Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимые анимешки...
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Integral
Цитата
Забыла Cowboy Bebop - правда смотрела на корейском,

Дааа интересно наверное. wink.gif
Мне бы посмотреть Бибопа на корейском.
Kithy
Мои любимые анимешки Аика, Наджика, НОАР, Хелсинг и Ранма.
каору нагиса
Цитата (Integral @ 19-06-2004, 22:54)
Дааа интересно наверное. wink.gif
Мне бы посмотреть Бибопа на корейском.

смотрел на руском мне понравилось . на корейском должно быть и вовсе убойно только где ж такую радость достали...может там еще чего имеется хелсинг к примеру..........
Iorder
любимые, неповторимые, отчасти классика направлений: Hellsing, D

и сравнительно новые
Cowboy Bebop, Woolf's rain
Viruzzz Soft
Вот я видел клипы Ковбоя Бибопа, но не видел саму анимешку, может, кто скажет почему его так часто ЯВСТВЕННО убивают, но он всегда остаётся жив?
Integral
Цитата (каору нагиса @ 19-06-2004, 23:06)
смотрел на руском мне понравилось . на корейском должно быть и вовсе убойно только где ж такую радость достали...может там еще чего имеется хелсинг к примеру..........

Я его тож на русском смотрела. И в полном английском дубляже. Но японский вариант все равно выииграл. Джоджии Накату никому не переплюнуть.
Viruzzz Soft
Бибопа смотри в обязательном порядке.
А не умирает потому что единственный кто его может убить это Вишес. Что он и сделал в самом конце.
Viruzzz Soft
INTEGRAL!!! ЗАЧЕМ?!!! Зачем было говорить, что его так вот возьмут и убьют?!!! Теперь всё испорчено! sad.gif
К стати, я тут забыл упомянуть что просмотрел:
Ди - очень красиво, с любовью нарисовано.
Aa! Megami-sama! - чисто романтическое раздолбайство - это что-то, только жаль, что такого не бывает sad.gif
Кровь: Последний Вампир - непнравился... как-то слишком неконтнкстно...
Хеллсинг досмотрел... вставило по самые гланды... только атморсфера к концу как-то потерялась совсем... может, стоит пересмотреть?
Слейерсы... да... это полный цурюк в своём кирдеце... 8-) смешная штучка smile.gif Одна только Нага чего стОит?!! (она, правда, в полнометражках...)...
Вот, в принципе и всё... пока всё... smile.gif
барабашка одомашнянная...
Я обожаю все японские анимешки!!!Особенно мои любимые это унесенные призраками и возвращение кота.Мультики обалденные,я каждый по восемь или девять раз смотрела. biggrin.gif
Kalika
добавлю к тому что было : GreatTeacherOnizuka, Serial experiments Lain , Photon, JungleGuu..
Ещё понравился, но тне так чтобы очень ФулМэталПаник...
счас досмотрю Чёбитс - может прибавлю.. а может и нет..
Трангха
Сейлормун - форева!!! Самый лучший аниме-сериал всех времен и народов!!! Или кто-то несогласен? mad.gif biggrin.gif Несогласных прошу дать о себе знать, я докажу вам, что вы неправы biggrin.gif
Martin
Jin-Roh. Обожаю "Волчью Стаю", плачу при каждом просмотре.
Печальный Кролик
Angelic Layer
Ranma 1/2 (1-ый сезон)
Azumanga Daioh

Integral
Цитата
Jin-Roh. Обожаю "Волчью Стаю", плачу при каждом просмотре.

А музыка там........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif Божетсвенная.
барабашка одомашнянная...
Цитата (Integral @ 15-08-2004, 23:16)
А музыка там........ biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif guitar.gif Божетсвенная.

Поддерживаю!!!Слушать в самом деле приятно! guitar.gif guitar.gif
Darkness
Теперь всписко моих любимых анимешек ещё и "Фушиги" добавились..Первый сезон, по крайней мере..А когда я узнала, что оюин из сэйю- Коясу такехито..Ну-уууу....Короче- теперь хочу второй сезон и свою собственную "Фушигу"...
Элеэр
"Виндария", "Сейлормун" (под настроение) и детская "Кенди-Кенди". Воть.
Mina
Gravitation- очень люблю Юки Ейри rolleyes.gif

