Darth HeLL
16-01-2006, 16:32
Не совсем согласен. В начале имунов мало, поэтому стоит вкладывать во что-нибудь одно, а потом, ближе к высшим уровням сложности, надо начинать 2-3 школу магии. Это еще Дьябловский принцип прокачки.
The Sickness
17-01-2006, 1:37
Цитата
Не совсем согласен. В начале имунов мало, поэтому стоит вкладывать во что-нибудь одно, а потом, ближе к высшим уровням сложности, надо начинать 2-3 школу магии. Это еще Дьябловский принцип прокачки.
С HeLL'ом соглашаюсь. Что касаеться имунов то как-то пока не видел, а когда увижу тогда что-то новое придумывать буду.
Да и огонь постоянно видеть тоже начинает надоедать.
Цитата
Всё просто,например, я качаю не одну школу, а по одному, наиболее выгодному спеллу из каждой из школ. Иногда качаю по 2 спелла из школы.
Возможно он и универсален, но на первом уровне нужна только грубая физуха. Я на своего пока просто нарадываться не могу.
Цитата
прокачка умения Мастерства –очень важная вещь.
Ну когда "мастерство" где-то около шести или семи тогда и превосходство данного скила заметишь сразу. "Мастерство" просто рулит правда когда его много.
Сейчас играю за Школяра. В основном качаю магию костей, от этого перс почти полностью изменился, только рогов ещё нет. СЕйчас я в 3 главе.
Sorceress
19-01-2006, 23:57
Многодневная осада лавки с дисками окончилась, и пару дней назад я стала счастливым обладателем Магии

.
Насчёт морфинга: ячейка изменения соответствует такой же ячейке в книге заклинаний, и достаточно превышения на еденицу уровня заклинания в данной школе, по сравнению с другими, чтобы изменение было и принадлежало ей. То есть полный морфинг можно сделать уже на первом уровне, положив по еденице во все заклинания школы, лишь бы хватило денег на свитки и очков заклинания.
Чтобы были рога, нужно положить скилл в Дух возмездия.
Играю костяной циганкой. Основное боевое заклинание - Волна+Кости (Мастерство-2, Кости-2, Волна-1): гблинов снимает на один удар... всех.
Народ никто не знает какие бонусы какие татуировки дают.
ЗЫ. Из-за этой гамы даже книга не пишется. И пока грузится с моими 256 можно сходить и чай попить.
Мой перс:
Darth HeLL
20-01-2006, 0:08
Sorceress, что за бабайка в руке у твоего перса? Никогда не видел... А с татуировками проблема. Две штюки лишних сделал, и не свести ничем =(.
Тату Скорпиона - +к сопротивлению от яда.
Тату Выпускника - +20 к Чи.
Sorceress
20-01-2006, 0:25
Байда в руках - посох земли, у него дамаг приличный, я им Маллага месила: от магии он гад не идёт. Выглядело это здорово: я его, он стоит аки памятник, а голем меня лупит, все деньги на зелья жизни перевела.
ЗЫ. Странно, что не видел, стандартная штука. Кстати меня удивило, что такие вещи вообще добавляются к изображению.
Ординатор
20-01-2006, 4:44
Ух, сколько понаписано! Пойду покупать!
И у меня вопрос: там паладинить можно? В смысле, большим мечом всякое зло рубать в капусту. Ну или из лука или арбалета стрелять? Или только колдовать?
The Sickness
20-01-2006, 9:29
Цитата
И у меня вопрос: там паладинить можно? В смысле, большим мечом всякое зло рубать в капусту. Ну или из лука или арбалета стрелять? Или только колдовать?
Ну насчет больших мечей я толком не видел, но мечи там есть. Всякое зло я рублю и небольшим и тоже в капусту только поджареную.
Что касаеться луков и арбалетов то я незнаю. Пока не видел. У меня на такие случаи Фаер-бол. Мне хатаеть за глаза и за уши=)))
Ребятки, похоже вы вовсю играеет в эту классную игру... Правильно, так держать. Даёшь больше наших игр, хороших и разных.
Вот
тут фэнский ресурс по этой игре. Много интересного, особенно для тех кто только начинает играть...
Leterius
20-01-2006, 14:24
Цитата
Байда в руках - посох земли, у него дамаг приличный, я им Маллага месила: от магии он гад не идёт. Выглядело это здорово: я его, он стоит аки памятник, а голем меня лупит, все деньги на зелья жизни перевела.
Я Маллога месил иначе - долбанул ядом/умер/воскрес, долбанул ядом/умер/воскрес... - повторять до превращения в монстра, после этого умирать уже не пришлось!))
Sorceress
20-01-2006, 23:49
У яда дамаг в секунду, так что он не лечится. А я померла, пришла, а у него целая строка жизни. Про яд даже не подумала.
А монстр и от магии неплохо пошол. И какой в нём смысл был?
Shinji Ikari
21-01-2006, 2:50
Свершилось, я прошёл третий акт, качнул перса до 11 ур. и он начал наконец превращаться. Обидно у алхимика сделал скипетр, а он по тупости разлетелся.
