Integral
19-06-2004, 22:54
Цитата |
Забыла Cowboy Bebop - правда смотрела на корейском, |
Дааа интересно наверное.
Мне бы посмотреть Бибопа на корейском.
Мои любимые анимешки Аика, Наджика, НОАР, Хелсинг и Ранма.
каору нагиса
19-06-2004, 23:06
Цитата (Integral @ 19-06-2004, 22:54) |
Дааа интересно наверное. Мне бы посмотреть Бибопа на корейском. |
смотрел на руском мне понравилось . на корейском должно быть и вовсе убойно только где ж такую радость достали...может там еще чего имеется хелсинг к примеру..........
любимые, неповторимые, отчасти классика направлений: Hellsing, D
и сравнительно новые
Cowboy Bebop, Woolf's rain
Viruzzz Soft
17-07-2004, 2:19
Вот я видел клипы Ковбоя Бибопа, но не видел саму анимешку, может, кто скажет почему его так часто ЯВСТВЕННО убивают, но он всегда остаётся жив?
Integral
17-07-2004, 2:40
Цитата (каору нагиса @ 19-06-2004, 23:06) |
смотрел на руском мне понравилось . на корейском должно быть и вовсе убойно только где ж такую радость достали...может там еще чего имеется хелсинг к примеру.......... |
Я его тож на русском смотрела. И в полном английском дубляже. Но японский вариант все равно выииграл. Джоджии Накату никому не переплюнуть.
Viruzzz Soft
Бибопа смотри в обязательном порядке.
А не умирает потому что единственный кто его может убить это Вишес. Что он и сделал в самом конце.
Viruzzz Soft
21-07-2004, 0:42
INTEGRAL!!! ЗАЧЕМ?!!! Зачем было говорить, что его так вот возьмут и убьют?!!! Теперь всё испорчено!

К стати, я тут забыл упомянуть что просмотрел:
Ди - очень красиво, с любовью нарисовано.
Aa! Megami-sama! - чисто романтическое раздолбайство - это что-то, только жаль, что такого не бывает

Кровь: Последний Вампир - непнравился... как-то слишком неконтнкстно...
Хеллсинг досмотрел... вставило по самые гланды... только атморсфера к концу как-то потерялась совсем... может, стоит пересмотреть?
Слейерсы... да... это полный цурюк в своём кирдеце... 8-) смешная штучка

Одна только Нага чего стОит?!! (она, правда, в полнометражках...)...
Вот, в принципе и всё... пока всё...
барабашка одомашнянная...
21-07-2004, 2:37
Я обожаю все японские анимешки!!!Особенно мои любимые это унесенные призраками и возвращение кота.Мультики обалденные,я каждый по восемь или девять раз смотрела.
добавлю к тому что было : GreatTeacherOnizuka, Serial experiments Lain , Photon, JungleGuu..
Ещё понравился, но тне так чтобы очень ФулМэталПаник...
счас досмотрю Чёбитс - может прибавлю.. а может и нет..
Трангха
14-08-2004, 21:51
Сейлормун - форева!!! Самый лучший аниме-сериал всех времен и народов!!! Или кто-то несогласен?

Несогласных прошу дать о себе знать, я докажу вам, что вы неправы
Jin-Roh. Обожаю "Волчью Стаю", плачу при каждом просмотре.
Печальный Кролик
15-08-2004, 22:28
Angelic Layer
Ranma 1/2 (1-ый сезон)
Azumanga Daioh
Integral
15-08-2004, 23:16
Цитата |
Jin-Roh. Обожаю "Волчью Стаю", плачу при каждом просмотре. |
Darkness
16-08-2004, 11:18
Теперь всписко моих любимых анимешек ещё и "Фушиги" добавились..Первый сезон, по крайней мере..А когда я узнала, что оюин из сэйю- Коясу такехито..Ну-уууу....Короче- теперь хочу второй сезон и свою собственную "Фушигу"...
"Виндария", "Сейлормун" (под настроение) и детская "Кенди-Кенди". Воть.
Gravitation- очень люблю Юки Ейри
Angel Sanctuary- нравится запутанной сюжет
Hellsing - смотрю ради Алукарда
Agent Aika - просто интересное аниме
Princess Mononoke - нравится Ашытака
Progect A-KO - в детстве это аниме было моим самым любимым
Utena - люблю Акио , Мики , Дзюри
Ох... так много... глаза рабегаются

