Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Предназначение Женщины
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Аурелика де Тунрида
Хм.. предназначение женщины как раз в том и заключается - чтобы все остальные( ну, конечно же это вы, господа мушины cool.gif wink.gif ) каждый день задавали себе один и тот же вопрос - а на кой...она, собственно, такая выродилась-то? Зачем, а? wacko.gif
А женщина, любая женщина, всегда знает в чем именно ее предназначение. Но не спрашивайте ее об этом, все равно не скажет! wink.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(Аурелика де Тунрида @ 2-05-2006, 20:57)
Хм.. предназначение женщины как раз в том и заключается - чтобы все остальные( ну, конечно же это вы, господа мушины  ) каждый день задавали себе один и тот же вопрос - а на кой...она, собственно, такая выродилась-то? Зачем, а? 

Хорошо сказано, честно..Но вот ИМХО - ежели так мужчина задумывается над ВСЕМ женским полом, то IQ у него, простите, не более 90...потому что ПОЛНОСТЬЮ обобщать - высшая степень глупости. Прошу прощения за ИМХО

В общем, здесь хорошие высказывания, правда... но опять начинается резкое противопоставление пола...я удалеваюсь...
Cordaf
Ну, Предназначение Женщины - это, конечно, скорее забавно, чем интересно для поговорить. Особенно этой вот самой женщины с большой Ж. Но.
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 29-04-2006, 6:47)
А вообще, разграничивать пол так резко - убого)

Это, извиняюсь, как?) Я всю жизнь честно считал, что есть мальчики и есть девочки. Или в биологии официально уже завелись и "полутона" и теперь более чем резкая граница "мужчина -- женщина" размылась в плааавненькое такое "мужчина -- мальчишечко -- вырастет_само_решит -- феминистка -- женщина"?)
Cemetery_of_emotions
Цитата(Cordaf @ 3-05-2006, 16:32)
Это, извиняюсь, как?) Я всю жизнь честно считал, что есть мальчики и есть девочки. Или в биологии официально уже завелись и "полутона" и теперь более чем резкая граница "мужчина -- женщина" размылась в плааавненькое такое "мужчина -- мальчишечко -- вырастет_само_решит -- феминистка -- женщина"?)

Ну-с..по-моему, был сделан акцент на слово РЕЗКОЕ разграничение.... Может, кто вероятно и не слышал, что ежели в физическом отношении и можно резко разделить по половому признаку, то в психологическом отношении нет чисто женской или чисто мужской логики. ИМХО - Бывает перевес какой либо из типов логик, но не всегда этот перевес соответствует полу. Все намешано и перемешано, поэтому и нельзя делить, что-то вроде "если ты -женщина, то странно, что тебе нравится механика и бокс. Ты должна быть опрятней и аккуратней", что-то типа такой чуши.
А в биологии, пардон, всегда будут самцы и самки. Не ту книгу надо бы открыть, тут более психология подошла бы. О ней и речь.
АнтиутопиЯ
2 Cemetery_of_emotions
Ну почему же? Вот, например, из ссылки, великодушно выложеной г-ном Кендером-Оборотнем в Флудочной:
Цитата
Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал. Женщина нянчила. В результате эволюция как тела, так и мышления шла разными путями. По мере того как тело совершенствовалось, чтобы с наибольшей эффективностью выполнять поставленные задачи, изменялось и мышление. Мужчины становились преимущественно выше и сильнее, чем женщины, при развитии мозга в соответствии с возложенными функциями. Миллионы лет структура мозга мужчин и женщин изменялась под давлением отличающихся друг от друга требований. Теперь нам известно, что обработка информации у представителей разного пола происходит по-разному. Они думают по-разному. Они верят по-разному. У них разное восприятие, приоритеты и поведение . Игнорируя это обстоятельство, вы получите головную боль, встретитесь с непониманием, и жизнь ваша принесет вам только разочарование.
Просто есть сложившиеся стереотипы, принадлежащие как правило мужчинам, что женщина - это кухарка, например. Или секс-машина какая-то. Вопрос в первую очередь об этом, а не "месте человека во Вселенной"..

