Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Blind Guardian
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Единорог
Ведьм, Path of Glory - это уже Demons & Wizards smile.gif smile.gif smile.gif
Winter
Люблю это коллектив, на концерте в Москве было что-то одно"Welcome to Russia" чего стоитsmile.gif))
Люблю весь Nightfall , to france просто обожаюsmile.gif Да и вообще, как можно не любить своё детствоsmile.gif
Мурзельхоф
До дыр уже заслушала МР-3 диск, особенно альбом "Nightfall in Middle-Earth" !
Мощные композиции! guitar.gif
Лакримар
Альбом "Nightfall In Middle Earth" пожалуй самый любимый будет wink.gif Хотя очень много классных песен и из других альбомов, таких, как The Bard's Song (и одна, и другая), Past And Future Secret, Imaginations From The Other Side, Bright Eyes, Lord Of The Rings итд итп... wink.gif Мечтаю попасть на концерт, но пока что вроде их не намечается у нас.
Скель
Вобщем, не очень давно нашел я весь Blind Guardian... То что я уже послушал мне понравилось, не знаю выигрют ли они в сравнении с кем-то там еще, но мне не с кем сравнивать))) BG уже стал ступенью в моем музыкальном развитии. Еще чуть чуть и я видимо, полюблю эту музыку...

Как и большинству высказавшихся в этой теме мне очень нравятся акустические балады BG, но и в "тяжолой" части репертуара очень много интересных песен.

В целом, мое мнение - хорошая группа.
Ezekiel
Именно с Блайндов я начал слушать металл...
По сей день они рубят, а главное КАК guitar.gif !!! Не передать просто...
До фига любимых песен - Bard's Song (обе), Welcome to Dying, Banish from Sanctuary, Lord of the Rings, Battlefield, Precious Jerusalim, BRIGHT EYES, Into the Storm, Time stands still, Mirror Mirror - это самые любимые.
Тексты - продуманные и здорово подходят под ритм...
ОООчень жалею что не попал на их концерт sad.gif !!!
Но вроде, когда новый альбом выпустят, в турне должны пуститься...
Очень любопытно и отрадно послушать песни, посвященные Dragonlance smile.gif !!!
Злюк Сковородкр
Одна из самых любимых моих групп! Замечателный коллектив, состав которого практически не менялся с 89го года, много замечательных альбомов, так-же превнесли большой вклад в развитие павер-метала. Однако последний их студийник (A Night At The Opera) имо достаточно слаб, а вот концертник 2003го вполне крут. Море драйва!
Haldy
A Night at the Opera - это не Metal, это выше. Потому-то и неудивителен раскол между фанатами группы - примерно половина утверждает, что это "отстой полный, не метал, а попса и вообще что за фигню нам подсунули?". Другая часть, к которой отношусь и я, считает, что это действительно, не метал, а некая новая ступень, на которую сумела подняться группа. И если кто-то из фанатов не оценил этого альбома, это означает лишь что он еще не готов к восприятию такой Музыки.
Злюк Сковородкр
Да, действительно смешно это "не Metal, это выше"... митал, самый чтонинаесть паверный даже, да вот только не оригинальный как это не прискорбно и откровенно слабый... А весь этот "не митал а выше" уж больно напоминает суждения всяких любителей нюмиталического гогнаwink.gif
Martin
Demons and wizards рулит, ИМХО лучший альбом, а последний уже так себе.
Скель
Aki no buto Насколько я себе представляю, Demons and Wizards это вообще отдельная группа. Или я не прав? На Оффициалке в дикографии его точно нет.
Martin
Valkirin У меня так пиратский диск называется, сборный.
Скель
Aki no buto у меня то же самое было))) Я просто разобрался недавно, оказалось, что там понапихано многое кроме BG. "Демонс энд Визардс" например.
Злюк Сковородкр
Deamons And Wizards - сайдпроект Ханси Кюрча (БГ вокал) и Jon Schaffer (Iced Earth - гитарист). Это как Iron Savior у Kai Hansen'а wink.gif
Haldy
Да, господа... Надеюсь, что вы сравнили не _качество_ Iron Savior и Demons and Wizards...
Касаемо пафоса и того, что собой представляет ANATO. Называть меня cheesy вы меня можете сколько угодно. Но обвинять Blind Guardian в том, что они занялись коммерцией? Извините, а вы тексты-то видели? И где это в ANATO старые идеи? Покажите мне, пожалуйста. Очень хочу увидеть/услышать.

