Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Слезы звезд
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Darkness
А ещё...я сегодня..Опять расплакалась..Наверно просто рассказ, который читал-добил..вот так вот..
ХиЩи
Darkness, мяфк...*теребит за рукав* не плакай.
Darkness
Можно, пофлудить? Шуууууууу жалко..всё..*вытирает слёзы рукавом и шмыгает носом* всё..*зкрывает файлик с фанфиком про Шварцев* аааа!!
ну..Не знаю..Нервы, нервы, лето, жара..бррр..вот и психую..
ХиЩи
Darkness, Шу жалко? Бедный Шу...Мяяяяаааф...
Darkness
И Брэда..и..вобще..я не буду о нём говорить...
Вспомнила, я ещё плачу, когда смотрю на солнце!
Атана
А я вот в последнее время что-то часто плачу... и что еще более странно, все время от счастья. wink.gif Исключительно... Даже странно. Это очень странно - плакать от счастья. И все же... все же... все время бы так... smile.gif
Лэйт
А я в последний раз плакал два года назад на похоронах друга. Уж слишком тяжко было, но правду говорят, что после слез немного легче становится.
Akkaru
нда... я заметил, что как себя не убеждай что плакать по умершим смысла нет, удержаться всегда очень трудно....
Атана
Akkaru Это меня-то фиг проймешь?!!! Ну ты дал... Да я же жуткая плакса wink.gif Нет, честно. Постоянно плачу. по разным причинам))
Единорог
Цитата(Akkaru @ 7-08-2003, 10:55)
нда... я заметил, что как себя не убеждай что плакать по умершим смысла нет, удержаться всегда очень трудно....

Воистину, удержаться невозможно... Вроде и понимаешь, что человек закончил свой путь, отмучался, что ему там будет только лучше, а слезы-предатели все равно рвутся наружу... Наверное, это в каком-то смысле эгоистичные слезы, потому что уходя, умершие навсегда покидают нас, и нам становится так одиноко... мы понимаем, что никогда больше не увидим их и потому жалеем себя... А может, я и не прав.
Crys
Мы плачем именно от потери... От потери всегда больно... а еще от страшногочувства того, что ничего уже не исправить... Но я считаю, что слезы по умершим... это не предательские слезы...... по-моему это правильно... значит они были дороги нам, раз нам больно их терять...
Атана
А вот бывало ли у вас так, что вы не знаете от чего плачете? Вроде бы не от горя... но и явно не от счастья... и причин никаких нет. Просто плачете и все. Все хорошо... все в порядке. А слезы льются?
Crys
Бывало, но не слезы.... Просто сердце сжималось и все... и пустота... и холод... Плачу я редко........ стараюсь не плакать... но не всегда получается... если плачу... значит меня это серьезно затронуло...... не пустяки.......
Darkness
Atana, бывает..в Инете..просто сижу и меня начинает бить истерика..
Akkaru
Бывает, но до слез так и не доходит- я засыпаю... это у мну нервное......
Crys
Ну.... у меня тоже такое бывает... лежишь в темноте... и так пусто внутри, вроде бы счас заплачешь... но устаешь ведь от боли.. .и засыпаешь.....
Атана
Именно в Инете. Но даже ведь не больно. В том то и дело. Все в полном порядке, ничего не болит, особой расстроганности или чего-то еще, способного вызвать слезы тоже нет. Все как обычно. А просто слезы... и все.
Бродяжник
Вот чтобы из моих глаз полились слезы, должно произойти что-то редкое или очень важное, или очень грустное.
И еще меня убивает то, что мужчинам нельзя плакать. Ну не может быть человек все время сильным, не может. И хоть где-то он должен выплакаться , выжаловаться. Но и реветь по поводу и не по поводу ему тоже нельзя, а то размазня выходит.
ХиЩи
Только что была истерика по поводу потери пледа...Она закончилась истерическим хохотом, поскольку я умудрилась в своей истерике сесть на банан. Но все равно грустно...
Akkaru
Хоть на банан села не в парадном облачении? И это... банан, надеюсь, чужим был? ;-)

Бродяжник
Цитата
что мужчинам нельзя плакать

я считаю что этот стереотип запустили озабоченные феминистки, чтобы усложнить мужчинам жизнь... это утверждение, по-моему в корне не верно. И ты даже написал почему именно оно не верно smile.gif)
Anthony
Прям заговор против мужчин biggrin.gif мужчина - есть опора и поддержка, и он не должен показывать слабости cool.gif Но иногда, редко-редко можно все-таки пустить скупую мужскую слезу, чтоб не засохнуть smile.gif
ХиЩи
Цитата
Хоть на банан села не в парадном облачении? И это... банан, надеюсь, чужим был? ;-)

На банан я села в халате...*задумавшись* Это был мой любимый халат.
Самое плохое, что банан прямо из холодильника, посему он был очень холодный. И, как следствие, я себе несколько отморозила...хм...пятую точку, когда сидела на нем и хохотала. Прошу прощения за подробности. :-))
Drow
Я терпеть не могу когда парень плачит, это позорно. Вот сегодня было такое что парнень начил плакать из-за не чего с ним просто хотели поговорить, а он когда шли начил реветь. Хотя я шёл с ним за одно, мы его вели извениться, перед матерью одного друга, так как он на неё по пьяни что-то матное сказал. А перень заривел, вот я его зачищал, чтобы его не отмителили, а он начил реветь, а это всех только разозлило. А что если бы меня не было, тогда его бы прибили. Ему 16 лет, как так можно заплакать перед друзьями и даже где-то врагами?
Я после этого чуствую к нему некое омерзение.
Telkontari
Я недавно разрыдалась, зайдя на форум... Почему - не знаю... наверное что-то стало последней каплей... Потом еле успокоилась. И как это объяснить, кроме как не тем, что я истеричка? biggrin.gif