Моя подруга, к примеру, считает, что она как женщина обязана в первую очередь родить ребенка. Т.е. без этого ее жизнь будет лишена смысла, она не исполнит свой долг. Как следствие из этого - найти хорошего, здорового мужчину. Отца, защитника и добытчика и т.д. И это ее реальное мнение. При чем она не сопостовляет его с какими-то кармическими, к примеру задачами! =))

Я считаю, что моя цель (соответствиенно, в каком-то роде и предназначение) - написать задуманную книгу. На данном этапе моей жизни это невозможно по многим причинам и я эти причины постепенно устраняю. Но ощущая себя, простите, женщиной, я вижу и в этом не просто "разделение" по половому признаку, но и определенный смысл. И я считаю, что я, как женщина, даолжна вносить в мир красоту. Делать его лучше, красивее. При чем не своими руками, а душой, а руки должны быть мужские.

Т.е. в моем понимании, женщина это нечто вроде вдохновения. А мужчина "инструмент" этого вдохновения. Ибо женщина развивается через внутренний мир, а мужчина через внешний. Т.е. мужчина делает мир вокруг себя уютнее, красивее и лучше физически, а женщина говорит ему как это сделать. Т.е. само понимание красоты и уюта задает именно она.
ИМХО.
Cordaf
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 4-05-2006, 17:39)
Ну-с..по-моему, был сделан акцент на слово РЕЗКОЕ разграничение....

А вот по-моему, был сделан акцент на слово пол.) Так вот, когда их станет невозмодно резко и однозначно отделить один от другого, дайте мне знать, договорились?)
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 4-05-2006, 17:39)
в психологическом отношении нет чисто женской или чисто мужской логики

Вообще, очень это смешные словосочетания: "женская логика" и "мужская логика", на мой вкус.) Логика одна. В принципе. Соответственно, никакой "женской" логики нет и быть не может, может быть или наличие или отсутствие. Что есть, так это "чисто женский" и "чисто мужской" тип мышления (или какое там должно быть слово?)), и вот, и то и другое действительно не более чем абстракции, в реальной жизни получающиеся достаточно редко.)

В остальном согласен. =) Но тут, в общем-то, и не о чем спорить. wink.gif
Cemetery_of_emotions
Цитата(АнтиутопиЯ @ 4-05-2006, 18:01)
2 Cemetery_of_emotions
Ну почему же? Вот, например, из ссылки, великодушно выложеной г-ном Кендером-Оборотнем в Флудочной:
Цитата
Эволюция мужчин и женщин протекала по-разному, поскольку разными были обстоятельства. Мужчина охотился, женщина собирала. Мужчина защищал. Женщина нянчила. В результате эволюция как тела, так и мышления шла разными путями. По мере того как тело совершенствовалось, чтобы с наибольшей эффективностью выполнять поставленные задачи, изменялось и мышление. Мужчины становились преимущественно выше и сильнее, чем женщины, при развитии мозга в соответствии с возложенными функциями. Миллионы лет структура мозга мужчин и женщин изменялась под давлением отличающихся друг от друга требований. Теперь нам известно, что обработка информации у представителей разного пола происходит по-разному. Они думают по-разному. Они верят по-разному. У них разное восприятие, приоритеты и поведение . Игнорируя это обстоятельство, вы получите головную боль, встретитесь с непониманием, и жизнь ваша принесет вам только разочарование.
Просто есть сложившиеся стереотипы, принадлежащие как правило мужчинам, что женщина - это кухарка, например. Или секс-машина какая-то. Вопрос в первую очередь об этом, а не "месте человека во Вселенной"..

Никто это не отрицает, хоть и историю можно поставить под сомнение. Это-то да...Я о том, что стереотипы рано или поздно надо рушить, ибо не от хорошей жизни и ума они возникают, и ежели мы и дальше будем так жить, то мир женщины и мужчины станет настолько отличаться, что просто жить и сосуществовать вместе будет невозможно. Это все было в каменном веке, но наше мышление не должно стоять на месте. А в историческом объяснении сложившихся стереотипов Кендер-оборотень не ошибается) Но это только стереотип..эх..сложно мне словами объяснить, нэ получается...

