А вот если меня от чего-нибудь отвлекают, и я при этом не злюсь очень сильно, то обычно говорю: "Какой такой павлин-мавлин? Не видишь, мы кууушаем" (Кажется из мультика про барона Мюнхаузена).
Заметила...Если ко мне кто-то приближается с каким-то явным намерением что-нибудь со мной сделать, то я кричу: "Don't! Don't do it! It's a bad idea!" Заметила, что я часто мыслю по английски...
У меня в последние время стала привычка говорить фразу из фильма брильянтовая рука таким же голосом. "Как любил говорить наш Шэф..."
ChaosDaughter
28-08-2003, 2:51
Ещё мне нравится цитировать, я вспомнила:
"Капустка дело хорошее, но (...)"
"Шеф, шеф, НУ ЧТО? Ни-че-го!" и "Аналогично!" из той же серии
я часто говорю так :
- ну ткх( именно так, ТКХ ) - это когда нужно что-то подтвердить
- да пока жив - блин, всегда, еогда по телефону спрашивабт как дела, это им отвечаю...
В послдение дни мой словарь существенно сократился. В частоности до следующих выражений:
1. Ужас!
2. Кошмар (либо "Какой кошмар!")
3. Обалдеть!
4. Мммммм.....
5. Оч-чаровательно!
Также очень люблю выражение из Трудно Быть Богом Стругацких: "Адекватно..."
"Вах-вах-вах!" или просто "Вах!" )))
Я согласна с Симорен, это её любимое вырожения,
А у меня ещё "Ой, YO!
девочки,лучше Вахайте,но не материтесь, наших послушаешь,так бы рот с мылом и вымыла!
Такхизис
28-08-2003, 17:59
Вот посмотрела "Пиратов Карибского моря" - теперь, когда мой дружок полугном-полукендер пытается поломать что-то принадлежащее мне, громко ору: "Прекратите дырявить мой корабль!"
а я еще люблю русские пословицы. Вставляю их везде, где только можно по смыслу.
Я тоже люблю Вах! А еще "дендрик" - один биологический термин. Иди к дендрикам равносильно иди в ж**у, но никто не понимает и все сразу затыкаются, компилятся.
Рулез, мастдай, компилиться, лоадиться, юзать - следствие тяжелого детства программиста-олимпиадника.
Аплаус! - тож хорошее слово, но в больших количествах меня добивало.
Опаньки, как у нас все запущено-то!
Какой тяжелый случа-а-ай...
Мастдай однобитный, дендрик поюзаный.
ка-1 выиграшная, 1 проигрышная, ка-1 выиграшная, 1 проигрышная...
Тёмный Эльф
30-08-2003, 6:28
Моё наиболее часто употребляемое выражение - What the FUCK???
Подходит для любых случаев в жизни
Черный Ворон
30-08-2003, 8:00
А мое - мазафака, кста незнаю почему, а еще - fucking sheet maaan!!! и куча всяких других хреней, кста слово "хрень" тоже наиболее используемое слово...
Мда... я люблю "мдакать", для друзей "мдякать". В совершенстве овладела искуством хмыкать, в реале это трудно: гххм, хм, хмм, хм?, гхммм..., ммм, просто посмотреть исподлобья, говорят в такие моменты вылитая дроу.
Убийственное ругательство - имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, самое трудное запомнить, а потом можно затерроризировать всю округу. Кстати, переводится как "Ледяная смерть".
А словечки "мило" и "росссссскошшшссно" летят как пташки, сама не понимаю когда говорю.
Еще одна оссобеность лексикона - люблю шипеть нараспев "Ллллоооосссссс....", эффект тоже неслабый.
Короче вывод - была девушка белая, стала черная...
Такхизис
30-08-2003, 12:05
Цитата
имя драконицы из Сальваторе: ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН,
А по-моему, она ИНГЕЛОАКАСТИЛИЦИЛИАН...
Лириэль
30-08-2003, 16:38
Такхизис Я уверена что в моем переводе ИНГЕЛОАКАСТИМИЛИЗИАН, я ведь из упрямства выучила. Но это переводы, может у тебя так.
Darkness
30-08-2003, 23:40
А не всё ранво?Главное, что эффект-рульный!
А ещё, такая вот милая фраза.."Ну и кто ты после этого?" и "Посмотри в мои честные Тёмные глазки и скажи мне-я вру!?"
"Ёкарный бабай!" - вот выражение, описывающее всё!
Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!".
Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся.
Латигрэт
31-08-2003, 4:35
Я тоже люблю говорить "ну и кто же ты после этого?", или с тоской выговаривать на скорости: "Не тот товарищи товарищу товарищ, кто при товарищах товарищу товарищ, а тот, товарищи товарищу товарищ, кто без товарищей товарищу товарищ!". И ногда по смыслу, иногда не совсем, но попробуйте выдать такое за пять секунд - эффект ошеломляющий.
И конечно милой и симпатичное "Блин!", нет, скорее "Бллллллъинъ!"
Во, вспомнила ещё пару своих словечек: Залепендить (уже давно не употребляю) и Пельмень! (Вместо Блин!)
Ну ладно раз вещь засшла о продуктах, то "Вот пряник", "Будь чебуреком".
А раздражает когда кто-то говорит о девушках "Тёлка", терпеть не могу, обычно приэтом говорю "Если хочешь поглазеть на тёлок, то поежай в деревню, там найдешь себе по вкусу и коричневых, и белых, и черных, даже можешь увидить белых с черными пятныжками, что кокраз для тебя."
Любимые выражения? "злые, злые хоббиты" - постоянно, когда что-нить обламывается, "мур-мяу, мрряу, мрк?" - всегда

