Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Любимое слово
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
Лесь
А вот если меня от чего-нибудь отвлекают, и я при этом не злюсь очень сильно, то обычно говорю: "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кууушаем" (Кажется из мультика про барона Мюнхаузена).
ХиЩи
Заметила...Если ко мне кто-то приближается с каким-то явным намерением что-нибудь со мной сделать, то я кричу: "Don't! Don't do it! It's a bad idea!" Заметила, что я часто мыслю по английски...
Drow
У меня в последние время стала привычка говорить фразу из фильма брильянтовая рука таким же голосом. "Как любил говорить наш Шэф..."
ChaosDaughter
Ещё мне нравится цитировать, я вспомнила:
"Капустка дело хорошее, но (...)"
"Шеф, шеф, НУ ЧТО? Ни-че-го!" и "Аналогично!" из той же серии smile.gif
Lesh'
я часто говорю так :
- ну ткх( именно так, ТКХ ) - это когда нужно что-то подтвердить
- да пока жив - блин, всегда, еогда по телефону спрашивабт как дела, это им отвечаю...
Атана
В послдение дни мой словарь существенно сократился. В частоности до следующих выражений:
1. Ужас! ohmy.gif
2. Кошмар (либо "Какой кошмар!") blink.gif
3. Обалдеть! huh.gif
4. Мммммм..... smile.gif
5. Оч-чаровательно! biggrin.gif

Также очень люблю выражение из Трудно Быть Богом Стругацких: "Адекватно..."
Simoren
"Вах-вах-вах!" или просто "Вах!" )))
Тасси
Я согласна с Симорен, это её любимое вырожения,
А у меня ещё "Ой, YO!
Witch
девочки,лучше Вахайте,но не материтесь, наших послушаешь,так бы рот с мылом и вымыла!
Такхизис
Вот посмотрела "Пиратов Карибского моря" - теперь, когда мой дружок полугном-полукендер пытается поломать что-то принадлежащее мне, громко ору: "Прекратите дырявить мой корабль!"
Мит
а я еще люблю русские пословицы. Вставляю их везде, где только можно по смыслу. smile.gif
Гадюка
Я тоже люблю Вах! А еще "дендрик" - один биологический термин. Иди к дендрикам равносильно иди в ж**у, но никто не понимает и все сразу затыкаются, компилятся.
Рулез, мастдай, компилиться, лоадиться, юзать - следствие тяжелого детства программиста-олимпиадника.
Аплаус! - тож хорошее слово, но в больших количествах меня добивало.
Опаньки, как у нас все запущено-то!
Какой тяжелый случа-а-ай...
Мастдай однобитный, дендрик поюзаный.
ка-1 выиграшная, 1 проигрышная, ка-1 выиграшная, 1 проигрышная...
Тёмный Эльф
Моё наиболее часто употребляемое выражение - What the FUCK???
Подходит для любых случаев в жизни cool.gif
Черный Ворон
А мое - мазафака, кста незнаю почему, а еще - fucking sheet maaan!!! и куча всяких других хреней, кста слово "хрень" тоже наиболее используемое слово...
Лириэль
Мда... я люблю "мдакать", для друзей "мдякать". В совершенстве овладела искуством хмыкать, в реале это трудно: гххм, хм, хмм, хм?, гхммм..., ммм, просто посмотреть исподлобья, говорят в такие моменты вылитая дроу.
Убийственное ругательство - имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, самое трудное запомнить, а потом можно затерроризировать всю округу. Кстати, переводится как "Ледяная смерть".
А словечки "мило" и "росссссскошшшссно" летят как пташки, сама не понимаю когда говорю.
Еще одна оссобеность лексикона - люблю шипеть нараспев "Ллллоооосссссс....", эффект тоже неслабый.
Короче вывод - была девушка белая, стала черная...
Такхизис
Цитата
имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН,

