Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Раздражители.
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Тасс
а меня уже ничего не раздражает...у меня есть любимая девушка и я счастлив..всем пить пиво!!!! beer.gif
Alevara
Atana, ты не поняла laugh.gif Я имела в виду культуру Индии, а не язык
Но для меня остался только один раздражитель мой препод по русской кул-ры средневековья. Я его не переношу, а все остальные терпимые. Вот завтра пойду сдавать моему любимому историку оружия
Темный_Омут
а меня РАЗДРАЖАЕТ(!!!!!!) руководство АГСПбГУ.. чтоб им ... (так разэтак) ... Ну какое чудо придумало сдавать эти экзамены?? какая сессия, млин?? мы не выпускники!!!!
Darkness
да-да..а ещё-кто придумал сдавть деньги на аттеста.брррррред!!!!!!
и вобще-экзамены-бяки!!!
Тасс
хм...как давно это былоsmile.gif)))
аттестат..экзамены... wink.gif
Mentri Castel
- Больше всего меня раздражает один человек, зовут его Никита, называют все Сэм.

Mentri Castel, я удалил ваши "матные" слова, потому что не надо на форуме писать такую "муть".[/color]
Атана
Не надо так с Сэмом! Ему может плохо! никто его не любит. Вот я на него не ору, он ко мне и не пристает.
Мит
Ненавижу жаргон. Любой - интернетовский, подростковый. Никогда не использовала жаргонные слова. Раздражают люди с ущемленным саамолюбием, пытающиеся построить из себе "братков". Не люблю когда шумно смеются на улице, привлекают к себе внимание таким образом. Терпеть не могу, когда мне дают советы относительно моей жизни, причем люди, которых это никак не касается.
Лашана
А меня ну ЖУТКО mad.gif раздражает, когда идя по улице, лица "кавказской национальности" начинают цокать мне вслед и что нить там трещать. Я при этом испытываю желание просто провалиться под землю sad.gif Может это у них так и принято, но я считаю это просто бескультурьем. Кстати, это ихнее поведение напрочь отбило у меня желание покупать у них продукты, я лучше найду нашего продавца и куплю у него smile.gif
Darkness
Лашана, хм..была похожая ситуация..Правда это самое "молодое лицо кавказкой национальности" отделалось парой нехилых пощёчин..Но цокался, что называется.. mad.gif
Атана
Меня страшно раздражает мой отчим. А еще - гопники, пристающие к моим друзьям... Хотя, в последнем случае это уже не просто раздражение....
Мит
А я вот еще что хотела сказать про лиц кавказской национальности: меня раздражает, конечно, цокания от них. Но согласитесь, и русские и все другие тоже могут цокать.Так что дело тут не в Кавказе, а в воспитанности.
А вот чего меня бесит, так это когда русские начинают прилюдно выговаривать им что-то типа "вы Москву заполонили и нас взрываете". Придурков полно в любой нации, и кавказцев даже жаль - им приходится расплачиваться за преступления меньшинства. Гордости за русских такое поведение не прибавляет. mad.gif
Олеш
Пошлость в любом ее проявлении.
EIN
Я тут понимаю, что многое в "институтской жизни" меня раздражает. Каждое утро из дома до института, а так же и обратная дорога - это просто ужас. Истинное раздражение.
Гвенвивар
Не знаю. Так, чтобы очень сильно - ничто не раздражает. Вот навскидку - ничего такого, чтобы сильно выводило из себя. Если вдруг вспомню - напишу, но...сомневаюсь.
И, прочитав всю ветку, есть у меня одно дополнение, понимаю, что тот пост старый, но он меня, можно сказать, смутил...
Цитата
И еще меня раздражают люди, которые по сути не представляют из себя ничего, однако считают себя вправе судить о других.

