У меня к вам ,товарищи,есть вопрос : не знает ил кто-нибудь из вас ,есть ли клипы у такой группы , как Therion ? Если да ,то на какие песни ,и можно ли достать их в сети?
P.S. Или может быть кто-нибудь хотя бы знает что-либо об их следующих альбомах?
ДзирриТ
Sum41 - fatlip прикольный клип,
У гуано ейпс тож клипы не плохие

помогите... Где монна скачать клип Sum41 fatlip???
Astinus
Axius
Сам не видел, но их много. Видел только концертный Винус Илледжитима, да еще совместное выступление Териона с Evergrey' ем. А вообще покопайся и найдешь...

Capgaykap
Кстати, господа, если вдруг кому нужны клипы Dire Straits - НЕ рекомендую искать их начальные клипы. Скажем так, они - for true fans only. Насколько красивая у них музыка, настолько же клипы ужасны.

И всем рекомендую ознакомиться с клипом "Brothers In Arms".. Пару скринов приложу к посту, надеюсь, меня за это не прибьют..

И еще - клипы есть у ми, обращайтесь =)
Суета
Всем советую клипы PLACEBO!!! Ищите, господа - не пожалеете! У меня почти все есть на DVD - качественные, красивые, готичные. Нахвалиться не могу!
Кот Баюн
Видал я один - English Summer Rain называемый - и был он не то чтобы очень...
Wortex_Rikers
любимый клип у меня, это пожалуй, "Осколок льда" группы Ария.
кросиво, ромонтично и мрачновато, а что ещё может быть надо?
Hellnara
Дико нравится клип Apocalyptika на песню Hope...
Zorin
Не сказал бы, что любимый, но очень красивый клип
Nick Cave & Kylie Minouge - Where Wild Roses Grow.
Gray Jester
Вот далеко не полный список любимого (может еще что вспомню со временем):
Children of Bodom - Everytime I Die – хоть клип и не совсем качественно склеен и отснят (губы не совсем с текстом в музыке совпадают – когда в бинтах лежит солист), но он отличный по задумке и происходящему smile.gif Просто напросто не попсовый smile.gif
Christina Aguilera –Fighter он называется кажется… то где она бабочкой становится… видеоряд превосходный… красота… такие наряды и макияж… супер!
Theatre of Tragedy – Image – какраз того времени клип, когда они окончательно опопсевают… но сам клип превосходен… это уже не тот Тheatre, но все равно музыка классная и заводная, и видеоряд отличный…
Rammstein – название хз… там еще девка скачет на лошади и теряет платок, а оборотень поднимает и следит за ней в замке на балу…
Mylene Farmer – F*ck them all… очень все красиво… жаль это единственный клип ее, что я видел – говорят Je Te Rends Ton Amour стоит посмотреть… будет незабываемое эстетическое наслаждение (кровь рекой, демон насилует девственницу в храме… кровавые ванны и тд.) – никак не могу достать… sad.gif
Marilyn Manson – практически все клипы (только 1 или 2 из очень ранних не нравятся)…
RHCP – Scar Tissue (если не ошибаюсь) – где они едут все на раздолбаной тачке по пустой трассе… все в повязках и с раздолбаными задрыпаными инструментами… навевает мысли о пост-апокалипсисе… прям wasteland…
Evanescence – почти все…
Ozzy Ousborne - Dreamer – причем я совсем не поклонник Оззи… нравится только этот клип и эта песня smile.gif
Ария - Осколок льда
Линда "Цепи и кольца" – люблю я аниме…
Slipknot - Spit It Out… очень уж гротескные там зверушки бегают в масках… и на сцене круто все smile.gif Чисто веселенький клипец smile.gif
Kylie Minogue - Spinning Around, и все клипы с альбома Fever… ну и некоторые новые…
In Extremo – Vollmond
Enigma – ENIGMA1 – остальных не видел, к сожалению… но этот превосходный – это даже не мини, а настоящий фильм! Насколько помню он включает в себя ВЕСЬ первый альбом! Песни плавно одна в другую перетекают… все так совмещено…
Nightwish (фанат этой группы) - Over the hills and far away, Bless the child…
Guano Apes - Big in japan и еще пара других… не припомню уже…
Ancient - God loves the dead
Zorin
А у Mylene Farmer все клипы классные и красивые( да и песни, тоже очень ничего)
Полностью соглаен с мнением о клипе Christina Aguilera –Fighter. Сначала как-то, даже жутко стало, а потом осень понравилось.
P.S. Дорогой наверно...
Astinus
Аффигенный клип у Mylene Farmer - Q.I. Но по телеку я его не разу еще не видел. А так если есть возможность, то советую скачать. Для 40 метров качестро просто обалденное... А насчет всех готов согласиться ПРАКТИЧЕСКИ все клипы неплохи... Даже первый забавный - Maman a tot... А самые классные
Que mon se lache
Je te rend ton amor
XXL
California
QI

За правильность не отвечаю, так как давно не видел названия...
Cat-Phoenix
обожаю клипы Gorillas; сестер(не помню их имена, они поют песню f**** them all, мы с my sister любим их клипы)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.