Dragonlance - - - -
: Секретные Материалы
Форум Dragonlance > Общение > Кино и видео
: 1, 2
Old Fisben
Кстати, мне и с Патриком в качестве напарника Даны нравился. Сериал. Секретные материалы. smile.gif
Дени де Сен-Дени
герой Роберта Патрика убил весь сериал. Духовны там лучше смотрелся. По мне, кроме первой серии, первый сезон вообще пускать в эфир не стоит, эдакий "Закон и Порядок", только дела странные.
Old Fisben
Чем же он убил? Тем, что поменялся ролями со Скалли и теперь она доказывает Истину?)
По-моему говорить, что агент, если не ошибаюсь, Догет, портит сериал - популизм. Совершенно необоснованный.

ЗЫ А, наверное убили сериал его небесно-голубые рубашки) Глаза резали)
Old Fisben
Посмотрел в кино "Хочу верить".
Очень понравился фильм. Видимо, успел сильно соскучиться по Скалли и Малдеру и поэтому радовало абсолютно все на экране.
Порадовал сценарий. Не очень хотел увидеть очередную серию про НЛО. Не любил в сериале, не очень желал видеть это и во втором полнометражнике. Рад, что этого не случилось.
Дана - красавица)
Фокс тот же (ну ладно, чуток раздобрел и осунулся)) Семечки, карандаши в потолке. Ностальгия)
Ну очень красивый бэкграунд у фильма. Фон просто радует глаз. Зима, сугробы. Особенно ночью эффектно выглядят.
Серьезный икзибит smile.gif ага smile.gif
Отлично провел в кинотеатре все время.
Возвращение засчитывается. smile.gif
Old Fisben
Гм) Сегодня др у Д. Духовны) Человек по образованию литератор) И умеет вязать) По радио сказали wink.gif
kat dallas
Когда-то я смотрела "X-files", раскрыв рот от изумления и восхищения)
Помнится, тогда, в девяностые, как раз был бум на НЛО, секретные архивы, сенсационные разоблачения и прочие загадочные штучки, так что "Секретные материалы" как нельзя лучше соответствовал духу времени) Плюс красавчик Духовны и милашка Андерсон, "истина где-то рядом" и дивный саундтрек - да я обожала этот сериал)
Мой тогда еще будущий муж, еще в школе, таскал мне видеокассеты, на которых были записаны заветные серии с какого-то не показывающего у простых смертных канала) Правда, даже тогда серии про пришельцев мне частенько казались скучноватыми, зато про прочие непонятные явления, вроде мутанта, поедающего людей на манер паука, или супергибкого человека, очень нравились.

А в прошлом году решили мы по старой памяти пересмотреть... знаете, совсем другие впечатления. Мы изменились, восприятие изменилось и столько всего уже пересмотрено на сходную тематику, что сериал вызывает не интерес, а только ностальгию)
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.