Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Звездочки
Форум Dragonlance > Технические форумы > Технические вопросы
Страницы: 1, 2
HellFire
Чтобы не было проблем ни с чем, надо просто всё запретить. Правила админа: запретить Всё, открыть только...

Если речь идёт о нужности, то это не должно обсуждаться - это функция форума. Её или исправляют (если она работает некорректно) или убирают вообще.
Если идёт о том, что сделать вместо звёздочек, то ответ будет - ничего. Представьте смайлики на месте звёздочек... Это цирк будет. Первая звёздочка - смайл smile.gif, вторая biggrin.gif, третья...
Я бы мог предложить очень интересный вариант, но это надо править код движка форума, и это ещё будет один повод некоторым к тому, чтобы набрать больше сообщений.

А вообще-то трейдстарт был вообще на другую тему. Ответ был ещё на 1стр.
Диланду
А давайте вместо звездочек - морковки!!! rolleyes.gif
Romeo
Один маленький вопросик. А 9 звездочка есть?ато кроме 8 я пока не встречал, но интересно, возможна ли она?
Темный_Омут
Этот вопрос уже задавался Атаной, и на него ответил ТСарь.
Для особо ленивых (вроде в теме не так уж много страниц, можно было и поискать)
Тсарь :
Цитата
Дальше будет 8 звездочек, потом - 5, но больших и красных =))
Число сообщений необходимых для этого не специально не называю. Наберите и увидите =))
Джелу
Для меня главное не количество сообщений, которое отражается на количестве звёзд, а соотношение написанных сообщений (полезных) к количеству полученной харизмы. У меня к примеру на 1 харизму около 6 сообщений. У многих форумчан это отношение лучше, им я по хорошему завидую, т.е. могу только поздравить.

И ещё. Извените если это уже было, но нельзя ли выложить полный список количество звёздочек - получаемый ранг?
Romeo
ТАБЛИЦА РАНГОВ
1 звезда Приключенец
2 звезда Воин
3 звезда Рыцарь
4 звезда Герой Копья
5 звезда Божество
дальше званий нет, только звезды
Кузя
Осталось дело за малым... Вывесить таблицу какую звезду за сколько постов... biggrin.gif
Кендер-оборотень
Блин, действительно - РПГ сплошное. Хотя прикольно. Особенно то, что у самих модераторов этих самых звёзд гораздо меньше, чем у многих флудеров (не буду показывать пальцами). smile.gif
Romeo
ТАБЛИЦА РАНГОВ(обновленная)
1 звезда-статус:Приключенец, кол-во сообщений:0
2 звезда-статус:Воин, кол-во сообщений:25
3 звезда-статус :Рыцарь, кол-во сообщений:75
4 звезда-статус:Герой копья, кол-во сообщений:200
5 звезда-статус:Божество, кол-во сообщений:500
6 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:1000
7 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:2000
8 звезда-статус:нет, кол-во сообщений:5000
5 красных звезд-10000 сообщений
для введения своего статуса необходимо 81 сообщение
Romeo
Надеюсь больше вопросов не будет по этому поводу.
Уважаемые модераторы,не мешало бы гденибуть на видном месте поместить табличку такого типа.
Драгомир
А почему именно 10000? Почему не 12? Или кто-то уже набирал? А о разглашении этой цифры я не помню...
Romeo
Драгомир это предварительный подсчет Атаны....если подумать, то впринципе верно. Ничего, Мэлиан еще немного осталось,увидим.
Тёмная личность
Есть предложение в качестве профелактической меры по борьбе со флудом удалять аккаунты у все кто набирает 10001 собщений. :-)
Smok
Цитата
Лично я смотрю на звёздочки, только потому, что они мне нравятся - пусть будет всю мою жизнь на форуме три-четыре звезды - главное, чтобы были. Лично они меня интересуют только потому, что они симпотичные, а без них мне будет немного пусто  .
Именно это и главное. А ещё это как звёзды на погонах. Я, кажется, поручик? biggrin.gif И на форуме как и в армии звание можно получить не только за заслуги... (я про флуд)
Кстати, я по-началу напрягался по поводу статуса "приключенец". Ну не к лицу это дракону. Хорошо, мне Бреак в приват всё объяснил. Так что просто стал ждать. Теперь понимаю, что ничего обидного в этом нет. Однако в связи с имиджем дракона я вот о чём подумал: - дракон-приключенец, это что-то вроде молодого дракончика, отправившегося в путешествие. Дракон-воин, это солидно и красиво. Дракон-рыцарь, вот тут я и стал ухохатываться. Как хотите, но я этого понять не могу. Во было бы весело, если бы потом шёл статус "драконоборец"

