Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Муз. интересы
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Дени де Сен-Дени
Цитата(Oen @ 24-11-2007, 0:50)
Ой, только не обижайтесь, пожалуйста, те, кто это не любит, но когда-то я услышала от подруги такие слова:
"Кто не слушает металл, тому Бог мозгов не дал..."

Мне больше нравится ответ на тупой воспрос: "А какую музыку ты слушаешь?"
Сам ответ: "Высокоинтеллектуальную... Классику, Блэк Метал..."

Обожаю хоровое пение, мощное, гулкое, забористое, вроде "Кармины Бураны" Карла Орффа или монашеских песнопений, Gregorian тоже не плохо, если к месту придутся (чаще васего альбомы Чант 4 и ДаркСайд). В основном сижу на скандинавах и немцах, чуть итальянской готики тоже иногда хорошо бывает послушать. Немцы не только в плане металла горазды, индастирал не плох, из клссики конечно Бах...и любая другая органная музыка. Еще у немцев хорошие барды, задушевно поют по погибший в ВОВ простых солдатах, и как их не дождались матери...
Словенский Laibach - братья по языку.
"Бегемоты" иногда проходят по ушам, вообще люблю гроулинг, к скримингу просто снисходителен, если он действительно хорошо звучит, как у Даньки Грязного или у полуавстрийцей-полуитальянцев в Evenfall...
Из русских... *чешет в затылке* Агата Кристи, Оргия Праведников, Звуки Му.. Мельница, если совсем припрет к стенке, и вренами впаривают Пикник, но не скажу, что бывает не приятно.
И электронщины признаю Wizzi Noise, Talamaska и 1200 Microgram...

Совсем забыл о самом милом сердцу с детства - the Cranberries
а также Fear Factory и Bjork (да-да, экцентричную Исландку я тоже слушаю), при этом она вгоняет в транс не хуже поздних альбомов Burzum...
Immortal - считаю за классику ТруБлэка, уж мило под эксерциссы Аббата читать книги...
fangorn
В основном Hardcore и Trance. Увлечение старое, но достаточно постоянное. Еще с 1994г.
Poligistor
Убивают пункты опроса =\
Что значит "метаал"? I hate this tag =/
Метал ведь разный бывает, ммать. Хотя, судя по постам за пунктом "метал" кроется некий фолк-павер-блэцк >_<
Есть же ещё немалая куча поджанров, которые совсем не похожи друг на друга =|

Как же, зато есть пункты "рок" и "поп-рок"...

По теме: в последнее время пропирает от deathcore и stoner'a

А вообще, чего мудрить. Вот стата с ласт.фм:
user posted image
ТаэШи
Бардовская песня-на все времена.
Кстати классикой офицально считают всё,что прожило и продержалось в качестве популярного более 25 лет.Та же "Машина времени",так что классика тоже.
Другое...
Pilogeya
а я люблю Альтернативу )))))) очень люблю!
ещё слушаю Панк и Регги ))
иногда на Хардкор пробивает
Къера
В плане музыки, как и в плане чтения, я абсолютно всеядна ) В моем плейере запросто могут мирно сосуществовать Бурзум, Мельница, Савичева, Finntroll, "Дьявольская трель" Тартини ну и далее в том же духе. Главный критерий тут "нравится - не нравится" :-)
Даммерунг
За время, прошедшее с моего предыдущего сообщения в этой теме, эволюция сделала свое. По крайней мере со мной.
Теперь в звуковом арсенале преобладают различный (за исключением разве что death и смежных стилей) металл, индастриал, фолк (преимущественно немецкий), русский рок, классика в лице Бетховена, The Doors, Beatles и Pink Floyd. Плюс всякие саундтреки. Плюс немного электроники. Вроде все.
Ирисо
Последнее время мелодэт в моем плейлисте сменяется думом... Может в этом виновата тоскливая депрессия, что обуяла меня еще в середине осени, может иное. Что то родное я нашла в этих тенетах отчаяния, в безднях безысходности, в которые раз за разом погружаюсь я все глубже... Раз за разом возвращаюсь к тоскливым настроениям, рвущим мою душу, в надежде на возрождение... но оно не приходит...
В этом мне помогают Swallow the Sun, Inborn Suffering, Grave Flowers, Saturnus, Откровения дождя, Pantheist, Shape Of Despair, Katatonia и проч.
Проперло меня biggrin.gif
Gaxx
А как вы, господа форумчане, относитесь к такому любимому мной жанру(хотя, пожалуй, скорее поджанру) мызыки как нинтендокор? В двух словах это металкор с примесью 8-битки, основаный(во всяком случае, официально) группой Horse The Band.

Я думаю, что необязательно создавать отдельную тему по очередному жанру музыки, можно обсудить этот жанр в теме о музыкальных интересах и поделиться своими впечатлениями.
Модератор
Tiara
Кантри) Последнее время - только это. Раньше я, кажется, проголосовала за фолк.. или, может быть, металл - уже не помню. Но сейчас открыла для себя новое)
Forget-me-not
Люблю рэп, слушаю реп: Eminem,50 cent.
Больше ничего...ну может иногда рок
Pashtet
Хм...Я тоже рэп люблю.Хотя Rnb люблю больше.Рок тоже люблю,особенно Раммштайн.
Одри
Я люблю рок, восновном русский: Чиж, Наутилус, ДДТ, Машина Времени, Кино, Тальков; а из иностранного: Queen и Beatles. Кроме того очень люблю творчество Владимира Высоцкого (надо такой отдельный пункт в опрос добавить rolleyes.gif ).
Nemo
Слушаю металл, а когда плохое настроение хорошо готика идет=)
Зуй
Металл - моя стихия!Металл слушаю разных направлений,но в основном это павэр,мелодик дэз,готик...да,чуть не забыл:я ещё классику люблю)
Crazy cat
Недавно была создана тема Какую музыку вы любите?.
Я думаю (и надеюсь!), что она будет интереснее для обсуждения, хотя бы потому, что опрос там грамотнее, поэтому, чтобы не нарушать правила форума, эту тему я закрою. А в новой можно так же обсуждать музыкальные интересы, предпочтения и различные стили музыки, и я очень надеюсь, что флудить в новой теме будут меньше, чем здесь.

Закрыто.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.