Dragonlance - - - -
: Любимый герой Weiss Kreuz
Форум Dragonlance > Общение > Аниме
: 1, 2, 3
Лу_N.
Цитата
Эх, я счас фанфик вояю Фарф/Шу, Наги/Фарф, Кен/Бред. (Первые сэмэ)

user posted image Нет, я понимаю, Фарф - сэмэ, но Наги - ?... И Кен - сэмэ в паре с Брэдом? Ой-ой. Чибифарф, пришли и мне, ладно? (Готова отвечать на любые вопросы...user posted image)
Цитата
Да Брэдли вполне ничего... Но слишком уж серьезный.

В этом его изюминка! cool.gif
Цитата
Сковородкой по башке, и заулыбается как миленький

Хе-хе, чисто фарфовские методы!user posted image
Цитата
Бедного Бре-Бре, ни кто не любит, так же как и Фарфа!!!!

Я люблю их обоих!! laugh.gif
чибифарф
biggrin.gif Кому еще прислать???

Нээ?? А за флуд можно анекдотами извиниться????

МОДЕРАТОР: Если анимешным юмором, то в соответствующей теме в этом разделе

http://forum.uteha.ru/https://www.dragonlance.ru/forum/index.php?showtopic=1879

Анимешный юмор - это хорошо.

Ну вот я и извинился. Теперь извиняюсь если кому не понравиться.
(Модератор, честно говоря я тебя боюсь.. sad.gif )
Vorlock Tasha
За что вы так Кена опустили????????????????????????????????????...
я тоже не люблю пару Фарфи/Кен но в основном лишь за жестокость....

чибифарф а как называется фик???
Мит
А в фике "Два креста" Фарфи с Кеном обходятся без жестокости.
Vorlock Tasha
Мит
такие очень редки...даже в тойже Сн. Долине и то есть!
Darkness
А мне вот больше пэйринг Айя/Кен нравится..*тихо хмыкнув* ну или- Айя/Йоджи..*через пару секунд* и Айя\Шу..ры-ыыыжие...
Мит
Что касается пейрингов, то мне нравится Айя/Шу, Йоджи/Брэд, Фарфи/Кен, ну, и те, кто остался.
А читал кто-нибудь "Разные пути"? И как вам?
janis
А я вот вообще яой не люблю. По крайней мере, " серьезный".
А не-яойных фанфиков по WK ну тааак мало sad.gif((
чибифарф
меня столько времени не было а Фарфи так и не полюбили... Зря ты zjq не любишь. Хотя кому как. Лично нормально яойных фанфиков по <WK> тоже мало.
Лу_N.
Цитата
нормально яойных фанфиков по <WK> тоже мало.

Разве?.. По-моему, в Рунете (в частности, на БК по-русски) полно хороших яойных фанфов (и прикольных, и сурьёзных). Может, ты плохо искал?
Nagi
Это уже идёт разговор о вкусах. Если человеку что-то не нравится, то попробуй его заставить это полюбить. Исли кому-то противен яой, то вряд ли ему понравится тот или иной фанфик, связанный с этим жанром.
Лу_N.
Цитата
Исли кому-то противен яой, то вряд ли ему понравится тот или иной фанфик, связанный с этим жанром.

Это точно. Но тут-то речь шла о недостатке "нормальных яойных" фанфиков.
А по-моему, их достаточно. На любой вкус. wink.gif
Sunny
Лу_N, они есть... На любой вкус. "Нормальные". Но их явно недостаточно. Хочется больше, больше... Понимаешь? smile.gif
Darkness
Да, больше..Поэтому и появляется стимул переводить яойные фики с английского)
Лу_N.
Да у мны уже несварение от однополой любви... Традиционная уже кажется оригинальной!.. unsure.gif
Vorlock Tasha
Цитата
меня столько времени не было а Фарфи так и не полюбили...