и обожаемое ""нафиг, нафиг" сказали пьяные гости, выталкивая хозяев за дверь"
Darkness
1-09-2003, 11:10
"Нефих, нафих, пофих"-при этом меленхолично смотреть на собеседника..
Вот приставучая фраза: "глюююуки ходят по планете". Произношу и впопад и невпопад. Это случайно не отсюда фраза?
Лиссандра
10-09-2003, 11:33
А я заметила за собой еще одну странную фразу "Всяка Бяка". Появилась она после того, как я однажды весь вечер проторчала на кухне, готовя непонятно что.
А у меня она же (всякобяка) появилась после выпуска ядрёного титбита. да и вообще последнее время впоминаю каждый раз: мы тут всем дадим
Фиолетово. Параллельно. Слопают и тапочек не выплюнут. Арктурнуться. Комете под хвост.
Адамс навсегда!
Darkness
10-09-2003, 15:17
После вчерашней биологии-всех называю-глюкогенами

Аха-ещё.."Вот вы..пильфы!!И курильфы!" (после некоторой паузы).." некоторое ещё и с кем попало спальфы!!"(желательно при этом покраснеть)
В последнее время заменяю почти все ругательства очень экспрессивным:
"Е, Мазай!" и "бяки нехорошие"
Skiminok
10-09-2003, 20:51
"Ёшкин кот", "по барабану", "чебурахнуть", "Какие Мерзавцы", "Разбежался...".
Вот. Правда их еще очень много.
а ещё, про глюки вспомнил, Глюконат Иванычем обзываюсь. или говорю что гюки во мне завелись, гады.
Simoren
12-09-2003, 21:21
Возмущение/злость/ и проч. негативные чувства выражаются фразами "аш назг" (на "ш" желательно побольше шипеть), "ууу, Моргот". "Нефиг, блин, нафиг!" ну и еще по мелочи... Да! Хит сезона, фраза, конфискованная, кажись, у Пандоры -"как дурак"))))
А мне очень нравятся слова и выражения Симорен.
Например:
1) Обрыбятся
2) как дурак
3)Люмос%

))
4) вах-вах-вах

5)др пороль
Такхизис
15-09-2003, 15:37
"Вейдер тебя задуши"...
С недавних пор у меня привычка поминать некоего Й. П. Обычно это Йохан Палыч (привет группе "Тайм-аут"!), но иногда попадаются и более экспрессивные варианты: Йорген Педрыч, Йоссалам Продромыч... Верхом идиотизма стало выданное мною по пьяни "Йормунгандр Паладайныч!".
слова как "Млин" "тя" "мя"привились ко мне благодаря инету
Tasselxoffa Оч тя понима
ЭХ, не одна я такая
Такхизис
18-09-2003, 16:36
Цитата
Такхизис: тоже часто говорю "Прекратите дырявить мой корабль!".
Еще радует "А ром за что?". Фильм по дикому порадовал и реплик много запоминающихся.
Да, еще там была такая убийственная фразочка: "Любишь боль - поноси корсет!"
Любимое слово,значит...У меня часто заедает выражение -Смерть Инквизитором...Вообще,слово Смерть...в последнее слово оно стало моим любимым...Оно вертится в моей голове беспрерывно...
МИН БАР
Simoren
18-09-2003, 21:09
Ммм, еще вопли "Изыди!!" или "Изыди, демон!!" и еще "Во имя луны!" (приелось не столько благодаря Сейлор Мун, сколько анекдоту с Рейстлином)))
kate_mif
19-09-2003, 8:26
А у меня теперь - "Мур-чипур". Обозначает то же. что и "Всё путём" ))))))))
Лучше б ты нашел себе девушку. (это кстати о "Прекратите дырявить мой корабль") Что характерно, многие девушки обижаются. Ну прямо за язык тянет, как начнет кто-нибудь грузить...
ПРЕЛЕСССТЬ, мерзззкие, мерзззкие хоббитцы...
Люблю слово СХОМЯКАТЬ, есть в нем что-то такое...
Ну и запросы у вас, сказала база данных и зависла. - это вообще любимое. Не помню, где взяла, но обожаю. Особенно, когда ГРУЗЯТ
Единорог тебе в помощь. Все, кажись.
Darkness
20-09-2003, 1:43
"Добро пожаловать на Карибы"-хыыы!!no comments..

*наглая морда*
а..ещё.."Ну не буду же я пошлииить!"
Драгомир
20-09-2003, 5:48
"Элберет твою Гилтониэль!"
Вот,в последнее время я начинаю часто употреблять выражение "На самом деле..." ,полюбила фразу "Глубина,глубина..." и слово "Пустота"....
Darkness
20-09-2003, 14:40
Фразочка, кендернутая из "Лика Чёрной Пальмиры"
-Пресветлый Гессер!Велкам-велкам!(желательно это так нараспев произнести, с ехидной улыбкой)
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.