Иногда плачу, когда скучаю за теми, кто далеко, но кого я люблю. И вот это как раз очень эгоистично, я-то знаю что им там хорошо, но все равно плачу, потому что мне их нехватает...
Kaeron
Ребята, из-за обиды, боли и т.д. плакать не должны (ИМХО).

Но понятие плакать многолико, Drow привел пример "реветь" - для парня - это позор, даже для девушки - позор. Такие люди не дружат со своими нервами, это истерики или истерички, и им пора валерьянку принимать и самоизолироваться от общества.

Плакать, от того что тебя пнули больно или стукнули нечаянноили, обозвали - разводить сопли, - это делают обычно слабаки и так же истерики (а если слабак еще и истерик - это труба biggrin.gif )

А бывает - важный момент (смертельная болезнь родителя например), и ты ничего не можешь сделать, а просто смотришь, такая злость от бессилия берет, что слезы сами текут.

Я люблю смотреть хорошие мульфильмы не анимэ, а такие как Планета Сокровищ или Атлантида Диснея, или Титан АЕ лукасовский, так на некоторых мультиках, таких как Король Лев, Балто на некоторых особо печальных моментах одна-две слезы сами по себе скатятся, правда к моему сожалению все реже и реже... наверное я становлюсь более черствым.

Слезы говорят нам, что мы не зачествели вконец... и не стали равнодушными ко всему, что у нас не атрофировались чувства.
Drow
У меня в личной жизни был пример, когда умер очень близкий мне человек, я когда думал о том что потеряю его на меня ужас находил, я был уверен что заплачу. Но когда это произошло, я не проронил не одной слезы. Я вот не хотел плакать, мне было больно, обидно и ужасно, но почему я даже не проронил ни слезы, я вот понять не могу. Я об этом часто думал, я думал что стал более равнодушным, для меня равнодушие это хучшее что может быть, и от этого мне страшно, почему я в такой ситуации на заплакал.
Лумбер
Цитата(Drow @ 23-09-2003, 15:16)
У меня в личной жизни был пример, когда умер очень близкий мне человек, я когда думал о том что потеряю его на меня ужас находил, я был уверен что заплачу. Но когда это произошло, я не проронил не одной слезы. Я вот не хотел плакать, мне было больно, обидно и ужасно, но почему я даже не проронил ни слезы, я вот понять не могу. Я об этом часто думал, я думал что стал более равнодушным, для меня равнодушие это хучшее что может быть, и от этого мне страшно, почему я в такой ситуации на заплакал.

Да... понимаю, что такое, когда нет слез... это ужасно. У меня часто бывает так, что хочется плакать, когда я чувствую, что слезы принесут облегчение... и не могу. Это ужасно. Правда.
Akkaru
Лумбер
а что мешает? привычка или прижившийся образ сильного человека? а может страх неуклюже выглядить со стороны?
Дриада
Мужчина не плачет, когда у него трудности, когда неприятности одна за другой забрасываются на него. Мужчина не плачет, когда ему больно, даже если очень сильная боль пронизывает все его тело, мужчина только крепче сжимает зубы и терпит, но не плачет. Он не плачет, когда его бросают, когда рушится все, во что он верил и на что надеялся, когда та, которую он любил больше всего на свете, уходит от него, не бросив даже прощального взгляда. Мужчина не плачет, ни посреди боя, ни посреди смерти. Ни слезинки не проронит мужчина, когда тяжело болеет самый близкий его человек. Трудно заставить мужчину плакать. И мне знакомы только три причины, по которым можно увидеть слезы на глазах мужчины.
Мужчина плачет, когда в бою погиб его товарищ. Всего несколько слез у гроба друга, но эти слезы многого стоят.
Мужчина плачет, когда умерла мать, или отец, или жена, или ребенок. Но и в этот момент он, стиснув зубы, молча стоит у могилы, и плачет только тогда, когда его никто не видит.
Мужчина плачет, когда понимает, как он был далек от Бога, и как много сделал Бог для того, чтобы этой пропасти между ними больше никогда не существовало. В такие минуты мужчина не стесняется своих слез. Эти слезы говорят о том, что он действительно настоящий мужчина.
ChaosDaughter
Дриада , поэтому мужчины долго и не живут...
Лумбер
Цитата
а что мешает? привычка или прижившийся образ сильного человека? а может страх неуклюже выглядить со стороны?

Привычка и только она... когда-то я внушила себе, что я сильная и должна это себе доказать. С тех пор плакала 2 раза sad.gif почему-то очень странно вышло: сначала я гордилась, что такая вот "сильная", потом стала пытаться выжать из себя хоть слезинку, перепугалась, что окончательно зачерствела... а сейчас мне просто кажется, что слезы - не главное... хотя, как я уже говорила, иногда от них становится легче...
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.