Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Репутация и сплетни
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Элеэр
"На чужой роток не накинешь платок" (русская народная мудрость). Если от сплетен ничего особо страшного не происходит - наплевать на них и быть выше тех дураков, которые их распускают. А вот если наносят ощутимый ущерб репутации, то можно и подраться (бывало у меня такое, зато раз и на всегда отучила одного умницу не по делу языком чесать)... asthanos.gif
GolerGkA
Йорра, молодец. Как только нормально противостоять сплетням? Я их и замечать-то не умею... ;(
Танит
Когда замечаешь уже поздно бывает. sad.gif
Люди верят в то что слышат...а потом отношения испорчены и драться уже поздно.
Хотя про меня обычно сплетничают только сестры и бабушка. а это не страшно, наоборот очень настроение повышается : слушаешь про себя дикии истории, и думаешь с какого события они пошли.
Juolly
Сплетни делают репутацию и любая реклама - реклама. Если про тебя сплетничают - у тебя есть положение в обществе.
Валькирия
О, весьма актуальная тема.... wink.gif
Если сплетничают - значит, есть о ком. Иногда это помогает увидеть себя со стороны, иногда - просто поднимает настроение. Но если мешает жить, то лучше не обращать внимания, чем бороться. Ведь в этом случае борьба будет истолкована, как оправдание, а, значит, есть из-за чего оправдываться... В общем, будьте бдительны. asthanos.gif
Martin
Сплетни? А что мне до них? Вот если мне эти сплетни не приятны, дал в челяк, и их уже нет. smile.gif
KeL-TuzeD
Жеско =))) Если дать челу "в челяк" то это будет истолковано скорее как оправдание =)) и скорее всего сплетен не небудет=)) а появятся новые но тише =)))

По моему такие штуки нужно просто игнорить =))
Кошка
господа...сплетни о себе иногда оказываются безумно интересны! Столько нового узнаешь!
Martin
Да пусть говорят, главное, чтобы я этого не слышал. laugh.gif
Аглая
Странно мне читать ваши посты - сплетни, как показатель положения в обществе, не обращать внимания и т.д. Я в общем-то согласна с Elme Iorra , есть сплетни, которые не проигнорируешь просто так. Одно дело, если сплетни про тебя распускают и создают дурную репутацию знакомые, соседи и т.д. Другое дело, если этим занимаются люди, которые наделены какой-то властью и могут тобой распоряжаться. Но как с ними бороться, не имею представления.
Вот, например, у моей коллеги по работе вышел конфликт с классным руководителем у дочери. Та почему-то невзлюбила девчонку, настроила всех учителей против нее, пошли сплошные замечания по поведению и плохие оценки. В результате мать ее решила вообще в другую школу перевести. Там, конечно, все наладилось. Но это же не решение проблемы, как таковой. Классный руководитель так и остался, как был. Значит, может и дальше что-нибудь такое выкинуть.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.