Гр-ррр, есть такая тема!!! и без меня начали...
О юношах и девушках, склонных к не в меру цветастым наворотам. Первый совместно проведенный вечер - любопытсво, второй - заинтересованность, третий, четвертый - недоумение. А к концу недели подобные люди вызывают устойчивую нервную почесуху. Прихожу в гости, здороваюсь, загружаю холодильник, начинаю прояснять кое-какие события дэнжа, на которых не присутствовала. За это время энная фефочка успевает ЧЕТЫРЕ РАЗА сообщить, какая луна за окном. Пока ей сразу три человека не сказали: "Мы видим." А то сообщила бы пятый раз, не поленилась.
Я согласна. что есть вещи. по-настоящему возвышенные и/или красивые, как то: любовь к родителям/ детям, дружба, чувство долга и прочее, список могут продолжить все. Есть люди, по-настоящему тонко чувствующие. Ну что-нибудь вроде изумительного заката, на который обратили мой нечувствительное внимание... до сих пор фотка где-то валяется

Но громних слов они не требуют.
Одна радость, такие люди как правило, довольно быстро перевоспитываются совершенно самостоятельно. Достоточно послать их куда подальше, побольше стибаться и посадить на самообеспечение. Года не пройдет, как вы получите на выходе совершенно вменяемого индивида.
P. S.: Capgaycap
Девушек не трогаю, я так только с парнями обхожусь.
А зр-рря-аа... Некоторым фефочкам такая процедура была бы чрезвычайно пользительна.