Пока чё то не могк выложить скрины, наверна завтра .
Люди, помогите, вы случаем не знаете при каких условиях тотемы выпадают из врагов, а то у меня уникальное оружие разрушилось, а на новое нужны тотемы, а они очень редко выпадают,МЛИН !!!!!!!!!
Leterius
21-01-2006, 19:18
По моему для выпадения тотемов особые условия не нужны - это просто редко выпадающие предметы.
Shinji Ikari
21-01-2006, 23:30
Anton
Ну уж слишком редко, хоть бы что-ли продавали их.
Вот наконец-то мой перс уже 12 левела правда недоработанный, но всё же.
Извиняюсь за качество, но лучше не смог.
Shinji Ikari
23-01-2006, 1:27
Как вам видок моего обновлённого перса ?
Ксатати люди не ставьте татушки в 1, 2, и 3 актах, лучше берегите тело в 4, 5 актах там афигенные татушки.
Ординатор
23-01-2006, 7:34
Ага! Я купил её!
Теперь сразу скажу, что мне не понравилось:
Неудобная камера, общая тормознутость (но это не из-за игры, это 256

)
А так просто здорово! Куча вариантов заклинаниий, навыков и т.п.
Только начал, поэтому пока многого сказать не могу.
А вот и я! Магия воздуха как она есть!
Играть начал недавно. Все хорошо, прям таки потрясающе. Особенно всякие там части тела вырастающие, может это где и было, но на моей памяти это первая игра, где внешний облик меняется в зависимости от изучаемой школы магии. Есть только два, правда больших, НО: камера и система сохранения. Ужас какой-то. А так: 4+
Рейдер
А чем вам система сохранения не нравиться. Она в самых лучших традициях Дьяблы... Мне всегда такие нравились, не надо думать о сохранении в самый ответственный момент. Камера да, не очень, но после патча все проблемы исчезли...
Shinji Ikari
25-01-2006, 3:08
Чё уже патч выпустили ????
Где достал ???
Чё исправляет ???
Скока весит ???
Sorceress
25-01-2006, 3:34
http://bloodmagic.net.ru/modules.php?name=...article&artid=8Там есть, но сама не заливала, так что ничего сказать не могу.
Sigmur, понимаете, иногда совершаешь такие глупые и обидные ошибки, а исправить ничего нельзя. Правда есть выход – не тупить
Ординатор
26-01-2006, 4:53
А вот полностью заросший мужик. Правда, я его ужо удалил, так как он был неграмотно раскачан и подыхал с полпинка
Shinji Ikari Рейдер Вот именно, тупить не надо... Я и сам четыре раз начинал, так как магия не нравилась...
Я же давал ссылку на ресурс... Прошу снова
Магия Крови.
AntiCHrist
27-01-2006, 21:20
А на мой взгляд, у этой игры самый большой минус это нет мультиплеера, а так как я играю в такие игры тока по локалке или в инете соответственно, диск с игрой оказался далеко на полке......
AntiCHrist
Ну это как посмотреть... Я вот никогда не играю по сетке, так как близко никого нету... А по инету дорого... Только сингл...
AntiCHrist
28-01-2006, 11:35
Sigmur
А как насчет игры по телефоной линии??
ночью когда телефон не нужен можно поиграть, скорости хватает...
Sorceress
30-01-2006, 14:33
AntiCHrist, мультиплэй обещали в следующем патче, нужно только следить за обновлениями на упомянутом уже несколько раз сайте.
AntiCHrist
6-02-2006, 16:03
Sorceress
Я за новостями слежу на ag.ru по мне лучший игровой сайт!
Насчет самой игру да игра по большому счету хороша, но ни как не тянет убийцу Sacred'a
Мне понравилась графика, насчет соунда ничего не могу сказать так как играю под свой любимый метал, так что соунд у меня стоит как офф! Вот камеру исправить и сделать как в
DungeonSiege бало бы не плохо... а в общем оценка 4 из 5!
Скоро выложу своего перса...
Moradin
12-02-2006, 13:34
Игра сырая, абсолютно не динамичная и к тому же клон диблы
Moradin
А хоть одна выходила не сырая? Качай патчи и решишь эти проблемы.
Sorceress
12-02-2006, 23:57
Остальные не настолько сырые, с МК прямо капает. Когда патчи не исправление глюков, а реальная доработка - это беспредел.
Насчёт клонов Дьяблы. Жанр такой, что поделаешь. На убийцу Сакрэда потянет, так как в последнем нет сюжета.
Плохо только музыкальное сопровождение там никакое (меня раздражает, что меняется во время боя), так что музыку я выключаю и слушаю птичек, благо природные звуки сделаны хорошо. Ещё мне нравится идея мародёров (чтоб их...), и медуза, только набор фраз у неё слишком ограничен, и говорит невпопад.
Я теперь за злых играю, алхимиком. Нравится до жути: зелёный о четырёх ногах, правда бегать надо быстро. Прокачиваю чуму+душитель и порчу в довесок.