Ну, можно начать с "Унесенных призраками" - это любимое... Hellsing - честное слово, под впечатлением ходила долго... Vampire hanter D - красивый... Princess Mononoke - опять же красиво, хотя и жутковато... Принцесса вампиров Мию...(чувствую, по английски не напишу

) Сейлормун опять же, с этого и "Кенди" все начиналось...
Hellsing - Великолепное аниме. Андерсон
X - Очень красиво нарисовано, жаль, что все в конце погибли.
Utena - Тоже, очень красивый.
Amon Apocalypse of Devil Men - Демоны классные!
Hellsing - Ах..! Потрясающая вещь!
Those Who Hunt Elves - для поднятия настроения - самое оно! Юмористичское фэнтези.
Унесенные Призраками - без комментариев.
Weiss Kreuz - Супер! Какой сюжет! Какие персонажи! (Сейчас Моргаэр добавит:"Какой Фарфарелло!"

)
Сейчас смотрю Record of Lodoss War. Сначала показалось так себе, но теперь я в восторге!

Фэнтезийный сюжет, много классных персонажей и красивые магические битвы.
Мне очень понравился "Бастард", "Кеншин" (Самураи X) и про девушку мага, взявшую из логова воров два амулета и за ней начали охоту (вчера ночью смотрела, забыла название)
Печальный Кролик
8-09-2004, 2:16
Мой личный топ изменился:
1)Fruits Basket
2)Angelic Layer
3)Azumanga Daioh
Про это аниме даже писать не хочется -- все равно не получится. Это смотреть надо.
И вообще седзе рулит, а CLAMP особенно
Что самое обидное, что мою любимою анимэшку мало кто видел, мне только случайно удалось найти всего 1 серию из сериала, этот анимэ называется voltron . Жаль что у нас давно его не показывали...
Еще мне нравятся Трансформеры, Фушига, ну и многое другое но уже не так сильно.
Мульт (и манга) про ребят из французской школы (не помню как называется на самом деле - в моем переводе - песнь ветра и деревьев)
Сейлормун
Метрополис
Х.
Обожаю Унесенный призраками, Сакуру и Школу Убийц. Так же есть чудестный яой-мульт "Песня ветра и деревьев".
А я не перестаю любить аниме "Кенди-Кенди". Сколько не смотрела, все равно нравится.
Еще "Унесенные призраками".
Из древних: "Дюймовочка", "Вольтрон - защитник Вселенной", "Лулу - Ангел цветов" и "Пчелка Майя".
Хотелось бы "Fushigi Yuugi" посмотреть.
чебитс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чи,признана в мире самым кавайным персонажем.
Йоджи Кудоу
4-10-2004, 20:52
Резкую включить оффтопп. Но не хотелось создовать новую тему.
Ребяты!!! Вы сейчас упадёте!
По Телеканалу Тонис будут показывать "Hellsing"!!! И это не шутка! Я лично видел рекламу.
Правда пока, что они не написали когда и восколько. Написали только, что скоро! Ура!!!
GoldHunter
14-10-2004, 16:03
Цитата (Йоджи Кудоу @ 31-07-2003, 15:48) |
Вот решил поинтерисоваться у народа... Кому, что нравится. У кого есть такая анимешка, которую он любит больше всего и готов пересматривать из раза в раз? У меня такая анимешка есть это Weiss Kreuz и Gravitation |
Вот неделю назад первый раз посмотрел Anime.
Называется Chobits.
Теперь всё свободное время провожу за просмотром.
Мне очень понравился Evangelion. Очень хорошо задумано.
А концовка просто Rulezz.
FLCL, Evangelion, Hellsing, Ghost in the shell, Slayers, Love Hina - вот оно - моё любимое аниме. Но конечно, больше всего я люблю GitS.
Darra Revan
16-10-2004, 23:07
Hellsing, Armitage 3, Sailormoon, D the vampire hunter:Bloodlust.
Integral
17-10-2004, 13:19
Посмотрела Эксель Сагу прям заобожала!
Kuch Kda
18-10-2004, 20:19
Haibane Renmei, определённо.
Добавила к своим пристрастиям "Бастарда". Яка ж прилесть!!!!!! Забавно, названия ынтрыгующие, любовь опять же...красота!
Эльверт
23-10-2004, 21:39
А я добавила "Slayers"! Су-у-упер! Смотрю уже второй сезон и нахожусь в полном восторге!
Tenshi No Tamago, Serial Experiments Lain. В общем, чем тяжелее психологически фильм, тем больше у него шансов мне полюбиться. И, конечно, Jin-Roh. Люблю за реалистичность во всем -- от движений до мыслей, читающихся между строк субтитров.
каору нагиса
10-11-2004, 1:16
Цитата (Гермиона @ 8-08-2003, 8:02) |
И все-таки "Утена" - аниме для немного извращенных в плане инцестов и пр. нелицеприятных вещей и натур. Но да, Йен ? |
а убежище ангелов тогда для кого?!!!!!!!!!
ну,если в утене смотреть только на это, то не кажется ли тебе, что извращенное не аниме а тот кто его смотрит?
"Унесенных духами" пересматривала 5 раз.
Сказать что это шедевр, значит ничего не сказать.
Действительно одна из немногих лент, которые оставляют в душе немного сказки
и добра.
Ведь Миядзаки не только профессионал, а и философ. Что, видимо, и сыграло немалую
роль в уникальности этого фильма.
Mirddin
11-11-2004, 21:38
Вот мой список:
NGE - классика, без слов
Kenshin - на мой взгляд лучший самурайский аниме
Hellsing - Alucard rules forever
Trigun - Ваш рулез
Iny Iash - сказка про полу демона это здорово
FLCL - пародии всегда весело, особено когда Gainax сам над собой выгоняется.
Excel Saga - пародия...
Lodoss - ну кудаж без фэнтези, хотя я не скажу что тема фэнтези мне в аниме нравится, но Лодосс исключение
R.O.D - красиво нарисован, и поинтересней чем лига Джентельменов будет
X - я Ангелов люблю
Angel sanctuary -см. выше
Noir - музыка...
Vampire Hunter D- и вампиров я люблю 0_"
Ninja Scroll- Кровавенько, но мило, очень мило....
Escawlon - красиво, и тема нравится
Ну вроде пока всё 0_^
Wisper in the Heart, Наусика из Долины Ветров
Shadow in time
17-11-2004, 17:17
[SIZE=14][COLOR=purple]chrno_crusade
naruto
1chrno_crusade-очень живая анимешка..и грустная!
смотрю каждый день по одной серии
2naruto-хоть до конца и не дасмотрела но всё равно прикольно...
Любимые герои:
Розетта , кроно. сателла.азмария.
САЗКЕ_КУН!!,Сакуру, Наруто,КАКАКШИ-СЕНСЕЙ!!!
Shadow in time Как я хочу посмотреть наруто. Увидел клип и загорелся желанием посмотреть. Жаль в Киеве его достать нереально
Мое любимое аниме с недавних пор Wondreful Days. Хотя RoLW стоит рядом.
Эксель Сага-умора, тут слов нету... но вот Half-Dragon.... уууу... это просто нечто.... Я все полтора часа провел на полу загибаясь от хохота...
Эскафлон...

