Радует, что я теперь не одна в жюри. Что-то в участники мало кто хочет идти да администрация наша не хочет давать согласие не продвижение этого дела.
Alissanda, тебе респект всё равно
Дааа breta согласен с тобой, чёто всё дело начало стопориться.
А ведь так хорошо в начале пошло.
Но всё равно будем ждать.
Ну а Alissandе остаётся только пожелать удачи и терпения.
Alissanda
8-12-2005, 22:54
Итак, радуйтесь! ВСЕ ПРОБЛЕМЫ с копирайтами, првами и т.д. успешно РЕШЕНЫ! Можем приниматься за игру! Продолжаю набирать команды и жюри!
Alissanda, решены ВСЕ ПРОБЛЕМЫ? Точно? И даже те что были с местной администрацией?
Alissanda
9-12-2005, 17:09
А с местной администрацией проблем не было! они только начинаются

администраторы не хотели быть в жюри, разве я в этом виновата? И помоему, нам просто пока не хотят предоставлять подфорум! Ну и ладно, найдем другие выходы проблемы, попросим администраторов получше, в конце концов!
Я сказала, что решены ВСЕ проблемы с копирайтам и авторскими правами! Я про администраторов вообще не говорила!
Alissanda, это уже что-то. Ничего, если не выделят подфорум, думаю, что участники одной команды будут обсуждать свою игру в личке, а тут уже все выкладывать
а вот у меня вопросик. есть ли ещё вокантные места в командах? и можно ли занять такое место?
Alissanda
9-12-2005, 17:25
Torgrim а почему бы и нет! Конечно есть!

Сейчас мы тебя запишем...
нам еще два человека нужно как минимум)))
Spectre28
9-12-2005, 17:43
с копирайтами и разрешениями разобрались, претензия снята. Но на будущее: лучше сначала спрашивать о разрешении, а уж потом копировать)
Dimar Dragon
10-12-2005, 1:30
КВУ - ну надо-же, Alissandra, это-же просто COOL,

у меня еще сохранился опыт институтской команды КВН, может и я на что сгожусь (нервничает, ждет недождется написания первого сценария). Ух-ты просто замечательно, всю жизнь мечтал о чем-то подобном, это можно подключить библиотеку анектодов, готовить веселые КЕНДЕРСКИЕ сценки по саге,

еще раз COOL.

Alissandra, замечательная идея, жалко будет если народ разбежиться когда все дойдт до дела.

Очень, очень и еще раз очень хочччуу принять участие, а вам как раз нужен человек в команду, с удовольствием!!!!

PS: Да простит меня божественая Администрация за тот флуд который я только-что написал.
Alissanda
10-12-2005, 18:39
Wermacht Dracon Принят в команду! Молодец! Только тут несколько другая систематика, чем в настоящем КВНе, но тут тоже будет здорово!
Dimar Dragon
11-12-2005, 0:57
Спасибо за принятие в команду КВУ,

надо бы эмблемку придумать, название команды,

дивизы и причее. А на счет эмблемки - ваше дело нарисовать на бумаге, мое на компьютере...

Ну что у кого есть "свежак", те идея!!! еще раз огро-о-о-омное спасибо Алиссандре за такую замечательную идею. Клааассс!!
у меня есть идея! поставить ромео и джульету в кендерском исполнениии!

Шучу! а так Наш девиз четыре слов тонешь см топи другого... или нет Не родись красивой, а имей подругу уродину, иили такой вариант легче вскпыть на попе вены чем дождаться перемены! И мне кажется надо сделать обьявление кто в какие комаеды входит и кто капитан! короче Алиссандра действуй!
А я всётаки учавствую. Так что вопросительный знак напрасно

. Присоединяюсь к Rikali. Будет здорово увидеть распределение команд и прочее.
Cemetery_of_emotions
11-12-2005, 18:26
Ну да, вот косяк-то с названием команды... как назвать?? Может, как-то уж по тупому, типа "долбоносые покемоны", или "убийцы телепузиков"? Умные названия, почему-то мне сейчас в голову не лезут, надеюсь на остальных