Цитата
митал, самый чтонинаесть паверный даже, да вот только не оригинальный как это не прискорбно и откровенно слабый...

Современный Power Metal звучит несколько иначе. Неплохой пример - группа Freedom Call.
Мне жаль Вас. Вы не можете оценить хорошую Музыку. Что ж, это не моя беда.
Единорог
Кстати, да, я тоже совершенно не понимаю, что коммерческого в ANATO. BG относится к той категории групп, которые стоят особняком в своем жанре и имеют свою, отличную от других групп аудиторию. Раскрученная на МТВ Металлика имеет нехилые шансы привлечь с помощью "St. Anger" орду широкоштанных фоннатов, для такой группы, как BG, подобные новомодные эксперименты приведут только к потере половины поклонников - что, собственно, и произошло. Для них 100% коммерческим шагом был бы выпуск второго "Nightfall ..." или второго "Imaginations ...". Но дело в другом. Если вспомнить историю, Блайнды - такие ребята, которые физически не могут стоять на месте, и прежде всего - Ханси и Андре (как основные авторы). Шаг вперед, пусть рискованый, но только вперед. Если вспомните, то в ходе тура "ANATO" с нового альбома исполнялось всего три вещи - "Under the Ice", "The Soulforged" и "Punishment Divine". Ну, еще "Harvest of Sorrow", хотя это совсем особенная вещь, к тому же она лежала в запасниках со времен "Nightfall In Middle-Earth". Основной же упор делался и делается на материал предыдущих дисков - это ли не признание того, что "ANATO" был просто экспериментальным альбомом? Сравните (для крайности) с той же Металликой, у которой весь сайт посвящен последнему диску; не знаю, как сейчас, а в свое время я не нашел там ни единого (!!!) упоминания о Клиффе Бёртоне... blink.gif

И еще. Читая рецензии на "Оперу" (я имею в виду конструктивные рецензии), часто встречал фразы вроде "Безухие не поймут". С резкой формулировкой не согласен, а с суть - всецело. Симфонизм звучания возрос настолько, что потребуется хороший музыкальный слух, дабы оценить музыку со всех сторон. Не хочу употреблять термин "классика" (его можно понимать по-разному smile.gif ), но вот к симфонической музыке группа стала ближе - факт. И этот плотный, насыщенный (даже чересчур) звук - тоже причина разочарования многих поклонников - совсем не Тыквенный Кролик, с непривычки и голова может заболеть. Как у меня, например smile.gif

P.S. Для восстановления исторической справедливости: Iron Savior - не сайд-проект Кая Хансена, а группа Пита Силка smile.gif Есть разница! smile.gif
Злюк Сковородкр
Haldy
Цитата
Современный Power Metal звучит несколько иначе. Неплохой пример - группа Freedom Call.
Мне жаль Вас. Вы не можете оценить хорошую Музыку. Что ж, это не моя беда.

Вот только не надо меня жалеть - я, быдла убогая, привык сам справляться wink.gif И не надо мне рассказывать, что "Современный Power Metal звучит несколько иначе", паверные конструкции ритма и риффов звучат как сейчас уже на протяждении десяти (ато и 20, если взять за точку отсчета Helloween с Кипером) лет назад. И Фридом Кол я слушал.

Цитата
Но обвинять Blind Guardian в том, что они занялись коммерцией?

Я конечно очень уважаю БГ, однако вы не знаете на каком лейбле записываються их альбомы? biggrin.gif
Haldy
Цитата
И Фридом Кол я слушал.

И как? Хотя, зная содержание большинства Ваших отзывов о музыке на этом форуме - представляю, как. smile.gif

Цитата
Я конечно очень уважаю БГ, однако вы не знаете на каком лейбле записываються их альбомы? 