Angel Sanctuary- нравится запутанной сюжет tongue.gif

Hellsing - смотрю ради Алукарда smile.gif

Agent Aika - просто интересное аниме ohmy.gif

Princess Mononoke - нравится Ашытака rolleyes.gif

Progect A-KO - в детстве это аниме было моим самым любимым laugh.gif

Utena - люблю Акио , Мики , Дзюри smile.gif
Арья
Ох... так много... глаза рабегаются smile.gif
Ну, можно начать с "Унесенных призраками" - это любимое... Hellsing - честное слово, под впечатлением ходила долго... Vampire hanter D - красивый... Princess Mononoke - опять же красиво, хотя и жутковато... Принцесса вампиров Мию...(чувствую, по английски не напишу smile.gif ) Сейлормун опять же, с этого и "Кенди" все начиналось...
Моргаер
Hellsing - Великолепное аниме. Андерсон wub.gif
X - Очень красиво нарисовано, жаль, что все в конце погибли.
Utena - Тоже, очень красивый.
Amon Apocalypse of Devil Men - Демоны классные!
Эльверт
Hellsing - Ах..! Потрясающая вещь!
Those Who Hunt Elves - для поднятия настроения - самое оно! Юмористичское фэнтези. laugh.gif
Унесенные Призраками - без комментариев.
Weiss Kreuz - Супер! Какой сюжет! Какие персонажи! (Сейчас Моргаэр добавит:"Какой Фарфарелло!" smile.gif )

Сейчас смотрю Record of Lodoss War. Сначала показалось так себе, но теперь я в восторге! rolleyes.gif Фэнтезийный сюжет, много классных персонажей и красивые магические битвы.
Танит
Мне очень понравился "Бастард", "Кеншин" (Самураи X) и про девушку мага, взявшую из логова воров два амулета и за ней начали охоту (вчера ночью смотрела, забыла название)
Печальный Кролик
Мой личный топ изменился:
1)Fruits Basket
2)Angelic Layer
3)Azumanga Daioh

Про это аниме даже писать не хочется -- все равно не получится. Это смотреть надо.
И вообще седзе рулит, а CLAMP особенно beer.gif
Hanaya
Что самое обидное, что мою любимою анимэшку мало кто видел, мне только случайно удалось найти всего 1 серию из сериала, этот анимэ называется voltron . Жаль что у нас давно его не показывали...
Еще мне нравятся Трансформеры, Фушига, ну и многое другое но уже не так сильно.
Juolly
Мульт (и манга) про ребят из французской школы (не помню как называется на самом деле - в моем переводе - песнь ветра и деревьев)
Сейлормун
Метрополис
Х.
Jade
Обожаю Унесенный призраками, Сакуру и Школу Убийц. Так же есть чудестный яой-мульт "Песня ветра и деревьев".
Aime
А я не перестаю любить аниме "Кенди-Кенди". Сколько не смотрела, все равно нравится. biggrin.gif

Еще "Унесенные призраками".
Из древних: "Дюймовочка", "Вольтрон - защитник Вселенной", "Лулу - Ангел цветов" и "Пчелка Майя".

Хотелось бы "Fushigi Yuugi" посмотреть.
ДЖОРИАН
чебитс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чи,признана в мире самым кавайным персонажем. beer.gif
Йоджи Кудоу
Резкую включить оффтопп. Но не хотелось создовать новую тему.
Ребяты!!! Вы сейчас упадёте!
По Телеканалу Тонис будут показывать "Hellsing"!!! И это не шутка! Я лично видел рекламу.
Правда пока, что они не написали когда и восколько. Написали только, что скоро! Ура!!!
beer.gif
GoldHunter
Цитата (Йоджи Кудоу @ 31-07-2003, 15:48)
Вот решил поинтерисоваться у народа...
Кому, что нравится. У кого есть такая анимешка, которую он любит больше всего и готов пересматривать из раза в раз?
У меня такая анимешка есть это Weiss Kreuz и Gravitation

Вот неделю назад первый раз посмотрел Anime.
Называется Chobits.
Теперь всё свободное время провожу за просмотром.
Мне очень понравился Evangelion. Очень хорошо задумано.
А концовка просто Rulezz. 25_coolguy.gif
5p1r17
FLCL, Evangelion, Hellsing, Ghost in the shell, Slayers, Love Hina - вот оно - моё любимое аниме. Но конечно, больше всего я люблю GitS.
Darra Revan
Hellsing, Armitage 3, Sailormoon, D the vampire hunter:Bloodlust.
Integral
Посмотрела Эксель Сагу прям заобожала!
Kuch Kda
Haibane Renmei, определённо.
Элеэр
Добавила к своим пристрастиям "Бастарда". Яка ж прилесть!!!!!! Забавно, названия ынтрыгующие, любовь опять же...красота!
Эльверт
А я добавила "Slayers"! Су-у-упер! Смотрю уже второй сезон и нахожусь в полном восторге!
Енот
Tenshi No Tamago, Serial Experiments Lain. В общем, чем тяжелее психологически фильм, тем больше у него шансов мне полюбиться. И, конечно, Jin-Roh. Люблю за реалистичность во всем -- от движений до мыслей, читающихся между строк субтитров.
каору нагиса
Цитата (Гермиона @ 8-08-2003, 8:02)

