Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Макс Фрай.
Форум Dragonlance > Литература > Фэнтези и фантастика
Страницы: 1, 2, 3, 4
Олегович
Надежда глупое чувство...Надо сказать, что как бы не усваивал эту мудрость, читая книги "Лабиринтов", все равно ловишь себя на этом глупом чувстве. Да и сам Фрай, хоть неустанно гнет свою линию, все равно подсунет счастливый конец. Пусть и совершенно не такой, на какой надеешься, часто жестокий, как будто писатель заранее уличил читающего в надежде, и решил тем самым немного проучить. Особенно жестока в этом плане книга "Лабиринт Менина". Это одна из самых очищающих интелектуальных клизм, что я видел.
Цитата(Рей @ 9-08-2010, 18:02)
"Хроники Ехо" вновь заставили меня переосмыслить все прочитанное ранее. Особенно "Ворона на мосту"...

Да...Когда я наконец узнал откуда у Ордена Водяной Вороны такое название, чесслово я пережил натуральный катарсис.
Gwaliora
Увлеклась, когда книги еще издавались в одной серии с "Волкодавом". А потом аффтара понесло в модное чтиво, и я бросила.

Немного жалко, что мистификацию раскрыли, да еще и так некрасиво. Все увлеченные, конечно, и так были в курсе, но...
Эта история показала одну грустную вещь.

Ехо - выдумка, а реальность - вот она, с фотоаппаратом, и кого угодно оприходует.
Даймон
Периодически читаю под настроение... Очень необычно связанны между собой все произведения. Сейчас ищу все книги хроник... Пока нашел только 3 первых истории...
Aradia
Слушаю в виде аудиокниг, пока играю во всяческие ммо. В принципе, ничего. Хотя убеждаюсь, что на полноценное чтение в виде полноценной книги мне бы было жалко времени. Не совсем для меня литература как бы.
Темный Менестрель
Здравствуйте, меня зовут Элис, я - фраеман. *аплодисменты*
Год назад меня слегка потыкали палочкой, чтобы я почитала "Сказки старого Вильнюса". И я пропала... Муж исправно скачивал мне книги, я исправно не спала ночами, а когда спала, то, разумеется, переносилась в Ехо. Этот город меня покорил, впрочем, герои и события - тоже. А вот от "Книги огненных страниц" я едва не рехнулась - впечатлительность когда-нибудь меня доконает.
Остальные книги (не из цикла) тоже с удовольствием читаются, но без адского рвения и фанатичного огонька в глазах.
Фрай - гений, Фрай - прекрасен, люблю Фрая)
*уползает в Бездну*
Кираэль
Меня зовут Кир, и я - муж фраеманки.
(из зала: привет, Кир! Сколько дней? *аплодисменты* Ты молодец, мы с тобой)
Меня тоже пристрастили, я тут ни при чем. Но с другой стороны, мне действительно нравится успокаивающее и вдохновляющее действие книг Фрая.
И, да, я тот, кто показал Темному Менестрелю "Сказки..." smile.gif
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.