Цитата
В качестве показателя качества сообщений изначально предполагалась харизма. Звездочки убраны не будут, не волнуйтесь.
Да, это правильно, но на этом форуме уже давно сложилась хорошая традиция повышать друг другу харизму только из симпатии (сам чуть-чуть этим страдаю, но оправдываю себя тем, что эти люди уже давно заслужили уже кучу плюсиков) или по принципу - ты мне, я тебе. Хотя мне понравилась позиция Ханаи, что приключенцу можно подарить плюсик в качестве моральной поддержки. Это действительно помогает.
Однако в реальности харизма не отражает правильно ли пишет форумец, а отражает отношение других к нему, хотя это взаимосвязано. Хорошее отношение на пустом месте не вырастает.
Цитата
Главное чтобы звездочки не были целью, а точнее чтобы не достигались флудом...
Увы и ах. Некоторые именно так себя и ведут. Я вот гнался за сообщениями только ради возможности изменить свой статус (кстати, мне это не потребовалось бы, если бы был пункт "раса" рядом с аватаром. Хотя по моему аватару и так это понятно), стараясь по возможности не флудить. Однако в последнее время всё сложнее себя сдерживать, ведь по жизни я страшный болтун. sad.gif

Но это всё был флуд. А теперь уже вопрос: У многих форумцев оказалось неожиданно малое количество звёзд (и сообщений соответственно), а статус они уже себе поменяли и вообще давно на форуме. Это связано с перемещением приключений в отдельный форум, или у кого-то это как наказание?
И ещё, если я сам сотру свои посты (или модераторы помогут), у меня количество звёзд уменьшится автоматически, а вот статус изменится? Я снова стану приключенцем?

У меня возник ещё один вопрос. Можно до кучи? Я поменял человеку заризму, а потом заметил, что лажанулся с надписью. Могу я редактировать за что я меняю харизму или нет? Я не нашёл никаких кнопочек на этот счёт.
EIN
Smok

Цитата
Это связано с перемещением приключений в отдельный форум, или у кого-то это как наказание?

Естественно, перемещение приключений значительно сократило количество сообщений у самых активных приключенцев. И количество звезд, соответственно, у них уменьшилось.
Однако, на форуме есть пользователи, которые появляются здесь достаточно редко: оставляют сообщения раз или два в неделю и снова исчезают. У них также мало сообщений и звёзд.
Но при чём тут наказание, я не пойму.

Цитата
И ещё, если я сам сотру свои посты (или модераторы помогут), у меня количество звёзд уменьшится автоматически, а вот статус изменится? Я снова стану приключенцем?

В случае, если количество ваших сообщений уменьшится до того числа, когда статус изменять нельзя, то он у вас останется таким, каким был в последний раз, т.е. "Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой". Просто вы больше не сможете его изменить.

Цитата
Дракон-рыцарь, вот тут я и стал ухохатываться.

А что в этом такого смешного? В игре Neverwinter Nights есть эпическое заклинание по вызову дракона, которое и называется Dragon Knight smile.gif.

Цитата
Могу я редактировать за что я меняю харизму или нет? Я не нашёл никаких кнопочек на этот счёт.

Нет, простые пользователи не могут менять записи в харизме. Если вам надо что-то изменить в своей или чужой харизме, то обращайтесь к администраторам форума (Тсарь, Торин, Аларик), они примут и обдумают вашу просьбу и напишут вам ответ с дальнейшей "инструкцией".
Чеширский кот
Не знал, что у меня есть какие-то звездочки, пока на эту тему не нарвался biggrin.gif.
Haldir
Тсарь так может лучше звездочки довать за харизму (она ведь как ты сказал подразумевает качество сообщений только не такие цифры большие сделать)
1 звезда 5
2звезда 25
3звезда 60
итд

так вроде справедливей нельзя будет звездочки за поздравления с днем рождения набирать , а то если каждый день у нас в среднем 3 имениника то получается по 3 сообщения в день (а если посмотреть в доп статистику то видно что 3 сообщения в день это довольно круто)я вот на форуме 4 месяца -это примерно 120 дней умножим и получим 360 сообщений (а у меня щаз 227)

Cat-Phoenix
Ну вот объясните мне, неужели Вы все Форум посящаете из-за звездочек? А судя по этой теме да. Я тоже не понимаю, зачем Вы все за ними так гоняетесь, не ужели только из-за харизмы или для того, чтобы ранг свой записать другой... А вообще тут идеи насчет звездочек были оч даже хорошенькими!(например у Star, но всетаки это правда - главное не количество, а качество!
Haldir
Cat-Phoenix ...я не жажду звездочек ,но они мне нравятся и харизма (достаточно высокая мне нравится) и нравится когда ее понижают ...тока открыто .... и тебе наверняка тоже нравятся 2 твоих звезды ....и твоя 10 в харизме beer.gif ....но не надо разыгровать тут сценки "ах! они все зациклены"
....да и если звезды не нужны ...так и дизайн форома нах хороший ...это же тока глаза отвлекает wink.gif ...так что не парься
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.