Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Titan Quest
Форум Dragonlance > Общение > Компьютерные игры
Страницы: 1, 2
Scald
Цитата
Ггг 
*шепотом* Песчаная буря - не аддон, а мод. Аддон называется "Недохлый трон"
А мобы-герои есть и в оригинале...

smile.gif не знал smile.gif а оригинал у меня глючит и мне не удавалось качнуться дальше 8 уровня. начинал раза 3 и все. надоело. не хочется в 4 рахз прочесывать каждый сантиметр карты в поисках мобов и соответственно такого долгожданного опыта
Хелл
Scald
А оригинал глючит потому что играешь всего скорее в пиратку, она мало у кого нормально работает.
Scald
Цитата
Scald
А оригинал глючит потому что играешь всего скорее в пиратку, она мало у кого нормально работает.

может быть, только вот как отличить пиратку от лицензионки. продавец ведь в магазине не скажет что мол да это пиратка. все говорят что лицензия...sad.gif
Хелл
Пиратка не стоит 300 рублей, на пиратке нет лицензионного ключа, а то и двух, в состав лицензии не входит Daemon Tools, перевод у лицензии более-менее адекватен, а не промтовский, после пропатчивания лицензия запускается, а пиратка начинает требовать диск...
Это так, на вскидку. И еще. Если берешь диск в магазине с пиратками, вряд ли там попадется лицензия. Хотя, прецеденты у меня были...
зы. На лицензионках чаще всего выставлены правильные системные требования, а не стандартные PII-300, 128MB... smile.gif
Ну и куча логотипов на лицензии: издатель, разработчик, система защиты (иногда), локализатор, сторонние проги, входящие в состав, награды игровых журналов (русских на локализации)...
Scald
Цитата
Пиратка не стоит 300 рублей, на пиратке нет лицензионного ключа, а то и двух, в состав лицензии не входит Daemon Tools, перевод у лицензии более-менее адекватен, а не промтовский, после пропатчивания лицензия запускается, а пиратка начинает требовать диск...
Это так, на вскидку. И еще. Если берешь диск в магазине с пиратками, вряд ли там попадется лицензия. Хотя, прецеденты у меня были...
зы. На лицензионках чаще всего выставлены правильные системные требования, а не стандартные PII-300, 128MB... smile.gif
Ну и куча логотипов на лицензии: издатель, разработчик, система защиты (иногда), локализатор, сторонние проги, входящие в состав, награды игровых журналов (русских на локализации)...

да уж. вот так читаешь и понимаешь что в нашем городе вообще нет лицензионных дисков, т.к. дисков с такими внешними данными я вообще не видел sad.gif
sade
Люди скажите где можно скачать мод "Песчанная битва".
И что можете сказать про мод Lilith?
pianino
ПОМОГИТЕ!!!В игре TQ песчаная битва после 6 квеста что делать?И как пройти на основные задание???ЛЮДИ HELP!!!
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.