Цитата(Кендер-Боддисатва @ 26-05-2006, 15:34)
Саркастично-улыбочное всем спасибо за издевательство над вашим непокорным, и уж ни в коем разе не слугой, МНОЙ!
Ужасть-то какая!

Это какой же ...* возьмет такого непокорного в слуги-то?! Только истинный ...*
(...* - любитель приключений на 5 точку)
Цитата
Всем, кто не знает, кто такие кендеры, срочно записаться в библиотеку, а потом присоединиться к тем-кто-не-смог-узнать-в-этом-старце-замаскированного-кендера, которых я лично успокою из глиняного пулемета.
?! А тем, кто не знает, в библиотеки ходит (электронные), но фсё равно самостоятельно ниасилит?! Бужет ли таким оказана необходимая помощь?
Цитата
Калиф-на-час - так.. о шахидках мы уже говорили? Тогда.. Пятьсот двадцать десятая наложница Баязета, которую захватил гарцующий-на-коне воин Тимура.
Цитата
танцуй, пока молодой, мальчик...
раз считать исчо правильно не умеешь! и сапсем не двадцать десятую тот воин захватывал!!! А очень даже и сорок шестидесятую!
Цитата
P.S.
Kyona d`ril Chath ... Можешь обращаться ко мне: мужчина, мальчик, дядя, молодой человек, но обращение "мужчинка" я не приемлю

А лучше всего, называй мой ник, я его не просто так съсимбиозил
А я?! Я тоже хочу так! Можно?! и ещё! Что-что ты не просто так сделал с ником-то?! Ась?
Цитата(Кендер-Боддисатва)
(заикаясь) этттто мну виноватто?
Цитата(Танцующая с Тенями)
Месть моя будет... в общем будет...
Завещаю всем, для кого я что-то значу отомстить нашему ДЯДЕ!!!Ну... Если дяде, то конечно, фсё, вечно тебе преданные, тебя не забудут... помянуть в своём завещании...
Цитата(breta)
Кендер-Боддисатва- лодочник
Цитата(Кендер-Боддисатва)
Это из песни Профессора лебединского "Я убью тебя, л-лодочник!!"
Ну... после дневных постов - наверное... А вообще - и правда похож... На этого... Ну... того самого... что ещё через Лету нас как-то вез... Ну как же ж его-то... Э-эх, мну всё позабыть почему-то
Цитата
Калиф-на-час - ...такой вот всадник-маг...

Как, уже не наложница?!

А мну уже на воина настроилось... Мну воины забавляют обычно... Они такие забавные, эти воины...
P.S. 
Хто такие Пятые герои (эх, да чего уж там, фсё равно расстрел за кендеров...)?
И нет, ещё есть яйца... которые всмятку... вот они - уж точно круче всех!
Добавлено:Цитата(DiVert)
Калиф-на-час - Свет, так на нём ещё кто-то сидит??? Мама моя...
Нет, поверь - это совсем не твоя мама на ём сидить!