И что с того? Напишите во всеувидение - и объясните, что в этом коммерческого.
Злюк Сковородкр
Haldy
Фридом Кол мне вполне понравился, атк же как и Арон Сэйвьер, как и Фалконер и Мастерплан и еще куча паверных команд - вообще я очень люблю павер wink.gif

А выпускаються Блайнд Гардиан на Virgin, который продюссирует такие безусловно великие группы как мадонна biggrin.gif
Злюк Сковородкр
God of Sorrow
Да wink.gif

Цитата
он точно такой же, как и 16 лет назад

Ну конечно изменился - прежде всего добавились клавишные, часто оркестровые инструменты, женский вокал, усложнились гитарные солы... Но основные конструкции остались теми жэ smile.gif
Скель
Для начала спасибо просвещенным, я теперь полностью понял почему "Демонс энд Визардс" пихали на один mp3 с Блайндами.

А если уж зашел разговор о павере. Я как человек молодой, совсем недавно начавший слушать музыку (на настоящую ващще на днях) не имел удоволствия прослеживать многоие группы в развитии. Но все же одно просто наблюдение за собой заставляет согласится с тем что раннее творчество паверных групп намного лучше позднего. Просто когда я выбираю какой альбом поставить руки сами тянутся к раннему. BG и Nightwish яркие тому примеры. Професианализм растет, это точно, но они только улучшают старое, не создовая ничего нового.
Haldy
Цитата
А выпускаються Блайнд Гардиан на Virgin, который продюссирует такие безусловно великие группы как мадонна 

И что с того? Или Вы считаете, что лучшая Metal группа должна писать музыку, которая понятна всем и при этом лейбл, на котором они записываются, должен быть абсолютно никому неизвестен? wink.gif
По мне, пусть выпускают альбомы где хотят, ни музыка, ни стихи от этого хуже не становятся.
По Вашему мнению, то, что Ханси пел в Москве 27го октября 2003, почти сразу после памятного "Норд-Оста" - тоже коммерция?

Цитата
тексты Blind Guardian с годами не меняются

Согласна! С первых альбомов заметно, что писал их весьма талантливый человек, к тому же, знающий язык, на котором он пишет, чем, к сожалению, не многие современные авторы могут гордиться. tongue.gif

Цитата
они всё такие же простенькие

Докажите мне это. Желательно, с применением литературы, выпускаемой для студентов-филологов. Кстати, мои знакомые филологи, в большинстве своем, восхищаются этими стихами - и не за "простоту". Наверное, будущим литературоведам можно доверять в этом вопросе? wink.gif

Цитата
Если Freedom Call – это новое слово в Power Metal

Это сказали Вы, а не я. Я лишь привела пример современной группы.

Цитата
И последнее, хорошую музыку я в состоянии оценить.  А вот с коммерческим мелодичным до тошноты отстоем

По-вашему, музыка должна быть не-мелодичной? А лучше всего - чтобы грохот заглушал все остальное?
Извините, но это противоречит самому понятию музыки.
Haldy
Между прочим, приведенные переводы являются весьма и весьма посредственными, поскольку искажают смысл произведения (менестрель и бард - это, как говорится, две большие разницы). Чтобы оценить стихотворение, следует знать язык, на котором оно написано.
Нельзя же Толкиена оценивать по переводу Волковского и Воседого, где помимо прочих перлов фигурирует:
Цитата
И Берен снова, тут как тут:
"Пойдем со мной, красавица!"

Касаемо Summoning - может быть, тексты у них и более серьезные. Я, правда, этого не заметила, но, возможно, невнимательно искала. И больше соответствуют Среднеземью. Только вот основательная их часть является цитатами из стихотворений Толкиена. О каком авторстве в этом случае может идти речь?

Цитата
Чрезмерная мелодичность тоже может вызывать отвращение. И потом, Black Metal мелодичной музыкой не назовёшь. Но BM, без сомнения, на 666 порядков выше и лучше, чем PM. Так что мелодичность – это ещё не всё, мягко выражаясь.

Мелодичность чрезмерной не бывает. Она или есть, или отсутствует. И если она отсутствует, то это уже не музыка, а смесь звуков.
Black Metal... В каком смысле - лучше? Его слушает большее количество
людей? В этом случае, попса вообще верх совершенства.

Цитата
Что же касается продуманной лирики – это явно не про BG.

