Если сесть и хорошо подумать, то можно столько страхов своих найти, что как минимум удивишься.
Все таки человек многого боится. Но вот о некоторых страхах он вспоминает в определенный момент, способствующий/потакающий всплытию/появлению, так сказать. И есть другой вид, когда время от времени он, страх, вылазит за счет мыслей, притягивающий его. По крайней мере, это система действует со мной)))
Так вот, значит... Время от времени, у меня вылазит страх того, что все рухнет, что нет ни в чем гарантии. Будто в один момент может рассыпаться все: и то что только соорудил, и то что "простояло" немало времени. В понятие рассыпаться/рухнуть входит несколько аспектов, но объединить их можно одним - человеческие отношения. Ведь, по сути, все что нас окружает и есть взаимоотношения между людьми, либо продуктом их деятельности. Успехи на работе, гармония в семье, самоутверждение... Все это базируется на отношениях с теми или иными челавеками. И вот когда фундамент ослаб, трудно приходится во всём. Хвала небесам, что у нас есть такие атланты как родители, друзья, сёстры и братья, которые, иногда, берут на себя всю тяжесть фундамента счастливой жизни любого человека. И очень страшно разбить его..
Короче, думаю все поймут мою точку зрения, а то растеклась мыслию по древу.