А кто решает, что представляет из себя человек? Это уже суд получается. А по правде - все всех судят. Вот ВСЕ. Без исключения. Даже если не признаются в этом.
Alian Le'Loss
Мя все раздражает, я комок нервов так, что можно не обращать внимания (у мя найдется хоть самая дурацкая причина побесится!). rolleyes.gif dry.gif biggrin.gif
Лазарь
Меня раздражает скрип ваты, табачный дым и сильно раздражают люди со "звездной болезнью" Считают, что они на столько лучше тебя что имеют право унижать тебя. А ведь сами недавно вылезли из выгребной ямы, не без твой помощи. И тут же об этом забыли.
Я человек терпимый и понимаю, что все и хорошее и плохое вернется к тебе через некоторое время и мне искренне жалко таких людей, которые не понимают этого и продолжают творить зло. А их в свою очередь бесит моя жалость.
И так будет длиться вечно...( демонический смех за кадром)
Taxa
Меня раздражают: школьная форма, общественно полезная и художественная самодеятельность в принудительном порядке, постоянные мысли всех моих родных "Ну кто такую замух возьмёт?" (хочется ответить: "А вы уверены, что вообще пойду?"), глухомань, в которой я живу, мода, попса, преобладание АБСОЛЮТНО НИЧЕГО не читающих людей (как сказала моя одноклассница своей маме: "Если я буду читать, то мне не о чём будет поговорить с подругами"), гуманитарные предметы и необходимость убирать в своей комнате. Потом ещё придумаю чего-нить...
Атана
Кстати насчет школьной формы... меня жутко раздражают пиджаки. Только снимая свой школьный я могу наконец почувсмтвовать себя человеком. У меня даже настроение в нем портится. Бррр....
Что еще? Меня слегка... и даже не слегка раздражает, когда люди начинают разыгрывать трагедии из-за каких-то пустяков, играть умирающих лебедей от каждой малюсенькой болячки, особенно если рядом с ними находятся другие, кому намного хуже, но они продолжают работать. Молча.
Олеш
Меня раздражает реклама Выборов и родители.
Каждый день в метро, в троллейбусах, по телевизору и по радио: "Голосуйте, голосуйте, голосуйте... "Big Brother sees you..."
А дома слышно приемущественно 3 фразы: Кушать! Ложись спать! Пора вставать!
Скажите, это вообще имеет конец?
А еще меня раздражает, когда человек делает вид, что ему все нипочем, что его не трогают "страсти земныя", что он всегда такой же счастливый....
И, конечно, меня приводят в неистовство люди, которые мучительно размышляют, что бы им такое сказать и как себя вести. Этот тяжкий процесс так явственно проступает на их лице, что даже становится слышно, как они думают. По слогам.
Таких людей невыносимо хочется поставить в трудное положение, вести себя с ними непредсказуемо, задавать им вопросы, на которые нет ответов. Ничего не могу с собой поделать, если с человеком скучно, то остается только развлекаться за его счет.
Конечно, всегда потом прошу прощения. Если человек хороший, он понимет. А если дурак, да еще и обидчивый, то не обессудь, пеняй на себя, иди себе с миром и вообще, относись к жизни легче.
Ладно, одно у мя оправдание: тема создана для тех, кого все достали. smile.gif
Alaric
Олеш
Цитата
А дома слышно приемущественно 3 фразы: Кушать! Ложись спать! Пора вставать!
Скажите, это вообще имеет конец?

А надо ли чтобы этому был конец? smile.gif Вот у меня иногда (не очень часто, правда) бывает состояние, что мне хочется, чтобы мне кто-нибудь сказал "Кушать!". Так ведь никто не скажет и приходится самому еду "добывать" smile.gif
StainlessKnight
Меня раздражают:
1. Пробки
2. Пробки
3. Пробки
4. Наркоманы, Бомжи et cetera в общественных местах.
5. Постоянная нехватка денег
Filimon
Меня всегда раздражали преподы, которые считают, что их предмет самый главный, и без него мы пропадем. Притом предмет часто совершенно не профильный, который ставят "для общего развития".

Вечная нехватка времени очень раздражает. Неважно, что делать, на что-то времени времени все равно не хватит, видимо потому, что мы стремимся объять необъятное smile.gif
"Все от того, что в сутках слишком мало часов" (с)
selena
Цитата(Тсарь @ 25-01-2003, 1:00)
Первое что приходит в голову: звонок-телефона-когда-я-сплю. Еще ненавижу будильники, а также все, что мешает спать =)).

А еще тех, кто звонит в воскресенье в восемь утра,еще когда говорят- хочешь спать, значит уснешь. Как ЗмеЙя - раздражаюсь на бабулек с утренние и вечерние часы в очередях и транспорте ( целый день у них!). Когда берут мои вещи без спроса, и когда их при этом не сообщая еще кому-то и отдают - убить готова!!!