Кстати, уж скажите, пожалуйста, дату начала игры, а то у меня вирус в компьютере, мало ли что, вдруг я в этот день как раз пропаду...
не давайте назовем команду Кровожадные свинобобрики или кролики оборотни
Alissanda
11-12-2005, 20:30
так, ну все! отложите названия команд! обсуждать все будете только тогда, когда я вас поделю на команды! и то в личных письмах! капитан выбирается всей командой! и для того, чтобы я вас делила на команды нам нужен ЕЩЕ один человек в игроки и два человека, как минимум, в жюри!
Эльвира Швапс
11-12-2005, 21:13
ой а можно май либе персону в жюри, че слово буду почти доброй )))) *хитрюжно улыбнулась*
Alissanda
11-12-2005, 23:17
жюри у нас обязаны быть беспристрастными! Эльвира Швапс Принята!
Охотница
11-12-2005, 23:51
Почитала тут и загорелась идеей... А можно мне к вам? Желательно в команду с бабочкой-Реми

Будем стараться по мере сил и времени, которое мне сможет предоставить сессия...
Dimar Dragon
12-12-2005, 1:45
Rikali, а поставить Ромео и Джульетту в Кедерском исполнении - это, мягко сказать сильно!!!
Эльвира Швапс
12-12-2005, 2:05
Alissanda, хех безпристрастным... ну чтож будем мы и без пристрастным *улыбнулась с некой стервозностью*
Dimar Dragon
12-12-2005, 2:07
Rikali, а поставить Ромео и Джульетту в Кедерском исполнении - это, мягко сказать сильно!!!

Жду не дождусь ваших предложений и если кто пишет сценарий отзовитесь, я тоже начал но пока не много
А теперь Анекдоты.
PS:
- Лораночка, почему ты вся в зелёном?
- Понимаете, у каждой женщины бывают такие дни, когда дни не такие.
Танис заходит в комнату и видит Лоранталасу в чём мать родила.
Танис :
- Чего это ты так ходишь? Я ж тебе столько платьев подарил! - подходит к шкафу и начинает перебирать висящую там одежду - Раз - платье, два - платье, три - платье, четыре - здравствуй, товарищь Медан, пять - платье...
Карамон :
- Эх, душа болит! А лечишь её – печень болит.
Два кендера чатятся :
- А мы вчера ночью в мясную лавку залезли, трактирщик засек, так еле "ноги"

