Мир Dragonlance - Форум - Помощь - Поиск - Участники
Перейти к полной версии: Молилась ли ты на ночь, Эсмеральда
Форум Dragonlance > Общение > Таверна «Последний приют» > Архив
Страницы: 1, 2
tortuga
В свою очередь хочу заметить, что одно из так назваемых "пострадавших" лиц от "совращения" обвиняемой прибегло к мерам, нарушающим закон. Я говорю о гнусном шантаже, к которому прибегло всем нам хорошо известное духовное лицо. Он пытался насильно заставить обвиняемую согласиться на его требования, а вслучае отказа грозил ей смертью. Мне кажется, что этот факт вполне может быть смягчающим обстоятельством, и господа Судьи поймут, что обвиняемая всего лишь несчастная жертва интриг.
Kai
А где доказательства и свидетели?
Если Вы их предоставите, то вина подозреваемой может быть уменьшена и Вы, вполне возможможно, вообще сумеете снять с нее обвинения.
Клер
Цитата(tortuga @ 27-06-2007, 10:57)
Он пытался насильно заставить обвиняемую согласиться на его требования, а вслучае отказа грозил ей смертью

Данный инцидент известен лишь со слов обвиняемой. Отец Фролло, безусловно, отрицает столь гнусную клевету в свой адрес. если вы располагаете убедительными доказательствами, прошу представить их суду.
Luciel
Я полностью согласна с моей коллегой: Нет доказательств которые подтверждают слова обвиняемая. Тем-более не стоит забывать,что обвиняемая цыганка, а у цыган принято уходить от правды, если это им выгодно.
Это лишь попытка обвиняемой, отвлечь внимание от собственной вины!
Kai
Госпожа Обвинитель, может Вы перестанети предвзято относится к обвиняемой. Насколько я знаю, Права по защите человека как личности все еще никто не отменил, а значит перед лицом Закона все равны. То, что она цыганка не делает ее нелюдем.
Госпожа Клер, я с Вами абсолютно согласна. Но, если Защитник представит нам доказательства, то може будет возможность доказать обратное. Тем более, что отрицание Господина Фролло еще ничего не значат.
Это облегченная версия форума. Для просмотра полной версии с графическим дизайном и картинками, с возможностью создавать темы и писать ответы, пожалуйста, нажмите сюда.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.