Цитата(Ворон @ 4-05-2006, 3:04)
А я, вот к примеру играю бензин (98й конечно) металл!
Лучше уж переходи на керосин (авиационный)

"Стоунер Метал" (я вообще такой термин впервые слышу)
Меня это то же интересует.
есть трэш... с трэшаком вообще непонятная история....
Ну это когда каша в голове

По моему трэш всегда отличить можно.
Хоть я это уже и писал когда то, а может и нет - не помню, но напишу ещё раз. Лично я дробить так уж конкретно музыку на стили считаю занятием скучным и беспреспективным, но нужным

И я считаю, что оно восе и не обязано быть точным. Можно ведь действительно оставить несколько мнений по тем вопросам, где будут какие то принципиальные расхождения. Пусть каждый сам решает.
Цитата(Мальв @ 3-05-2006, 22:03)
Популярность все ж необходимо учитывать, не зацикливаясь снобистски на известных лишь юзерам со стажем (или даже админам металла) групп.
Ой, а можно я буду админом металла? Не знаю, что это такое, но очень хочется

А на твоё высказывание - нет, нет, и ещё раз нет - категорически не согласен. Так теряется весь смысл, а именно, ответ на вопрос: "что бы ещё такое послушать?" А именно таким я его и вижу, а вовсе не драку за то куда какую группу приписать

И пусть списки будут огромными - чем больше, тем лучше.
Я так себе это представляю:
Вопрос: что такое ... металл?
Ответ 1: ... металлом называют ... Типичные представители ... Так же рекомендуется к прослушиванию ...
...
Ответ N: ... металлом называют ... Типичные представители ... Так же рекомендуется к прослушиванию ...
...
В типичные представители надо писать группы известные - что бы люди сразу поняли, что автор ответа имел в виду, а дальше перечислять всё, самое интересное и малоизвестное, что тебе известно - вот тогда будет толк, имхо

Да, и действительно малоизвестные группы порой бывают намного интереснее, или по крайней мере не хуже известных, и поделится своими находками имхо, самое оно ...