Еще вот что - иногда ИМХО некоторых людей (я не только здесь присутствующих имею ввиду) строится по типу "управление-подчинение", хех) То есть мужчина - делает, женщина говорит ему как сделать. Товарищи, (не надо только отвечать, что Тамбовский волк мне товарищ) отчего ж такие мысли? Почему женщине нельзя сделать задуманное самостоятельно, а мужчине не слепо подчиняться, и наоборот? Сейчас опять скажут, что я впадаю в крайности, но это - лишь выводы из вышесказанных мнений. Меня очень заинтересовала эта тема, я, признаться, ожидала таких ответов, но мне до сих пор интересно, откуда берётся такая мания "добровольной манипуляции"

Цитата(Cordaf @ 5-05-2006, 6:22)
Так вот, когда их станет невозмодно резко и однозначно отделить один от другого, дайте мне знать, договорились?)

Уже могу предупредить. Стиль "унисекс" - не слыхали? smile.gif Ну а вообще, тут просто ударение на слова у каждого разные, тут не договориться.

Цитата(Cordaf @ 5-05-2006, 6:22)
Что есть, так это "чисто женский" и "чисто мужской" тип мышления (или какое там должно быть слово?)),

Вот только насчет этого категорически не согласна. Как раз-то и нет чистого типа мышления, во-первых: потому, что мы, в принципе, четко-то и не разграничили ещё, что значит "чисто мужской" и "чисто женский" тип мышления, во-вторых: даже на генетическом уровне наше строение общее, и генетический код общий, исключая хоромосому, определяющую пол...следовательно, логика не может отличатся так кардинально...ладно, это было просто моё ИМХО, естественно, запросто можно и его поставить под сомнение. Да и о строении и биологии я уже плоховато помню.
Тогда просто можно посмотреть на примеры вокруг себя. Я, к примеру, человека с чистым типом мышления не встречала ни разу. Максимум - 90% женского мышления, 10% - мужского, или наоборот...Под 100 % не видала, честно..хотя опять же, это определяется одним только внутренним убеждением того, кто определяет. Зато потом, если не ошибёшься, можно предугадывать поступки, увлечения и так и далее...тыкс...дальше не буду, а то от темы отойду)
Суета
Женщина - стереотип! Предназначение у каждого своё, и у большинства женщин это, действительно, создание семьи. Но и мужчины в своём большинстве - добытчики и инициаторы. Мужчина - активное начало, женщина - пассивное, Фрейд ссылался в этом утверждении на поведение наших половых клеток. Но женщина всегда почиталась как прекрасное, как эталон, к которому стремятся и который нужно завоевать. Таким образом, женщина - это стимул для мужчины. "Ищите женщину", как говорится. Ищите нас. Мы - цель, в этом - наше предназначение.
Cordaf
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-05-2006, 17:21)
Уже могу предупредить. Стиль "унисекс" - не слыхали?

Нет, я, конечно, знаком с принципом "You Are What You Wear", но как-то никогда не подозревал, что он простирается настолько глубоко.)) Там признаки есть... %) Под одеждой. Первичные и вторичные. И уже первых обычно бывает более чем достаточно для того, чтобы совершенно однозначно и бескомпромиссно определить пол существа, что бы оно себе там не думало на свой счет. %)
Цитата(Cemetery_of_emotions @ 5-05-2006, 17:21)
Я, к примеру, человека с чистым типом мышления не встречала ни разу. Максимум - 90% женского мышления, 10% - мужского, или наоборот...

Вот потому-то я и писал про "абстракции, в реальной жизни получающиеся достаточно редко". ; )
Мика
Вопрос - почему вопрос "Предназначение Женщины" отличается от вопроса "Предназначение человека"? Разве необходимо выделять представительниц "слабого пола" в отдельную группу?
Cemetery_of_emotions
Цитата(Cordaf @ 6-05-2006, 1:33)
Вот потому-то я и писал про "абстракции, в реальной жизни получающиеся достаточно редко". ; )

Ну в таком случае, зачем спорить, если мы с вами утверждаем одно и то же.

Цитата(Cordaf @ 6-05-2006, 1:33)
Нет, я, конечно, знаком с принципом "You Are What You Wear", но как-то никогда не подозревал, что он простирается настолько глубоко.)) Там признаки есть... %) Под одеждой. Первичные и вторичные. И уже первых обычно бывает более чем достаточно для того, чтобы совершенно однозначно и бескомпромиссно определить пол существа, что бы оно себе там не думало на свой счет. %)

Ой, блин..объяснять тут бесполезно, я ж говорю: у вас разграничение на слово "пол", а у меня на слово "резкое разграничение"..видимо, я недостаточно понятно объяснила, но про внешний вид и половые признаки вообще не было речи изначально.

