Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Обида
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
Демон
- Способны ли Вы обижаться?
Когда-то наивно полагал что нет, теперь знаю что способен
- Способны ли Вы обижать сами?
Не специально часто кого-либо обижаю, но никогда, задавшись целью обидеть
- Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?
Очень многое, зависит от того, в каком я состоянии
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего?
Так же как и любого человека - узнать мои слабости, и ударить по ним
- Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?
Сам сильно не обижаюсь, так как обидеть могут только более-менее близкие люди, а близким я быстро всё прощаю.
Насколько сильно сам могу обидеть - это надо спросить у тех, кого обижал
Rianna
Я изменилась за год. Меняю свой пост.

Цитата
- Способны ли Вы обижаться?

Увы, ещё есть во мне, что можно задеть.
Цитата

К сожалению, всё ещё способна. Стараюсь, этого не делать (в основном получается равнодушием) и всегда долго извиняюсь, что пропадаю...
Цитата
Хммм... Оскорбление, чёрт возьми, что же ещё!
Цитата
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию  )
Оскорбить. Но тогда я за себя не ручаюсь. Я дама неадекватная...
Цитата
Ну... допустим, с братом я не контактирую вообще никак. Совсем. Не отвечаю на звонки и смски. Даже о смерти наших общих родственников. Однажды на одном форуме, где я перезнакомилась с кучей потрясающих людей, одна "модераторша" ни с того ни с сего нахамила мне и страшно оскорбила (не прощу никогда ни её, ни Конна, который тоже преуспел в этом начинании). Причём остальные модераторы при этом сидели по углам и гнусно хихикали. Не все, слава богу - нашлись приличные люди. Я сочла неуместным пребывание на таком форуме, где те, кто является своеобразной полицией, ведут себя, как жалкие уголовники, и покинула его. Я в таких случаях просто изолирую человека, который нанёс мне смертельное оскорбление из своей жизни. Незачем ему более моя жизнь и душа, если уж он соизволил в неё плюнуть.
EllessaDdin
-Способны ли Вы обижаться?
Способна, да. И что самое плохое, обиды я запоминаю надолго... Иногда очень хочется избавиться от этого свойства, хотя бы частично.
Увы, да. Как говорится, чаще надо думать, что говоришь...
По большей части - плохое настроение.
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию )
Оу, самой бы это вычислить...
До полного игнора. Редко начинаю отвечать на обиду открыто.
Forget-me-not
Цитата
Способны ли Вы обижаться?

- естественно....
Цитата

Это у меня от природы....к сожалению....я стараюсь никого не обижать ни словом, ни делом....
Цитата

оскорбление меня, моих интересов и взглядов на жизнь...так же предательство и ненавижу людей которые плюют в душу....унижение и уменьшение ценностей и того, чем я горжусь....о_О...и что(кого) люблю...
Цитата
- Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию  )

А вы попробуйте задеть мои интересы.....
Цитата

Обидеться могу серьезно...очень даже...ибо злопамятна.....
обидеть тоже...но стараюсь такого не делать....
соглашусь с Riannой, что таких людей надо изолировать от себя....что я благополучно недавно сделала....

Iris Sarrd
***Способны ли Вы обижаться?
А как же) Но это зависит, в основном, от того, хочу ли я обижаться или нет.

***Способны ли Вы обижать сами?
Способен, но не всегда замечаю, что человек обижен.

***Что может послужить причиной обиды, как наносимой, так и нанесенной?
Придирчивость и язвительность.

*** Каким образом Вас можно обидеть проще всего? (если не хотите давать предполагаемым обидчикам козыри, то напоминаю, что все пункты являются добровольными к раскрытию )
Сделать мне что-нибудь нехорошее)

***Насколько серьезно Вы можете обидеть и/или обидеться?
Могу и совсем не обидеться, а могу обидеться серьезно. Обиды в основном помню, но не злопамятенwink.gif Во гневе обидеть могу до глубины души, ибо сдержанности, бывает, не хватает. Еще могу обидеть, даже не желая обижать... Само выходит!))
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.