Dragonlance - - - -
: As l lay Dying
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
AJ7000
Одна с моих любимых групп. Но таких людей которых их слушает я встречаю редко
Pashtet
Слышал только одну песню - "Confined". Так себе песня, нормальная. Желания слушать другие песни не ощутил).
Aki no buto ken
Слушаю ежедневно.
Люблю все альбомы, кроме Beneath The Encasing Of Ashes.
Очень сладкая музыка.
Демон
Цитата
Очень сладкая музыка

Странная фраза.. это что имелось ввиду? Тем более по отношению к металкору, который по-моему не может просто быть таковым
Aki no buto ken
Цитата
Странная фраза.. это что имелось ввиду? Тем более по отношению к металкору, который по-моему не может просто быть таковым

Это внутренние ощущения, ассоциации. As i lay dying настолько гармонично звучат, что лично у меня ассоциируются с чем-то мягким и сладким. )

И вообще откуда такое предвзятое отношение к металкору? Это ОЧЕНЬ мелодичная музыка.

Цитата
Слышал только одну песню - "Confined".

Да и ту, небось, в интерпритации Corvax. ))))
Если понравилась Confined, послушай альбом Shadows are Security целиком. Очень притный диск.
Pashtet
Цитата
Да и ту, небось, в интерпритации Corvax. ))))

Сначала да, увидел в видео, потом скачал себе mp3.

Цитата
Если понравилась Confined, послушай альбом Shadows are Security целиком. Очень притный диск.

Надо будет скачать.
Демон
Цитата
И вообще откуда такое предвзятое отношение к металкору?

Просто послушал то, что считается лучшими представителями этого стиля, и мягко говоря не понравилось)) вот и всё)) это чисто субъективное мнение и отношение))

Цитата
Это ОЧЕНЬ мелодичная музыка

Да? Где ж там мелодичность? В упор не замечаю))
Aki no buto ken
Цитата
Да? Где ж там мелодичность? В упор не замечаю))

Ну вообще всье направление на этом стоит. Банды, играющие металкор очень мелодичны, почти не юзают рваные риффы.
Демон
Цитата
Банды, играющие металкор очень мелодичны

Приведи хоть пару примеров, где в их музыке можно чётко услышать мелодию)
Akkaru
Демон хороший вопрос smile.gif Я с удовольствием бы послушал ответ. При чем- относительно любой группы, в любом стиле smile.gif
Но наверняка очень удобно. Примерно как прийти в музей и отказаться платить пока мне наглядно и доходчиво не покажут где тут у них красиво smile.gif
Демон
Цитата
хороший вопрос

Вопрос просто логичный для меня, сколько я слышал металкора - ни разу не слышал там мелодичность, и я ж не требую конкретно на какой секунде какой песни, просто название песен мне бы
Akkaru
Демон тогда стоило бы определить что такое мелодичность. В абсолютном значении. А то ведь знаешь.. для большинства живущих, попытки насвистывать в д'уше Богемскую Рапсодию изначально обречены на провал. Так значит и Куин лишены мелодичности? smile.gif

Демон
Цитата
тогда стоило бы определить что такое мелодичность

Это тогда уже для отдельной темы вопрос) Надо порыться, было ли здесь что-нить похожее, тогда переедем туда, и расскажу как понимаю мелодичность музыки
Axius
Вообще не очень-то любим металкоре. Наверное, это где-то личное. Нами это воспринимается как, вот, к примеру в данном случае, "спопсившийся" мелодэт, рафинированный и не без позёрства. В большинстве случаев предпочтём что-нибудь серьёзнее. Хотя вот мелодичные вещи в жанре действительно имеются: тот же Trivium, к примеру. Пожалуй, одно из самых слушабельных для нас.
Демон
Цитата
тот же Trivium

Но это никак не является металкором, там только его элементы есть)) Как и элементы ещё нескольких стилей
Akkaru
Демон, думаю что ради такого отдельную тему заводить не стоит smile.gif
К тому же тут явное смешение мелодии, мелодики и мелодичности.
Четко услышать мелодию у тех же As I Lay Dying- не проблема. Если упрощать, то можно смело говорить о наличии мелодии если данный набор нот можно представить в виде нотной записи и воспроизвести.
А мелодичность.. тут уж решение проблемы находится между колонками и креслом smile.gif Конечно, у каждого будет свое понимание. Но будет ли хоть второе правильное?

Демон
Цитата
Четко услышать мелодию у тех же As I Lay Dying- не проблема

Немного не верно значит сформулировал)) Именно про мелодичность вопрос) Потому что мелодию можно услушать в любой композиции)) Нот не так и много, и музыканты используют сочетания которые вполне являются мелодией))

В общем буду скачивать группу, потом поговорим обстоятельнее о конкретно их музыке)
Aki no buto ken
The darkest nights
Как по мне, так очень мелодично.
Axius
Цитата
Но это никак не является металкором,

Ну как же : основа митолкоровая, а как раз потому что
Цитата
там только его элементы есть)) Как и элементы ещё нескольких стилей

оно нам и приглянулось. )
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.