Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Пару слов о пафосе..
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
DiVert
А мне нравится опера... Несмотря на пафос. Особенно на другом языке - чтобы не понимать, о чём базар!
Shoi
Гр-ррр, есть такая тема!!! и без меня начали...

О юношах и девушках, склонных к не в меру цветастым наворотам. Первый совместно проведенный вечер - любопытсво, второй - заинтересованность, третий, четвертый - недоумение. А к концу недели подобные люди вызывают устойчивую нервную почесуху. Прихожу в гости, здороваюсь, загружаю холодильник, начинаю прояснять кое-какие события дэнжа, на которых не присутствовала. За это время энная фефочка успевает ЧЕТЫРЕ РАЗА сообщить, какая луна за окном. Пока ей сразу три человека не сказали: "Мы видим." А то сообщила бы пятый раз, не поленилась.

Я согласна. что есть вещи. по-настоящему возвышенные и/или красивые, как то: любовь к родителям/ детям, дружба, чувство долга и прочее, список могут продолжить все. Есть люди, по-настоящему тонко чувствующие. Ну что-нибудь вроде изумительного заката, на который обратили мой нечувствительное внимание... до сих пор фотка где-то валяется smile.gif Но громних слов они не требуют.

Одна радость, такие люди как правило, довольно быстро перевоспитываются совершенно самостоятельно. Достоточно послать их куда подальше, побольше стибаться и посадить на самообеспечение. Года не пройдет, как вы получите на выходе совершенно вменяемого индивида.

P. S.: Capgaycap
Девушек не трогаю, я так только с парнями обхожусь.
А зр-рря-аа... Некоторым фефочкам такая процедура была бы чрезвычайно пользительна.
Калиф-на-час
Цитата(Shoi @ 16-05-2006, 13:06)
Я согласна. что есть вещи. по-настоящему возвышенные и/или красивые...
Есть люди, по-настоящему тонко чувствующие. Ну что-нибудь вроде изумительного заката...
Но громних слов они не требуют.
Вот да! И даже ДА!!! (Если иметь в виду жизнь, не сцену wink.gif ) Как правило, если и делятся, то тихонько и ненарочито! И имхо, с самыми близкими...

Вот уважаю за это японцев... Жить в бумажных домиках и ценить уединение!
(шепотом) Японские сады (камней) удивительны и прекрасны... rolleyes.gif
Ночной ветер
За это время энная фефочка успевает ЧЕТЫРЕ РАЗА сообщить, какая луна за окном. Пока ей сразу три человека не сказали: "Мы видим." А то сообщила бы пятый раз, не поленилась.

Можно вопрос? А эта самая фефочка при произнесении данных слов смотрела всё время в окно, или потом и на компанию? Просто она могла не замечать вас, увлекшись луной, и повторять свои мысли.

Одна радость, такие люди как правило, довольно быстро перевоспитываются совершенно самостоятельно. Достоточно послать их куда подальше, побольше стибаться и посадить на самообеспечение. Года не пройдет, как вы получите на выходе совершенно вменяемого индивида.

Пафос стоит перевоспитывать, но людей, которые ищут красоту за пределами шумных квартир, лучше оставить со своей заразой.
Валдек Скиба
Честно говоря я не понял... Пафос - это болезнь такая или отклонение? confused1.gif Честно говоря у меня даже рука к красной кнопке потянулась... blink.gif

Отчего то мне кажется, что..

Все содержание данной темы начиная с самого первого(удивительный случай!) поста является оффтопом. Тут два варианта:
1. Держаться строго понятия "пафос", что весьма трудно.
2. Добавить в обсуждение схожие понятия, выражающиеся в поведении.(Что и происходит) В этом случае все темы схожего содержания, а, возможно и эта будут преследоваться администрацией как дублирующие.
Модератор.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.