Я изменилась за год. Меняю свой пост.
Цитата
- Способны ли Вы обижаться?
Увы, ещё есть во мне, что можно задеть.
Цитата
- Способны ли Вы обижать сами?
К сожалению, всё ещё способна. Стараюсь, этого не делать (в основном получается равнодушием) и всегда долго извиняюсь, что пропадаю...
Цитата
- Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?
Хммм... Оскорбление, чёрт возьми, что же ещё!
Цитата
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию )
Оскорбить. Но тогда я за себя не ручаюсь. Я дама неадекватная...
Цитата
- Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?
Ну... допустим, с братом я не контактирую вообще никак. Совсем. Не отвечаю на звонки и смски. Даже о смерти наших общих родственников. Однажды на одном форуме, где я перезнакомилась с кучей потрясающих людей, одна "модераторша" ни с того ни с сего нахамила мне и страшно оскорбила (не прощу никогда ни её, ни Конна, который тоже преуспел в этом начинании). Причём остальные модераторы при этом сидели по углам и гнусно хихикали. Не все, слава богу - нашлись приличные люди. Я сочла неуместным пребывание на таком форуме, где те, кто является своеобразной полицией, ведут себя, как жалкие уголовники, и покинула его. Я в таких случаях просто изолирую человека, который нанёс мне смертельное оскорбление из своей жизни. Незачем ему более моя жизнь и душа, если уж он соизволил в неё плюнуть.