унесли!!!
Танис и Китиара
- Кит, а скажите мне откровенно, у тебя до меня кто-нибудь был?
- Ты что такое говоришь то? У меня, тебя-то ещё не было!
Шутки дружно переделаны из КВН-овских... за 2004-2005 год
Wermacht Dracon где-то чуть выше я уже говорил про плагиат шуток ... к переделкам анекдотов это тоже относится ...
BlackRabbit
12-12-2005, 13:45
Cегодня уторм вспомнил:
Не имей сто друзей, а имей всех врагов
Кажется мой намек не понят ...
Кто следующий здесь блеснет застарелой остротой, превращая эту тему в еще более непонятную - тот получит то, что заслужил ... Либо обсуждайте здесь дело, а шутки вспоминайте там где следует, либо тема будет закрыта ...
Пока я стараюсь не закрывать ее, но терпение не безгранично
Народ подождите с шутками и анекдотами до начала кву.
Alissanda к тебе вопрос: можеш снова вывесить список команд и жюри, и ещё написать когда это всё начнётся. (кстати команды уже "расфосованы" или нет)
Cemetery_of_emotions
13-12-2005, 17:25
Цитата(Vedun @ 13-12-2005, 2:22)
и ещё написать когда это всё начнётся.
ВОТ именно! Я уже битые полтемы пытаюсь выпытать дату у нашего Маслякова!!))))
Alissanda
13-12-2005, 22:24
Так-так народ, ну перестаньте же вы тут шутки выставлять!!!! Не надо здесь пока ничего начинать!!!! Охотница в команду можно, но расфасую я вас чисто по жребию))) кто куда.
НАМ НУЖНЫ ЖЮРИ! без них мы не начнем! Жюри должно быть минимум 5 человек! Список команд я вывешу завтра. Игру не начнем, пока не появится состав жюри!
И Торин абсолютно прав, шутки плагиатить тоже нелья!
Если игровой процесс будет хотя бы на половину таким же смешным как процесс организационный, то успех и немеркнущая слава среди потомков всем обеспечена!
Если у нас в жюри так котострофически (короче сильно) нехватает народа то перепешите меня туда.
В командах норода помоему уже и без меня хватит.
Я тогда тоже в жюри подамся.
Alissanda
16-12-2005, 15:27
хм,хм... Если ты, Vedun , перейдешь в жюри, то нам не хватит участников! Так что я тебя не перевожу!
Blazer тебя запишу в жюри да так и оставим... может, кто из администрации появится в процессе игры!
СПИСОК КОМАНД
Команда номер 1
Rikali Реми Джэя Torgrim Скоффер
Команда номер 2
Анафема Cemetery_of_emotions BlackRabbit Vedun Wermacht Dracon
ЖЮРИ:
breta, Capitan, Franzeska Findabar, Мадам с косой , Эльвира Швапс, Blazer
Прошу любить и жаловать! Устав будет вывешен в отдельной закрытой теме! Сама игра будет проходить тоже в другой темке! Здесь только вопросы касательно КВУ! Все, что непонятно по поводу игры, правил, команд - спрашивайте здесь или в личку...
Все, что относится к игре, будет сопровождаться припиской КВУ.
Spectre28
16-12-2005, 15:50
уточнение: в теме желательно задавать только те вопросы, ответы на которые желательно знать всем. Если же у вас вопрос, к прочим игрокам отношения не имеющий - в ПМ.
Alissanda
16-12-2005, 16:19
поправка: Zorin уходит из состава команды, нужен человек на его место
Я на его место. Если команда не против, разумеется.
Ну, так что. Когда начинаем?
Что-нибудь происходить будет?
Alissanda
31-12-2005, 0:35
Реми
breta
Анафема ок
без паники! я просто не могла сюда заходить по техническим причинам! (да комп глючил) я СОЗДАЮ новый форум на другом адресе и ТАМ будет проходить игра, где я создам все условия, необходимые для подготовки команд к игре! начнем играть после Нового Года, приблизительно числа 2-3-4!!!!!! так что ждите!!!!
Будем ждать.А если на другом адресе,значит смогут играть и другие или только наши"утешные"?
Одинокий зритель с флажками 2х команд средь пустых требун:
- Э! Ну чё там?! Масляко... э, всмысле Alissanda! Начинать тут вообще будут?НУ как там... Мы начинаем КВУ!
Alissanda
7-01-2006, 14:49
Впринципе, смогут играть и другие! Но это уже в следующих сезонах! А вся игра будет высвечиваться здесь, тот подфорум я создаю лишь для удобства команд!
Alissanda
8-01-2006, 20:23
форум создан! Проходите и регистрируйтесь, затем я вас раскидаю по командам, и дам доступ к скрытым подфорумам! Прошу обратить внимани: сама игра будт проходить именно здесь, а на моем созданном фороуме будет проходить лишь подготовка к игре!
А жюри нужно регистрироваться на этом форуме?
Alissanda
9-01-2006, 14:14
Нет. Жюри я лично буду атаковать по ПС с просьбой оценить труд участников! Да и потом, вам разве нужно видеть саму подготовку?
Alissanda , вообщем твой форум только для участников?
Alissanda
9-01-2006, 14:40
breta
вообщем угу. Для тех участников, которые собираются еще играть.
Эля Элоэрн
15-01-2006, 23:04
К вам еще можно присоединиться или все места уже забиты?
Alissanda
18-01-2006, 17:51
Эх... присоединяйся временно к первой команде, а там посмотрим
Эля Элоэрн
18-01-2006, 22:31
Большое спасибо!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.