Я ЛЮБЛЮ Эскафлон.... Три дня назад начала любить (потому что посмотрела)....
1 Неон генезис Евангелион.
2 Лэйн.
3 Убежище ангелов.
4 Токио Вавилон.
5 Триган.
Scorpion ZS 256
4-01-2005, 22:35
Shadow in time
Цитата |
2naruto-хоть до конца и не дасмотрела но всё равно прикольно... |
Еси че, его еще не выпустили целиком... ты при всем желании до конца не досмотришь пока
JuollyЦитата |
Мульт (и манга) про ребят из французской школы (не помню как называется на самом деле - в моем переводе - песнь ветра и деревьев) |
Так и называется, по английски Song of Wind and Trees (Kaze to Ki no Uta: Seinaru ka na) - вдруг кому захочется посмотреть.
А я люблю... чего ж я люблю...
Lain, Boogiepop Phantom, Blame!, Angel's Egg, первые ОВАшки Кеншина... В общем шизофрению+киберпанк+психоделию. Еще исторические. Вот.
Добавлено в [mergetime]1104863956[/mergetime]:
Цитата (Адская @ 16-05-2004, 13:46) |
Serial Experiments Lain. Самое лучшее из того,что я видела...Интересно,если еще что либо подобное? |
Подобного Лейн нет и не будет, ибо это шедевр. С похожей стилистикой, но несравненно более тупым сюжетом - Boogiepop Phantom. Еще попробуй Texhnolyze, Paranoya Agent и Blame глянуть...
я тащусь от HELLING. cупер аниме хотя манге уступает.
Почему-это Утена хороша только для извращенцев? Хотя... Да, есть немного! А что, мне нравится это аниме, вполне прильчное!
Ещё люблю "Ди - охотник на вампиров", а ещё "Golden Boy" и "Hellsing". Тек-с, и впрямь извращенка... Ну и кто тут без греха?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.