Придерживаюсь противоположного мнения. И пока не увижу цитат из оригинала с подробными комментариями, где и что там "не продуманно", мнение не изменю.
И потом, созвучия как в припеве When Sorrow Sang, Sadly Sings Destiny и многих других песнях так просто "от балды" не получаются.

Цитата
P.S. В интернете принято ко всем обращаться на "ты". Негласное, но общеизвестное правило этикета виртуального общения.

Извини. Привыкла при общении с незнакомым человеком при неопределенной разнице в возрасте обращаться на "Вы". И до сих пор считала это признаком уважения к собеседнику.
Злюк Сковородкр
Переводы по меньшей мере убоги, а побольшей... Воздержусь я от комментариев в адрес этих "переводилов". Приведу-ка я тут текст оригинала, да со ссылкой на офсайт БГ, чиста для ознакомления - смотрю всем тут лень заглядывать в полноценную коллекцию лирики и вы ограничиваетесь переводами...
Valhalla

High in the sky where eagles fly
Morgray the dark enters the throne

Open wide the gate, friend
the king will come
blow the horn and praise
the highest Lord
who'll bring the dawn
he's the new god
in the palace of steel
persuade the fate of everyone
the chaos can begin
let it in
(Lead: André)

Bridge:
So many centuries
so many Gods
we were the prisoners
of our own fantasty
but now we are marching
against these Gods
I'm the wizard, I will change it all
(Lead: André/Marcus)

Ref.:
Valhalla - Deliverance
Why've you ever forgotten me
(Solo: André)

Ref.:
Valhalla - Deliverance

Magic is in me
I'm the lost magic man
never found what I was looking for
now I found it but it's lost

The fortress burns
broken my heart
I leave this world
all Gods are gone

Bridge:
So many centuries
so many Gods
we were the prisoners
of our own fantasty
but then we had nothing
who'll lead our life
no, no, we can't live without Gods

Ref.:
Valhalla - Deliverance
(Lead: Kai)

И от себя замечу - по-моему тексты в музылке совсем не главное, главное прежде всего музыка. А это БМ круче Павера, такак павер не тру и мелодилчный очень спорны и глупы. Такими доводами вы лишь доказываете необьективность в оценках.
Злюк Сковородкр
God of Sorrow
Цитата
Но BM, без сомнения, на 666 порядков выше и лучше, чем PM

Цитата
Однако сравнивать BM и PM по меньшей мере неправильно. Между ними – пропасть

Мне - быдле не понять, или как? :confused:
Злюк Сковородкр
Некорректно сравнивать A с B, где A=666B
Но вы всетаки сравнили...
Чтож, в очередной раз убеждаюсь, что спорить с фанатиками бесполезно и глупо.

np: Fleetwood Mac - Illume (9-11)
Злюк Сковородкр
Пустословица, офтоп и ябы даже сказал флудwink.gif
На сим закончим об этом - что для кого лучше выберет себе сам, как говориться кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево.

np: Gamma Ray - Farewell
Ruby
Цитата
Блайнды не первая и не единственная фэнтезийная группа. НО! - ни одна группа не поет о фэнтези ТАК, как это делают Блайнды. Они не носят ни доспехов, ни огромных мечей, не облачаются в кожу и драконы на их обложка не вызывают приступов смеха. Каждый текст Ханси - это не описание эльфийских лесов и не воспевание могучих варваров, это история, рассказанная от лица главного героя песни, его поиски, эмоциональные переживания, а если отвлечься от красивой мелодии и просто вслушаться в то, как он ПОДАЕТ текст!!!... Я не могу не плакать, слушая And Then There Was Silence или Age of False Innocence, раз за разом... непередаваемо! Кроме того я не знаю групп, которые настолько потрясающе использовали бы хоры в своих композициях. Опять же, хор не просто подпевает в рефрене для красоты или просто "чтоб был", он очень помогает в подаче лирики.

По мелодике, красоте БГ вообще несравним ни с одной металлической группой. При том, что Блайнды редко бывают прямолинейными, мелодии и ритм постоянно меняются, вокальные партии регулярно сменяют lead-партии и прочая, но насколько естественно все эти фрагменты переливаются друг в друга, практически все песни группы ложатся в память намертво, послушайте (или вспомните, кто имел счастье сходить хоть на одно шоу), как на каждом концерте толпа поет ВЕСЬ сет-лист от начала и до конца, слово в слово! А тексты-то отнюдь не маленькие...

