Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Жизнь задаром.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Лашана
На самом деле, в пустую ничего не бывает, даже отрицательный опыт, это опыт. Поэтому даже ничего не делая, вы приобретаете опыт, либо, как еще лучше сделать так, что бы ничего не делать wink.gif Или на оборот, как достичь чего нибудь...
Fistandantilus
Смысл в жизни есть, только его найти сложновато. Я вот до 21 дожил и перестал задаваться этим вопросом(по крайней мере реже, чем раньше). Надо просто жить, что еще остается. В любом случае, все что было, было не зря.Без прошлого небыло бы настоящего.
Шелковая_тень
Fistandantilus вспомнить бы это прошлое.. жить один днем??
Alian Le'Loss
Я живу и жила и собираюсь еще очень долго промывать и занудничать, вредничать и привередничать и если я оскорбляю чьи-то чувства значит мне хорошо и я не зря старалась.
Ладно ладно, я хорошая, и живу чтоб спец. приносить удовлетворение некоторым существам и сама поглощать их положительные чувства. А лабуда все это.
Я не зря живу.
Шелковая_тень
Alian Le'Loss а куда не пишешь так такая жестокая зверь.. гр.. и сложно представить что ты знаешь что такое приятное...
Alian Le'Loss
У ми странное понятие о приятном... как и всех дроу. laugh.gif
Legolas
Как по мне, так у меня бывают такие моменты в жизни, когда приходит эта ужасная мысль, что живу я зря и что без меня мир может и прекрасней был, а потом плюешь на все и пытаешся внести что то свое в этот мир и получить от этого удовольствие...
Smok
У меня тоже в подростковом возрасте было нечто подобное, что прожил детство впустую. Только под другим знаком. Я пожалел, что в моём детстве было так мало ярких впечатлений и приключений. Другие ходили в походы, моделировали самолёты, играли в индейцев... а у меня всё было очень однообразно. Нет, тогда это меня вполне устраивало, но как можно знать, что в поход ходить здорово, если ни разу не был? Поэтому я хотел всё это дать своим детям. Но, когда я понял, что своих-то, наверное, не будет, тогда я понял и то, что как раз моя оставшаяся жизнь, скорее всего пройдёт бессмысленно.

Цитата
фразы "Жизнь прожита зря" это возрастное, этим страдают в 13-17 и в 28-30(про дальнейшее не знаю, объектов для наблюдений нет).

В дальнейшем, это примерно 45 лет. Доживём - увидим.
GolerGkA
Какие-то вы все пессимисты, честное слово... Ну как жизнь может пройти "зря" или "не зря" ? Она просто идёт, и это само по себе замечательно. Время вообще довольно симпатичная штука... Так что Драгомир, всё идёт, как надло. Знал бы ты, как скучно в этих самых походах... Везде скучно, просто скука разная, только и всего.
Lord Garvals
Хих...
Да, действительно...
Последнее время я вообще заметил много нытья... wink.gif
"У, меня никто не любит...я одна"
"Меня девушка бросила"
"У меня хомяк умер..."
"Жизнь зря прошла"
Уффф... blink.gif
Я вообще не понимаю!
Ведь это-самоунижение!
Кошка
ээээ...а вот у меня ощущение прожитых в пустую последних 6 лет......поганое ощущение, скажу я вам, господа....
KeL-TuzeD
незнаю я не считаю что я хоть один день в своей жизни прожил зря.
много было неприятного но я всегда ловил ся на мысли что с какждой такой штукой я становлюсь сильнее =)) Учиться на других ошибках можно =) но пока сам шишку на лбу не получишь много из этой ошибки не вынесешь =))
а еще надо стараться в любой ситуевине (плохой) искать какието маленькие плюсики и тогда жизнь становиться ярче и разнообразнее =)) У монеты всегда только 2 стороны =) (не считая ребра =)) )
Суета
Я живу ни в коем случае не в пустую. Моя жизнь украшена бурной деятельностью, что я развожу вокруг себя, время на бессмысленность просто нет. Я живу, живу и ещё раз живу, потому что жизнь мне дана одна, и я должна многое успеть. На этой грёбаной планетке столько всего интересного! tongue.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.