<А вот этого не надо мне говорить.Я книгу читала и прекрасно знаю,что Рейстлину всё стало ясно насчёт Фисбена, как только он его увидел!Там это русским языком прописано.Помните,когда они встретились первый раз и Фисбен спас Рейстлина,когда Рейст его увидел?Да он же чуть опять не вырубился!А вы говорите не знал.Не дооцениваете вы Рейста.И перечитайте ещё раз на всякий случай>
Открыл книгу.
М-да, действительно, написано русским языком...только у меня, похоже, книга бракованая

Потому что я не нашел сноски, где было написано, что "Рейстлин посмотрел на Фисбен и сразу все понял". Явно надо будет подать на Максиму коллективную жалобу относительно того, что они выпустили всего один правильный экземпляр, который по счастливому стечению обстоятельств достался пользователю с ником Volk. Боги, как же я ей завидую...
А еще я завидую тому человеку, который может прочитать книгу и сразу же сказать, что он точно знает, кто, что, зачем, почему и как сделал. Всевышний, ну почему я так не могу, а? Вот прочитал бы книгу, и точно узнал бы, что Стурм в глубине души испытывал нездоровое влечение к Тассельхоффу. Или Рейстлин в глубине души мечтал показывать детям фокусы и собираться одуванчики вместе с племянниками на лугу возле Утехи.
Эх...мечты-мечты...
<А вот этого не надо говорить.Ваша критика совершенно необоснована и глупа.Вы просто пытаетесь что-то возразить .Выдвигаете ничего против очевидного.И,прошу вас,не надо учить меня русскому языку,а также как правильно строить предложения.Наверно,я лучше вас знаю,что именно хочу сказать и как это должно прозвучать.Если я сказала,что не смотря на одежды Рейстлин творит хорошие дела,это не значит,что я его оправдываю.Я всего лишь констатирую факт
А вы пытаетесь опровергнуть очевидное>
Боги, как я люблю подобные дискуссии, когда всем её учасникам сразу же видно, кто тот единственный, кому известны все ответы на самые сложные вопросы, и кому сразу видно, у кого критика обоснована, а кого она необоснована, да еще вдобавок и глупа. И как же я рад, что на моем форуме появился человек, который так точно проник в суть проблемы, и ухитрился открыть миру, дав логичное, законченное и понятное абсолютно всем объяснение.
Вот только...ээээ...может быть вы соизволите еще и мне объяснить, когда Рейстлин в черных одеждах творил белые дела? А то, как говорят в Польше, мне, проще пана, немного непонятно, когда и как это произошло.
Хотя...хм, может быть об этом написано в Races of Ansalon - последнем рулбуке по Драгонлансу, изданном две недели назад, и которого я еще не успел прочитать. М-да, упущение с моей стороны, что и говорить.
Поэтому, я был бы вам очень благодарен, если бы вы поделились фактом и с другими пользователями форума - я лично с радостью принял бы участие в его констатировании. Да и Sorceress с Горецвет, Eretic'ом и Алланором, думаю, с радостью присоединятся. Ибо, как завещал нам Волкодав Николая Лебедева - "Поделись волшебным порошком, и он еще не раз к тебе вернется"! Не говоря уже о том, что я сам с радостью перестану выдвигать "ничего против очевидного" (м-да, теперь я понял, чем я занимался последние два года - никогда бы не подумал, что и говорить), узрев свет истины, воссиявший в данной теме.