лучше и не скажешь.
а мой самый любимый альбом Блайндов - Nightfall in MiddleEarth плюс самая потрясающая песня про Рейстлина - The soulforged (даже круче чем у Эпидемии)
Злюк Сковородкр
Цитата
даже круче чем у Эпидемии

Да Бох с гами! Быть такова нйэ можэд! :омфг:
Конн
А такая прикольная у них вещь Gandalf"s Rebirth (надеюсь, правильно написал)! Правда, это просто музыка без слов, но зато как цепляет!
У меня на компе есть их альбомы, вот только почти все песни untitled. Может кто-нибудь подсказать как называются песни(по порядку) в Demons and Wizards и Night at the Opera?
Скель
Конн
Demons and Wizards - не альбом блайндов, это сайд проэкт Ханси Кюрша.

Дискография D&W

Night at the Opera
Конн
Тогда я, блин, ваще ничего не понимаю. Короче, у меня есть до фига песен BG - к ним я по мере возможностей стараюсь подобрать названия. Черпаю из разных источников. И вот благополучно лажаюсь на людях (сведущих в данном вопросе)
Скель
Конн просто выходила mp3"шка на котором на диск с блайндами запихали "Демонс энд Визардс" и пару альбомов "Айрон Савиора"... Я сам по первости запутался. А вообще сайт металлибрари неплохо помогает разобраться. Советую.
Ворон
Ну наконец-то... нашел темку про свою самую любимую группу! smile.gif

Цитата
просто выходила mp3"шка на котором на диск с блайндами запихали "Демонс энд Визардс" и пару альбомов "Айрон Савиора"... Я сам по первости запутался. А вообще сайт металлибрари неплохо помогает разобраться. Советую.

Да, помню помню я этот сборничек. Помню как долго удивлялся его содержимому и еще помню, сколько времени потратил на исправление mp3 тэгов. Это ж надо, наворотили... походу не знали, че пихают на диск. Правда, все же содержание было оччень хорошим.... я тогда уже много чего блайндовского слышал (у меня уже тогда почти все их альбомы... заисключением не вышедших уже), но вот с Iron Savior и Демонами я именно тогда в первые познакомился smile.gif

Конн
Цитата
Тогда я, блин, ваще ничего не понимаю. Короче, у меня есть до фига песен BG - к ним я по мере возможностей стараюсь подобрать названия. Черпаю из разных источников. И вот благополучно лажаюсь на людях (сведущих в данном вопросе)

Да не парься!!! Есть такой ресурсик www.heavymusic.ru там все можешь найти. Если насчет блайндов говорить, то там даже лирика есть ко всем альбомам... поэтому просто иди туда, слушай песни и подбирай названия! smile.gif
Странник Степей
Прежде всего люблю эту группу за красоту музыки и чёткость в скорости игры.
Eltil
Ну что я теперь могу сказать?Классная группа и все тут!Слов нет!
Светлый Циник
Блайнды... да) Пожалуй, мне нравится эта группа. Музыка у них безумно красивая. Особенно я люблю "The Bard Song", "Curse of Feanor" и "Lord of the Rings", разумеетсяsmile.gif))
Eltil
Цитата (Светлый Циник @ 16-09-2004, 12:12)
Блайнды... да) Пожалуй, мне нравится эта группа. Музыка у них безумно красивая. Особенно я люблю "The Bard Song", "Curse of Feanor" и "Lord of the Rings", разумеетсяsmile.gif))

Ага,это точно!А мне еще Фэте оф пейн нравится!
Hanaya
Как же мне хочется иметь эту группу, те их альбомы, но где достать не имею понятия, и у меня всего в звуковом варианте 1 песня (за то с клипом)..... Помогите советом, если можете.
Eltil
Цитата (Hanaya @ 16-09-2004, 23:01)
Как же мне хочется иметь эту группу, те их альбомы, но где достать не имею понятия, и у меня всего в звуковом варианте 1 песня (за то с клипом)..... Помогите советом, если можете.