Мой нынешний перс:
CHizzzER
11-03-2006, 21:38
Люди, кто нибудь знает, по какому принципу работает StarForce? Дело в том, что я пытался обойти его на диске с Магией Крови. Сначала получалось, даже играл чуть чуть

- до 12 левела прокачался, а там странности с защитой пошли. Этото дремучий СтарФорс "приспособился" к моему методу запуска игры без диска, теперь вообще играть не могу. ХЕЛП!! F1 F1
Почитала я тут все, что об этой игре пишется. поняла, что хочу поиграть в неее... Но покупать диск не хочется, пока не буду уверена (или точно узнаю, что не), что игра у меня пойдет... Здесь было сказано, что на средних компах идет нормально... Пойдет она у меня, если у меня 4 Pentium (1400 mhz). Озу - 384 mb? windows - xp...
Видеокарту и звуковую карту не помню (и не знаю, как их посмотрть, кажется, средненькие)
Darth HeLL
29-05-2006, 22:43
Пойдет, несомненно. Возможно, проблемы будут, но не факт.
У меня PIV-Seleron 1.7, Radeon 9600, 640MB. Работает на высоких, но небольшие проблемы бывают в густонаселенных городах =).
И вообще, стоит ли покупать Магию крови? На мой взгляд, она очень быстро надоедает. Игре явно не хватает динамичности Diablo II и простоты прокачки Sacred. А так, в целом, игра-то неплохая...
Цитата
На убийцу Сакрэда потянет, так как в последнем нет сюжета.
Странно, я думал, что в Магии нет сюжета... Были оригинальные заскоки, но в целом вся прямо и муторно, как в Дьябло. Я не защищаю Сакред, там тоже никаких извилин в сюжете, но и в магии крови их тоже нет
graf Leverin
4-06-2006, 13:12
понравилось,понравилось. Юмор, пасхалки всякие! Системя Дябловская, возможности сливать вместе заклинания. В общем я оценил. Юмор! Песня Дена Назгула- Бронтозябра. Или имя бабушки, хозяйки гусей в одной из деревень- Акка Кнабекайзе, главная гусыня из книги про путешесвие мальчика и гуся,не помню названия. Или имя контрабандиста- Ган Соло! Хех...
Люди у меня проблема не могу поиграть, установил игру включаю и во время загрузки пишет что не может найти какой-то файл деретрикса я переустанавливал и деретрикс и игру не помогает. Может кто-то знает что делать подскажите плизз
Sorceress
28-06-2006, 19:39
Для Ориэлла, главное чтобы хотя бы первые шейдеры были, на 128 Mb видяхах дожны быть, меньше не факт.
Для Дар, смотри настройки DX (dxdiag? по-моему файлик называется).
Эх не смогу я поиграть в Магию крови, заходил на официальный сайт и там на форуме у кого-то такая же проблема и модератор сказал что с его видюхой (NIVIDIA GeForce 440 как у меня) играть нельзя поскольку она устарела
RandlAlTor
5-01-2008, 16:45
Очень заинтересовала игрушка,скачал 2 образа, вставил в даймон, установил, виртуально отключил сд, и еще много чего перепробовал- ни по чем.... Народ,кто пробовал- что делать?
Запустил МК на новой машине, думал, оживится игра. Ан нет, как была, имхо, неиграбельной, так и осталась. Я, конечно, преувеличил, но до уровня Титан Квеста или Дьяблы2 не дотягивает. Мне интереснее сейчас перепроходить старичка Дьябло, который первый, чем Магию крови...
RandlAlTor
Лицензию покупать. Вообще, обсуждать на серьезном сайте ноцдшники как то... неправильно. Для этого есть специализированные форумы типа носд.ру или что-то вроде. Вы бы еще на официальный форум по Магии Крови зашли и там спросили. Помнится, был прецедент на таком же по Титан Квесту. Шума было, жуть!
К слову сказать, старфорс, который защищает диск с МК устаревший и ломается всего лишь парой кликов в нужной программе. Так что все эти проблемы от излишне кривых рук большей части населения. Оно и понятно, прямыми даже в носу не поковыряться...
А... слабая игрушка. Не цепляет совершенно. Меня хватило всего до второго акта. Дальше, сколько ни пытался себя заставить, не идёт игра и всё тут. Скучно, неудобно (особенно с лечилками вышло), система прокачки вообще отстойная. Морфинг никакой, да и криво сделан.
Единственный плюс - красивая. При том очень, но вот неиграбельная. Одно из мои тогдашних разочарований.
Дьябла 2 вон до сих пор цепляет, а эта игра - никак. Я свой диск вообще кому-то подарил.
AntiCHrist
20-06-2008, 6:25
Помогите... прохожу за Нейтрала во втором акте
задание нужно попасть в Бриллиантовый Лес: Чаща и там отыскать цыганку и убить и откроется портал в Логово Узников Похоти я убил всех, но портал так и остался закрытым что делать?
кстати у меня стоит Магия Крови с аддоном уже...
кстати у меня тоже старфорсе и ломается очень даже хорошо через Алкоголь новый.. а потом образ вставляется через Даемон тулз
уже многие у меня так копировали и у всех работает.. сам играю с диска ))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.