не правда..я люблю Фарфика...хоть я и Кен..просто терпеть не могу пэйринг Фарфи/Кен.... а Фарфик очень даже милые сущности, как они все в один голос вопят, только их никто не понимает!
Мурка
В принципе нет разници яой, сенен ай или хентай или ещё чёрт знает что, очень многое зависит от того как человек пишет. Можно написать на одну и ту же тему так, что один фик читаешь, даже если обычно такое не нравится, а другой и читать не хочется, даже если такое оччень нравится. По этому я последнее время даже боюсь иногда читать фики... unsure.gif
Sunny
Мурка, золотые слова smile.gif
А бояться не надо... если фигня какая-то, то это с первого абзаца обычно понятно. Просто закрываешь и делаешь вид, что и не открывала wink.gif
Watari Yutaka
Йоджи wub.gif wub.gif и Кен wub.gifЗа то что они есть rolleyes.gif Йоджи такоооой милый......happy.gif wub.gif
Jade
Йоджи. Только Йоджи. Действительно - милашка smile.gif)))
Моргаер
Фарфарелло wub.gif и Брэдли! Ну и еще Оми из Глюхена - там он такой симпатичный! smile.gif
Эльверт
Айя. wub.gif Однозначно, Айя - можете считать меня сумасшедшей (Привет, Фарфи! Поделишься смирительной рубашкой? wink.gif ), но мне ОЧЕНЬ нравится его характер. Второе почетное место делят Брэд и Наги + Шульдих (после Глюхена). На третьем - все остальные. smile.gif Потому что неприятных персонажей там просто НЕТ! Что есть замечательно!

P.S. Вчера посмотрела Глюхен. Все еще нахожусь в восторженном ступоре. Шварцы рулят! cool.gif Но конец... В конце... Как я плакала... sad.gif За что-о-о-о?!?!?! sad.gif sad.gif sad.gif
Sexy lady Schoen
А мне нравлюсь несравненная Я! И Шу-шу,перед его дьявольским обаянием устоять просто невозможно! Ну и конечно мне нравиться Кенкен.Та-акая киса кавайная!
Ariann
Меня удивили результаты опроса. Такатори нравится большему колличеству анимешников, чем Наги! А я обожаю Айю, Оми, Йоджи, Шульдиха и Наги. Не могу сказать, что кто-то один любимчик. а кен мне в "Сайд Б" нравится и в Глюхене. А до этого я его как-то не воспинимала. Хм... Моему возмущению нет предела. Ну чего Шу в фиках выставляют шлюхой, наркоманом, маньяком... Фанаты, назавается.
Helga
Тему почистили от флуда и офтопа
Ariadna
Ariann Нахожу,только после Глюхена мне Оми перестал так сильно нравиться. ну,еще драмы свое дело сделали. Не могу объяснить,почему, но он мне просто не нравится.Зато Бред... Сугой!Такой непробиваемо-спокойный!
Эльверт
Брэээдли... О да. Холодный, отмороженный, страшный... Сугой!
А мне вот Оми глюхенский ох как понравился!
Winter
Тема почищена от флуда.
Пожалуйста, если вы оставляете сообщение с перечислением героев, аргументируйте ваш выбор.
Ariann
Цитата (Ariadna @ 24-04-2005, 21:09)
Ariann Нахожу,только после Глюхена мне Оми перестал так сильно нравиться. ну,еще драмы свое дело сделали. Не могу объяснить,почему, но он мне просто не нравится.Зато Бред... Сугой!Такой непробиваемо-спокойный!

А что, он в Глюхене более серьёзный, что ли? У меня он только появился, поэтому я его не видела. А хочется!!! А Бред нравится в Глюхене или в Капителе?
Ariann
Цитата (Эльверт @ 27-04-2005, 0:08)
Брэээдли... О да. Холодный, отмороженный, страшный... Сугой!
А мне вот Оми глюхенский ох как понравился!

