Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Самый строгий цензор Утехи. Голосуем)
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Волшебник
Ох...эх...гм..."сухо улыбнувшись"...ммм
Вы уже поняли, о ком я. Аваллах! Я произношу это имя как проклятье рода человеческого! Аваллах! Желчь в моем желудке! Аваллах! Единственное исключение из теории Дарвина (его нашли в кустах крапивы). Его я давно уже мысленно расстрелял, посадил на кол, сжег, собрал пепел, попрыгал на нем, одев заранее гриндерсы с шипами, после чего восстановил его (как Такхизис Рейстлина), отравил мышьяком, задушил...и отдал зэкам из тюрьмы для...того, чтобы он ронял там мыло. УНИЧТОЖИТЬ!
P. S. Если ты меня слышишь, Ал: извини, но это так...Ладно, чтобы никто не оставался в обиде, можешь обо мне тоже плохо думать...Хм...smile.gif
Lidok
Цитата(Волшебник @ 5-02-2008, 11:35)
Вы уже поняли, о ком я. Аваллах! Я произношу это имя как проклятье рода человеческого! Аваллах! Желчь в моем желудке! Аваллах!

Ну, уж не знаю, чего вы это так взъелись на столько замечательного, умного и СТРОГО человека! Я проголосовала за него, так как считаю, что он действительно строгий, но строгий когда это оправдано. И если вы пишите что-то неочень хорошее или не по теме, то тогда зачем кого-то винить и так ненавидеть. Сами себя и разлагаете. и это уж никак не делает вам чести.
Вам надо было голосовать в рубрике "Самый ненавистный цензор", а не "Самый строгий".
Момус
Цитата

Ой. Честно - ржунимагу. 8) Ав, ты это читал? Я прям умилился. Какие ты способен вызывать у людей сильные чувства. Это талант. 8)
Но больше всего угробила фраза
Цитата
P. S. Если ты меня слышишь, Ал: извини, но это так...Ладно, чтобы никто не оставался в обиде, можешь обо мне тоже плохо думать...Хм...

Теперь ты официально можешь о нем плохо думать, Ав. Пользуйся возможностью 8)

Что до опроса. То Аваллаха я считаю строгим цензором, хотя мы с ним на форуме не пересекаемся и слава Богу, я считаю. 8) Впрочем, я знаю его лично и могу заявить, что не так он страшен как его малюют. 8) Циник и Аккару не то чтобы строгие - просто следят за своими вотчинами и выполняют свои функции. А вот Аларик строгий, хоть и не цензор (а круче). Он единственный кто удалял мои посты. Только дважды, правда, и с обьяснениями. Но все равно неприятно, хоть и за дело...
Рей
Не совсем честно, конечно, так как из всех представленных на выбор я заметно сталкивалась лишь с Аваллахом... Видимо, потому что в основном посещаю темы по Саге) Поэтому самым строгим и справедливым выбираю его. Вначале он сильно раздражал меня своей манерой общения с новичками (как и многих присутствующих, наверное), но, видимо, это было моим испытанием на прочность)) Сейчас я уже не могу представить Утеху без него и думаю, что она много потеряла бы, уйди он насовсем. Поэтому надеюсь, что этого никогда не случится, и он навсегда останется моим любимым модератором (или цензором - я уже запуталась)).
Кайрик
Люди вы о чём! Модераторы направляют и наставляют, нас на верный путь в этом порочном мире безграмотности и необразованности.
Leyt
Аваллах. Тк сталкивался с ним на других форумах и представляю его манеру общения вообще в комьюнити. ))

Но строгий не значит неадекватный. smile.gif

Кайрик
Светлый Циник? Нет. Я категорически не согласен вполне приятный и общительный человек. smile.gif
Leyt
Не в этом дело, Кайрик. smile.gif Аваллах тоже приятный собеседник (для меня особенно, тк обладает инфой, интересующей меня, да и сам по себе адекватный полемик), но может и "одернуть" в любой момент, если общение выходит за некоторые определенные рамки. wink.gif А вот мне приходилось сталкиваться с не вполне адекватными личностями, занимающими административные должности в комьюнити.
Gullet Månen
Надо же, а я и не знала, что они цензоры. Думала просто помогают и наставляют новичков. Буду знать.
Jessica K Kowton
Хех... Хорошо всё-таки, когда в разделе юзвери тихие. Никто и не знает, строгий цензор или нет. (: /*если, конечно, он за пределы оного не вылезает*/
Танцующий с Тенями
А я передумал! Jessica K Kowton - самый строгий цензор наравне с Aquiel. xD
Светлый Циник
Эх... Сколько лет времени прошло с тех пор, когда я в последний раз здесь постила... *проронив одинокую скупую слезу* А меня тут, поди, и не помнят ужо..( Вот так вот караешь-караешь огнем и мечом нарушителей общественного порядка, выжигаешь каленым железом флуд и прочую ересь, а в награду тебе - полнейшее забвение... *ушла ностальгировать и много думать*
Spectre28
Светлый Циник,
не забыли, но для поддержания реноме карателя лучше писать чаще раза в год smile.gif))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.