Может быть стоит побродить по магазинам?Лично у меня МП3-шка,очень удобно! guitar.gif
Hanaya
Вот вот я и хочу МР3, а вижу только аудио, а это дорого... sad.gif
Аша
клевая группа. и не надо ее ни с чем сравнивать, приехали бы они в Москву, я бы обязательно сходила guitar.gif
Darra Revan
Моя подпись - припев их песни.Любимый альбом "Night at the Opera". Гарды - ребята уникальные...но почти все продавцы музыки в моем городе не знают,кто они такие.Вот если бы Хэнси со товарищи приехали в Тулу, я бы пробилась на концерт силой!!!
Ворон
Darra Thellas
Цитата
Любимый альбом "Night at the Opera"

А ты слушала "Nightfall In Middle-Earth"? Имхо, лучший их альбом. Хотя, на самом деле выбирать у Блайндов лучшие альбомы - пустое и не нужное занятие, поскольку каждый альбом настолько хорош по своему, что диву даешься - как это у них так получается! smile.gif
uu
А-а-а... Народ, как я вам благодарен за эту тему!!!
Прочитав ее, я на днях побродил по местным точкам с тяжелой музыкой и нашел mp3-шник Blind Guardian (тот самый, с Demons&Wizards и Iron Savior).
Так вот товарищи, мои прежние кумиры Iron Maiden и Nightwish вдруг почувствовали, как затряслась земля у них под ногами, и благоразумно решили на некоторое время спрятаться под стол )))
В общем, Blind Guardian - СУПЕР!!! Хороший вокал и просто ОБАЛДЕННАЯ музыка!!! И редкий случай, когда хорошая группа со временем становится еще лучше. Так что лучший альбом - несомненно Night At The Opera. Это настоящее чудо. Здесь от каждой песни такой поток положительных эмоций, что можно умереть от счастья smile.gif
Ворон
Цитата
В общем, Blind Guardian - СУПЕР!!!

А как тебе Демоны (Demons & Wizards)?
Все же совместная работа участников (да еще каких участников!) таких мега групп как Blind Guardian и Iced Earth, ИМХО, провальной быть не может по определению! smile.gif
Ezekiel
Если кому интересно - я вот песни их перевожу...
Вот перевел пару месяцев назад...

Time What Is Time

Время есть Время

Когда Дитя Луны проливает слезы,
Разрывая тишину,
Ужасная правда обретает смысл

Ее собственные воспоминания, никогда не принадлежали ей,
Истец я иль человек
Но я знаю, как показать правду!
Что я увижу
Что я найду,
Узнавая сущность ответов

Время есть Время
Хотел бы я узнать, как сказать тебе,
Почему это так больно - знать,
Что мы не машины
Время есть Время
Отвори дверь и узри правду
Ведь Время есть Время

Шепча,
Что эти сны никогда не были моими
Они холодны изнутри
Они пропадают навечно - вещи,
Которые он видел
Кто может сказать, что правда, а что ложь
Видение свободной жизни
Открытое его глазам,
Было тем, что он просил
Видение, видение, видение
Я знаю, что это ложь
Я помню его прошлую жизнь
И я помню время

Время есть Время
Запри дверь и не отворяй мне
Я единственный есть твоя судьба
Время есть Время
Реальность – она ранит меня так сильно
Когда Время есть Время

Взгляни в мои глаза
Почувствуй страх лишь на миг,
Я истец и люблю жить
Но теперь все кончено
Остались лишь года
Я уйду с песней на устах

Время есть Время
Он ясно видел, что слишком поздно
Оно не исцеляет, но позволяет нам забыть, что
Время есть Время
Мы никогда не узнаем этого
Так что не беспокойся
Ведь Время есть Время

Должен ли я забыть
Путь к своим чувствам
Лишь Бог знает, как долго я пытался
Почувствовать, что нет причин для слез
Я проживаю свою жизнь
Вечно во снах...
Gemlock
Если берешься за перевод,то зачем делать ошибки уже в названии?
Ezekiel
Ну а как тогда это правильно переводится ???
Gemlock
Сложно сказать,так это стихи,вдобавок к этому нет в названии никаких знаков препинания.что осложняет дело.Но все таки при переводе можно было учесть наличие в оригинале слова what?А то при переводе от него ничего не осталось,даже рожек и ножек.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.