Что-то последнее время всем кто-то такой нравится... Я о Кроуфорде. А кто читал "Сайд Б"? Кому там кто нравится?
Shania
А по-моему, Наги просто прелесть! Очаровательный серьезный мальчик с большииими глазами. Простите меня, поклонники пары Наги/Тот, но по-моему, вместе они абсолютно не смотрятся. И вообще, сумасшедших не регестрируют, к придурковатым инфантильным девочкам это тоже относится. По-моему, даже статья такая есть, не знаю, правда, как с этим в Японии.
Helga
Последнее сообщение было удалено. Правила форума и правило трех строчек, уважаемые!
Ariadna
Shania по-моему,моя мысль,что Тот надо отдать на перевоспитание Шульдиху,не так уж плоха.может,у Наги тогда не были бы такие грустные глаза в Глюхене.
А еще я поняла,что мне ОЧЕНЬ не нравится Сейдзе, наверное и Оми глюхенский тоже поэтому не нравится - уж очень на деда становится похож.
А еще вот все больше убеждаюсь,что Брэд - сугооой!!! особенно в паре с Раном(не бейте ногами tongue.gif )
Animist-Kun
Для меня безусловно Айя! Он самый серьезный из всей четверки. Говорит чаще по делу. Мститель. У него мое любимое оружие. Он ходит в черном плаще. А еще у него характер прямо противоположенный моему и я бы хотел иметь такой хар. А так я больше на Оми похож!
За ним следом идут Шульдихь, Оми... и пожалуй все.
Шаймида
Цитата (Люцифер @ 11-06-2005, 15:17)
...Айя... у него характер прямо противоположенный моему и я бы хотел иметь такой хар. А так я больше на Оми похож!

Какое совпадение, может, поменяемся? cool.gif Мне вот Айя как раз понравился (ну и взбесил тоже) тем, что это просто я... Ничего хорошего и приятного в таком характере нет, особенно для девушки. А я на Оми хотела бы быть похожей. cat3.gif
Но, как известно, лучший способ сохранить душевное равновесие - оставаться самими собой. Если жить по принципу "хорошо там, где нас нет", сразу лучше повеситься, а то радости в жизни никакой не будет.

А вообще мне Фарфарелло нравится, я за него голосовала... rolleyes.gif Тоже на меня похож. biggrin.gif
Белиар
Для меня любимый персонаж - безусловно, Йоджи. Самый прикольный из все четвёрки. Классный шпион, плейбой и вообще, я на него чем-то смахиваю... Ещё меня радует его прикид, его оружие и его причисон.
А ещё:
Айа - молчаливый, уважаю такой тип характера, сам этим похож. А ещё у него катана - любимый тип клинка.
Кроуфорд - просто нравиться.
Шульдих - рыженький и телепат. Хотя боец из него не очень. Слишком уж самонадеянный.
Кен - потому что управляет мотоциклом. Мой любимый тип транспорта.
Шаймида
Пересмотрела сериал еще два раза, и поняла, что мне очень сильно нравится (хм, нерусское выражение какое-то, но не знаю, как еще это описать) Кроуфорд. Взгляд у него магнетический, уверенный такой.
И Йоджи нравится. Славный парень, напоминает мне одного моего знакомого. Сама я бы в такого никогда не влюбилась, но забавно наблюдать, как это делают другие.
И даже Кен - тоже нравится, хотя при первом на него взгляде он показался мне абсолютно "никаким". Наверное, фанфиков перечитала, вот мнение и изменилось.
Вот только Оми и Наги никаких чувств приятных не вызывают. Совсем. Не люблю "милых мальчиков".

Что? Почему я не сказала ни слова про того, про кого не сказала? rolleyes.gif А здесь слова не нужны. Что ни говори, как ни пытайся, чтобы выделиться из общей массы, убедить себя в том, что тебе нравится кто-то другой, все же Шульдих вне конкуренции... Даже если не принимать во внимание (это как можно?), что он рыжий, а я от рыжих плавлюсь, как свинец на костре. Люблю, люблю. Пусть скажут: "Банальщина", - любовь банальной не бывает, она всегда нова, уникальна и неповторима.

Мда... непостоянство, говорите? А чего вы хотели от женщины, пусть и драконьего рода? laugh.gif
. , , , .
@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.