А еще когда ты прешься в библо после универа, а там очередной ( и ведь надо же, каждый месяц устраивают! dry.gif ) сандень или библиотекари болеют и тд.
Аглая
Меня страшно раздражают деловушки... Ну, такие, у кого все схвачено, просчитано - куда ходить, с кем дружить и т.д. У них всегда такой самодовольный и снисходительный вид... Справедливости ради, нужно сказать, что я их тоже ужасно раздражаю rolleyes.gif
Juolly
А меня раздражает много спать, опаздывающие люди и слабость.
GolerGkA
Раздражает то, что нельзя проигнорировать. Всё! И то, что ты не можешь отменить как-нибудь.
Tatsuya Hashimoto
GolerGkA
Проигнорировать можно все, что угодно...

Лично мя раздражает мой кот! biggrin.gif ( только сегодня )

Уясами!
GolerGkA
Эх, мне б такой раздражитель... никого живого дома кроме меня и компов нету. А они твёрдые и жужжат... а котик совсем не такой.
Drow
Меня по дикому раздрожает, когда кто-то ходит не в настроении и в раздроженном настроении. Обычно я не обижаюсь на них, но всё же это весьма не приятно.
Скель
Меня, например, сильно раздражают маленькие дети, критиканы, священники и обезьяны (особенно гиббоны... смотреть на них не могу!) А сильней всего раздражаюсь когда мои сверстники учат меня жить или лезут с непрошенными советами ("лошадью ходи!":)).
А так я человек спокойный
Латигрэт
До бешенства меня можно стопроцентно и довольно быстро, если оставить капающий кран на кухне - капля шмякается об горизонтальную плоскость с таким характерным громким бумом и так постоянно. Бррр... хотя все равно кран можно закрутить или подвинуть)
Быстро закипаю когда мать говорит свое коронное словечко "элементарно!"
нервирует частое желание людей под видом беседы вести монологи, никому кроме них не интересные, и, кстати, две тысячи раз уже всеми прослушанные.
когда меня не слышат - приходится бросать все и тащится орать прямо кое-кому в уши, ибо иначе полный игнор.
со сна завожусь с полоборота на все)))
нет, только на:
включенное радио - на грани сознания бубнит и мешает, мешает, мешает, мешает...
аналогично бубнящих людей по аналогичным причинам.
телефон.

и раздражаюсь, когда мне мешают заниматся чем-либо, чем угодно, но если в комнате кроме меня есть кто-то и кто-то дышит мне в затылок я начинаю тихо звереть.
Enlacore
меня раздражает человеческая натура)
ДЖОРИАН
в данный момент,меня раздражает все!!! mad.gif
Orlik
А меня больше всего раздражает преподы мужского пола с советских времен, которые считают, что у девченок нет мозгов... и всякий раз пытаются это показать...

А еще меня раздражает звук пенопласта, и особенно запах кефира
Tatsuya Hashimoto
Цитата
А меня больше всего раздражает преподы мужского пола с советских времен, которые считают, что у девченок нет мозгов... и всякий раз пытаются это показать...

Точно также приподователи женского пола... wink.gif biggrin.gif
Anthony
Раздражает мажорство, двуликость и трусость, аарг!! mad.gif
Такхизис
Последнее время меня дико раздражает сигнал "занято"... Прям хоть разбивай телефон (модем)!
Anthony А меня вот раздражает само слово "мажорство"! Есть в нем что-то такое... Что меня убивает!
Skiminok
Цитата(Orlik @ 22-12-2003, 1:01)
А еще меня раздражает (...) и особенно запах кефира

Что ж вы так к кефиру? Изумительный продукт. wink.gif beer.gif cool.gif

А меня радражает плохое настроение! mad.gif Р-рр! Дико раздражает!
guitar.gif guitar.gif guitar.gif
Simoren
Первым раздражителем вспоминается наш учитель истории, Гитлер, блин. Фааак, моргот, как, как меня бесят такие людиии!!! Упертые типы!! Почему-то он считает себя самым умным, и вероятно считает себя истиной в последней инстанции!...ррррр, все, хватит об ентой малоприятной личности, рррррр
Anthony
Раздражают самоуверенные пацаны, которые считают что все другие не правы, а он один всегда прав biggrin.gif
Отъ еще вспомнил - ужасно быстро повзрослевшие пацаны, считающие что если ты их младше - то иди погуляй, гхыы)) просто лоси старые biggrin.gif
Аэлли
Ужасно раздражают люди, которые не могут нормально делать свою работу.
А в частности:
1)Раздражают сантехники. Два часа сегодня с утра возились, а кран так и течет. mad.gif
2)Раздражает секретарша моего брата. Ужасное существо. Надо было отправить по почте АРМовский файл, она его давай зачем-то в Wordе открывать. Полчаса ей тылдычила: "Не надо его открывать! Вы его престо отправьте!" Нет, продолжает делать свое, и меня за комп не пускает! Ну, я в итоге и взорвалась... Сказала ей только одно: "Девушка, вы вообще компьютером пользоваться умеете?" А она сразу в слезы... dry.gif
Драгомир
Раздражает, когда модем не хочет коннектиться с сорок третьего раза... mad.gif
Darkness
Раздражают задачи на логику, которые не могу решить..Чувствуешь себя полным болваном, когда ничего не выходит, а потом незаметно дял себя решаешь..

