Случайно посмотрел "Стар Трек: Бесконечность".
Ну что я могу сказать? Грустно, что создатели "перезагрузки" в третий раз подряд используют сюжет про злодея с зубом на Федерацию. Это все-таки "Стар Трек", а не "Звездные Войны". Да и злодей, мягко говоря не внушает.
А уж концовка, с рок-музыкой, используемой не по назначению - это уместнее было бы в "Стражах Галактики", но никак не в киносаге, претендующей хоть на какую-то серьезность.
Кот Баюн
3-03-2018, 18:14
На самом деле, «Бесконечность» — славный фильм. Пожалуй, лучший в новой трилогии. Просто потому, что от сценария отогнали Линделофа и Орси с Курцманом. В результате чего он перестал быть таким хаотичным и дырявым, получил здоровую дозу юмора и самоиронии и избавился от этих бесконечных скандалов между Кирком и Споком в духе «не брат ты мне больше». А остальное — спецэффекты, экшен, очень славная актёрская игра — осталось прежним.
Кстати, если кто-то думает, что когда-то «Звёздный путь» был серьёзной научной фантастикой с заумными сюжетами, вам стоит посмотреть цикл обзоров «Ностальгирующего критика». Нет, не был — всегда он был немного наивным и забавным. За это и любили.
Я вот по сути недавно приобщился ко вселенной.
Сначала Оригинал, потом анимационный, следом фильмы по оригиналу. Не так давно закончил "Следующее поколение" с фильмами. Приступил к "Глубокому Космосу 9".
В целом, оригинал шикарен, больше всего оставил после себя приятных впечатление. Поколение уже не так пробрало, хотя персонажи там интересные.
Как вы думаете, если бы Тарантино все-таки снял фильм во вселенной "Стар Трека", каким бы он получился?
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите
сюда.