Цитата(Суета @ 5-05-2006, 19:53)
Ищите нас. Мы - цель, в этом - наше предназначение.

Обалдеть...не дай Бог ощущать так себя все время целью, паранойю заработать можно...тут тогда вопрос доверия к человеку отпадает сам собой. Кому верить тогда?)

Цитата(Мика @ 6-05-2006, 2:08)
Вопрос - почему вопрос "Предназначение Женщины" отличается от вопроса "Предназначение человека"? Разве необходимо выделять представительниц "слабого пола" в отдельную группу?

Уже задавали этот вопрос, но хорошо, что многие замечают это smile.gif
Sable
У каждого свое предназначение, но общее в одном - предназначение жить.
Кто-то станет врачом от Бога, кто-то прекрасным отцом или матерью, все мы неповторимы и уникальны. smile.gif

Танцующая с Тенями, ну, я думаю, что раз мы все-таки люди, то рассматривать стоит со стороны социального или общественного восприятие предназначения.

Сильвия
Конечно же, что бы в первую очередь нести добро и красоту. Ведь кто кроме нас с этим справиться! wink.gif
Ну а вообще, сколько людей столько и мнений. Как мужчины не могут без нас, так и мы без них ( как не прискорбно это осознавать) никуда!
Цитата
Вопрос - почему вопрос "Предназначение Женщины" отличается от вопроса "Предназначение человека"? Разве необходимо выделять представительниц "слабого пола" в отдельную группу

Меня кстати тоже очень интересует этот вопрос
AJ7000
Для чего нужны женщины? Блин, я б сказал для чего если б не присудствие самих женщин.
AJ7000
А ЗАЧЕМ ОНИ НАМ НУЖНЫ?
"<вырезано>", - скажет самый молодой.
"Чтобы стирать и готовить", - скажет "продвинутый", чуть усталый от жизни муж.
"В женщинах есть энергия, без которой нам бывает очень плохо", - скажет некто, похожий на меня.

Природу этой енергии не может понять никто, но она есть.

(за что отбирать харизму которой у меня итак нету, этого я тоже понять не могу, женщины!)

Пункт 2.1 правил форума. Грубая лексика не приветствуется. Примите к сведению) Цензор.
Белый оборотень
На самом деле уженщины есть предназначение, но оно такое глубокое, трудное для понимания, да и вообще в жизни не пригождающееся, что оно на фиг никому не нужно, и искать его нет смысла, хотя может искать смысл - и есть смысл?
В общем, подумав минут 5 над этим вечным вопросом, я выбрал про грех и смуту, просто очень мне всё это дело нравится=)
Kael
Минуту подумав,что выбрать "У каждого свое предназначение" или "Найти мужа, родить детей", я решил выбрать первое - "Найти мужа, родить детей", все-таки вообщем я думаю надо продолжить род,не только для женщины ,но и для мужчины,поэтому я считаю глупо выделять отдетльно какой-то пол...Ну а так все-таки "У каждого свое предназначение"
Шуга
Ищите жещину!
Зная историю и вообще жизнь, выделяю номера ответов 9, 11, 1. Но больше всё-таки 11. smile.gif
Разрушитель
Женщина такой же человек, как и мужчина. А у каждого человека - свое предназначение.
DarkDruid
Вообще, шарю в чём их предназночение, но тот факт что в моей жизни нет никакого смысла без Моей - это точно...
а так в целом оно ничем не отличается от предназначения мужчины - ,тупо-глупо, жить...
Pennyroyal Tea
Автор темы сам развёл тут провакацию.
Не стоит заострять всё на теме феминизма. Если вас, девушки, обидели злые мужчины, найдите мужчин качеством получше (я никогда дам не обижаю, потому что они милые, да и не в моих правилах себе врагов наживать.)

