Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Pink Floyd
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2
Sunset
Сид на дебютной пластинке сделал все, что мог сделать, тут уже не суть важно будь это Пинк Флойд или какая-то другая группа, не думаю, что The piper at the gates of dawn от этого стал бы лучше или хуже. Важнее то, что “Волынщиком” он задал будущим виртуозам акустического психодела направление движения , концепцию (ну, и свой образ в качестве лирического героя).
Олегович
Цитата(Sunset @ 4-11-2010, 20:08)
ну, и свой образ в качестве лирического героя.

Они, кстати, очень достойно отыграли этот образ, например в гипнотическом шедевре Shine On You Crazy Diamond.
triton
И я Пинков люблю.
Самое яркое прослушивание их песни Shine On You Crazy Diamond запомню, наверное, на всю жизнь. В общем, живу я в очень специфическом районе, в котором чаще слышишь песни тюремно-романтичные. Иду домой, вечер, осень, листья падают, небо свинцовое (я это называю глубокая погода), таинственно горят окна проплывающих мимо домов. И вдруг откуда-то начинает играть Shine On You Crazy Diamond. Это было неожиданно. Я остановилась и слушала, это было так красиво, как будь-то так и должно быть, теперь слушая эту песню вспоминаю этот день...
Рожкова
Никогда не забуду, как мой супруг(в первую неделю нашего знакомства) пьяный в стельку, лёжа на полу, переводил мне Стену тихим, хриплым голосом(чтоб не заглушать оригинал).
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.