И все-таки "Утена" - аниме для немного извращенных в плане инцестов и пр. нелицеприятных вещей и натур. Но да, Йен ? tongue.gif

а убежище ангелов тогда для кого?!!!!!!!!!
ну,если в утене смотреть только на это, то не кажется ли тебе, что извращенное не аниме а тот кто его смотрит?
Taneko
"Унесенных духами" пересматривала 5 раз.
Сказать что это шедевр, значит ничего не сказать.
Действительно одна из немногих лент, которые оставляют в душе немного сказки
и добра.
Ведь Миядзаки не только профессионал, а и философ. Что, видимо, и сыграло немалую
роль в уникальности этого фильма.
Mirddin
Вот мой список:
NGE - классика, без слов

Kenshin - на мой взгляд лучший самурайский аниме

Hellsing - Alucard rules forever

Trigun - Ваш рулез

Iny Iash - сказка про полу демона это здорово

FLCL - пародии всегда весело, особено когда Gainax сам над собой выгоняется.

Excel Saga - пародия...

Lodoss - ну кудаж без фэнтези, хотя я не скажу что тема фэнтези мне в аниме нравится, но Лодосс исключение

R.O.D - красиво нарисован, и поинтересней чем лига Джентельменов будет

X - я Ангелов люблю

Angel sanctuary -см. выше

Noir - музыка...

Vampire Hunter D- и вампиров я люблю 0_"

Ninja Scroll- Кровавенько, но мило, очень мило....

Escawlon - красиво, и тема нравится

Ну вроде пока всё 0_^
Кайале
Wisper in the Heart, Наусика из Долины Ветров
Shadow in time
[SIZE=14][COLOR=purple]chrno_crusade
naruto
1chrno_crusade-очень живая анимешка..и грустная!
смотрю каждый день по одной серии
2naruto-хоть до конца и не дасмотрела но всё равно прикольно...
Любимые герои:
Розетта , кроно. сателла.азмария. guitar.gif biggrin.gif
САЗКЕ_КУН!!,Сакуру, Наруто,КАКАКШИ-СЕНСЕЙ!!! guitar.gif biggrin.gif
Mirddin
Shadow in time
Как я хочу посмотреть наруто. Увидел клип и загорелся желанием посмотреть. Жаль в Киеве его достать нереально sad.gif
t.Tree
Мое любимое аниме с недавних пор Wondreful Days. Хотя RoLW стоит рядом.
Alukard
Эксель Сага-умора, тут слов нету... но вот Half-Dragon.... уууу... это просто нечто.... Я все полтора часа провел на полу загибаясь от хохота...
Эльверт
Эскафлон... wub.gif Я ЛЮБЛЮ Эскафлон.... Три дня назад начала любить (потому что посмотрела)....
Rosiel
1 Неон генезис Евангелион.
2 Лэйн.
3 Убежище ангелов.
4 Токио Вавилон.
5 Триган.
Scorpion ZS 256
Shadow in time
Цитата
2naruto-хоть до конца и не дасмотрела но всё равно прикольно...

Еси че, его еще не выпустили целиком... ты при всем желании до конца не досмотришь пока laugh.gif
Juolly
Цитата
Мульт (и манга) про ребят из французской школы (не помню как называется на самом деле - в моем переводе - песнь ветра и деревьев)
Так и называется, по английски Song of Wind and Trees (Kaze to Ki no Uta: Seinaru ka na) - вдруг кому захочется посмотреть.

А я люблю... чего ж я люблю...

Lain, Boogiepop Phantom, Blame!, Angel's Egg, первые ОВАшки Кеншина... В общем шизофрению+киберпанк+психоделию. Еще исторические. Вот.

Добавлено в [mergetime]1104863956[/mergetime]:
Цитата (Адская @ 16-05-2004, 13:46)
Serial Experiments Lain. Самое лучшее из того,что я видела...Интересно,если еще что либо подобное?

Подобного Лейн нет и не будет, ибо это шедевр. С похожей стилистикой, но несравненно более тупым сюжетом - Boogiepop Phantom. Еще попробуй Texhnolyze, Paranoya Agent и Blame глянуть...
мертвяк
я тащусь от HELLING. cупер аниме хотя манге уступает.
Суета
Почему-это Утена хороша только для извращенцев? Хотя... Да, есть немного! А что, мне нравится это аниме, вполне прильчное! wink.gif
Ещё люблю "Ди - охотник на вампиров", а ещё "Golden Boy" и "Hellsing". Тек-с, и впрямь извращенка... Ну и кто тут без греха? biggrin.gif
Lorik
а мне нравятся чобиты)))) wink.gif tongue.gif smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.