Dragonlance - - - -
: Renaissance.
Форум Dragonlance > Общение > Музыка
Glaabrezu
Как оказалось, на этом форуме много поклонников группы Blackmore Nights. А вы знаете, откуда растут уши у этой, без сомнения замечательной команды?

Вот именно, не заметить сходства с группой Renaissance довольно проблематично. Да и Кэндис Найтс в интервью говорила о своей манере пения, как о подражании вокалу Annie Haslam.
Ну и в качестве своебразного "выражения признательности" своим кумирам группа Blackmore Nights записала кавер "Ocean Gypsy" - классической вещи группы Renaissance.

Творчество группы Renaissance мне нравится целиком, выделить какую-то одну песню или альбом я не могу - все просто великолепно! Вот, хотелось бы послушать ваши мнения по этому вопросу.
Ancalime
Хоть и не очень много, но слышать довелось. Если не ошибаюсь, то мне попался первый альбом группы с одноименным названием.
На мой взгляд - музыка настроения, которая его же и создает) Но слушать каждый день я бы ее не стала - слишком сильный эмоциональный окрас влияет на воприятие и то, что вчера нравилось сегодня может раздражать.
Glaabrezu
Согласен, что воприятие этой музыки довольно сильно зависит от конкретного настроения. Но некоторые альбомы (такие например как Prologue (1972 г.)) очень неплохо подходят для релаксации - т.е. просто как фон для "ничегонеделания".

Ancalime Да, ты права, тебе попался именно первый альбом Renaissance (1969 г.). Кстати, если ты слышала только его то можешь составить о группе неправильное впечатление - ИМХО он не самый удачный (в контексте остального творчества). Советую тебе послушать вышеупомянутый мной альбом Prologue - признаюсь, он мне как то больше других в душу запал, хотя моего первого поста это не отменяет и все остальные альбомы я люблю не меньше...
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.