Хватит говорить о более низком положении женщин, и о том что все мужчины в этом виноваты.
Сексуальная революция свершилась - все свободны выбирать. Хочешь, будь хаусвайф, хочешь бизнесвумен. Хочешь будь поппринцесс. А хочешь жёсткой приверженницой БДСМ.
=)

Вообщем, все свободны.
Выбирать.
DarkDruid
прийдется повториться, тоько что пил пиво с матерью, предназначение женщины в том чтобы быть ЖЕНЩИНОЙ, тем идеалом, который несёт красоту, доброту, жизнь и т.д. и т.п. в мир, на самом деле, положение женщины ничем не ниже(но и нен выше), положения мужчины в жизни, НО женщины быть любимы, это их основная обязанность, и их основное право, а в остальном могут быть хоть супервуумён вперёд и с песнями - всё поддержим
Горецвет
Заете у нас в стране такой очень интересный феминизм - женщина имеет право делать карьеру, но обязанности няньчить детей, готовить мужу кушать и стирать на всю семью никто не отменял).
То есть - руку подать или место уступить ей никто не подумает, а лекцию о вреде сигарет и пива (тебе же еще рожать!) прочтут. Мужчины, которые не подадут руки и сидят.

Не обобщаю, не в коем случае, так как есть и очень хорошие мужчины и некурящие девушки вроде меня, проголосовавшие за первый пункт. Это несовремено но, так уж извините предназначено (Богом или природой - выбирайте для себя сами) за это и физиология и интересы детей и общества. Как бы это не ненравилось феминисткам.
Этель
Цитата
"В женщинах есть энергия, без которой нам бывает очень плохо", -

Я Вам не батарейка Дюрассел! Пардон. Не АЭС, не ТЭС и т.д.
И вообще каждый человек сам для себя определяет свое предназначение.
Греть и заряжать я никого не собираюсь, например. Равно, как и домохозяйка из меня никудышняя.
А своего предназначения сама еще не познала.
Pennyroyal Tea
Цитата(Горецвет @ 6-11-2006, 1:08)
Заете у нас в стране такой очень интересный феминизм - женщина имеет право делать карьеру, но обязанности няньчить детей, готовить мужу кушать и стирать на всю семью никто не отменял). 
То есть - руку  подать или место уступить ей никто не подумает, а лекцию о вреде сигарет и пива (тебе же еще рожать!) прочтут. Мужчины, которые не подадут руки и сидят.

Не обобщаю, не в коем случае, так как есть и очень хорошие мужчины и некурящие девушки вроде меня, проголосовавшие за первый пункт. Это несовремено но, так уж извините предназначено (Богом или природой - выбирайте для себя сами) за это и физиология и интересы детей и общества. Как бы это не ненравилось феминисткам.

+10
супер сказала! права!

стараюсь уступать место. особенно беременным...что-то развелось... а пиво пусть пьют. говорят у них сердечна мышца не хуже нашей. Да и танцевать брейк они тоже умеют.
Кай
Дамы не обижайтесь,но лично я поклонник Фрэйдовой теории управления мира фаллосом. Вы можете сделать вывод сами за что я проголосовал.
lana-laam
Думаю, что высшее предназначение женщины- родить ребенка
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Цитата(Марианна @ 16-11-2006, 20:50)
Думаю, что высшее предназначение женщины- родить ребенка

