Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: 9 Рота
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
Страницы: 1, 2
Cemetery_of_emotions
Прекрасно видеть, как взрослые парни, смотря на эту картину, нет-нет, да и всплакнут иногда. Это замечательно: значит, чувство сострадания присутствует)
Къера
Могу сказать, что у нас на сеансе не плакал никто - ни девушки, ни тем более парни. . Наоборот, половину фильма в зале стоял тупой ржач. mad.gif Отдельные товарищи так разошлись после шутки с пластидом, что почти до самого конца фильма, где героев начали убивать одного за другим, не могли успокоиться. Гоготали по любому поводу. И моя одногруппница рассказывала, что у них на сеансе то же самое было. Народ смеялся даже тогда, когда мальчик Стасу в спину выстрелил. Ну что за люди, млин... dry.gif
GOR[ыныч]
Значит зря режиссер вставил эту шутку - подорвало все настроение, которое он пытался воссоздать в последствие
Къера
Да нет, не думаю. Не на всех же так подействовало. Тут дело не в шутке, а в людях. Ну и потом, вполне может быть, что кто-то попросту не заинтересовался фильмом, потерял нить сюжета, начал болтать с приятелями и смеяться каким-то своим приколам, не имеющим никакого отношения к происходящему на экране. Но, даже если и так, подобное поведение порою выглядело, мягко говоря, не очень уместно. Фильм может нравиться или не нравиться, но посвящен он вполне серьезным вещам, и, ИМХО, хотя бы поэтому заслуживает более уважительного отношения.
Cemetery_of_emotions
Цитата(Antia @ 1-11-2005, 9:00)
Отдельные товарищи так разошлись после шутки с пластидом, что почти до самого конца фильма, где героев начали убивать одного за другим, не могли успокоиться. Гоготали по любому поводу. И моя одногруппница рассказывала, что у них на сеансе то же самое было. Народ смеялся даже тогда, когда мальчик Стасу в спину выстрелил. Ну что за люди, млин... 

Ой, не говори.. есть же такие болваны.. но я их в расчёт не принимаю - всегда такие найдутся) нет у нас культуры, как ни крути...
Ancalime
К чему эти споры на сколько процентов фильм правда или нет?
Не о этом ведь шла речь, о том насколько жестока и бессмысленна война (достаточно вспомнить финальную сцену. "...коллона может идти" - "Коллона не придет. Мы уходим"), о том как она калечит жизни ("...мы не знали, что нас ждет впереди...")
Margaritka
Мне фильм очень понравился, слезу не пустила, но конец был грустноват. Реакция в зале была очень адекватная. в конце фильма зал апплодировал стоя, а во время фильма в критические моменты выкрикивали слово " Россия" и весь зал подхватывал, это было что-то!
GOR[ыныч]
Может покажусь занудой, но при чем тут "Россия"?
При всем этот сам Бондарчук говорит о том, что фильм снят для того, чтобы показать гнилость СССР, как страны и как политического строя.
Так что такие выкрики в зале кажутся вдвойне странными :/
Улисс
Посмотрел, вышел, пожал плечами. После этого вся шумиха вокруг данного фильма вызывает лишь здоровое недоумение. Заглянул к Гоблину - там 9 роте посвещена статья плюс статья отзывов ветеранов Афгана, где все подробно рассмотрено. Кому интересно - пожалуйста, я там со всеми замечаниями согласен. Даже с теми, в которых фильм называют циничной спекуляцией на крови.
Это, кстати, не значит, будто фильм снят плохо. Фильм снят хорошо. Но неправильно. Точнее, не правдиво smile.gif
ИМХО, конечно.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.