А по-моему, она ИНГЕЛОАКАСТИЛИЦИЛИАН...
Лириэль
Такхизис Я уверена что в моем переводе ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, я ведь из упрямства выучила. Но это переводы, может у тебя так.
Darkness
А не всё ранво?Главное, что эффект-рульный!
А ещё, такая вот милая фраза.."Ну и кто ты после этого?" и "Посмотри в мои честные Тёмные глазки и скажи мне-я вру!?"
Тимон
"Ёкарный бабай!" - вот выражение, описывающее всё!
Drow
Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!".
Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся.
Латигрэт
Я тоже люблю говорить "ну и кто же ты после этого?", или с тоской выговаривать на скорости: "Не тот товарищи товарищу товарищ, кто при товарищах товарищу товарищ, а тот, товарищи товарищу товарищ, кто без товарищей товарищу товарищ!". И ногда по смыслу, иногда не совсем, но попробуйте выдать такое за пять секунд - эффект ошеломляющий.
И конечно милой и симпатичное "Блин!", нет, скорее "Бллллллъинъ!"
Taxa
Во, вспомнила ещё пару своих словечек: Залепендить (уже давно не употребляю) и Пельмень! (Вместо Блин!)
Drow
Ну ладно раз вещь засшла о продуктах, то "Вот пряник", "Будь чебуреком".
А раздражает когда кто-то говорит о девушках "Тёлка", терпеть не могу, обычно приэтом говорю "Если хочешь поглазеть на тёлок, то поежай в деревню, там найдешь себе по вкусу и коричневых, и белых, и черных, даже можешь увидить белых с черными пятныжками, что кокраз для тебя."
Kota
Любимые выражения? "злые, злые хоббиты" - постоянно, когда что-нить обламывается, "мур-мяу, мрряу, мрк?" - всегда smile.gif и обожаемое ""нафиг, нафиг" сказали пьяные гости, выталкивая хозяев за дверь" smile.gif
Darkness
"Нефих, нафих, пофих"-при этом меленхолично смотреть на собеседника..smile.gif
ХиЩи
Вот приставучая фраза: "глюююуки ходят по планете". Произношу и впопад и невпопад. Это случайно не отсюда фраза?
Лиссандра
А я заметила за собой еще одну странную фразу "Всяка Бяка". Появилась она после того, как я однажды весь вечер проторчала на кухне, готовя непонятно что.
asd
А у меня она же (всякобяка) появилась после выпуска ядрёного титбита. да и вообще последнее время впоминаю каждый раз: мы тут всем дадим
Атана
Фиолетово. Параллельно. Слопают и тапочек не выплюнут. Арктурнуться. Комете под хвост.
Адамс навсегда! laugh.gif
Darkness
После вчерашней биологии-всех называю-глюкогенамиsmile.gifsmile.gif
Аха-ещё.."Вот вы..пильфы!!И курильфы!" (после некоторой паузы).." некоторое ещё и с кем попало спальфы!!"(желательно при этом покраснеть)
Айри
В последнее время заменяю почти все ругательства очень экспрессивным:
"Е, Мазай!" и "бяки нехорошие"
Skiminok
"Ёшкин кот", "по барабану", "чебурахнуть", "Какие Мерзавцы", "Разбежался...".
Вот. Правда их еще очень много.
asd
а ещё, про глюки вспомнил, Глюконат Иванычем обзываюсь. или говорю что гюки во мне завелись, гады.
Simoren
Возмущение/злость/ и проч. негативные чувства выражаются фразами "аш назг" (на "ш" желательно побольше шипеть), "ууу, Моргот". "Нефиг, блин, нафиг!" ну и еще по мелочи... Да! Хит сезона, фраза, конфискованная, кажись, у Пандоры -"как дурак"))))
Тасси
А мне очень нравятся слова и выражения Симорен.
Например:
1) Обрыбятся
2) как дурак
3)Люмос%smile.gif))
4) вах-вах-вахsmile.gif
5)др порольsmile.gif
Такхизис
"Вейдер тебя задуши"...
Sedwyn
С недавних пор у меня привычка поминать некоего Й. П. Обычно это Йохан Палыч (привет группе "Тайм-аут"!), но иногда попадаются и более экспрессивные варианты: Йорген Педрыч, Йоссалам Продромыч... Верхом идиотизма стало выданное мною по пьяни "Йормунгандр Паладайныч!".
Тасси
слова как "Млин" "тя" "мя"привились ко мне благодаря инетуsad.gif
Taxa
Tasselxoffa
Оч тя понима smile.gif
Тасси
ЭХ, не одна я такая smile.gif
Такхизис
Цитата
Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!".
Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся.

Да, еще там была такая убийственная фразочка: "Любишь боль - поноси корсет!"
Адская
Любимое слово,значит...У меня часто заедает выражение -Смерть Инквизитором...Вообще,слово Смерть...в последнее слово оно стало моим любимым...Оно вертится в моей голове беспрерывно...
Alasta
МИН БАР laugh.gif
Simoren
Ммм, еще вопли "Изыди!!" или "Изыди, демон!!" и еще "Во имя луны!" (приелось не столько благодаря Сейлор Мун, сколько анекдоту с Рейстлином)))
kate_mif
А у меня теперь - "Мур-чипур". Обозначает то же. что и "Всё путём" ))))))))
Charis
Лучше б ты нашел себе девушку. (это кстати о "Прекратите дырявить мой корабль") Что характерно, многие девушки обижаются. Ну прямо за язык тянет, как начнет кто-нибудь грузить...

ПРЕЛЕСССТЬ, мерзззкие, мерзззкие хоббитцы...

Люблю слово СХОМЯКАТЬ, есть в нем что-то такое...

Ну и запросы у вас, сказала база данных и зависла. - это вообще любимое. Не помню, где взяла, но обожаю. Особенно, когда ГРУЗЯТ smile.gif

Единорог тебе в помощь.

Все, кажись.
Darkness
"Добро пожаловать на Карибы"-хыыы!!no comments..smile.gifsmile.gifsmile.gif*наглая морда*
а..ещё.."Ну не буду же я пошлииить!" laugh.gif
Драгомир
"Элберет твою Гилтониэль!"
Адская
Вот,в последнее время я начинаю часто употреблять выражение "На самом деле..." ,полюбила фразу "Глубина,глубина..." и слово "Пустота"....
Darkness
Фразочка, кендернутая из "Лика Чёрной Пальмиры"
-Пресветлый Гессер!Велкам-велкам!(желательно это так нараспев произнести, с ехидной улыбкой)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.