А по-моему, самое банальное. Родить может и корова, хотя женщиной с человеческой точки зрения ее назвать сложно. А вот воспитать из него достойного человека смогут не все. И уж тем более, не коровы smile.gif
lana-laam
Quilviirina Ardulnolu Eilservs
Ладно, поправочка, создать счастливую семью, родить здорового ребенка, воспитать из него достойного человека и полуучить признание в обществе, как хорошая мать, жена и работник))
2Марианна
А вот здесь не согласна. Признание в обществе - это эгоизм. Надо жить так, чтобы, умирая, сказать: я прожила достойно. А признание в жизни мешает растить детей, поддерживать домашний очаг в тепле или работать. Только у карьеристок редко бывают свои дети. Их дети обычно на попечении нянь и родственников.
ИМХО: Так что работа(карьера) на мой взгляд вещь второстепенная, ибо женщина существует для семьи.
lana-laam
Это уже впадение в крайности. Почему, если человека признают в обществе, он обязательно карьерист и у этого человека вряд ли есть дети? Если существовать для одной семьи, то женщина становится более раздраженной, становится более сложной по характеру, замыкаясь в себе.
Марианна, ты поймешь это через пару-тройку лет
lana-laam
я тебе сейчас говорю о том, что видела протяжениивсей своей жизни, женщину, которую всю отдала себе семье
dark angel
я вообще не понимаю эту тему.. разве может быть у женщин свое общее предназначение?! как будто мы какая то мебель, которую можно использовать разными способами.. ну так же нельзя у всех равные права и каждый человек вправе выбирать то чем он хочет заниматься.. хочет сидеть с детьми ее право, строить карьеру тоже..главное заниматься тем чем нравиться и что по душе..
DarkDruid
dark angel, вы не мебель, просто странная штука: женшин мы можем отделить от человечества, а мужчин - нет, хотя итог один, усли кого-то отделить, само понятие человечество перестанет существовать, не такли?
я согласен с тобой, надо всё-таки отказаться от поисков предназначения женшины, всё-таки это действительно смахивает на вопрос: "куда ж тебя девать?" прошу без обид милые Дамы.
Леди Люка Дааргардская
Главное предназначение женщины? Хм, воть у Милы Йовович в одном из фильмов, главным предназначением было: перестрелять всех монстров - раз, перестрелять еще больше монстров - два. И что? Тож женщина... =) Каждому своё, как было сказано на одном из концлагерей, вы уж простите... Женщины - они разные... И предназначения у них разные... *сказала Люка и пошла рожать детей, мыть посуду и вязать мужу свитер* =)
Цитата(Марианна @ 16-11-2006, 21:34)
я тебе сейчас говорю о том, что видела протяжениивсей своей жизни, женщину, которую всю отдала себе семье

А я видела немало женщин, которые, имея ребенка, отдавали себя всю карьере. И я не считаю их образцами для подражания. А еще я знаю женщин - хранительниц очага, смотреть на которых мне гораздо приятнее смотреть, и я хочу так же, чтобы вокруг меня была семья, а не работа, как сейчас...
lana-laam
Каждый рассуждает, исходя из своего опыта. Но, конечно же, нужно отдать долг, женщинам, которые все свои годы отдают любимому мужу и детям. И в этом ты права. Каждому по своей вере
Цитата(Марианна @ 17-11-2006, 0:41)
Каждый рассуждает, исходя из своего опыта. Но, конечно же, нужно отдать долг...

Ну-ну, просто я считаю, что карьера и материнство несовместимы. Я сейчас просто работаю, но при этом у меня не хватает времени даже на себя.
DarkDruid
Только сегодня посмотрел фильм "Благословите женщину", помните: "У тебя одно право - быть любимой". Женшина в фильме и сильна, и слаба, и успешна(не сделала карьеру, но на своём месте была уважаема), и любима... подумайте же о сём.
Freeda
Цитата(DarkDruid @ 19-11-2006, 22:54)
Только сегодня посмотрел фильм "Благословите женщину", помните: "У тебя одно право - быть любимой". Женшина в фильме и сильна, и слаба, и успешна(не сделала карьеру, но на своём месте была уважаема), и любима... подумайте же о сём.

Трудно добиться всего этого одновременно, даже женщине wink.gif .
Если серьезено, то рождение детей не есть предназначение, а скорее "биологически запрограммированное действие". Предназначение, на мой взглядболее абстрактное понятие, нежели карьера, удачное замужество и иже с ними. "Красота спасет мир", - помните. Может в этом все дело?!
mindHQR
В древние времена предназначением женщины было "вести домашнее хозяйство",об этом говорит её тело ,не предназначенное для охоты и т.п. в те суровые времена.Сегодня кое что именилось.Наш мозг невероятно сильно развит в сравнении с другими живими организмами,возможно такого мощного развития и не должно было произойти.возможно это большой сбой в природной программе развития людей.Таким образом очень сильное развитие порождает много вопросов ,например"В чём заключается женское предназначение?".Разве не очевидно ,что предназначение женщины не изменится со временем, каким бы развитим не было человечество,и какие бы сложные вопросы оно для себя не придумало.Женское предназначение такое же важное ,как и много лет назад-не дать человечеству кануть в лету.ЗЫ:если львы получат такое же прогрессивное развитие мозга,знаете что будет через 10000 лет?Они будут сидеть в форуме за чем-нибудь электронным и обсуждать вопрос "В чём заключается предназначение львицы?":)(надеюсь не утомилsmile.gif)
Alaric
Кажется, поиски предназначений заходят в тупик. Поэтому закрываются обе темы.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.