Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Помните своё первое аниме?
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
Страницы: 1, 2, 3
Дракон Джонни
Рей, я имел в виду вот этот мульт wink.gif Согласись, он не так уж популярен у народа smile.gif я даже встречал форумы, где его называли "мутью кавайной".
А "Виндария" - это да. Самый подходящий для первого знакомства. По-моему, добрая половина анимешников Рунета с него и начинала.
(Скажу по секрету, я весьма доволен, что и я в этой когорте. Впечатления от "Виндарии" были только хорошие).
Рей
Да, такого не помню) У нас в то время можно было посмотреть только СМ, Покемонов и Кэнди-Кэнди)

Виндарию тоже обожаю... Все никак не соберусь пересмотреть вот уже почти через 10 лет. Интересно, как сейчас к ней отнесусь...
Sergei the sage
Но что есть "аниме", вот в чем вопрос?

Если говорить о японской мультипликации вообще, то это либо "Таро, сын дракона", либо "Русалочка" - уже не вспомню, что видел раньше. Был еще и "Корабль-призрак", куда ж без него, но от него в памяти остался только один эпизод, поэтому вряд ли можно считать.
Даймон
Первым сериалом был "вандербит", после было еще несколько полнометражных фильмов, названия которых не помню sad.gif после долгого перерыва сейчас был "небесный замок лапута"
Валар
Ну если не брать в расчет всяких покемонов и сейлормунов, то... ох ты, я умудрился забыть. Кажется, "Elfen Lied", хотя может и "Звездный Герб"...
synthet
Учитывая мой стаж, можно сказать, что я вообще не в теме.
Первый просмотренный аниме сериал - "Меланхолия Харухи Судзумии".
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.