Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Аниматрица
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2
Gray Jester
Цитата
Поэтому, я скорее поклонник "Аниматрицы", чем одноименного фильма.

Я тоже больше предпочитаю Аниматрицу... Первая Матрица была отличным фильмом - остальные две отстой жуткий, посмотрел только ради интереса и чтобы представлять чем закончилось все...
А Аниматрица периодически пересматривается частями (больше Ренессанс и первый мульт)... получается странноватая картина: побочный продукт (мульт) лучше и интереснее, чем основные smile.gif
Margaritka
Не впечатлило! Причем тут матрица мне вобще не понятно и аниме какое-то как вовсе не аниме! По графике вобщем тоже не понравился. Один раз посмотрела больше не захочу никогда.
Rozalie
Поставила бы этому произведению троечку. Не очень понравилось. А если честно, то совсем нет. Кроме той части, где прорисовка на Ди похожа ( мне кто-то сказал, что тот же автор рисовал) и та, где про заброшенный дом рассказывается.
Cemetery_of_emotions
Понравился "Ренессанс" - какое верное предсказание нашего возможного будущего)) Его-то я готова смотреть и смотреть, там отменные кадры есть (это чисто с точки зрения прорисовки), да и смысл вполне осуществим)
А еще "Мировой рекорд" неплохая штуковина. Вот что запомнилось, остальное - просто дополнения к общей истории. А первый мульт вообще чувствуется сделан в надежде переплюнуть графику "Финал фэнтези", во всяком случае, у меня такое впечатление.
BlackRabbit
На счет аниматрицы - смотрел её неск. раз, но обрывками. Поэтому незнаю какой эпизод как называется.В целом она произвела на меня огромное впечатление, особеноо эпизоды с лёгкой атлетикой, пареньком из школы, кот. спрыгнул с крыши и девушкой, потерявшей своего кота. До сих пор есть надежда что мир - система на подобии "матрицы". А если, как я посмотрел, здесь и матрицу обсуждают, ттогда я могу согласиться, что части всё хуже и хуже. Первая - самая лучшая, принесла новую идею в мир, теорию о его существовании донесла до масс. Да, я чуть повёрнутый на матрице, но мне это нравится. Игра "вход в матрицу" произвела на меня очень огромное впечатление. Я ещё сильнее углубился в систему и даже начал писать максималистический роман, но вскоре это дело забросил, на второй главе, посчитав его бредовым. 2ая же часть была снята уже не как теория существовния в системе, а как среднее между этим и фильмом, но вцелом мне понравилась, Так как повествоала мне очень многое из теории Матрицы. Третья часть мне окончательно не понравилась - она была нудна и снята в конец фильмом, а не историей. Хотя сам сюжет отличный с точки зрения всей Матрицы. Я даже всплакнул, когда умерла Тринити. Я горячо убеждён, что если оная особа не умерла, Нео бы не разочаровался в себе и победил систему без каких либо материальных потерь, включая себя. Для меня это всё-таки больше теория существоания на Земле, чем произведение искусства, хотя, несомненно, Матрица таковым является.
Eine
я смотрела сначала фильм а потом аниматрицу. не столько из-за того что там типа предыстория сколько просто тогда считала это большим чудом. мне не слишком понравилось потому что там большинство мультов убойно не анимешевское. обыкновенная графика, дисней какой-то. зацепило то которое про дом где все зависали, про... ой... в общем где 2 части (я совсем не помню названий) и про то как появились роботы, как обосновались, про их 01, и т д и больше всего понравилось про девушку с белыми волосами, которую подключили (как оказалось). там самая чёткая графика была и идея мне оч понравилась. считаю, что сюжет этого фрагмента отнюдь не закончен
Fenris
мне показалось, что Аниматрица - продукт для фанатов. вроде нормально так смотрелось, но после эпизода про несчастных эксплуатируемых роботов, восставших против людского ига мне было все ясно. Shift-Delete.
SagittariuS
Почему сразу для фанатов, с удовольствием посмотрела.Сразу ищат,любители острых зрелищ, графику отменную.По мне так они весь фильм могли без проблем сделать как первый эпизод.Смысл вообще у анимэшек глубокий, наверное цель была передать именно смысл не отвлекаясь на графику и всякие трюки.Очень понравился эпизод с девушкой и кошкой в заколдованном доме, еще про парня спрыгнувшего.Да и в целом остались благоприятные впечатления.
Eine
я так подумала - может кому-то фильмы и не нравятся, но сам сюжет очень подоходящий для аниме. и если бы сделали не аниматрицу а просто нарисовали мульт с сюжетом матрицы - он был бы весьма популярен. я думаю, такая футуристика для аниме в самый раз.
Solurin Freth
Не такая уж и плохая вещь как считают некоторые. В дополнение к фильму идет хорошо. В общем смысл смотреть есть.
Клер
Киберпанк - это, в общем, не мое. Далеко не.
Стиль режет глаз, а музыка...ээ..не будем о)

Но Матрица как явление стоит того, чтобы посмотреть эту нарезку из отдельных сюжетов, посвященных ей. Ведь все-таки это было явление в кинематографе (первая Матрица, ессно).

Поонравились отдельные сюжеты - "Программа"(потому что она убила его невероятно красиво, в лучших традициях фильмов моего любимого Джана Имоу) и "За пределом" (потому что да, у детей особые отношения с другой гранью реальности и здесь это было показано со вкусом).
"История детектива" тоже ничего, но какой-то он получится гениально-плоский-несчастный. Непривлекательная душка, если можно так выразиться.
Остальные особо не тронули. А "Второй ренессанс" даже раздражал все время, что я его смотрела. Роботам (как это всегда делается) дали человеческие амбиции и человеческие пороки. Неужели никто не придумает что-нить особенное??

Rianna
Обалденно! Я уж даже и не знаю: лучше, чем сам фильм или нет. Очень-преочень стильно! Особенно история с детективом в чёрно-белых тонах, психоделические фантазии о перевоспитании шпиона в виртуальной реальности и эпизод с поиском кошки - очень здорово получилось! Захватывающе, со вкусом, со смыслом...
Только один дефект: видно, что мужчины рисовали - слишком много женских частей тела в кадре. Причём все тела - нарочито идеальные, ни капли жира, мышцы... и обилие женских трусиков... ))) Просто мне, как женщине, это как-то... гм... не так...
Cordaf
, интересуют ли Вас всё ещё ответы на Ваши вопросы?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.