А ещё..жутко раздражают маленькие, наглые дети из американских фильмов..
Элеэр
А меня раздражают те чучела, которые уже 2 недели меняют асфальт у меня под окнами и жутко при этом шумят, что естественно при данном виде деятельности, но неколько неадекватно воспринимается на утро после экзамена в 8 часов. Ещё большую пикантность ситуации придаёт то, что чучелам мешают припаркованные во дворе машины. Они вежливо пытаются напомнить об этом автовладельцам, призывно долбя по колёсам автошек, отчего те (машины) закатывают настоящий пятый концерт Кукушкина для сигнализаций с матом и стуком. И всё это великолепи каждый день в 8 утра.... mad.gif dry.gif wacko.gif war.gif
Тихиро
Борюсь с раздражением. Иногда бывает (Драг, за модем - респект!), но быстро проходит. В злобе есть что-то очень приятное. Вероятно, выплеск отрицательных эмоций является актом некоего опорожнения. Отсюда - масса удовольствия!!!
Часто после злости смеюсь без остановки здоровым (или нет?) смехом laugh.gif Аж прям экстаз какой-то! happy.gif
Нет, правда - оч приятно выплескивать эмоции! (те, которые доставляют окружающим хлопоты, несу в лес или иное малолюдное место)
Elendil
Тихиро согласен...эт очень приятно.......а если все это выплеснуть на ком-нибудь и еще пинками добавить, то вообще рулез

А вообще раздражают глупые люди, тупые люди и те кто кидает очень много понтов, за которые потом не может ответить...
Lord Garvals
Чччёрт!
Меня всё более раздражают люди, которые относятся к любителям фентези и хоррора(ко мне к примеру rolleyes.gif dry.gif ) как к чёрт знает кому!
Бесит их тупость, граничащая со слабоумием!
Нормально общаемся, обсуждаем, смеёмся, а когда дело доходит до моей фразы:
"Я? Ну к примеру мне нравится Хоррор а так же Фентези... Тёмное фентези... К примеру люблю Ника Перумова!"
Ииииии пааашло поехало: "А? <> те эта фигня? Веди себя как нормальный пацан. Чё ты всякой фигнёй занимаешься?"
Нет!
Всё идёт хорошо, но стоит им узнать о моих пристрастиях, то тут же слышу "Хм... А вроде нормальный пацан был, а такой фигнёй занимается..."
Я живу в маленьком городке.
Городок-прямотаки рай для глупеньких дискотечных чевчушек с "Руки Вверх" и чистапацанов с "Владимерский Централ".
Так что всё идёт по цепочке.
1) Бесят люди, с которыми я сталкиваюсь.
2) Бесит городок, в котором их пруд пруди.
3) В итоге начинает раздражать абсолютно всё, что связано с этим городом.
Уффф....
Спокойно, Гарвальс! Дыши равномерно-не психуй...
Так...хрошо... досчитай до 1666 раз...
НЕТ! МНЕ СРОЧНО НУЖНО УЕЗЖАТЬ ИЗ ЭТОГО ГОРОДАААА!!!!!!

У нас (в русском языке) это слово матом считается, а мат у нас (на форуме) запрещен.
Elendil
Lord Garvals Да, полностью с тобой согласен, очень бесит, когда люди тебя не понимают или считают тупым, иногда так кому-нибудь хоца морду разбить...
Lord Garvals
ЭЭэ...
Нет-меня не считают тупым.
Можно сказать,меня считают даже слишком умным для провинциального городка.
И я скорее похож на американца, слезшего с экрана аля "Дракула возвращается", чем на законнорожденного башкирского жителя Ишимбая со здравыми мыслями (это значит: шаг влево, шаг вправо- низя) !
Иногда чувствую зависть со стороны более простых можно сказать деревенских жителей...):-))
Представь демона, которого занесло в крестьянский городок....):-)))))))))))))))))))))))))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.