HellFire
8-05-2004, 15:47
Чтобы не было проблем ни с чем, надо просто всё запретить. Правила админа: запретить Всё, открыть только...
Если речь идёт о нужности, то это не должно обсуждаться - это функция форума. Её или исправляют (если она работает некорректно) или убирают вообще.
Если идёт о том, что сделать вместо звёздочек, то ответ будет - ничего. Представьте смайлики на месте звёздочек... Это цирк будет. Первая звёздочка - смайл

, вторая

, третья...
Я бы мог предложить очень интересный вариант, но это надо править код движка форума, и это ещё будет один повод некоторым к тому, чтобы набрать больше сообщений.
А вообще-то трейдстарт был вообще на другую тему. Ответ был ещё на 1стр.
А давайте вместо звездочек - морковки!!!
Один маленький вопросик. А 9 звездочка есть?ато кроме 8 я пока не встречал, но интересно, возможна ли она?
Темный_Омут
16-05-2004, 10:21
Этот вопрос уже задавался Атаной, и на него ответил ТСарь.
Для особо ленивых (вроде в теме не так уж много страниц, можно было и поискать)
Тсарь :Цитата
Дальше будет 8 звездочек, потом - 5, но больших и красных =))
Число сообщений необходимых для этого не специально не называю. Наберите и увидите =))
Для меня главное не количество сообщений, которое отражается на количестве звёзд, а соотношение написанных сообщений (полезных) к количеству полученной харизмы. У меня к примеру на 1 харизму около 6 сообщений. У многих форумчан это отношение лучше, им я по хорошему завидую, т.е. могу только поздравить.
И ещё. Извените если это уже было, но нельзя ли выложить полный список количество звёздочек - получаемый ранг?
ТАБЛИЦА РАНГОВ
1 звезда Приключенец
2 звезда Воин
3 звезда Рыцарь
4 звезда Герой Копья
5 звезда Божество
дальше званий нет, только звезды
Осталось дело за малым... Вывесить таблицу какую звезду за сколько постов...
Кендер-оборотень
2-06-2004, 17:53
Блин, действительно - РПГ сплошное. Хотя прикольно. Особенно то, что у самих модераторов этих самых звёзд гораздо меньше, чем у многих флудеров (не буду показывать пальцами).
ТАБЛИЦА РАНГОВ(обновленная)
1 звезда-статус:Приключенец, кол-во сообщений:0
2 звезда-статус:Воин, кол-во сообщений:25
3 звезда-статус :Рыцарь, кол-во сообщений:75
4 звезда-статус:Герой копья, кол-во сообщений:200
5 звезда-статус:Божество, кол-во сообщений:500
6 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:1000
7 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:2000
8 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:5000
5 красных звезд-10000 сообщений
для введения своего статуса необходимо 81 сообщение
Надеюсь больше вопросов не будет по этому поводу.
Уважаемые модераторы,не мешало бы гденибуть на видном месте поместить табличку такого типа.
Драгомир
8-06-2004, 13:16
А почему именно 10000? Почему не 12? Или кто-то уже набирал? А о разглашении этой цифры я не помню...
Драгомир это предварительный подсчет Атаны....если подумать, то впринципе верно. Ничего, Мэлиан еще немного осталось,увидим.
Тёмная личность
18-08-2004, 2:01
Есть предложение в качестве профелактической меры по борьбе со флудом удалять аккаунты у все кто набирает 10001 собщений. :-)
Цитата |
Лично я смотрю на звёздочки, только потому, что они мне нравятся - пусть будет всю мою жизнь на форуме три-четыре звезды - главное, чтобы были. Лично они меня интересуют только потому, что они симпотичные, а без них мне будет немного пусто . |
Именно это и главное. А ещё это как звёзды на погонах. Я, кажется, поручик?

И на форуме как и в армии звание можно получить не только за заслуги... (я про флуд)
Кстати, я по-началу напрягался по поводу статуса "приключенец". Ну не к лицу это дракону. Хорошо, мне Бреак в приват всё объяснил. Так что просто стал ждать. Теперь понимаю, что ничего обидного в этом нет. Однако в связи с имиджем дракона я вот о чём подумал: - дракон-приключенец, это что-то вроде молодого дракончика, отправившегося в путешествие. Дракон-воин, это солидно и красиво. Дракон-рыцарь, вот тут я и стал ухохатываться. Как хотите, но я этого понять не могу. Во было бы весело, если бы потом шёл статус "драконоборец"
Цитата |
В качестве показателя качества сообщений изначально предполагалась харизма. Звездочки убраны не будут, не волнуйтесь. |
Да, это правильно, но на этом форуме уже давно сложилась хорошая традиция повышать друг другу харизму только из симпатии (сам чуть-чуть этим страдаю, но оправдываю себя тем, что эти люди уже давно заслужили уже кучу плюсиков) или по принципу - ты мне, я тебе. Хотя мне понравилась позиция Ханаи, что приключенцу можно подарить плюсик в качестве моральной поддержки. Это действительно помогает.
Однако в реальности харизма не отражает правильно ли пишет форумец, а отражает отношение других к нему, хотя это взаимосвязано. Хорошее отношение на пустом месте не вырастает.
Цитата |
Главное чтобы звездочки не были целью, а точнее чтобы не достигались флудом... |
Увы и ах. Некоторые именно так себя и ведут. Я вот гнался за сообщениями только ради возможности изменить свой статус (кстати, мне это не потребовалось бы, если бы был пункт "раса" рядом с аватаром. Хотя по моему аватару и так это понятно), стараясь по возможности не флудить. Однако в последнее время всё сложнее себя сдерживать, ведь по жизни я страшный болтун.
Но это всё был флуд. А теперь уже вопрос: У многих форумцев оказалось неожиданно малое количество звёзд (и сообщений соответственно), а статус они уже себе поменяли и вообще давно на форуме. Это связано с перемещением приключений в отдельный форум, или у кого-то это как наказание?
И ещё, если я сам сотру свои посты (или модераторы помогут), у меня количество звёзд уменьшится автоматически, а вот статус изменится? Я снова стану приключенцем?
У меня возник ещё один вопрос. Можно до кучи? Я поменял человеку заризму, а потом заметил, что лажанулся с надписью. Могу я редактировать за что я меняю харизму или нет? Я не нашёл никаких кнопочек на этот счёт.
Smok
Цитата |
Это связано с перемещением приключений в отдельный форум, или у кого-то это как наказание? |
Естественно, перемещение приключений значительно сократило количество сообщений у самых активных приключенцев. И количество звезд, соответственно, у них уменьшилось.
Однако, на форуме есть пользователи, которые появляются здесь достаточно редко: оставляют сообщения раз или два в неделю и снова исчезают. У них также мало сообщений и звёзд.
Но при чём тут наказание, я не пойму.
Цитата |
И ещё, если я сам сотру свои посты (или модераторы помогут), у меня количество звёзд уменьшится автоматически, а вот статус изменится? Я снова стану приключенцем? |
В случае, если количество ваших сообщений уменьшится до того числа, когда статус изменять нельзя, то он у вас останется таким, каким был в последний раз, т.е. "Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой". Просто вы больше не сможете его изменить.
Цитата |
Дракон-рыцарь, вот тут я и стал ухохатываться. |
А что в этом такого смешного? В игре Neverwinter Nights есть эпическое заклинание по вызову дракона, которое и называется Dragon Knight

.
Цитата |
Могу я редактировать за что я меняю харизму или нет? Я не нашёл никаких кнопочек на этот счёт. |
Нет, простые пользователи не могут менять записи в харизме. Если вам надо что-то изменить в своей или чужой харизме, то обращайтесь к администраторам форума (Тсарь, Торин, Аларик), они примут и обдумают вашу просьбу и напишут вам ответ с дальнейшей "инструкцией".
Чеширский кот
22-08-2004, 21:42
Не знал, что у меня есть какие-то звездочки, пока на эту тему не нарвался

.
Тсарь так может лучше звездочки довать за харизму (она ведь как ты сказал подразумевает качество сообщений только не такие цифры большие сделать)
1 звезда 5
2звезда 25
3звезда 60
итд
так вроде справедливей нельзя будет звездочки за поздравления с днем рождения набирать , а то если каждый день у нас в среднем 3 имениника то получается по 3 сообщения в день (а если посмотреть в доп статистику то видно что 3 сообщения в день это довольно круто)я вот на форуме 4 месяца -это примерно 120 дней умножим и получим 360 сообщений (а у меня щаз 227)
Cat-Phoenix
13-12-2004, 21:13
Ну вот объясните мне, неужели Вы все Форум посящаете из-за звездочек? А судя по этой теме да. Я тоже не понимаю, зачем Вы все за ними так гоняетесь, не ужели только из-за харизмы или для того, чтобы ранг свой записать другой... А вообще тут идеи насчет звездочек были оч даже хорошенькими!(например у Star, но всетаки это правда - главное не количество, а качество!
Cat-Phoenix ...я не жажду звездочек ,но они мне нравятся и харизма (достаточно высокая мне нравится) и нравится когда ее понижают ...тока открыто .... и тебе наверняка тоже нравятся 2 твоих звезды ....и твоя 10 в харизме

....но не надо разыгровать тут сценки "ах! они все зациклены"
....да и если звезды не нужны ...так и дизайн форома нах хороший ...это же тока глаза отвлекает

...так что не парься
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.